5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆襲のオヤジ受け

1 :オヤジ向上委員会 :2000/09/08(金) 03:49
ナイスオヤジなら攻めでもいいかも。
でも振り向けは・・・ほら
らぶりーお・や・じ。
大ガードの城田さんはマイハートフルアイドル。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:51
こんな鯖が不安定なときに立てんじゃねーよボケ!
荒らしはクソして寝ろ!

3 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:53
誰だよ、こんな駄スレ立てたのは・・・

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:53
ああン、塔矢名人受け♪

5 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:54
オヤジ受けリベンジを知らないのか? >2,3
いや、俺男だから興味ないけど。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:55
=========================スレッド終了=========================
以降レス禁止

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :一観客 :2000/09/08(金) 04:00
なつかしいけど5つもいりません。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :てか、オヤジ受けは :2000/09/08(金) 04:00
去年の八月から連綿と受け継がれてきた
由緒正しいスレなんだよ。
引越しのとき置き忘れられたみたいだけど・・・

ときめけ!オヤジ受け!
トオルちゃんが親父かどうかで
議論したのは
フォーエバーのときだっけか?


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 04:02
このスレッド立てた奴、逝ってよし!

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 04:04
=========================スレッド終了=========================
以降レス禁止

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 04:04
>私をオカズにしなさい
しつこいよ。氏ね。

23 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 04:06
うわっ。こんな早いあぼーん久しぶりに見た。ご苦労様です!押忍

24 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 04:07
親父受けと言っても
どのラインから親父扱いにするかが微妙なところだね。
あとじじいは親父に入りますか?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 04:08
このスレッド自体ウザイ。荒らしの温床になるんだったら
潔く身を引くべし。

26 :>22 :2000/09/08(金) 04:08
反応するな、阿呆。オヤジ受けの話だけしてろ。

27 :22 :2000/09/08(金) 04:10
早いあぼーんをありがとうございます!
ついでに>>22もあぼーんにしてくれると嬉しいです。

28 :>25 :2000/09/08(金) 04:10
それは貴殿の勝手な価値観だと思うが?

所で、トオルは何歳で親父認定却下されたんだっけか?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 04:19
そろそろ禊も終わったところですか。


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 04:29
ときめけ!はもう残ってないとして
リベンジとフォーエバーはログ倉庫にならあるんですかね?

31 :オヤジ受けマニア :2000/09/08(金) 07:05
>30
多分前スレ「リベンジ」以外全てログ倉庫にありますよ。
http://members.xoom.com/logdanyan/2net/937563852.txt
http://members.xoom.com/logdanyan/broken/937897996.txt
http://members.xoom.com/logdanyan/broken/938635906.txt
http://members.xoom.com/logdanyan/broken/939207104.txt
http://members.xoom.com/logdanyan/2net/939504751.txt
http://members.xoom.com/logdanyan/dat2/940359212.txt
多分これで全部。(順番バラバラ)
トオルさんがオヤジかどうかの話が出たのは「リベンジ」。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 07:50
いくつからがオヤジなんだよ?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 11:04
とりあえず28歳はだめなのね・・・
35歳ぐらいからかしら。

とりあえずここは
室戸×巽でひとつ・・・
28歳がOKなら
伏×逸見なんてのもいいんだけど。



34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 11:50
接待帰りの夜、課長が眠そうにしたので
部下君が何気に抱えておりました。
もやもやして見ていた私はここの素質アリでショッカー。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 17:10
うわっ。楽しそうなスレみっけ!
親父受けラブ!
昨日見かけたのは幻じゃなかったのねー

二十代じゃまだおにーさん。
でも、中身がおやじならオッケーかも。
とりあえず31さんに感謝しつつログ
読みに行ってきます〜

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 21:35
復活して嬉しいっス。
>>34 素質大ありと見た。
このままはぐくんでいってください。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 22:15
親父スレと言えば黒髭巡査だよね・・・

38 :オヤジ受けマニア :2000/09/10(日) 00:21
「リベンジ」もログ倉庫にありました。
http://members.xoom.com/logdanyan/del4h/951250625.html

創作文芸板の山田さん&鈴木君スレがサーバー移動の時に、お引越し
されなかった模様です。もうログは読めないのでしょうか…。
私は3月頃に保存したログしか持っていないので……。

39 :こんなスレが :2000/09/10(日) 11:15
いつのまにか出来てたんだけど…
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968458123&ls=50

皆さん出たことあります?
私は田舎のオヤジスキーなので前から気になってて。
中止ってマジ?それともネタ?


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 12:00
おじけっとって、確かあめぞうくらいのときに出てきた
ネタじゃなかったっけ?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 12:01
何もかもがみななつかしい…
オヤジスレッドといえば、「パパケット」だよね。父の日開催だっけ。

42 :>39 :2000/09/10(日) 14:56
関係者なので書き込みますね。

今年の叔父ケットはもともとなかったんです。主催が2人いて、片方の
北海道在住の人が今年の春失業したのです。更にその人、もう片方から
万単位でお金借りていて返さなかったのです。会場費とかは
折半ということでやっていたイベントだったので、金貸していた
片方が怒ったんですね。で、共同主催はできないということで
今年は開催しないということになったのです。これはもう
半年以上前の話。中止の説明も出していました。

ところが何があったのか、金借りていた北海道の主催
(と、おぼしき人物)が勝手にチラシ作ってはまいていたのです。
しかも申し込み先の住所改ざんして。もう片方の主催の
個人情報が無断で掲載されているものでした。
(本名からメールアドレスから個人HPからすべて)
申し込み先の部分にシールが貼られているものです。

それが8月のコミックマーケット以後で判明して
片方の主催が必死であちこちフォローしてます。
返金などももちろんその人の自腹とのことです。
ちなみに私は北海道在住の主催が管理していたイベントHPにいったら
いきなり閉鎖されていて、驚いた口でした。
これも無断で閉鎖してしまったとのことで、残された方があちこちに
対応なさっているようです。

ちなみに北海道在住だった方は現在東京に移住なさっているらしいのですが
電話も変えられてしまっており、サークル名もかえてしまっているので
会場でみつける以外ありません。一度あったらぶんなぐってやりたいです。

なお、残された主催の方にうかがったところ来年には開催したい、という
回答を戴きました。単独でも開催予定ということです。 さすがに今年は
金銭的に余裕がない、ということです。

関係スレッドで質問があったということで主催の方に連絡して、経緯説明の
文章を掲載することを御了承いただきました。

なお、返金についてはひとつひとつ確認の上で完了したということです。



43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 15:02
・・・・・ひどい話だな。

44 :40 :2000/09/10(日) 15:15
そうでした、「ぱぱけっと」でした。>41さん
42さん、ネタ呼ばわりしてごめんなさい(懺悔)

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 15:19
>42
ここは「オジケットスレに書き込みました」でいいだろ!なげえ!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 15:21
オジケットは第1回目のに参加しました。
今年はやるのかどうかと思っていたら、中止っすか!?

47 :39っす :2000/09/10(日) 18:30
42さんありがとー。
そゆことだったんですね、イベント主催って大変そうだ…。
来年あるならば参加したいっす。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 01:02
とまりっぱなしだ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:10
最近萌えな親父が少なくて。

50 :どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 21:13
最近、所謂美青年ばかり描いていたら親父の描き方を忘れてしまった
どうしよう・・・

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:04
イース2エターナルの最初の村の武器屋の親方に萌え。
アドル×その親方。もちろん同志はいません。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:43
ドリキャスの新作ゲーム
エターナルアルカディアが
かなりオヤパラ・・・(オヤジパラダイス)
ガルシアン・・・素敵・・・はぁ・・・

53 :>51 :2000/10/08(日) 03:31
むかし家庭用板に、イース1で銀の鈴を探す様に言ってくる村長に萌えてる人がいた様な・・・

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 05:30
「ヘルシング」のアンデルセン神父が激萌え。
ちなみにアーカード×神父。同志少なすぎ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 08:48
>54
このスレの初代1も
同じこといってたす。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/26(木) 18:50
移転あげ。
移ってきてたのね〜嬉しい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)