5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★芸能同人で★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:33
MAD CAPSULE MARKETSの同人てありますか?
それかブラッディ・イミテーション・ソサイエティでもいいんですが・・・
もしくはマイナーリーグとか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:44
バンドがやおわせるにはマイナーすぎる。
他あたれば?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/07(木) 17:49
っつーか芸能同人って厨房多いのか?
邦楽スレの連中といい…。

4 :どーでもいいことだが。 :2000/09/07(木) 17:52
言わずもがなですわ。<厨房多い
ありますか?って言う前に自分で描いたらどうなんだとか思っちゃ
ダメですか。

5 :芸能同人ですが :2000/09/07(木) 18:12
こーいう厨房は不法投棄しても良いって法律
誰か作ってくれ。
もう疲れた。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/07(木) 18:30
同人やってて芸能にはまった人はともかく、その逆のパターンの
人って痛い人多すぎる。
同人には同人のルールがあるのよーって言いたい。
特に邦楽スレでチャットしてるようなタイプの方々。

7 :1ですが :2000/09/07(木) 19:18
私の書き込みで皆さんが不快感を持たれたのでしたら
謝りますので、具体的にどの辺りがいけなかったのでしょうか?
教えて下さい。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/07(木) 19:26
>7
安易にスレッドを立ててしまったところ。
サーバーに負担が掛かってしまうので
なるべく既存のスレッドで聞いてほしかったですね。
例えばこの質問なら「邦楽バンド系同人」という
スレッドがあるでしょう?
そっちで聞けば教えてもらえるはずです。
スレッドを立てる前にまずここ(同人板)のルールを
勉強しておきましょう。

9 :>1 :2000/09/07(木) 19:26
少なくともガイドラインぐらい読んでください。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/07(木) 21:42
クソスレ立てるな厨房。

11 :名無しさん@ショック :2000/09/07(木) 22:14
マッドでやおるんか…
「今日の…」とか言うんか
「タケシ…」とか言うんか
それとも
「TAKOQ…」とか
「BULLQ…」とか…イウンか

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/07(木) 23:00
>11
想像したらお腹が捩れるくらい笑えた…バックに花キボーン。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 03:17
ようし。いっちょ書いてみるか・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)