5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人屋、素敵なサムシング。

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 02:41
同人板住人的におすすめなものを教えてください。
貴方のお勧めであればなんだって結構です。
根拠の無い推薦文をつけた上で紹介をお願いします。

2 :どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 02:43
サトームセンがステキにゅ。

3 :砂のエソブレイス :2000/09/05(火) 02:44
だって、眼鏡の神官さんと羽根付きの魔族がいるんだもーん!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 02:44
テメー、ヒロヒトだな!!

5 :どうしよう :2000/09/05(火) 02:45
とりあえず、最初はクソスレ立てるなよ!厨房!とか罵倒しなきゃ
いけないんだっけ?

男闘呼塾スレッド。キミも本当の漢になりたいなら。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 02:46
1って最高です。
各スレに一つは欲しいですね。

7 :どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 02:46
弥生時代の町がおすすめ。

8 :あれはいいものだ。 :2000/09/05(火) 02:51
正門からちょっと歩いたところにある弁当屋の肉じゃが。
地味なれど確かな味付けは俺好み。

9 :あれはいいものだ。 :2000/09/05(火) 02:52
風呂上がりのトマジュー

10 :あれはいいものだ。 :2000/09/05(火) 02:54
俺のてぃむぽ

11 :あれはいいものだ。 :2000/09/05(火) 02:56
かーちゃんのカレー。

12 :あれはいいものだ。 :2000/09/05(火) 02:57
ワカメの酢の物。おなかふくれてカロリー控えめ。ダイエットの友。

13 :どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 02:58
ネタスレになりそうなので廃棄スレッド決定。
削除依頼を出してこよう。

14 :あれはいいものだ。 :2000/09/05(火) 03:01
コピック。高いけどねー。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 03:04
オリファのカッタとMONOの消しゴム

16 :あれはいいものだ。 :2000/09/05(火) 03:05
ガムテープ。ただし布タイプ。

17 :どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 03:06
オリジナルファンジンのカッタ(みつみ)だと!>>15

18 :あれはいいものだ。 :2000/09/05(火) 03:09
はねぼうき。手の汚れを気にせず消しゴム、トーンかすを掃える。

19 :あれはいいものだ。 :2000/09/05(火) 03:10
wacomのintuosっちゅータブレット。
ちょっとおっきい奴の方が使いよい。painterとの相性もよろしいし。

20 :どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 03:11
イラストボード二枚貼り合わせたヤツ。原稿台に使う。
すごい役立つ。画鋲刺せるし、試し書き出来るし

21 :どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 03:13
ネタスレ(いつから…)で質問スマソ。あれはいいものだ。ってマ・クベ?
ごめん、気になっちゃって。

22 :どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 03:13
タブレット、A4サイズ越えると、腕の動きが追いつかない。
個人的には、A5くらいで十分。

23 :どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 03:16
「あれはいいものだ」って、某骨董屋シミュレーションエロゲーの同人誌に書かれてた台詞。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 03:21
100円ショップ>細々としたイベント役立ちグッズ多し

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 03:24
はうつー板にしようよ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/05(火) 03:29
もっとネタっぽいもの希望〜

27 :あれはいいものだ。 :2000/09/05(火) 03:42
ヤフーオークション

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)