5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのCGコンテスト

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/07(木) 12:49
www.comicomi.net/museum/index.html
ここのコンテスト、なんか順位が・・・・・
なんでこのマッタリした絵が〇位?みたいな気がするのは私だけですか。
賞金も出るコンテストらしいのに、なんだかなあー

この順位を変と思う、私の感性が変なんだろうかとすさみ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/07(木) 12:51
また叩きスレですか?(w
飽きないですね。

3 :1は :2000/09/07(木) 12:52
色々許せない事が多いんだろうなあ。
もっと楽しいこと考えて生きようぜ。


4 :1は :2000/09/07(木) 14:33
落選したのか?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/07(木) 14:35
出品してる人が一生懸命たたいてる>1&2&3

6 :3>5 :2000/09/07(木) 14:58
見にも行ってなかった。大体コンテスト…てな空気、厨クサくてよ。
そんなトコにたかってる1を、意味も無く見下げてしまう。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/07(木) 15:07
知った絵描きさんがいるじゃんか。
やっぱうまい。

8 :どーでもいいことだが。 :2000/09/07(木) 15:12
まだ夏休みのヒッキーが居るのか、今日のこの板。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:37
大学校はまだ休みだからさ

10 :名無しさん@まあどうでもいいや :2000/09/12(火) 08:13
あー、でもあんなんで上位に入れるなら俺も結構いいとこまでいけそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)