5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーでもいいことだが。増刊号

1 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:23
毎度お馴染みの増刊号です。
スレッドを立てる前にこちらに話を振ってみてください。
pizaサーバに移りました。他の板との共存のため、無駄な雑談はやめましょう。
同人板の注意書き↑と、「同人板質問スレッド」↓は読んでおきましょう。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964632508

☆このスレッドのお約束☆
■名前欄には「どーでもいいことだが。」と書きましょう。
■鯖以降のためお約束が変わりました。900を取った人が、次の「どーでも」スレッドを立てて下さい。ただし、コピペ荒らしが取った場
合は次に書きこんだ人が該当者です。新スレッドの1にはこの注意書きを必ずコピペし、タイトルは「どーでもいいことだが。(○月その
△)」とつけて下さい。旧スレッドとアナウンススレッドへのアナウンスをお忘れなく。
■チャット状態のような書き込みはやめましょう。鯖さんがかわいそうです。
■チャットはIRCで。irc.2ch.net ポートは6667。チャンネルは #同人 でどうぞ。

過去ログが見えないんだから仕方ないじゃん。責めちゃダメだよ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:27
今来たばっかなのに…すさむ

3 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:28
増刊号はもう名物だな。

4 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:32
言っとくがお約束は守れよ、馬鹿ども。

5 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:38
いいとも〜いい〜とも〜♪


6 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:40
今日は2ちゃんねる以外の他のちゃんねる行こうかな〜っと

7 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:42
何かこっちは牛丼版に比べて真面目に立ててるって感じがして
好感持てるな。

8 :どーでもいいことでもないようなあるような。 :2000/09/08(金) 00:43
最近よく落ちる??

9 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:47
>>7
ハァ?

10 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:53
夜になって覗きに来てみて、落ちてると寂しい。
しょっちゅう落ちてるねえ。ここのところ。

11 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:56
なかなか復活しないね・・・悲しいので寝てしまおう。
回線つないでまだ30分くらいか・・・ふぅ。

12 :どーでもよくないぞ! :2000/09/08(金) 00:56
また落ちてますな・・・なんかさっきから重いと思ったら・・・(涙)

13 :どーでもイヤンばかん! :2000/09/08(金) 01:00
http://comiket.toheart.to/comibbs/tbbs.cgi
しかたないからココでも荒らしてようか…

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:00
もういいよ!少年漫画板逝くから1!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:01
あっちも壊れた。<少年漫画板

16 :もうどーにでもなれってんだ。 :2000/09/08(金) 01:02
4) 突然スレッドがすべて消えたように見えても、時間が経てば直ります。

慌てて新規スレッドを作ったりしないこと。


日本語がわからないやつがこんなにいるとは……

17 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:05
馬鹿スレ立てんな。
本家どーでもスレにブックマークしといたら?
落ちてからもあっちで続いてるよ。細々とだが。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:06
>>16
朝まできっと治らないよ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:12
被愚痴センセのHP発見…

20 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:14
本家どーでもスレッド
「どーでもいいことだが。(9月その4) 」はコチラ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968303779&ls=30

さ、どうぞ。

21 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:15
山岸涼子の「汐の声」を読んだ。恐い。マジ恐い。

22 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:26
どんな作品?>>21

23 :どーでもどきゅんだが :2000/09/08(金) 01:36
2編にでも逝くか…

24 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:43
マタァリチャンネル5ちゃんねるに行こう
http://5ch.tanuq.net/

25 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:44
チャンネルリストでは2編は何チャンネルになるんだろう?
2.1ちゃんねるってとこか?

26 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:47
20のアドレスに逝けない。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 01:56
http://www.moech.com/
萌えるお方のための匿名掲示板群
萌えちゃんねるで〜〜す
みなさんよろしくねヽ(´▽`)ノ


28 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:03
>22 遅レススマソです。落ちてました。
あの怖さ、つか気持ち悪さは文章力の無い自分にはちょっと説明できん
です。霊能者をある幽霊屋敷に集めて、TV番組を撮る、っていう設定
なんすけど…文春からマンガ文庫にもなってますし、多分山岸涼子なら
マンガ喫茶にもおいてあると思うんで、気持ち悪さを共感して下さい。


29 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:10
227 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2000/09/08(金) 02:07
何転載してんだー
どーせ消えるスレだからちらっと書いたのにぃ

30 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:22
http://www.kei-k.com/cgi-bin/ver2/readres.cgi?bo=moji&vi=001
ひとりで笑ってしまった。寒。

31 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:30
>30
それ何?

32 :30 :2000/09/08(金) 02:44
>>31
自分でかいといてよくわからないんだけど、なんだろ?
5チャン、かなぁ。何にたいして「何?」なのかわからん…。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:46
そこ6ちゃんねるだよ>>32

34 :31 :2000/09/08(金) 02:47
そのリンクは一体何?という事。

35 :夜露死苦  :2000/09/08(金) 02:56
http://www67.tcup.com/6718/0144.html

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:59
>35
ドキュン丸出し。でも荒らしはダメよ。

37 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 03:16
さーてと。あげてやろう。

38 :30 :2000/09/08(金) 03:16
>>34
あ、ごめん。直リンだとエラーがでてみれないんだね。
いや、おもしろいスレッドだったのに残念(藁

39 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:32
ちぃうどいい具合に増刊号発見。

40 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:35
こんなメールってどうよ(呆)。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
タイトル:指名の女性(あなたの知人など)のヘアヌード写真を提供あなたの知人などのヘアヌード写真を撮影し、2048×1536ドットの特大
デジタルフォト4枚組(計4MB弱)で提供します。依頼者が存在することは
一切伏せて当社所属のカメラマンが交渉します。ただし、提供写真は絶対に
外部に公開しないでください(当社でも公開はしません)。もちろん、本人に
対して脅迫行為を行うことは絶対に謹んでください。内容的には市販写真集程
度で、開脚や局部アップなどはありません。
撮影料は被写体の女性が東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫・奈良・京都・
愛知・岐阜・三重各県に在住または在勤の場合10万円、それ以外は15万円です。
撮影フィルムの郵送(全点、約30ショット)を希望される場合はプラス5万円と
なります。
ご希望の方は、着手金として3万円と、相手の女性のデータ(できれば自宅または
勤務先・通学先の住所電話番号とフルネーム、最低でも勤務先名と姓)をお送り頂き
ます。約10日で予備交渉(電話等)の結果を連絡し、さらに10日前後で、本交
渉、
撮影を行い、見本写真(640×480ドット、目線入り)をお送りしますので3日以内
に残金をお送りください。すぐデータを送付します。
お送りしたデータはWindows Macintoshいずれでも表示、プリントアウト可能です。
予備交渉、本交渉いずれの時点でも不成立となった場合は着手金全額を返金します。
過去実績では予備交渉時点で4割程度、本交渉時に残りのうち15%程度が不成立と
なっています。
送金先は ○○○(住所が書いてあるので伏せ)あて
現金書留で送付後、控えの「引き受け番号」を「半角数字で」下記あて連絡くださ
い。
(メールアドレスなので伏せ)
なお、差出人欄の住所氏名は架空でも構いませんが、ご連絡頂いたメールアドレスは
今後の連絡・送付先となります。また、女性のデータおよびフィルム送付を希望の方
はその旨、郵便の中に併記してください。

カメラマン動員の都合上、今回は9月9日着手金必着で締め切ります。次回のご案内
はお約束できません。また、下記に該当するケースについては依頼をお受けできませ
ん。

依頼者または被写体が18歳未満の場合
被写体が芸能人(含アナウンサー)、有名人場合
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−




41 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:35
>>39
有難うー

とりあえず現在のどーでも。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968633768&ls=50

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:38
age荒らし入ってんな、どのスレッドをsageたいのやら(藁

43 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:40
>42
鯖の調子が悪いだけだと思うぞ。
その証拠に浮上してるけど書き込みがないスレがある。

44 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:45
>43
それはスレッドの1番が無くて2番からに
なってる状態の事?

45 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:47
>>44
日付参照。

46 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:01
>>40
ああうちもきたよ。10万円ってのが微妙な値段(たぶん詐欺、3万ぶん取ってバイバイ)
でも金余ってたら誰か試して味噌。とりあえず323あたり(w

47 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:04
うちにも来てた。>>40
芸能人は不可って、レイヤーやネットアイドルはどっちになるのかな(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 01:09
ふふふ、同人板ももうすぐ飛ぶから覚悟しとけよ。
少年漫画板と同性愛板は逝ったぞ。

49 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:10
すでに飛んでるからわざわざ言いにこなくていいよ。>>お腹いっぱい

50 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:14
この板だって既におかしいじゃん…。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:27
ピザ板って重そうなのばっか。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)