5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優カップリング妄想ってありですか?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 07:31
「ハンター」のクラピカ役とレオリオ役の声優さんのカップリングを想像して
あんなことやこんなこと妄想するのはフツーでしょうか。
ちなみにクラピカ役は女性、レオリオ役は男性の声優ですが。
クラピカ役が男性だったらもっと萌えるのにと思うのはフツー?
いや私じゃなく、あるBBSでそう発言した人に反発多いようなので。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 07:34
なしです。


========終了========

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 07:44
声だけってこと?
それとも本人思い浮かべるの?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 07:51
声優板にヤオイスレッドあるけど、男からもの凄く気色悪がられてる。
たいがいの人は女性声優ネタのエロ妄想スレッドも声優板は盛況だから
文句を言えないでいるけど、たまーに我慢できずに文句つける人が
やっぱり出てくる。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 07:54
どのみちここでも異端なので声優板で萌えててください。さよなら。>>1

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 08:02
ありあり。
漫画板もそうだし声優板もそうだね、徹底的に発言の男尊女卑化。
エロ妄想の時点で同列なのに馬鹿な男連中ってばまんま脳ナシ。
ってーことで私は☆総受けじゃ。声オンリーでも本人でも可。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 08:37
声優に私生活でも役を演じろってことになるのかな。
かわいそ。レオリオ役は妻子持ちなのに。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 12:19
異端でしたか。やはり。意見をどうもありがとう!
帰って報告してきます。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 14:12
自分がある声優とヤリたいとかヤラレたいとかいう感覚は理解できるが
キャラを離れた声優同士には萌えません。
そもそもやおいは自分が受け攻めどちらかになりたい願望があるもんでしょ。
声優カップリングで萌える奴は自分がどっちかの声優になって、もう一人とヤリたいのか。
何の意味があるんだろうな。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 16:14
漫画のキャラに留まらず
原作者(男男)もあるようですから。何とも。
でも当人にとっちゃーエライ迷惑でしょうな。
そういった話(噂?)が目立ってくると
互いに話がしづらいとか何とか。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 16:51
鷹愚痴里済みの漫画かなんかであったよーな>声優同士のヤホヒネタ
それをまたCD化したっちゅーからわけわからん(笑)

同人板だからねえ。各種妄想があるんだから声優ネタもありかもと思う。
異端っていったらこの板ごと異端だわ。>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)