5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンル 同人女×男 増刊号 いまだから言える!

1 :匿名希望 :2000/09/08(金) 00:31
増刊号だからこっそり言える、そんなことありませんか?
もうスレも7まできちゃったお見合いスレッド。

いろいろ思いでばなしをどーぞ!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:33
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968178788

本家はこちら

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:36
実際んとこどーよ?

4 :牛丼 :2000/09/08(金) 00:38
丼同盟募集中!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:40
相手も見てるだろうから、好き勝手なことは書けません……。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:41
ふふふふふ。
明日は良い日だとええのう(謎

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:42
>>4
そんならメアド出せ、ば〜か。

8 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:43
私ではないことを祈る…>>5

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:45
過去ログに残らないぞ?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:45
>>8
……(謎笑

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:46
ぶっちゃけたはなし、セクスまで行った人手ー上げてー?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:46
>>9
削除依頼出さなきゃ残ったままだろ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:48
そうなの?
いっつも全部消えるから消すものだと思ってた>>12

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:48
野郎にやられました。
17とか言ってますがどう見たって20代後半です。
背はそこそこあるのですが太ってます。
騙されました。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:49
つまり毎回落ち中のスレはあとで消すので、スレ建てるなよーってことか。
なるほど。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:50
最初のスレッドでうまくいった者ですが、今でも付き合いは継続中。
ここ来て本当よかった

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:50
ぶっちゃけてるな(^^
心当たりのあるやつはショックだろう。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:51
>>14
野郎の偽者にだまされちゃったのね。馬鹿な女。

19 :疑問くん :2000/09/08(金) 00:51
セクスまで進展しながら、早くも既に別れた人てーあげてー?
すなわち、遊ばれちゃった & 遊んだ

20 :16 :2000/09/08(金) 00:54
>>11
はーい!
まあすぐ消えるだろうから言えることだけどな!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:54
メールで違う男の名前書かれてびっくりした(笑)

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:55
>>19
過去スレ読んだ?

23 :"そこもで" :2000/09/08(金) 00:56
そこもでてすと。
てすてす。あ、偽もんですのでワタクシ

24 :吉田光太郎 偽 :2000/09/08(金) 00:56
食ったぜ

25 :>>16 :2000/09/08(金) 00:56
で、客観的視点から見たとき、どうなんだ?
かわいいのか?
オタっ子のレベルがわからん

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:57
>>20
言っとくけど、レスたくさんつくと消えないよ?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:58
消えるって?どういうこと??消えないよ、これ。>20

28 :"三郎 " :2000/09/08(金) 00:59
10代オフを主催して三人頂きました、
元々スレたてたのは童貞捨てるためなんです。
ご協力ありがとう。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:01
まあ消えなくても実名あげてないんだしいいんでないの?
本スレでやったら進行の邪魔になること言えるんじゃないかな

30 :16 :2000/09/08(金) 01:09
外見? 別に普通の女と変わらねえよ。でなきゃ付き合ってないってーの。
眠いから寝るわ。じゃあな!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:10
同人娘とメールやってる同人男だけど、意地でも買い専以下には
負けたくないよね・・・前にいろいろ言われたけどさ(笑)

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:12
偽三郎はもういいってー
でもなんで三郎は最初のスレ建てようと思ったんだろ?
やっぱ恋愛に興味のある年頃?(笑)

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:12
残るんだったら好き勝手なことは書けないね……。

34 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:13
しかし落ちてるときのスレで過去に残ったスレってある?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:16
つーかさぁ、買い専に個性ってあるん?
みんな同じに見えるんだけど。
何人もの買い専からメールもらった人って、どうやって甲乙つけてるんだろ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:16
俺彼女居るから参加しないけど、競争率もそんなたいしたことなさそうだし、
ゲットしようと思ったら楽勝なんじゃないか?と思うよ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:17
復旧した時にスレッド残ったことないでしょ。
復旧する前に、言いたいことぶちまけちゃえよ。
なんか不満抱えてる人もいそうだしな。


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:19
スレッド7はコテハン参加オッケーなんだけど、
参加無いねえ?
誰か今迷ってる人居ない?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:20
やっぱり描き手どうしだと話がはずむよー。
前に買い専の娘ともメールしてた時期あるけどいまいちだった。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:20
いや、残るスレもある。

41 ::2000/09/08(金) 01:21
知らずに建てちゃったよ。ごめんね。もうしませーん>削除屋

42 :>>40 :2000/09/08(金) 01:22
シー!!おもしろいとこなんだからさー!(笑)

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:24
残ることもあるよ。埋もれてわかんなくなっただけ。
この前のどーでも増刊号は残ったんじゃなかった?それか移動

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:24
実際今のところ残ったスレ無いんじゃないか?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:25
気にせず話しやがれ!(^^

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:25
過去ログメニューには無いよ。
残りません。消します。
けど削除屋の負担が増えるからスレ建てないでって話しですね。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:25
牛丼、とかいうバカスレでさえ残ってたくらいだもん…

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:26
残らないんだよ!いーか、残らないの!
だから話すのぢゃ〜!(笑)

49 :>47 :2000/09/08(金) 01:27
君友達居ないだろ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:28
残ってないよそんなスレ。見たのがまだ消す前だったんじゃ?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:28
>>42
スマソ、水さしちまったな(^^

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:29
話してぇ……。
でも、止める。
オレ大人だから(^^

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:30
いるけど?へ?何故?自分がそうなのかな?(藁 >49

54 :三郎 :2000/09/08(金) 01:35
今だから言うけど煽り目的だったんだよね。
それが何時の間にか成長して・・・・それがショックでやめたんだよね。


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:35
んじゃ好き放題今のうちに話しちゃおうってことで。

話してぇってそんなおもしろい裏話があるのか?>>51

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:37
進行役も「参加しちゃえー!ホレホレ!」と名無しで煽ってた人だ

57 :提案野郎 :2000/09/08(金) 01:38
今だから言うけど削除目的だったんだよね。
俺のプロフィールで参加したアホがいて・・・それがショックで
「こりゃコテハンを取ってスレッドのルールにあちこち口を出すしかねえ」って思ったんだよね。

58 :>三郎 :2000/09/08(金) 01:38
キャップ取ったの?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:38
初期の参加者はどうなってんだろう?
名前もう見ないけども。。。

60 :58 :2000/09/08(金) 01:39
あれ?キャップついてないじゃん。

61 :テスト三郎 :2000/09/08(金) 01:41
テスト

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:41
現在進行中…、なのか?
多分上手く行ってるとおもうんだけどね(笑)

こんなにマメにメール書いたの久々だし

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:42
そういえばスレ7で野郎を知ってるような口ぶりの名無しさんが居たね

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:42
1期の参加者だが5期にも参加したらしい。
しかしどっちも不遇の結果に終わったために現在はメール出して
細々と地下で活動中。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:43
>>59
名無しでずっとおります(笑
まっったりと進行中。

66 :進さん :2000/09/08(金) 01:46
7期にも参加しておくれよー>>みなさま
せっかくだから7期はごちゃごちゃ状態でカオスな盛り上がりするの期待してんだからー(笑)

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:46
途中経過とか書くと相手が見てそうだしー
さらに叩かれそうだし書けないわな

なので上手くいってる人が多数と見た

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:46
このままメールだけのお付き合いで続いていく
という気がしないでもない。

69 :疑問符野郎 :2000/09/08(金) 01:46
82は、あれだけじゃ情報が少なすぎるので判断はできねえが・・・多分兄貴じゃねえのかなあ・・・
どーでもいいことだが参加者に知り合いがいたから驚いたこともあったなあ・・・笑えることにソイツ、
いつか話した両刀使いのヤツだったんだな・・・自分の性癖を話すようなところまではいかなかったらしいが・・・

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:48
>>68
同感(笑

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:49
兄弟2ちゃんねらー!?>>69

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:51
野郎は割とかわいげな男前。
ややノビタ君風味?

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:53
野郎は手足が細い

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:53
知り合いか?適当な煽りか?>>72

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:54
誰が美人だったのだろう?
そもそもそんな上玉これまでの参加者で居たのだろうか。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:56
みんな、メールでねこ被ってるかい?(^^

77 :兄弟船野郎 :2000/09/08(金) 01:56
ですな。兄貴のほうは軍事&歴史オタなんでそっち方面のところに行ってるよ。
ソレと同時にかなり強まったアニオタでもあるので、パトレイバーやら銀河英雄伝説は
何十回と見たなあ・・・エヴァ見たのもあいつが見てたからだし、俺がオタクになるき
っかけを作ったのもアイツだし、うーん、兄弟ってイヤですね。

78 :仮性人 :2000/09/08(金) 01:57
皮もかぶってるかい?

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:58
野郎の兄貴はトランクスのゴムが嫌い。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:58
童貞比率、処女比率をこの機会に聞いてみよう。
実はそうなの…ってひと正直にこく書くして〜ん?

81 :80 :2000/09/08(金) 01:59
こく書く→告白。ゲフッ

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:59
猫かぶってるつーか、メールだと丁寧になりすぎちゃうんだよ
文章だとやたら几帳面に書くクセがあるんで
普段は「口の聞き方が悪い」とかいわれるんだけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:59
ややややや・・・野郎さん
かわいげでのびたくんぽいですか・・・?
好みだ・・・

けっ結婚してください!!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:00
それネオ麦茶でもいいってことだよね?>>83

85 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/08(金) 02:02
ネオ麦茶たん…ハァハァ…。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:03
どっちが普段いる野郎さん・・・・(汗)
判らない自分にすさむ。
ってスレ違いじゃんこれじゃ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:03
ネオ麦は小太りじゃない?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:03
童貞萌えって言ってたお姉さんが過去スレに居たよな
実際童貞&処女多くいるのだろうか?

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:05
すまん、オレ童貞だよ・・・
出会いもへったくれもない人生だったしな・・・

90 :吉田光太郎 :2000/09/08(金) 02:06
俺、童貞だが何か?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:08
オレは童貞だが、メール相手は処女じゃなさそう。鬱だ。

92 :気分野郎 :2000/09/08(金) 02:08
どっちもッ!どっちも俺ッ!騙られたことは一回しかッ!暇つぶしに脳内ゲーム、
どれだけレスを付けられるか大会とかをあちこちでやってたら決まった口調が無くなったッ!

とは言っても普段からこんな調子なのです。ので、どっちも俺ですな。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:08
いくつですか?
何歳で童貞&処女なんだろう? 興味。
せっかくだからみなさん正直に!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:09
オフじゃ、ブスじゃないけどだんせーけーけん
少なそうなおとなしげな子がいたな・・・萌え。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:10
>>94
どこのオフ?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:10
そーいやオフどーだったよ?
「こいつやっぱ童貞(処女)なんだろうなぁ。。。」って人どんくらい居た?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:10
こんな汚らわしい目的の為のスレッドじゃありません!
去るに占拠された!

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:11
>>94
メール出すべし!。アタックすれ

99 :89 :2000/09/08(金) 02:11
20代前半。
相手は・・・どうなんだろう?わからん・・・。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:11
お前は本家スレッド行け〜>>97
ここだけのはなしスレッドなんだよ(笑)

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:12
>>93
年齢言ったら誰だかばれないか?(笑

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:12
>95
カント−
いつだかは秘密だ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:12
いや、99みたいな程度なら問題なかろう>>101

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:14
渋谷10代オフで知り合った彼女と夏別れた。
お互い行き違いがあってその溝を埋めることが出来なかった。
当分彼女を作る気になれ無い。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:14
>>103
それじゃあ意味なかろう。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:14
オフじゃ、俺が童貞だったことバレバレだったろうなぁ。
女性と話すとき緊張してたの、みんなから丸わかりだったから。ぶひ。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:15
セクス何回やったか?>>104

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:16
このスレで童貞&処女捨てた奴って居るのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:17
俺は純愛ごっこがしたいぞ。
セクスはもう飽きた。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:18
どう考えても十代OFFの主催って三郎だと思うんだが・・・
いや、もう言うまい・・・・

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:18
そんなせっぱつまってない奴は参加しないでくれトカイッテミルテスト

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:19
三郎行ったん?

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:20
結局OFFはもうやんないの?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:21
そんな普通の話しは本家でどうぞ。>>113
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968178788&ls=50

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:25
巨乳スレッド出張版
オフは巨乳ちゃん居ましたか?

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967311593&ls=50

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:25
>112 来てたと思う、あいつだと思うから。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:27
隠して参加したってことか?
マジかい!?

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:27
三郎はどうでもいいよ。巨乳参加者は居るのかっつーの!

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:29
>>118
いたらなんだっつーの??

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:30
オフで、すっげーブスな女っていた?もしくはデヴ。
コミケでみかける典型的なあれよ。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:31
デヴいない。

122 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:31
このスレッドは残すことにしました。
こんな面白い会話を本家スレッドの人の目に届かないところに
しまっておくのは勿体ないですもんね。ちゃんと読んでいただかないと。

123 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:31
実は巨乳なのよん?とか
俺ほんとはプロの漫画家なんだよ
とか居ないかなあ?(笑)

本スレじゃ浮くから言わなかったけどってなもんで。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:31
三郎が参加したっていいじゃない。
そういうスレッドなんだし。

125 :>>122 :2000/09/08(金) 02:32
馬鹿。それは言わないのがミソ(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:32
プロ作家はHPのプロフィールのとこ
漁ると何人か出てくるはず。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:33
#が参加してます。(マジマジ)

128 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:33
残しませんよ(笑)

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:34
参加者で最大手はSHあRPだろ。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:34
んで巨乳はいるのかよ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:35
#ってどこの人間だっけ?

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:35
結城君は実は参加してたりしますか?

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:36
いねーよ
巨乳ネタ終了

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:36
>131 ハイエンド

135 :>127@`129 :2000/09/08(金) 02:36
それマジ?

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:37
九州出身
現在都内在住。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:37
嘘嘘。いつもの煽ラーが混在してるだけ。
そんな不毛な話しより、実際のオフとかの裏ばなしが聞きたいな

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:38
自分からばらしてたもん>#

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:38
130じゃないけど、巨乳いたか?
俺もちと気になる。
同人娘でデヴじゃないのって
貧乳のイメージがあるからな・・・

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:39
ここに名前出てきた奴、全部顔しらねーからいたかどうかわかんねーや(ワラ

141 :122 :2000/09/08(金) 02:39
このスレッドを定期的に保存して、昼の人にも閲覧できるよう
アップローダーに上げておきます。ご安心を。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:39
結城君、元気かなぁ?

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:40
暴露されて困るから、会話を止めたいんだね(ワラ
君はこれまでの会話で出てきた誰なんだろうねー?>>141
アップされて困るのはあなたでしょ?(笑)

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:40
同人女じゃなくても、痩せてて巨乳ってあんまり見ねーぞ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:41
デヴでもいいや、パイズリ可能な女子は居たか!?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:43
てーか、こう
デヴじゃないけどダイナマイトバデイの
同人女はいないもんかねえ・・・

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:43
>>145
いたってあんたには関係なかろうよ(藁

148 :某オフ参加者 :2000/09/08(金) 02:44
デヴは居なかったよ〜。


149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:44
居たかどうかを聞いてるのだ。変な煽りで話しの腰を折らないでくれ。
暴露大会なんだからよぅ

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:45
実は既に彼女がいる参加者はパコパコはめながら
同人板を覗いて
「はぁはぁはぁ、なんかかわいそうだね」
「はぁはぁはぁ、うん」
とか言ってたりします(実話)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:47
たしかに野郎のねたは多いけど
女の子ねたはないよな。
まあ余り女の子の事あれこれいうのも
良い趣味じゃないが。
それでも気になるだろう?
どんなタイプが多いのかとか
そう言うのは。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:47
だからデヴはいないって

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:47
煽りやってる暇ねーだろ。数時間の命のスレなんだからよぅー
暴露しとけ!

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:48
オフに出たものの特権じゃ〜ウヘヘヘ〜

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:48
野郎のデヴはどーよ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:48
セクスしながら同人板ってのもなんだかな〜

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:48
居ないと断言できんだろ。君は全オフ行ったんかい。

158 :マジ話 :2000/09/08(金) 02:49
いやさ、メールは続いてるんだ。まった〜〜りと。
お互い描き手でさあ、コミケとかなんだかで間あいちゃったりして、
もうだめかな〜とか思ってると、思い出したようにメール来る。
いまだに相手の正体しらない(笑)。
でもこっちの正体はバレてるっぽい(笑)。
いやあ〜どういうつもりなのかなあ。
実際のところ、夏コミでちょっとくらい顔みてみたかったんだが。
メールの感じでは悪い感じしないし
あとは悪いが見た目、なんだよね。
生理的に嫌悪抱かないタイプなら是非会って話してみたいのだが。
(でもそうすると言葉汚いのがバレバレだ。がっくし)


159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:49
全オフ行ったヤツなんかいんのか?(藁

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:50
デブの有無よか
ナイスバの有無のほうが問題じゃ。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:50
うーアップローダーと言う手があったのか…やっぱり暴露やめた。

162 :某オフ参加者2 :2000/09/08(金) 02:51
女の子の体ばっか気にしてるヤツには彼女なんか出来ないゾ、マジで


163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:52
>>157
こういうアホがいるから話したくなくなるんだよなぁ

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:52
大丈夫なようにオブラートに包んで暴露すれ。

つーか161は暴露が恐いスネに傷ある者の妨害工作と見た

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:53
いやいや、ええやや子の産める
女子かどうかは、一番大事なことだべのう。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:53
俺彼女居るけど、さっきから煽って巨乳居るのか聞いてるんですけどぉ?(笑)
遊び心ない人はダメよ〜

167 :某オフ参加者2 :2000/09/08(金) 02:54
>>163
そうそう、話す気なくなる

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:55
巨乳はタレるの早いぞ?
俺はダマサれた・・・

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:55
>>166
さっきからサムイよ。
煽りになってないし。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:55
マッチョいますか?

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:55
話す気ないならどっか行ってよ。話しの腰折らないで。
本家に帰ってください。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:57
巨乳だのマッチョだのくだらないこと聞く人間しかいないから
もう寝る。

173 :進行役 :2000/09/08(金) 02:57
固いこと言いなさんな。俺楽しんでんだからー(笑)

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:57
容姿を気にして参加を躊躇している女がいるのならば
思い切って参加してみて欲しい。
同人男のストライクゾーンは思っているよりも広いよ。



175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:58
ネタ満載のお遊びスレッドでマジになられてもね。。。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:58
暴露する流れにもなってねーじゃん
ちなみに俺はメール交換中だけどな!

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:59
でも同人女のストライクゾーンは狭い上に男嫌いなので
同人男は参加しない方が懸命だ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:59
巨乳巨乳いってたのは進行役か!

179 :進行役 :2000/09/08(金) 02:59
>172
おう、勝手に寝れば?
どーせ参加者じゃねーんだろうけど。

180 :進行役 :2000/09/08(金) 02:59
暴露妨害工作にめげず、みなさんがんばってね(笑)。じゃ。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:01
>>179
やれやれ、グ〜

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:01
でもさー、容姿って大事だよ。
別に美男美女じゃなきゃいけないってことじゃなくて。
やっぱ、性格的に不健全な人って外見に割と出るジャン。
たいしたことないツラでも表情が明るいと、それだけでいい感じだし。
服装の趣味とか体型に気を使ってるかとか
人として大きいと思うぞ。



183 :進行役ほんもの :2000/09/08(金) 03:01
あ、偽者だ。>>179
IP出すとIP固定だから俺ヤなんだよなー
つーか、まぁ、どうせこのスレッドだし、偽者出ようが、いっか。
どれがネタでどれがほんとだか混沌として不明ってのがいいやなー(笑)

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:02
進行役(本物)は巨乳好き?
俺はケツも好きだぞ。

185 :進行役 :2000/09/08(金) 03:03
俺、巨乳別にぜんぜん好きじゃないすよ〜

186 :進行役 :2000/09/08(金) 03:04
あ、ケツはいいねー>>184
足からケツにかけての曲線がだな…(フェチ)

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:05
>>182
確かに。
別に美形じゃなくても、笑顔が魅力的だとか
そういう部分で惹かれることもあるもんね。
逆に全体的にかっこよくても、どこか雰囲気がよくない…
とかいうとそれで範疇から外れることもあるし。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:05
オフで会った人にハートが「ドキュン」となったさ(笑)
容姿が良いとかではなくて、性格に惚れた。マジで

189 :進行役 :2000/09/08(金) 03:06
つーか俺のことはどうでもいいから、裏ばなしきぼんだっての!(笑)
じゃあ俺は消える!アディオス!

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:07
なんかよー、容姿の話いやがる奴って
よっぽど自分に自信ないのか?
それじゃだめだよな。
まずは自分を好きになんなきゃ
恋愛なんておぼつかね−って。


191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:07
アディオス アミーゴ!

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:08
生生しいはなしあんまり出てこないね

193 :188 :2000/09/08(金) 03:09
別に容姿が悪いって事じゃないですよ
むしろ良い方だとおもうし

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:09
おたく板にあったやつだけど
http://jumpworld.net/~fasdasdf/Image6s.JPG
左下の姉妹、いいよな。
特に姉(左)の方、もろに好みのタイプ。
こんな娘に参加して欲しい。


195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:10
のこっちゃったね〜

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:10
やべー、いきなり直った。
もう暴露できん(^^

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:12
さて、寝よう
そのうちスレは消えるでしょ

198 :進行役 :2000/09/08(金) 03:13
うはは、残ったんか?(爆笑)
んじゃあこれから全員sageて書いていくこと!オーケー?

知る人ぞ知る秘密スレッドってことでー

199 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:14
>>197
http://logdanyan.virtualave.net/up/image/229.htm

それを危惧してアップしておきました。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:14
え、直ったの?

201 :進行役 :2000/09/08(金) 03:17
さげろ〜>そのへん
メール欄に「sage」入れて書き込むのだ。
上げるんじゃなーい

2つもジャンル同人女x男スレッド上がってるとまぎらわしー

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:18
そうそう、この前関東オフとダブってた関西オフが潰れたので
事実上全オフ参加は可能なのだが誰か行ってないのか〜?


203 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:19
オケー!
こちらのスレッドは下げて、
こっそりいきましょう。こっそりと。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:19
バサロで暴露。
……してても、きっと見てるよな。
言えぬ(^^

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:20
消されるのだろうか?
それとも過去ログの底で裏スレッドとしてひっそり続くのだろうか?(笑)

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:22
それって、関東の人間が関西のオフに参加したり、
関西の人間が関東のオフに参加する意味あるんか?(笑)

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:24
こっそちこっそり続けたいねぇ。
ヒミツって楽しいし(笑)

208 :sageて書こう :2000/09/08(金) 03:27
1に下げようという決まり書いてないから、たまに上げる奴いそうだなあ。

209 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:33
定期的に上げます。よろしく。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:33
実は、巧くいってからも他の参加者にメール送ってたり・・。
当時は本気だったつもりなんだけどさ。

なんていうか、つい上を望んでしまうもので・・・。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:34
あげられてるし・・・・・・
くそ、やっぱ書くんじゃなかった(泣)

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:34
定期的に上げたいのは暴露して欲しくない人なんだろかー?
三郎か?

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:36
とりあえず秘密スレッドとして定着するまでは
上げないほうが面白そうに思うのだが。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:42
でも100以下に下がるのも嬉しくない気がするんだよね。
複雑。

215 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:48
15落ちしたので定期揚げ

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:52
>>215
そんなに早く上げるのか?

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:59
暴露ムードにしてもらうと困る奴だろ(笑)
でも見えるとこでボロボロ言われるほうが痛くないか?(笑)

218 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 04:07
スレッド、今15個しか見えないのね。
今更気がついた。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 04:09
 

220 :進行役 :2000/09/08(金) 04:13
ま、妨害工作あるのは予想できてたこと、
みなさま気にせず暴露やら煽りやらしちゃいなよ。楽しみにしてますです(笑)

もう削除されないことになったようだから、いくら妨害しても無駄よーん>スネに傷の人
むしろ下がってもらったほうがうれしいんじゃないすかね。どうかね。

221 :あげ :2000/09/08(金) 23:19
苦労を無駄にするあげ。

222 :あげ :2000/09/08(金) 23:19
苦労を無駄にするあげ。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 23:30
苦労してあげたのに誰も相手にしてくれないね。
かわいそうに、よしよし。

224 :進行役 :2000/09/08(金) 23:34
別に苦労はしちゃいないがー(笑)
まぁいいや、じゃあ上でやるけ?
上でやって欲しいらしいぞ。

225 :進行役 :2000/09/08(金) 23:38
本家は以下URLね。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968178788&ls=50

良識あるかたはこっちはsageでお願いします

226 :あげ :2000/09/09(土) 00:09
でも、へこたれないもんあげ。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:12
みんな大人なのか、誰も話さないねー。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:22


229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:31
上げ坊の正体について考える

1) 暴露が困る人。三郎、二股男&女、ドキュン男、いろいろ該当しそうなかたいますね
2) ただ意地になってる荒らし厨房。

わざわざあそこまで沈んでたのを探してまで上げてきたところからしておそらく1のほうでしょ?
上でやってさしあげたら?(ワラ

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:33
本家はぜんぜん進まないのに、
こっちは数時間で本家を越えたあたりがなんとも…

231 :どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:34
三郎ってなにかしたの?>>229

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:35
このスレを読み返してみよう
おもしろいことが書いてあるyo >>231

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:06
複数の方とメール交換……
そろそろ1人の方と腰を据えて落ち着いて交換したいなと思いつつ
まだフィーリングを見切りきれず全員と。
過去のスレの方々はどうしていたのだろう。

234 :age :2000/09/09(土) 02:43
まだまだ粘りあげ。

235 :>>233 :2000/09/09(土) 05:23
複数は全くかまわないんでは?
別に誰の彼女でもないんだからー
そういうのは会ってみたりしてからで誰にするか決めてからでいいと思うよ。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 06:06
 

237 :三郎 :2000/09/09(土) 06:13
エロゲ三昧の僕は三次元の汗臭い女には興味がありませんよ、ケッ。
ぼかぁ無実です。誰ともオフなんかで会ったことはありません。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 06:42
…だそうですよ?(笑)
ここのスレッドってどこまでネタでどこまでほんとかわからないなー

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 08:03
10代オフの主催ってでも実際誰?
あの頃は参加者が中心に企画されたもののはずだから、誰かのはずなんだ。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 10:25
野郎のページでスレ1見てきたけど
10代の男子って終盤にひとり居るだけだよ(だからその彼は無縁)

とすると10代オフ主催者の男は誰?誰?誰?誰?


241 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 10:27
こうなってくると三郎が嘘付いてる説が濃厚になってくるのも分かります
主催者としてオフに居た男
「三郎は誘ったけど来なかった」と述べていた主催の男
誰〜?(藁

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 11:27
スレ趣旨ともずれるし他の参加者の迷惑だろうから書かなかったけど
スレ6の二股男って最低。
彼女居るのに嘘付いてこのスレに参加して女の子だまして食ったんでしょ?

いくら謝ってもダメだよ。そういうことする最低な人間なんだ。
確信犯で狙ってそういうことする奴なんだよ?
バレたから取り繕ってるだけじゃん。

その子だまされて許しちゃってるけど、早めに捨てたほうがいいと思う
もっといい男世の中いっぱいいるよ

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 11:35
バレなかったらそのまま両方と関係続けていってたんだろうね。
ばれたときに、これまでの彼女より新しい子のほうがいいと思っただけのことなのよ。

これまでの彼女さんもすごくかわいそう。浮気されたわけじゃん?
なのに『あの女とは別れたって!」』か言いまくってたよね。
あの女呼ばわりよ? すごく彼女かわいそうに思った。

きっとその彼女と同じように、またもっといい女見つけたら捨てられるじゃないかな?
あの女呼ばわりされてさ。

なんで相手の気持ち考えてあげれないんだろう
そんな幼稚な人は恋愛なんてやっちゃだめだよー

進行役さんでも見習いなさい(笑)

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 11:55
「あの女」にはオレもひっかかった。酷い言い方だよな。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 11:57
今週の「ブレーメン」で「『悪いようにはしないから』って絶対悪役が使う言葉だ」
ってのがあったけど、確かにそれ使っちゃうと悪役決定な言葉ってあるよな。
「あの女」もその一つだ〜。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 12:19
自分が他人傷つけた。すまないことをしたとほんとに思ってたら
「あの女」なんて言葉は出てこないだろう。
口だけなんだろうね

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 22:11
このスレの上の方に自分のことと思われる書き込みが・・・(笑
がんばろうー。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 00:51
今晩も飛んでいますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 01:46
とほほ…これだけは別口でお気に入りに入れてあったけど。
寂しいねぇ、せっかくの週末なのに。

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 02:15
あれれ、なんで上がってるんだろ。飛んだ影響かな?

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 02:35
つーか、やっぱり相手も見てるし、滅多なことは書けないよな…。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 02:52
…やっぱり?
でも他人の事情は気になるんだよね(苦笑)

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:22
書ける範囲で暴露お願いします(藁

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:24
でも、なんだかんだいってクチの巧い男に女は引っかかるんだよなぁ。
あと押しの強い男。

もっといい男いっぱい居るのに…。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:35
俺は彼女居るので参加しないけど、
もし参加したら楽勝で食えそう。
なんだかみなさんアプローチがヘタすぎる。

こんなこと言ったら叩かれそうですが。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:58
クンニのうまい男って意味だったりして。>>254

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 04:29
>>254
私、正直押しの強い人にはちょっと惹かれますね。
今まで向こうから何かアクション起こしてもらったことって
ほとんどないので、そこで強くぶつかってこられたら結構くると思う。

ただしコレはある程度好みの相手の場合ですが…。
今はあまり押しが強すぎると一足飛びにストーカーの予感がして怖いので(汗)

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 05:16
しかし「あの女」はいただけないなあ・・・

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 05:21
10代オフ主催はきっちりおなごゲットできてるそうな(ワラ

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 10:18
過去スレリスト
スレ1→http://members.tripod.co.jp/ATTEYOSHI/log1.htm
スレ2→http://members.tripod.co.jp/ATTEYOSHI/log_2.htm
スレ3→http://members.tripod.co.jp/ATTEYOSHI/log_3.htm
スレ4→http://members.tripod.co.jp/ATTEYOSHI/log_4.htm
スレ5→http://members.tripod.co.jp/ATTEYOSHI/log5.htm
スレ6→http://members.tripod.co.jp/ATTEYOSHI/log6.htm

261 :どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 10:21
アンケート。
ぶっちゃけたはなし過去スレで一番良さそうに思えた人は誰?
地域とか関係無しで過去全スレから選んで言ってくれ!

自作自演もありそうですけど、その可能性も含みつつ聞いてみる。

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 11:01


263 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 11:03
赤シャツは言葉使いが丁寧で好感。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 16:18
スレ1の304の関東24歳女子がちょっといいなと思った。
容姿も性格も。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 00:51
今、メール交換している相手が1番です(^^

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 01:35
>>265
素敵なノロケだね〜(笑)
ついつい相手の名前聞きたくなっちゃうじゃないか!

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 01:50
>>266
そんなこと!口が裂けても言えませーんっ(^^
(たしかにノロケかも……(汗)、ごめんなさい〜)

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 02:32
>>267
やっぱり?
でもそれがある意味一番だよね。



269 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 05:18
メールを何回か送ると1通だけ戻ってくる(ほぼそれぞれで数日間隔)ってーのーは
感触としてどーなんだろうか。やぱし忙しいだけなんだろうか(と楽観的になりたいこの頃)

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 11:20
どのくらいの間隔で送ってるのかわかんないけど、送りすぎでは?

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 12:12
1週間とか2週間とかそんな間隔だよー。

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 12:36
数日間隔で何通か送ると、1週間、2週間間隔で帰ってくるってことか?
内容にもよるし、なんともいえんなー

273 :age :2000/09/11(月) 16:09
フェイントあげ。

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 16:48
女はやっぱりメールいっぱいくるもんなの?

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 17:40
>>272
ちゃうちゃう、全部1週間か2週間間隔。
つまり相手からは月に一度来るかどうか(笑)

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 17:42
274じゃないが、メール複数やってる女子、メール複数やってる男子、
メール一人だけの男子はいるよね。メール一人だけの女子っているの?

277 :272 :2000/09/11(月) 18:02
>>275
そりゃあやっぱり内容次第だよ。ここで言ってご覧なさい。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 18:39
>>277
あんまり細かいと特定されちゃうので(相手に)避けるが、
近況とかいろいろ。お互いネタフリとかもあるんで、文面だと
嫌々やってる感じはしないんだけど・・・。

279 :272 :2000/09/11(月) 19:06
嫌々な感じがしないなら続けてれば。
そこから先は、何かきっかけがないとね。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 23:19
>>275
1月に1回ですか?!
ちょっと少ないような気が……。

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 23:21
毎日メール交換続けてるにょ。
相手は複数の男とメールしてるらしいのでしっかりアピールしとかないと(笑)

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 23:29
メールをもらったら、なるべく早く送り返すようにしてるのだが、
あまりにも早いと気味悪がられるかな?
メールもらったら、3時間程度で即返信するようにしてるのだけど……。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:15
ちなみに現在進行中の本家。スレ7。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968178788&ls=50

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:16
>>282
相手はどのくらいのペースで返してきてるの?
相手が1週間ペースとかだったら、その早さはちと不気味かも。
それだけ相手に情熱傾けてるって、良い方に考えられるかもしれないし、それまで
にどれだけ相手に良い印象持たれたかによるかもな。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:27
>>284
実は最近すっかり音沙汰無し。
やっぱり引かれたのかもしれないですね(泣笑)。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:33
>>284
そんなにメール交換をしたわけじゃないんだけど、
2,3日に1回くらいの割合で来てた。
以前はね(^^

287 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:48
>>283
張ってくれたのはいいんだけど、このスレも
逝ってしまいました……。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:01
上げるなー。
復旧時にどの位置にあるのやら……。

289 :あらら :2000/09/12(火) 01:12
このスレお気に入りに入れてあるから、直接きたんだけど…
また落ちてるの?(汗)

ところで、メールの早さだけど…
相手の方があまり速くない場合、一方があまり早すぎると
その速さを強要されてるみたいで嫌になることもあるかもよ?
すばやく返すのもいいけど、もしかしたら
少しペースを落としたほうがいいってこともある…かも。



290 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:21
>>281
オレと同じ相手だったりして。にょはやめとけ。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:24
>>281
だったらやだなぁ(笑)
にょはメールでつかうわけないぞー。
どーでもいいことだが、ここはsageろ。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:25
どーでもいいんだけど。
点々(……とか)の使い方ってクセでるよね。
それで、誰だか特定出来ることもあるよ。

メール交換してる人は気を付けようね(^^

293 :290 :2000/09/12(火) 01:26
ごめんにょ。

294 :291 :2000/09/12(火) 01:28
>281でなくて>290だな・・・
自分に言ってどうするよ・・・

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:32
あと、
(^^
↑これもな。<特定

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:34
わし使い分けてるよ>点
結構多いんじゃない?

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:37
>>295
どきどきするようなこと書かないで下さい(^^
(^^
↑多用してる人より

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:48
あぁ、やっぱこんな位置にぃ……。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:54
>>292
私も使い分けてる(笑)
けど、それなりにクセは出ちゃうだろうなー。

>>298
本家より上ってどういう・・・・・

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 02:44
点の使い分けって、どうやってやるものなんだろう??
いつも同じように使ってる自分には、疑問です。

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 03:03
>>300
あえて普段と点の数変えてみるとか。
この場合、国語的に合ってる間違ってるは気にしちゃいけない。
・・・・そうでもしないと使い分けできないと思うんだけどどうだろう。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 11:24
・・・
・・・・・

……
...
、、、
いっぱいあるよ。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 11:25
‥‥
これもか。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 11:27
...
とか

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 13:13
セクスまで行った人どうだった?
相手処女だったりした?

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 14:48
あ、ゴメンあげちゃった。テへ

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 14:57
別に上げても誰も困らないという事実がわかってるんだろうか?
単純に2つ上がってるとウザイかもーってだけで。

308 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 15:03
なに威張ってるんだろうか?

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 16:53
おもしろあげ

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 16:56
つーかさ、もう最後だし本スレのほうでやろうよ

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 17:27
本スレが終わると、こっちのスレが本スレになります。

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 18:53
私は処女でした。>>305

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 19:29
>>312
相手は?

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 20:38
さらに追いうちあげ。

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:42
>>313
相手がでしょう? 

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 01:11
>>315
どっちとも取れる文章だと思うけど?

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 01:53
>>316
なるほど。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 02:39
毎日メール交換してたのに初めて今日来なかったよ・・・
何かあったのか?嫌われたのか?どっちだろう(笑)

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 02:39
複数の相手とメール交換してる人で、過去にあった
オフに行ってその人たちと同時に顔合わせしたって人いないだろうか。
どんな心境だったかちょっと聞いてみたい。
なんか鉢合わせとか思ってしまうんだけど。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 03:12
>>318
何回メール交換してたかは分からないけど、
1日くらいでヘコむなっ。
……メール来なくなって1週間経過だよ、こちとら。
すさむーーー(^^

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 03:14
>>318
たまたま忙しくてネットつなげなかったとかじゃない?


322 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 12:25
太陽と月と地球があるかぎりなんとかなるって>318

323 :オフ開きそうな雰囲気だけど :2000/09/13(水) 14:55
ICEがオフ来るならオフ出たく無い・・・


324 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 15:06
あたしもICEがオフにくるなら出たくない。

325 :ICE :2000/09/13(水) 21:09
行かないのでご安心を。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 01:39
じゃあコテHN誰に会ってみたい?

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 06:10
ダントツで三郎。
悪事の数々を聞いてみたい。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 09:49
三郎は来れないだろうな。
違うと隠してるが10代オフ主催者=三郎だからね

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:02
そ一いえば語尾ににょがつく参加者は良い子
だったぞ

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:20
俺のこと?

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 16:43
荒らしの予感

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 21:54
進行役x同人OFF男

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 00:46
ところで、誰かICEと会った奴居るの?


334 :318 :2000/09/15(金) 01:42
とりあえずメール来た。よかったよかった。

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 01:48
>>334
うん、良かったな。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 02:12
落ちは?

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 03:23
>>334
良かったな。
で、何で遅れてたのかはわかったのか?

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:12
波紋を広げてるね

>それは、俺が仕切りたがりで、自分がかやの外のオフを嫌ってたってことを言ってるのかなぁ〜?>同人OFF男

を認めて、喧嘩売ってないも無いだろう・・・
叩いてるのは進行役派かもてないブタ男か?

339 :どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:16
進行役派は名無し女かな?
でも名無し男どもにも人望ありそうだしな

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:17
進行役は俺女だって!>>339

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:37
同人OFF男などのオフ主催連中は仕切り事件で名無し男どもの反感買ってるからね

けど今回のは「喧嘩売ってんの?」と反撃あって当然

342 :>>341 :2000/09/15(金) 05:46
進行役はそこで「君らのオフは別にオフィシャルじゃない。」と言って大喝采。
オフ主催連中が勝手に男制限して関東のオフを牛耳ろうとしてたから。
(延々関東ローカルオフの連中がスレッド占拠してしまってたというのもある)

結局そこで進行役に反感持ってた同人OFF男が今回進行役にイヤミ言ったって構図。
しかし「喧嘩売ってんの?」と倍返しで反撃にあった(藁

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:48
進行役マンセー!

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:09
OFF男ってどんな奴?

345 :三郎 :2000/09/15(金) 07:12
>三郎は来れないだろうな。
>違うと隠してるが10代オフ主催者=三郎だからね

何度も言いますが違います。
本当です、信じてください、変な噂流さないで下さい。
お願いします。

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:45
なんか、三郎がかわいそうになってきた。
うんうん。私は信じてるよ。元気出してね?

347 :>337 :2000/09/15(金) 09:59
>で、何で遅れてたのかはわかったのか?
・・・・・・・生理・・・だったの。



348 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 10:47
三郎の疑惑について。(上のほうにありますが)

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968340663&st=110&to=110&nofirst=true

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968340663&st=237&to=241&nofirst=true

349 :今更 :2000/09/15(金) 16:15
信じても何も、三郎の名でこんな事やれば
疑われて当然。

ちゅーか他にも疑わしい疑惑はあるがな(ワラ

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 19:08
なになにー? 聞きたぁい>>349

351 :匿名希望 :2000/09/15(金) 19:09
はやくみとめたほうがいいんじゃないかな。。。
傷口広がっていってるよぅ

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 19:17
三郎の仕業だと思われてることって、ほとんどが三郎騙りの仕業じゃないのかな?

353 :ここだけにはなし :2000/09/15(金) 20:59
オフの件はさすがに擁護できないなぁ>>352

354 :同人OFF男 :2000/09/16(土) 00:58
俺は文才の無さを痛感した感じだな。
進行役にはなんの悪印象も持っていないし、文句があるなら行動を起こす。
オフも「お前がやれよ」的押し付け合いムードに嫌気が差して、やってみせたし。

それからオフ会関係に不満がある奴がいるなら言っておく、俺は自分に不利益に
なったとしても、正しいと思える行動をとるよう心がけている。2ちゃんで
こんな事を言っても説得力はないがな。
オフ会もなるべく多くの人間に喜んでもらえるよう心がけてきたつもりだ。
それでも文句があるなら、自分で行動を起こせばいい。俺でも出来たんだから
不可能なことでもなんでもない。理想のオフ会をやってくれ。

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 01:58
同人OFF男って始めと口調が変わって来てるね。
人数規制オフから、なんかぎすぎすした感じの書き口調になってるよ。
批判の書き込みとか有って気が高ぶるのは分かるけど、
もうちょっと落ち着いた方がイイと思うよ。
文才の無さよりもその冷たい感じが進行役との行き違いを産んだと思う。
もっとマターリ行こうよ。

356 :同人OFF男 :2000/09/16(土) 03:21
>>355
こういう意見は非常にありがたいです。
自分を客観的に見るのは難しいですから。
やっぱりマターリがいいですよ、マターリが。

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 08:18
男の子ってのは血気盛んでいけないyo

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 10:10
ハァ?文才?
>進行役にはなんの悪印象も持っていないし、文句があるなら行動を起こす。
だからねちっこく嫌らしいカキコしたんじゃん?(藁

みじめなり!

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 10:12
喧嘩やるならやればいいのに、なに逃げてんだよー

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 10:15
354の文章。。。イタタなひとっぽい。。。

361 :どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 10:25
「やってみせた」そうだよ

362 :どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 11:58
>>358-360そんな一人でなんレスも書かなくても(ププ
私怨かっこわるい

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 12:13
悔し紛れ>>362

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 19:42
ひとりじゃないyo>>362
本家からリンク貼られた時間チェックしませう

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 20:51
時間が不自然するんじゃ?どーでもいいけど。

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 21:47
でも私も彼を擁護はできないな。

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 22:07
本スレに増刊号URL書いたから厨房が流れてきただけだろ

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 23:06
オフ仕切って美味い汁を吸おうとした連中 vs 奴らの男の人数制限に反感を持つ男ども

結局女を巡ってハァハァ息を荒くして争ってるだけか

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 23:31
ていうか三郎でも誰でもどーでもいいじゃん・・・。

370 :どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 23:57
ああもうネチネチ言ってる奴いい加減にせえ。
いいじゃない、オフはやりたい人がそれぞれやればさ〜。
気に入らなかったら自分が良いように主催するってことで。

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 00:03
369は三郎。

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 00:04
370は白シャツ。

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 00:09
>>371
ハズレ(笑

374 :どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 00:20
>>372
さらにハズレ

375 :赤シャツ :2000/09/17(日) 01:25
超久々ですが(笑)
人数制限の話をしだしたのは私ですんで、同人OFF男さんは関係ないですよ
で、男を制限するってのは、少しでも女子が来やすい環境を作る為の配慮
のつもりだったんですが、男子の皆さんには案の定不評でしたね

普通に募集すると男女比がとんでもない事になるんで、出来る限り5:5にし
たかっただけです。この手のOFFは同人数じゃないと開催がツライですよ
女子に話を聞くと圧倒的に「女が少ないOFFはイヤだ」と言われるし…

男子参加者が10人集まると仮定して、女子を同人数集めるにはって考えです
私の読みではこの方法なら、女子の参加者が10人位は集まってくれると考え
ていたのですよ。同比率を強調して、女子に安心感を持ってもらうって感じ
です。ただ、そんなことを書いても仕方がないので、単刀直入に「人数制限
する」とか書いたのがダメすぎでした。言葉が足りなかったですね

結果としてかなりの批判をいただいたんで、私からOFFの開催云々はもう
提案しません。なにげに反省してます…

376 :通りすがり@俺様 :2000/09/17(日) 03:53
てかよー、他力本願名無しが
人の行動力に文句ばかりつけるなってーの。
オフ男の兄貴も三郎の野郎(俺オマエ好きだよ>三郎)
赤シャツ氏も、自分から行動起こしてるだけでもたいしたもんだよ、ホント。
暗いと文句を言うよりも進んで明かりをつけましょー
ってか、他人の尻馬に乗るしか能のない奴に
女なんざできねーよ。けけ。
大体男の人数、制限してんのだって合コンじゃ当然ジャン。
ぷっぷくぷー。
行動力に自信のあるやつぁ、くすぶってないで
オフなり、お目当てに告白すんなり、アクチブに色々やってみて
どんどんここで報告してくれ。見てて楽しいから。
あ、あと進行役萌え。

377 :通りすがり@俺様 :2000/09/17(日) 03:55
わり、間違えてあげちった・・・
ちょっと逝ってくるわ。

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 05:40
通りすがり@俺様の言うことは正しい気がするにょ。
結局「名無しさん」で叩き・煽りしか出来ない人はただの脳ナシにょ。
彼氏彼女欲しいなら自分で動くべきだと思うにょ。

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 05:49
>彼女欲しいなら自分で動くべきだと思うにょ。
のきゅのようにな。
これからサンクリで見本を見せてくれるよ。


380 :どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 05:56
ノキュがむちゃくちゃ男前だったら
なんも問題はなかったかもしれん・・・

381 :どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 05:58
>>380
そう考えると「男を外見だけで判断するとはさだPはなんと
ヒドい女だ!」って事になるな(笑

実際は外見だけでなく行動に問題があるんだろうけど

382 :どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 06:01
>381
てーか、男前だったら奇行に至る前に
女が落ちるかもしれないだろ?
女に相手にされないから
奇行がエスカレートするんだろうし。ああ言う奇行子は。
まあ行動しないよりゃ、したほうが全然いいけど
エスカレートすんなや。って感じか。

383 :某参加者 :2000/09/17(日) 08:47
久々に来たら面白いように荒れてるな。
正に俺の望んでいた状況だ。(笑

しかし、OFF男も赤シャツも浮かばれないね。 人数制限くらいしてもええやん
と俺も考えていたんだけど、ここまで文句がでるとは・・。



384 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 17:09
書き方が結局ヘタなんだろうね

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 23:36
人数制限より、前回オフ参加者が女集めるのにスレを利用したのが
問題なんだろう。他のスレの参加者を無視してな。


386 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 01:22
そんなことはどーでもいいから
何か暴露話しないのか〜〜?

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 05:42
暴露も何も、本スレすら進展しないしね…。
もうネタ切れじゃないの?


388 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 14:03
本スレにせっかくエントリーしてみたのに、終焉ムードが…
ちょっとがっかり(笑)
本スレはけっこう前からのぞいてたんだけど、
彼氏もちのお友達募集はダメなのかと思って、遠慮してたのに。

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 15:07
彼氏嫌がらねーのか?
次のキープ君探してるのか?

390 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 16:12
>>389
Yes

391 :388 :2000/09/18(月) 19:15
390は私ではないです〜。

キープ君は探してません。
今の男の友達はほとんど彼氏と共通の友達ばかりで、
なんか遠慮されてる感じで、話しててもつまんないんです。
だから単純に男の友達ほしいだけなんだけどなぁ。そういうのはだめなのか??
浮気しなければ、彼氏は嫌がりませんよ。


392 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 19:53
彼氏がいるとわかってたら、誰だって遠慮するって(笑

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 20:47
急速にオフの話も無くなったな

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 22:58
喧嘩はじまったからね。。。

395 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 02:23
>>388
ダメじゃないかもしれないけど、本スレでエントリーしても
メールくるかはわからないと思うよ。
ただでさえ男女比率がどうこうって言われてるんだもん。

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 05:48
ここはいっそ福岡オフとか、札幌オフとか、
東京以外でやるのがいいかもな。
人集まらないかも知れないけど、その位がなんか微笑ましくて良い。

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 06:48
せっかく仲良くなった人をフェードアウトしてしまいました。
夏コミでメールの回数が少なくなって、そのうちに返事を書くのが億劫になってきて…。
相手の人のメールが気に触ったとか、そんなんじゃないんです。
本当に申し訳なくって、本家スレ見るたびにドキドキしてた私。
それももう最後のようなので、懺悔させてください。
本当にすみませんでした。

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 09:32
>397
そう思ってるのならメール出してやれよ。

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 12:43
>>398
そんな気さらさら無いでーす。

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 13:00
そんなんこのスレに限らず出会い系のじゃ普通のことやから、気にすることないyo

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 00:07
>>397
やっぱりメール出すべきだと思うのですが。
そのメールで終わりにする、というのであっても。
相手の人はきっと待ってるよ。
>>399はニセモノだよね?
そうあって欲しい。

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 06:14
俺…かなぁ。
いや、こんなスレに書くくらいならメールくれくれ(笑)
気にしてないからさ。

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 06:31
>>397
ほら、402さんもこう書いてる事だし、きっと待ってるって。
出したげて。

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 11:05
>>388さんにメール送ろうと思ったが、
25歳以上きぼんとのことなので送らんかったです。
俺も彼女持ちなので、その手の話題でもりあがれるとおもっちょりましたが、
8つも年が違うとぜんぜん話があわないかもしれませんしね。


405 :404 :2000/09/20(水) 11:07
ぐはっ!
すまん皆の衆、さげ忘れた・・・
鬱出汁農・・・

406 :388 :2000/09/20(水) 14:54
2ちゃんに書き込んでる人って若そう(男子も女子も)と、思って
25以上って書いたのですよ。
でも、試しに送って送ってー
彼女には聞けない質問とかも受け付けます(笑)

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 17:13
受信箱全部のメールに返信済マークがついて久しい人手を挙げて!

は〜い(笑)

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 18:17
>>407
うっす。

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 18:41
>>407
はい・・・。

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 00:06
>>407
はーい、同じく(泣)。
最近は、あまりメールチェックしないようにしました。

結果、目に見えてるので(すさむ)。

411 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 00:26
うう、もし↑の方々の中にメール交換してる人がいたらどうしよう。
今課題で忙しいんです〜もうちょっと待って(汗)
でも時間がないといいつつ2chチェックに来てる時点で
さらにごめんな感じ……。

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 00:59
>>397
あー、それおそらく俺のことだな。何回か会おうって話も出たのに残念。
疲れさせてしまったなら謝るよ、ごめん。
メールを終わらせたいんだったら仕方ないけど、最後に一通その旨のメール欲しいな。
待ってるから。

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:26
>>411
どれくらい返信止まってますか?
それだけ聞いてみたい、かな……。

414 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:51
みんなそんなにすさんだ状況なのか…

415 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 04:05
すさんでるねー
と、いいつつもオイラはうまく逝ってるぞ
何回か会ってるし、メールもいい感じだし

とりあえず頑張ってみようや。諦めるのは早い

416 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 04:31
>>415
羨ましいぞー。
まだ1度も会ったこと無いや。

ま、その前にメール交換を再開しないことには
話にならないけど。

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 04:59
幸せそうなヤツは、合宿所スレにもいるぞ。

……う、羨ましくなんか無いぞっ。

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 11:30
すねるなよ、417(笑)
ここは素直にうらやましがったほうがかわいいぞ。

419 :411 :2000/09/23(土) 01:06
>>413
4〜5日くらいです。
夜中なんで日数計算がどうとも。
でもとりあえずお待たせしてた方にはメール出しました。
……もし相手の方だったらごめんなさい(汗)

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:28
たった4〜5日で止まってる、なんて・・・
鬱出し脳

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:52
鬱だ!
実に宇津だぜっ。
討つ山車脳〜。

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:53
>>420
あと半分だ・・後半分書き込みがあれば、すべてを忘れれるようになる
・・・・そうさ、もう少しでこの辛い・・・・・ううう。(泣

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:06
努力してもダメなものはダメだということを思い知らされましたですです。

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:09
レスストップ3週間目が見えて参りました今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか?

>>422
俺も早く忘れたい、マジつれぇ……うぅ。

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 03:27
>>411はきっと俺のことだ、そうに違いない!
……とか思ったやつ、どれくらい居る?


426 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 03:30
>>425来てないからオレじゃない。

427 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 04:28
>>425課題はないからオレじゃない。

428 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 04:52
>>425メール来てないの4〜5日どころじゃないからオレじゃない。

429 :進行役 :2000/09/23(土) 06:40
俺なんて2ヶ月なんもきてねーよ?
つーか三郎くんからの1通くらいしか来てねー(笑)

430 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 07:38
メールが来なくなって16日目なんですが(^^;
相手に今後メール交換をしていく意思があるのかどうか、
その真偽を確認する内容のメールを出すべきなのかな?
と、今悩んでいます。
メール交換を中断する時には、必ずその旨の宣言をします
と言っていたので、フェイドアウトしてしまったとは
考えたく無いのです。

出すべき、いやもうちょっと待ってみろ、などといった
皆さんの忌憚無きご意見を聞かせてください。

恐らくその相手がここ見てたら、誰が書いたか解って
しまうだろうな……(汗)。(文章のクセとかそのままだし)

431 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 14:25
煽るようで悪いけど、文通とかでも最初は必ず「返事絶対です!」とか書くけど
実際はそーでもないよね(苦笑)。

もっとも書き手の人が相手だとすると10月のシティで忙しいのかも知れないね。

なんにしても、どーしても気になるようなら出してみるがよろし。ただし書き方には
気を付けて失礼のないようにねー。

432 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 19:24
つーか、そんなん聞くな!
自分で考えて自分の意志で考えれろよ。

そんなだからきられるんだよ…。

433 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:47
聞きたい気持ちもわからないではない。

434 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 19:07
ほんとみんな女慣れしてない感じよね。。。

435 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:18
童貞うじゃうじゃまぎれてそうだな。

436 :某参加者 :2000/09/25(月) 03:25
あ、俺どーてーだよ…(笑)
いやー、みんな友達では居てくれるんだけどなぁ…。
何が俺に足りないんだ…。

437 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 06:28
おいくつ?>>436

438 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 13:04
女慣れしてないというか、友達から先にどういったらいいのかわからない。。。

439 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 16:55
>438
わかるわかる。
俺は意を決して自分の気持ちを言ってみたんだけど。
どんな結果になっても後悔はしない・・と思う・・

440 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 17:56
430さんの相手って私かなあ?
いや、返事は出したんだけど、その後先方からメールないから。
もしかして男性側から切られた!?だったらある意味一番惨めかもー、
とか思ってたりするんですけど(笑)。
返事が届いてないならありえるかなあ。
でも、あんまり確信ないです・・・
やっぱり相手が出してないだけかもしれないし。

441 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 18:48
>>440
今度からCCもしくはBCCで自分にも
メールが届くようにしておくことを勧めるよ。
そうすれば相手のサーバに障害がない限り、
こちらのが無事にネット上に出てるかはわかるから。

442 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 18:51
>>438
まあもし付き合ってみたいと思ってるのなら、告白しちまうのが1番いいわな。
ただ、1・2回くらい会っているという条件はクリアしてないと、即厨房決定で切られると思うが。
もしかしたら439みたいに先に告白されて、時間がたてばたつほどダメになる可能性は高くなる一方な訳だし。
ごめんなさいされても、また次の出会いにかければいいじゃん。
俺もここのスレッドがきっかけで付き合ってる彼女いるけど、未だに彼女に対してさえ女慣れなんてしてないぞ。



443 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 21:27
>442
女慣れなんてしない方がいいかもよ。いつも新鮮な
気持ちでいられるじゃん。

444 :430 :2000/09/26(火) 00:46
メール出してみました。
届いてればいいのですが……。
いろいろと意見を寄せていただきありがとうございました。

>>440
もしかしたら……。
9月6日以降、こちらにはメールが届いていないという状況なの
ですが。
思い当たる節はありますか?(汗)

445 :某参加者 :2000/09/26(火) 01:20
日曜日にメールの相手と遊びに行って、飲みながら告白してきました
お返事はお付き合いOKって事で、かなり幸せモードです

そんなわけで、このスレで出会ってお付き合いするトコまでは達成です
このスレを見始めた頃って、こんな事になるとは絶対に無いと思っていたけど
やっぱり行動を起こして、リスクを恐れずに積極的に動いてみて大正解でした

飲みながらオタ話したり、K-Booksとか一緒に回れるのって…すげー幸せ(笑)
一応報告って事で。ウザかったら失礼


446 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:48
なんで、こっちの裏話スレでやる〜?(^^
まぁいいけど。
成功談ってことで、おめでとうっ!

447 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 08:37
>>445
ウゼー

448 :440 :2000/09/26(火) 10:44
430さんの相手は私じゃなかったらしい・・・。
(メール来てません)

449 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 11:27
>445
おめでとう。頑張って幸せになってくれ。
ここで気を緩めないよーにね☆

450 :乳首 :2000/09/26(火) 11:38
マンネリだな、マンネリ。
昔はカップルできたっつったら「おおー!」とおもしろがってたのに、
今やそんなのいくらでもあり「ふーん」としか思えない。

観客的にもなんだか飽きてきたな

451 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:51
そう、俺もなんか面白くなくなってたな。
もう、末期だから仕方ない。

452 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 16:03
この板にいる、彼氏欲しい同人女は出尽くしたということか。
男は当然余るがな(w

453 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 21:11
まあ、世の中なんてこんなもん。
同人男はそれにさらに輪をかけるけど。(藁

454 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 22:40
三郎の煽りも無くなったしね…
あれが一番面白かった気がするよ(わら



455 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:38
喧嘩を煽ったりもしてみたが、盛り上がらず残念。

456 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 03:58
やっぱりみんな慣れてきたってことだろうな…。

>>445
おめでとう。
これからも頑張って続けてな。
その方が大変なんだから。

457 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 11:24
>>455
喧嘩を煽るな

458 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 14:46
本当におめでとう。
ひとときの幸せを味わってね。


459 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 16:34
>458
暖かそうに見えてかなり皮肉バリバリなコメントやね。

460 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 18:56
455のせいでスレ全体が盛り下がったわけだな。

461 :某参加者 :2000/09/28(木) 01:31
コメントどうもです
これからが重要なのは、皆様の言うとおりなので、さらに頑張ります

458の「ひとときの幸せ」って奥深い言葉ですねぇ(笑)


462 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 01:34
何か自分の不甲斐なさに腹がたってきた。
最初は「彼女ができりゃらっきー(はぁと)」みたいな
考えだったがうまく行ったつー報告とか見てるとね・・。


463 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 01:38
あのスレはあくまでも「出会いのきっかけ」だしね…
その後は個人の力量でしょ。精進せにゃ

464 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:18
いうなれば合コンと一緒じゃない?
出会いのチャンスであって、後は自分の才覚次第って。

465 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 04:36
お前らのような馴れ合い厨房がマンネリを産んだんだアホ!>>ヘタレ460
参加者は嫌だろうけど見てるぶんには喧嘩おもしろい


466 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 08:05
>465
面白がっちゃだめよー。喧嘩を見たければ暴走族が
集まるところにでも行け。そうだなー、お祭りとか(わら


467 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 11:14
>>465クズ

468 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 14:17
喧嘩ってーより、陰口の叩きあいが見たいな…
絶対これだけ参加者居れば不満もあるだろうに。

469 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:11
たぶん参加者はマッタリしてたら女来るとか思ってるから467みたいに思うのだらうね
けど観客はマッタリなんかよりいろいろあったほうがおもしろいね。

煽り嫌なら2ちゃんねるなんかで彼女探しするなよ

470 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:04
>469
賛成。

でも、実際当事者だと言いにくいけどな…なかなか。

471 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:49
>>469
確かに。
見てるだけだとマッタリしてるだけじゃねー。



472 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 10:24
参加してないならほっときゃいいじゃん。
あんたらは、マッタリしているスレを見つけると、見ててつまんないからって
いきなり煽りはじめるのか?

473 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 10:38
>>472
ぅん。楽しいしね。

474 :信仰役 :2000/09/29(金) 20:21
マッタリといよりマンネリかもね(笑

475 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 20:53
鼻息荒いにゃ、君>>472
そんなだから女にもてないんだyo!

476 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 02:19
一度会ったはいいが、そのあとメールのペースががくっと落ちた・・・
フェードアウトなんかな・・・鬱だ氏のう・・・

477 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 05:25
なんかさー、悲壮感が漂ってるよね
メールの返事が来ないとかさ

ふと思ったんだけど、連絡が途絶えた原因とか考えないのか?、男どもは
何が悪かったのかを考えないと、一生彼女なんか出来ないゼ(笑)
トーク内容、服装、相手への気遣い、そして自分に足りないモノを考えろ〜




478 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 06:18
>477
同感だな。というか、それって当然の事のような気も…。
ちゃんと、自分さえしっかり出来てれば、
女の子の気を引くのは、そんな難しいこっちゃないと思う。

479 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:15
でも、それが出来ない同人男たち…
あのさ、何度も切られるような男は
どうせ無理だから諦めた方がいいと思うよ(藁

480 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 17:45
>>477
うるせ〜お前に言われたくないyo!

481 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:18
>>479
でも個人的には、何度も切られてもその都度自分なりに
何が悪かったのか考えて、改革実行してる人なら
続行してもいいと思うんだよねー。

何もしてないで切られた切られた言ってるヤツは別だけど。

482 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:58
おらー!派手に散りました。てへ。一生懸命にやってた
つもりでも相手には重みでしかない事もあるのね・・。
また一つ勉強になりました。ありがとう。



483 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:46
一生懸命…?好き勝手の間違いじゃないのか?(藁

484 :進行役 :2000/10/01(日) 03:26
最近珍しくメール交換してます。ウヘ。
…男と。

みんなもオフ裏話とかおもろい話しあったら教えてねー!

485 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 09:32
>483
俺は俺なりにいっしょーけんめーだったのー!
むこーからみたらどーだったんか知らんがよ。
まー皆頑張ってくれ。俺は寝る。

486 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 10:29
ほら、やっぱり好き勝手だ(藁

487 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:20
>>進行役
珍しいね、進行役がメール交換(笑)
何か情報リークされてたり?

488 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 18:31
>486
ここで喧嘩ふっかけてんじゃねーよ。馬鹿か?
485もこんな厨房の言う事に目くじらたてんな。

489 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 18:37
いや、きっとストーカーしてたんだyo!
だから仕方ないんだyo!

490 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:16
進行役が誰とメール交換してるか、何となくわかった(笑)
むーん、OFFネタとかリークされてそうだne!

まあ、別にいいんだけどさ〜(爆)

491 :メール交換してる人 :2000/10/02(月) 00:40
あ、多分正解(笑)

492 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 02:20
……なんでわかるんだ!?

493 :進行役 :2000/10/02(月) 03:16
なんで分かるんだ!?(me too
たいしたことはリークされてないから安心シナ

可愛い子おった?おった!?とか聞いたけど(笑)
ちなみにおったらしーぞ。ニヤリ

494 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:27
オフにホイホイ出てくる時点で、
それなりにひどい容姿でない自信がある人なのかもね

495 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 11:51
>486
そういう言いかたするんだったら皆好き勝手やってるって
言えると思うんだがどうよ。485は自分の事で精一杯で
他人を思いやる気持ちを持ててないみたいだね。
まぁそう言うのを好き勝手ちゅーんかも知れないが。

496 :どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 12:27
>486という書き方ではなく、>>486という書き方にしてくれ。
上に見に行くのがめんどー

497 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:03
>>494
自信だけは一丁前ということ鴨よ?

498 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 16:17
>>497
まあ、君みたいなヒッキーにはオフなんて
夢の、また夢なんだろうけどね。(藁


499 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 20:37
そういや三郎って普段和服なんだよね。
昔、おたく板の初代オタいらスレで、和服を着た若い男性の写真がアップされてた気がするんだが…。
もしやあれが三郎だったのだろうか。


500 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:04
>>495
煽りにむきになってる貴方もうざい・・・
1言われると5返すねちっこいタイプとみた
そこを直した方がいいですyo。
せいぜい1言ってあとの4は飲み込む訓練を。

501 :名無しさん@お腹いっぱいだが。 :2000/10/02(月) 22:31
483が482のメール相手だという仮説を立ててみる(笑)

502 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:36
>>501
おお、言われてみればしっくりくる!(笑

文体から察するに男が女を切ったってところかな?

503 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:05
私は逆だと思います(笑)>>502

504 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:40
>>503
私も……
女が男を切ったんじゃないの、と思った。

505 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:29
>503
実は、貴方が振った本人に50カノッサ。

506 :どーでもいい名無しさんだが。 :2000/10/03(火) 08:09
>>503
私もそう思います。
て言うか私の友達(笑)
>>505
私は503は本人だったに1000ギル。

507 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 11:38
こういう勘ぐりものは楽しいね。
ただの揚げ足取りの煽りはつまらんよ。
あと、誰か初めの方の三郎のような騙りをいっちょたのむよ。

508 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 15:00
>>506
友達ってなんだー(笑)

509 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 19:10
三郎だろ、テメ。>>507
バレバレでいかんね、君。

510 :507 :2000/10/03(火) 20:21
残念ながらちゃいますよ。っていうか、sageでやってくれなまし。

511 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 20:23
板壊れ時だから順序は関係無いです。>>510
風紀委員気取るならもうちょっと勉強して。

512 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 21:01
511の方が風紀委員気取りじゃねーか?(藁

513 :反"風紀委員"511 :2000/10/03(火) 22:14
どこがやねん、厨房>>512

514 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 04:09
法則。「最初に風紀委員って単語を出したヤツが一番風紀臭い」

515 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 08:28
意地なってる意地なってるぅぅ(ゲラゲラ >>514

516 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 10:28
やっぱりただの揚げ足取りは低脳に見える

517 :514 :2000/10/04(水) 12:23
そう思った通りすがりなんだけど。いきなり煽られたね(汗)

518 :本人 :2000/10/04(水) 17:23
509=511=513であることわかってる?

519 :モテモテ君 :2000/10/04(水) 18:01
いやもう、好き放題やらして頂いてますわ。
ごっそさん(^^)


520 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 18:24
>>518
要するに、揚げ足取りしか出来ないと(藁)

521 :どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 02:44
本家に輪をかけてくだらねー展開になってるぅ・・・

522 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:13
>>521
いーんだよ別に。
こっちは本スレじゃないんだから(苦笑)

523 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 04:33
日本語読めない低脳みたいだね、君。>>520
揚げ足取りってかつまんねーツッコみ入れてる低脳は507=510だろが。
な、>>520=510よ。

524 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 04:39
511の通り分かっててやってるつーになんか下げろとかツッコミはいったから、
オマエ風紀(風紀つーのもおかしいが、決まり遵守と求めるって意味で)気取るにゃヘヴォすぎ、つっただけやん。

なんでこれで俺が風紀委員なんだ?(ワラ
脳味噌わいてんのな、オメェ。

525 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 08:07
煽りにいちいちマジになって噛み付いて
さらにそこで反撃くらってしまい
意地になってしまった510がアホ

526 :507=510 :2000/10/05(木) 10:31
わーくだらない展開だーつまんねー
オレはネタ出してくれいってんのに、なんでこうくだらない煽りしかできんのかねー

527 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 17:01
良いんです。 くだらない煽りだろうと
発言数さえ消費できれば。(藁


528 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 17:04
こっちのスレは終わらないよ?
経過報告もとい暴露用スレなんだから。

529 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 17:42
>>528
ちぇっ、じやあ向こうのスレあおって来るか。

530 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 21:29
はよ煽ってこーい。
こっちのスレのがあがっててどうするよ?(笑)

531 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:57
なんだ、発言数消費って(藁

532 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 00:54
明日のイベントで、初顔合わせすることになりましたー。
どんな人なんだろう。
ドキドキ。

533 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 02:25
一度会ってからも変わらずマターリやってるけど・・・
どうなんだろ?少なくともフェイドアウトされてないだけマシなのか?(藁

534 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 02:34
どれくらいやり取りすると顔合わせする?
こう言うのはタイミングが良く分からん・・・。

535 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 04:18
あのー、ここ増刊号(笑)

536 :534 :2000/10/09(月) 04:28
>>535
別にどっちでもええやん(笑)

537 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 12:09
一度会ったら継続的に会う約束をするのが良いかも
メールでの連絡が続くと、たんなるメル友で終わっちゃうyo!

会うタイミングは「ここだッ」って思った時でしょー
その辺を見極めるのは難しいんですけどne

538 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 00:03
あとは会う為のうまい理由を考えるのもいいよ。
俺もとある偶然の出来事を使って、会う約束を取り付けてそのまま告白したし。


539 :533>537@`538 :2000/10/10(火) 00:35
ちと距離が遠くてそうそう会えないんだよね〜。
でも今週末あたり仕事で近くまで逝くかもしれんので、誘ってみようと思ってるさ。
2回目だし少しでも距離縮めたいね・・・(´Д`;)

540 :532 :2000/10/10(火) 01:41
会ってきました。
相手の方の今後の反応が気になるよー(汗)

541 :538 :2000/10/10(火) 01:42
1回目でマイナスイメージなければ、約束とかなければ会うのOK出るでしょう。
あとはガッツで頑張るが良し! まあうまくいっても遠恋になるのはつらいだろうが。

542 :534 :2000/10/10(火) 03:01
とかいって誘おうと思っても返事来なけりゃ意味無し。(藁



543 :534 :2000/10/10(火) 03:01
とかいって誘おうと思っても返事来なけりゃ意味無し。(藁



544 :534 :2000/10/10(火) 03:03
とかいって誘おうと思っても返事来なけりゃ意味無し。(藁




545 :534 :2000/10/10(火) 03:04
とかいって誘おうと思っても返事来なけりゃ意味無し。(藁




546 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 06:32
>534
そんなこといってっから返事こねぇんだよ…アホ。

547 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 10:40
>>546
うるせー おまえに言われたくないyo!

548 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 14:28
ギャハハ、もっとやれ〜〜(藁

549 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 22:56
>539
ここ最近のスレの参加者の傾向から見て、
相手は東京の娘だよな。

で、遠距離…と。誰だろう?

550 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:45
>>538
告白したとは書いてあるがOKされたとは書いていないあたりを勘ぐってみる。

551 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:17
ところで、このスレで知り合ってマジで付き合ってる奴
どの位居るんだ?俺を除いて。

別にセクースなんてどうでもいいからさ。

552 :ママを尋ねて名無しさん千里 :2000/10/11(水) 11:02
ここのスレでは敗退してコミック●イブでコクられた(スタッフに)。
結局あの数ヶ月は何だったんだ。それこそいーみなーいじゃーん。

553 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 18:16
女は選び放題だから、女はたいがいゲットできてるんでは?>>551

554 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:44
>>553
そうとも限らないんじゃない?
男だってさりげなく選んでる人はいそうだが。

555 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:59
>>551
とりあえず俺は付き合ってるけど。
比較的に家が近い方なので、いろんなとこ遊びに行って、何度も泊まってる。

556 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:50
>>555
いいなぁ・・・・。
素直に羨ましいよ。

ちなみに知り合ってから付き合うまで
どれくらいの時間がかかった?

557 :進行役 :2000/10/16(月) 02:52
ここだけの話し。彼女と喧嘩ぎみ。
けど2ちゃんねるで素性を明かす気はないので、このスレに参加意志無し

558 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:37
まぁ、夫婦喧嘩は犬をも食わぬといいますし(言いません)

559 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:21
緊急避難あげ。

560 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/22(日) 00:40
明日はオフらしい。

561 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/06(月) 18:11
男から切るって珍しいかなぁ?
相手のあまりのルーズさに馬鹿らしくなったんだけどね・・・
所詮2ちゃんか(´Д`;)

562 :>561:2000/11/09(木) 03:44
嫌がられている事に気付いてね。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)