5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男前アラヤJetさんについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 00:16
まあ聞け。
男前なアラヤJetさんを絶賛しましょう。
いちおう過去ログさがしたけど、独立スレみつからなかったの。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:21
どーでものURLおせーて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 00:21
またおちたのかよ。

4 :どーでもいいが :2000/09/08(金) 00:21
そんな野郎は知らないので詳細希望(;´Д`)y─┛~~~~

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:22
なんか壊れた??

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:24
このマターリした空間がいい・・・

牛丼くるな(´ー`)

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:25
スレが消えたような・・・。2コしかないyo!!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:29
もうウンザリ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:30
ぷにこのサイトどこ?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:31
牛丼があらわれた。コマンド?

11 :どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:37
コマンド:放置プレイ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 00:52
つまらん

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:34
まあ、聞け。
私は好きだ、アラ屋ジェット


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:41
まあ聞け。
私も好きだ。いまだに。
なのでもうここでは放置してくれ。

15 :ケヒッ。 :2000/09/08(金) 02:45
でも何だかんだ言いつつみんな好きなんだね。ネタにしつつも。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 02:51
なんでこんなしばらく前に話題出尽くしたやつが
板飛び直後にスレたつんだ?

17 :まぁ聴け。 :2000/09/08(金) 02:54
>>16 どさくさで立てたんだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:56
私怨じゃねーの?
当て字にもなってないよ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 07:57
ってゆーか誰?マジで。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 08:05
オレサマの私怨に口を出すな(藁

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 08:33
飛んだ後に必ずスレ立つようになっちゃったりしてな

22 :花の@名無しさん :2000/09/08(金) 17:17
でも関連スレ読み通したけど、ぷにが嫌いになれない…いや、ますます好きかも。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/08(金) 17:38
アラヤさんスレあったよね〜。
いろいろ叩かれてたけど、画力と容姿と漫画のネタが
全く叩かれてなかったので
やっぱスゴイ人なんだわ…と思ったよ。
(同人誌は…もっと安いと嬉しいけど)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 21:26
荒屋さんてみんな思ってるほど刷ってないんじゃない?
イベントのときの搬入量、壁サークルとは思えないくらい少ないよ。
売り子無しで本人1人のときとかあるし。
本が高いのは部数少ないせいかもね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 03:21
過去スレどこいったの?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 03:29
荒谷さんってお金が好きなあの人かな

27 :26 :2000/09/09(土) 07:37
人間生きてりゃ皆金好き。
アラ屋さんだけじゃねえよ(藁

28 :ケヒッ :2000/09/09(土) 07:38
あ!いけねぇ、>26ってするの忘れてたよ!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 07:40
何でもう一つのスレッドがあるのにあげるかなあ・・・。
重複スレはさっさと下げようよ。

30 :タオラ、ランチ萌え :2000/09/09(土) 09:21
アラヤさん、プニコさん系のスレッドは↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=951324159
…ということで、こちらを下げておきますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)