5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男闘呼塾!!死!死!死!

1 :押忍!@月光ネコ(出張編) :2000/09/05(火) 02:41
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=960915998&ls=50
   ∧ ∧   / ̄ ̄ 前須烈怒は上記である!
   (@`@`゚Д゚) <   寝られなかったので須烈怒立てに協力してやる!
 || ̄|U |つ \____ それではさらばだ!
 ||_|  |
  || |  |
   .U..U

おっと、忘れていた。
外来語禁止じゃあ!!!

2 :押忍! :2000/09/05(火) 02:50
ご協力有り難うございました!でも随分唐突だったと思うであります!

3 :押忍! :2000/09/05(火) 08:07
ぬおっ…月光ネコ先輩?!
も、もう新巣列奴でありますか…?!もしや月光ネコ先輩には性格の明るい双子が…?!

は、早えもんじゃのう、あれからもう一カ月か……!!(とりあえず言っておく!)
しっかし凄絶な鯛取るでありますのう。もしや「死亡確認×三」の意か?!
いっそ×四で良かったのかも知れないでありますな!!
とにかく各々方、ここが次の闘技場のようでありますぞ!!
男闘呼塾魂を見せつけてやるのでありますーーー!!!!!
ぬおおおおおおおっ、男闘呼塾、万歳ーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!

4 :どーでもいいことだが :2000/09/05(火) 10:11
( ゚△゚)そんなことは知らん

5 :押忍! :2000/09/05(火) 15:08
男は誰でも心に一本のドスを呑んでいる…!!
そいつを錆びつかせているような野郎はここには居ねえぜ!!


6 :押忍! :2000/09/05(火) 15:34
通りすがりのものであります!
新巣列奴に移られたならば、阿那運諏の方も宜しくお願いする次第であります!
では、失礼しました!
陰ながら皆々様のご活躍を楽しみにさせて戴いておりますぞ!

7 :押忍! :2000/09/05(火) 16:04
同じく通りすがりの者であります!
男闘呼塾は絵柄がどうにも取っつきにくく
縁のない古見津区でしたが
この巣列奴を読んでいて俄然購読欲が出てきたのであります!
本日無津区尾腑にでも立ち寄ってみるであります!

8 :押忍! :2000/09/05(火) 16:51
おっとえれえ遅刻しちまったぜ…。
しかし月光ネコ殿…最初は亜羅氏(一発変換でこんなの出るのって…)
が立てた偽巣例かと思ったでありますぞーーー!!
まあいっそ不吉で縁起が良いやも…と何処やらの王様のような心持であります!

7殿が無事に(年中無休で)桜花咲く男闘呼塾の校庭に舞い戻られん事を祈願して
大鐘音の獲得流を送らせてもらうのでありまーす!!そりゃあーーーっ!!


9 :押忍! :2000/09/05(火) 16:51
|〜〜〜〜〜||
..|男闘呼塾 ||
 |〜〜〜〜~||..∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ||.(@`@`゚Д゚) < 1はギコ1号ではないのであります!新しく学欄ギコを
        (|||\/|つ |  作ったのでこちらを使って欲しいであります!押忍!
        |||_:__|   \_____________
        ||| .|| |
        ||..U U

10 :押忍! :2000/09/05(火) 20:41
ぬうっ?!やはり1殿は月光ネコ先輩の性格の明るい双子の兄弟でありましたか?!
それとも洗脳されて戦闘魔針と化した月光ネコ先輩?!

どっちにしても巣烈怒移行早々、早速通りすがりの方々の御訪問を得、
一塾生として歓喜に堪えないのであります!
六殿!まっことかたじけない!!今後とも御鞭撻の程お願い申し上げるのであります!!
七殿!よくぞ御決断なされた!
この男闘呼塾に足を踏み入れられたが最後、
もはや絵柄どころか男闘呼塾の全てに取っつきまくりなこと
請け合いなのでありますぞ!濃っ!!

この須裂奴でも勝利を目指して闘うのであります!!
男闘呼塾万歳ーーーーッッッ!!押忍!!

11 :押忍! :2000/09/05(火) 20:50
新須列、御目出度う御座居ます!!
しっかしこの他位斗琉…(笑)
曾ての少女漫画板「花ざかりの君たちへ」須列の「死死死死視…」を思い出して
ちょっぴり笑んでしもうた自分は軟弱者でありましょうか?!

12 :押忍! :2000/09/05(火) 21:47
男闘呼塾名物・罵闘琉碑巣斗利偉である!!

「魁!!男闘呼塾!!」
http://members.xoom.com/_XMCM/logdanyan/del3h/953688127.html
「魁!!男闘呼塾!!闘!!!」
http://members.xoom.com/logdanyan/del3h/958582117.html
「男闘呼塾!!斬!!! 」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=960915998

血で血を洗う幾多の苦難に身を曝し、男に磨きをかけ、
親友を創った闘いの歴史だ。
うぬら、しかと見届けるがよいわ!!

13 :押忍! :2000/09/05(火) 22:01
新巣烈早々ではありますが、屋風競売にて「抜!杏塾」画像が
圧夫されておる模様であります!!
一号生筆頭殿の愛らしさに思わずズッキュウウウンであります!!
時に暗微蘇様は何方なのでありましょうか?!
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18844904

14 :押忍! :2000/09/05(火) 22:37
|〜〜〜〜〜||
..|男闘呼塾 ||
 |〜〜〜〜~ ||..∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ||.(@`@`゚Д゚) <  昨夜かような衣装販売差異都を発見したのであります!!
        (|||\/|つ  |   member.nifty.ne.jp/ayashige/ojuku.htm
         |||_:__|   \_____________
         ||| .|| |
         ||..U U



15 :押忍! :2000/09/05(火) 22:50
濃っ!!>14
しかし筆頭殿の袖釦が学帽殿より一個多かったとは、初めて知ったのであります!!

16 :押忍! :2000/09/05(火) 23:06
拾参先輩!!
暗黴蘇様…わ、わかり申さん!!まるで亜見場のようでありますが…
月光殿でありますか?

17 :押忍! :2000/09/06(水) 00:27
Σ(-_-) >>13殿
  (∩∩) 濃ッ!!!(タテロール

18 :結城丈二 :2000/09/06(水) 00:47
押忍!から始まらないけど報告。
八月有明闘場にて、とうとう念願の男爵ディーノをやることが。
まさに男の本懐遂げさせて貰いました。


19 :押忍! :2000/09/06(水) 01:13
何とッ?!結城丈二先輩が男爵ディーノ虎素府例の方であられたのですか?
有明闘技場3日目でありますか?!
自分は行かなかったのでありますが3日目に参加した知人が
「なかなか男前の男爵ディーノを見た」と大武會報告書に書いて寄越したであります!!
ま、まさかそれが結城先輩であったとは…!!
見たかったのであります!同じ男の目から見ても「男前」と言われるとは
やはり男闘呼塾仕込みの漢意気が結城先輩の全身から闘氣となりて発されていたのでありましょうか?!
結城先輩ーーー!!愕怨祭にはお越しになられますかーーー?!
男爵ディーノ、見たいのであります!!!

20 :押忍! :2000/09/06(水) 01:42
フッフフ…>>13及び>>16!!
貴様等には12殿の有り難き指導を受けて
「男闘呼塾・闘!!」の111〜113を見るがよい!!
そこで全ての謎は解き明かされるであろう…。

新入塾の一号ボックリ共は一旦、12殿が挙げてくださった
男闘呼塾名物・罵闘琉碑巣斗利偉に赴き男闘呼塾300年の
歴史を学び、漢を磨くがよかろう!!!押忍!

どんな困難、苦境にも耐えぬく…それが男闘呼塾魂なのであります!!

21 :結城丈二 :2000/09/06(水) 05:16
ええと、その有明三日目はおれです。(他にディーノはいないだろうし)
ついでに、一人女性がみつけるなりうれしそうに写真とりにきたのですが、
このスレの住人だったのでしょうか?
その女性以外は男にばかり声かけられました。
うわーい憧れのディーノやったぞ!!
ついでに、愕怨祭で塾仮装する人達に誘われたので都合が会えば参加します。

22 :押忍! :2000/09/06(水) 15:24
愕怨祭・・・楽しみでありますな!まさに血で血を洗う漢の戦場となること
間違いなし!ここから参加する強敵(とも)の武運長久を祈って!覇ーーーッ!

23 :押忍! :2000/09/06(水) 20:59
うおおっ、結城丈二先輩!!お久しぶりであります!!
な、なんと三日目に男爵ディーノ先輩の子巣夫麗をなさっておいでであったとは…!!
塾鎖亜苦琉参加の一日目でなかったのが残念であります!!
帽子に鳥を仕込むのは大会規定に違反しておったのでありましょうか?!
そして帽子の下の髪型は再現されたのでしょうか?!
愕怨祭……血が騒ぐのであります!!押忍!!

24 :押忍! :2000/09/06(水) 22:21
20先輩!!申し訳ないのであります!!13ぼっくりであります!!
何と、暗黴蘇様は毒手使い先輩でありましたか!!!失礼つかまつった!!
自分も一瞬そう思ったのであります!!
しかしこの先輩も初期と晩期で随分面変わりされておられるようでありますので、
ちと躊躇してしもうたのであります!!

一死大罪を謝す!!!!介錯御無用!!どりゃあああ(ドシューーー)!!!

25 :押忍! :2000/09/06(水) 22:49
報告します!!!
今週の遊戯少年にて敵伽羅が足元に円を描き出した時には
顔傷殿の剽窃か?!っと思ってしまったのであります!!
いけないっ親分ーーーーーー!!!!

26 :押忍! :2000/09/07(木) 00:38
新巣烈記念・心に呑んだ斬岩剣投げ!!!!

ぬんっ(ノ-o-)ノ~~~━━───── (長っ)

27 :押忍! :2000/09/07(木) 10:49
なんとしたこと。下がってしまっている。
不肖この1号ぼっくりがあげさせていただくのであります!
ふんぬゥーーーーーーーー!
根太がございませぬ故、油風呂につかってまいります!!

28 :押忍! :2000/09/07(木) 15:54
お久しぶりであります!屁211であります!(前酢例参照)
忘れたころに現れる自分でありますが、新巣例掲揚を祝して新たな屁値他をお届けに
参ったのであります!
以前屋風競売にもあった「股太郎・受難」を古本屋にて月途したのであります!
分厚い総集編であります!百頁以上はありましょうか!全編渡って筆頭殿が
受難の文字の通りえらい目にあい続ける、酢屁句拓流浪漫でありました!
一体この一冊の中で筆頭殿が何戦こなしたのか、正の字で数えて差し上げたいのであります!
盃輪愚は顔傷殿×筆頭殿を中心に、帝王殿、斬岩剣殿、死天王の皆様方など、いずれも劣らぬ
猛者どもが筆頭殿とくんづほぐれつなのであります!なのに筆頭殿は…妙に爽やかに漢!
なのであります!呼び出しにひょこひょこ応じては、一晩帰してもらえなかったりするのであります!
…もうちょっと人を疑ったほうがいいんじゃあありませんかのう…なぞというのは
器の小さい自分の感想でありますが…
帝王殿×筆頭殿に密かに萌えてしまったのは秘密なのであります!

29 :押忍! :2000/09/07(木) 17:17
屁211先輩----!!お久しぶりであります!
またお会いできた喜びに目の幅涙を禁じ得ない屁208であります!
そしてご登場の度に屁寝多御開帳ごっつあんです!!
屁211先輩の書き込みを見て「何故、あの時入札しなかった!自分!!」と
後悔の涙にかきくれております!!嗚呼!!!

>一体この一冊の中で筆頭殿が何戦こなしたのか、正の字で数えて差し上げたいのであります!

是非数えて頂きとうございます!!やはり顔傷殿が撫ッ契り(何だこの変換/汗)で
回数が多いのでありますかーーーー?!帝王殿×筆頭殿もなかなか萌えでありますな…。
しかしそれほどまでにヤられまくりながら妙に爽やかに漢!とは…
筆頭殿…やはり底知れぬ謎深き漢よ……!!ナニがあってもあの微笑で達観されておらるるのか?
しかし屁211先輩のご紹介の屁寝多はいずれ劣らず香ばしく我を誘うであります!押忍!


30 :押忍! :2000/09/07(木) 20:41
ぬおおっ屁先輩方ーー!!素晴らしい屁寝他をごっつぁんです!!
それにしても一号生筆頭殿を「股太郎」と変換されるは
狙い屁変換でありますか?!つい自分は「また太郎……ッッッ?!」と
読んでしまったのであります!!!
死天王の皆様方はやはり「四人一遍に」なのでありましょうか?!
毒手使い先輩も攻なんでありますな……開眼であります!!

31 :押忍! :2000/09/08(金) 13:23
屁211であります!強敵(と書いてともと読む)の皆様と再びあいまみえて嬉しいのでありまーす!
屁208先輩の陸絵巣戸に答え、昨夜筆頭殿の戦歴を正の字で数えてみたのであります!
第一章のみで顔傷殿二、斬岩剣殿一、帝王殿四(連戦であります!)、死天王の皆様合計四の
十一戦でありました!流石は筆頭殿、これだけの戦果を二日間のうちにあげながら、飄々と
居眠りこいてるのであります!寝てる場合ではござらん筆頭殿ーーーー!!(涙)

32 :押忍! :2000/09/09(土) 11:20
屁弐壱壱先輩!!かたじけのうござる!!
しっかし顔傷殿…男闘呼塾帝王殿に負けておるのであります!!
一押し割賦鈴具の名が泣くのであります!!
俺の道具を持って来い……!!!

33 :押忍! :2000/09/09(土) 15:59
斬岩剣殿にいたってはたったの(?)一戦なのでありますか…!
切ないのであります!
哈ーーーーーーーーーーーーーッ!男泣あげ!

34 :押…押忍…… :2000/09/09(土) 20:34
あのう…自分はついこの間「奥義の書」を購入いたした
ゴンダクレでありますが、「卒業生進路一覧」を見て呆然…であります!!
「天高」八巻の見開きで虎の後ろにおられる方………
この方は、ほ、本当に影慶先輩でありますか………?!
今まで何の気なしに読んでおったので全然気がつかなかったのでありますが…
せ、整形でもなさったのでありましょうか…
民族系政治結社会長殿も真っ青の変貌ぶりなのであります……呆然……

35 :押忍! :2000/09/10(日) 00:29
ふと思い立って矢風競売にて「桃太郎」を検索してみたのであります!!
一号生筆頭殿とは無関係でなのありますが、大変な結果になってしもうたのであります!!(噴血)
べ、勉強になるのであります……!!(ブフォー)

36 :押忍! :2000/09/10(日) 12:37
参拾五先輩ーーー!!!!
ほ、本当でありますー!!何やら不和未婚祖父賭に混じって妖しい単語が…
ほほ帆喪美出尾なんつうのまであるのであります!!
筆頭殿ーーーーーーー!(無関係)

37 :押忍! :2000/09/11(月) 18:29
屁211先輩ーー!!陸絵巣戸にお答えごっつあんです!屁208であります!
我が一押し喝腐輪の斬岩剣殿はたった一度きりでござるか…。脳!!
まあ…謝意な方ゆえ「もう一戦」と言い出しにくかったのであろうと
勝手に思っておくであります…孚孚孚…クッ…(堪えきれずに漢泣き)

ところで本日、久方ぶりに訪れたとある西都にて「一押し羅亜麺掲示板」なるものがあり
そこの書き込みに「桜吹雪が風に舞う」と言うけったいな名前の羅亜麺屋の紹介を
見つけたのであります!新宿三丁目の某有名羅亜麺屋の隣にあると言うことですが…
けったいながらも何だかこの羅亜麺屋の店名に反応してしまうのでありまーす!!
愕怨祭の為に東京へ攻め上った際には旅の記念に是非とも食して帰りたいと思うのであります!
強引な寝多でありますが「男闘呼塾」に「桜」はつきものと言うことでお許し頂きたくあります!押忍!


38 :押忍! :2000/09/11(月) 19:16
通りすがりであります!
少年漫画板の「名無しさん」がなにやらこの素烈怒を連想させるものに
さりげなく変わっているのであります!なんだか他の漫画の素烈怒であっても
無駄に熱く見えてしまうのであります!
どうでもいいことでありました!押忍!

39 :押忍! :2000/09/11(月) 23:45
通りすがり参拾八殿ーーーー!!!かたじけないのであります!!
いかにも、少年漫画板が「魁!名無しさん」になって早十日ほどでありますか?!
何となく世代的に漫画板の方がふさわしい気もせんでもないのでありますが、
この真の獲離偉徒集団男闘呼塾の威光が弐茶ん全体を感化しておるに
違いないのであります!!
男闘呼塾卒業生が文化・政治・経済のあらゆる分野で日本の舵を取るのも
遠い日のことではないのでありますーーーーッッ!!
顔洗って出直してこんかいーーー!!!!

40 :押忍! :2000/09/12(火) 00:56
屁211であります!今日は先日の薫高い屁本を最後まで集計したので、
ご報告にあがったのであります!
第二章以降の筆頭殿の戦果は、対顔傷殿・九戦、対帝王殿・三戦で、
圧倒的に顔傷殿が首位に踊り出たのであります!
お目出度う御座います総長殿ー!
しかして帝王殿は一戦一戦の内容が濃く、さらに美津愚で惧霊途な愛で、
筆頭殿を父のように包んでおられるのであります!
何やら筆頭殿も帝王殿にはちょっぴり惚の字くさいのであります!
対して顔傷殿は、いささか子供じみた言動と動物じみた行動が、筆頭殿の
好感度をいちじるしく下げてしまっておるのであります!いかんのであります!
そんな顔傷殿の我侭に付き合う、針長髪殿の気苦労ぶりにも男泣なのであります!
さらにドス学帽殿の、筆頭殿へのかなわぬ純愛ぶりも健気なのであります!…はっ!
今、この屁塾世界になんだかんだ言いつつ、相当嵌まっている自分を発見したのであります!(笑)
しかして、自分も屁208先輩と同じく斬岩剣殿萌えなので、やはり一抹の物寂しさは
拭えないのであります!作者殿は、斬岩剣殿にはあまりご執心ではおられぬご様子!
残念なのであります!
そういえば院夫尾目頁を見ていたら、例の「覇羅例流戦国物・馬上夫例」小説は
この作者殿の作品であったことが判明であります!粗筋を読むにつけ、自分の
白昼夢でなかったことが証明されて、ほっとしたのであります!
嗚呼、あの感動に再び巡り合いたい…!


41 :押忍! :2000/09/12(火) 01:05
屁211先輩!「孚°血落ち」の最中御苦労様でありますっ!!!
自分は顔傷殿一押しゆえ歓喜満ち満ちでありますーー!!!!
しかし総計十一戦も致しておきながら、好感度は下がっておるのでありますか…
いかんのであります!!気合いであります!!気合いに勝る武器はねえ…!!
持ってこい、俺の道具を……!!!!

しっかし「動物じみた」とはどんなんでありましょうか…
期待が深まるのであります!!!

42 :押忍! :2000/09/12(火) 22:17
男闘呼塾、万歳ーーーーーーーーッッッ!!!!
何となく先に咆哮してみたのであります!!
ところで呆然であります!!須嘉派亞の兄目欄筋具がなんと死亡確認されておるのであります!!
ふむう…やはりこの男闘呼塾塾生が直進行軍を見舞った後には一草木も生えぬのか…
ともあれ、御協力を賜った地域住民の皆さん!塾生を代表して御礼を申し上げるのであります!!
それにしても須嘉派亞殿の肩すかしっぷりには参ったのであります!!
思わず喪弐他の前で泡を吹いて逆立ちズッコケをしてしまったのであります!!
つれないにもほどがあるのであります……

43 :押忍! :2000/09/12(火) 22:20
42と共に泡を吹いて男闘呼塾ズッコケをしたい御仁は、下記へまいられませい!!
www.so-net.ne.jp/rompass/voting/index_anime-sfx.html

44 :押忍! :2000/09/12(火) 23:41
何と、遊戯少年では豪快も死亡確認?!であります!!
先頃までの屁展開はどこへやら、チト往年の塾を彷佛とさせて燃えたのであります!
これもまた金曜から日曜までの間で描かれたものなのでありましょうか…

45 :押忍! :2000/09/12(火) 23:55
自分も先だって根美似で豪快の脂肪、ではなく死亡確認を果たし、唖然として
帰ってきたのであります!しかして豪快の対戦相手はどうして…ふ、古珍…で
ありますかっ!?これも塾長閣下のおっしゃる「男の愛敬」という代物なので
しょうか!漢の裸には本当に事欠かない作品でありますのう…!

46 :押忍! :2000/09/13(水) 00:06
45先輩!み、見るところが間違っておるでありますーーーーっっ!!!(号泣奪取)

47 :押忍! :2000/09/13(水) 00:45
45であります!ぬおおおーー!自分は汚れていたでありますかーーー!
かくなる上は、益荒男の鱒せんずれば…くうっ、思い浮かぶ辞世の句すら
この始末!速やかに一死大罪を謝すでありますーーー!(猫腹)

48 :押忍! :2000/09/13(水) 14:57
酢化覇亜殿ーーー!塾生の直進行軍の暑苦しさに、辟易なさったのでありますかいのう!
あの熱き投票は、無かった事にされちまうのでありましょうか!大人の世界って…苦苦苦…!!!
しかして重ねがさね、近隣住民の皆様の温かいご協力には感謝申し上げるのであります!
俺の耳にはたしかに聞こえたぜ、あの大鐘音の得絵流・・・・・!!!

49 :押忍! :2000/09/13(水) 23:18
48先輩!じ、自分は思わず涙がこぼれそうになったのであります!!>大鐘音

兄目乱金具が暫く落ちておりましたゆえ、復帰の曉には改めてこの須烈怒に
御紹介申し上げようと手ぐすねを引いておったというのに!!
やはり、直進行軍が暑苦しかったのでありますか?!
否定はしかねるのでありますが、須華派亜殿もこの暑苦しさに慣れれば
もはや男闘呼塾のトリコとなったに違いないのであります!!濃っ!!

50 :濃っ! :2000/09/13(水) 23:31
名前欄をこうしても違和感無しであります!
この調子で行けば「濃っ!」を流行語大賞に蚤寝干支するもまた良し!であります!

51 :押忍! :2000/09/14(木) 00:57
41先輩!遅礼酢失礼するであります!
「股太郎・受難」の顔傷殿の好感度につきお嘆きのご様子ですが
ご安心めされい。
件の書物は市利井図化されており、その後は一号生筆頭殿も拒みながらも
徐々にほだされていって、なんだかんだと結構裸部裸部であります!
自分も顔傷殿×一号生筆頭殿であり、この差亞九流さんは愛読しておりました
ので、つい懐かしく一筆したためた次第であります!
失礼するであります!

52 :押忍! :2000/09/15(金) 04:04
いくらなんでも落ちすぎでありますーー!
あがらずの塾旗のごとく魂の揚げーーーっ!

53 :押忍! :2000/09/16(土) 21:15
戦況を報告しまっす!男闘呼塾文庫版・拾五、拾六が発売されておるのであります!!
帯の謳い文句は「男は忍耐」「男は身体(ガタイ)」の二つであります!!
何となく絵露っちいのであります!!

自分はこの辺りは文庫初見でありますが、天挑五輪も大詰めとなると、
身椰子他先生、かなりぶっちぎれちゃっておったのでありますな……!!!
塾長凄すぎであります!!爆笑を噛み殺しながら鑑賞させていただいたのであります!!
自分の記憶しておった「八連制覇」あたりの雰囲気とは大分様変わりしておるのであります!!
数々の伝説の名場面にやっと巡り会う事が出来て感無量であります!!押忍!!

54 :押忍! :2000/09/16(土) 23:36
おお、板は無事だったんでありますな!再び桜花咲く男闘呼塾に戻れて
感涙であります!くううっ!ここに来れなんだ日々の寂しいことといったらっ・・・!
桃色際都に兄目の感想が熱夫されてるであります!読むにつけ酢科派阿殿の
つれなさに涙・涙なのであります!悲願!再放送なのでありまーーっす!

55 :押忍! :2000/09/18(月) 00:08
文庫ではついに天挑五輪が完結したのでありますな…しみじみ。
あと四冊で文庫完結かと思うと無性に寂しいのであります!!
そろそろ天高に期待したいのであります!!身屋死他先生〜〜〜!!!

56 :押忍! :2000/09/18(月) 06:51
爽やかな目覚めと共にあげるでありまっす!

57 :押忍! :2000/09/18(月) 07:55
早起きであります!>56先輩

58 :押忍! :2000/09/18(月) 17:50
押忍!下がってるんで挙げさせてもらうぜ!!
フッ…昨夜は裸夫画鎖射都にいいモンがあってちっと血が足りねえぜ。
朝刊を配る手も震えるってもんだぜ…。おっとそれじゃ金剛寺のせがれだな。
遅例巣になっちまったが前巣例881殿!野暮な事云うんじゃねえよ。
凝魅ッ楠見てりゃあ判るだろう…?フッフフ…。
いつかはきっちり落とし前つけさせてもらうぜ。総代殿…。
何しろ「いつでも相手になる」と宣言したのはアンタだからな。
…おっと鼻血が…。いけねえ、つい想像しちまったぜ。
その前に通倫愚にでも誘うかな。俺はこう見えて手順は踏む男なんだぜ?

グハアッ?!な、なんだ?!俺の倍駆がッッ?!
切り口も鮮やかに微塵にされちまってる?!うおっ?!鏡の残骸に
ま、まるで槍の穂先で突いたように「バーカ」だとうッ?!
ズタズタの示威徒に白い折り鶴とドスが刺さってる?!くううッ…!
フッ…御丁寧に泰屋には千本かよ…。ごっつあんだぜ…先輩方…。
また売斗を増やさなきゃあいけねえぜ。じゃあな!暗でも買いに行ってくるぜ。

59 :押忍! :2000/09/18(月) 22:27
ちょっぴり「格好良い…」と思ってしまったのであります!!>東郷殿
何を買いに逝かれたのでありましょうか?!
暗……。くら?

60 :押忍! :2000/09/19(火) 06:05
「あん」だと思われます!59殿!

61 :押忍! :2000/09/19(火) 21:15
いいモンがありましたな…>東郷殿
自分も昨夜急いで見に行って間に合ったのであります!!
こっそり保存であります!!フッフフ…。

62 :押忍! :2000/09/19(火) 22:00
もーいーくつ寝ーるとー愕怨祭ー♪
まだ1ヶ月以上あると言うのに滾る血潮を押さえきれんのであります!!
はたして筆頭漉不霊屋ーの方はいらっしゃるのでありましょうか?
そして結城丈二先輩の男爵ディーノが見たいのでありますー!!

裸夫画西都では、めでたく壱拾萬飛津都とのことで記念絵が
熱府されておられましたな!!美麗であります…!!筆頭殿と桜!!!
期間限定だそうでありますのでこっそり保存したのであります!押忍!

63 :押忍! :2000/09/19(火) 22:09
ぬおっ?!期間限定でありますか?!
保存保存…ご自宅で楽しむためでありますゆえお目こぼしをば…ぼそぼそ
それにしても、いかなる季節であろうと桜!!まさに塾生の証でありますな!!

64 :押忍! :2000/09/20(水) 20:43
が、愕怨祭は何処でやるんでしたかいのう…

65 :押忍! :2000/09/20(水) 20:51
>>64殿!
東 京 文 具 共 和 会 館 で開催されるであります!

66 :押忍! :2000/09/21(木) 00:53
>>64殿

www.t3.rim.or.jp/~ash/ma/inform/gakuensai/

参照のことであります!押忍!
ぬおっ!桃色裏差糸に…え、駅べ…(ぐはっ)


67 :押忍!64であります!! :2000/09/21(木) 01:09
ごっつぁんです!65先輩!!

かつて数多の怨裏威大武會が行われたというあの、東 京 文 具 共 和 会 館 …
むうっ信じられん…まさか本当に存在したとは……

68 :押忍! :2000/09/21(木) 01:12
66先輩!かたじけない!!速攻で逝ってくるのであります!!
駅べ……?!

69 :押忍! :2000/09/21(木) 01:39
チッ…あの野郎…おっと一応先輩だったぜ…。>桃色差糸の秘密の花園
俺だって木下大沙亜粕の如く倍駆を自在に初離威させる男、
足腰には自信があるぜ!!しかもあふれる若さで廃皆も×軍だぜ!
総代殿は俺に任せて年寄りはギックリ腰にならねえうちに隠居しな!
…なんて目の前で言ったら千峰塵の餌食だな…フッフフ…。
口惜しいが今の俺じゃあ陰険気障野郎には勝てねえ…。
だが見てろよ!これからこの身ひとつで(含む倍駆)世界中の拳法道場を
訪ね歩いて漢を磨いて磨き倒し世界に何人とかの怪しい秘奥義の
三つや四つや五つ、身につけて帰ってくるぜ。それからが本当の勝負だぜ!
それまでは俺がいなくてもこの男闘呼塾巣列怒を挙げ続けててくれよ。

>>59殿>>61殿
例巣、ごっつあんです!またいつかこの桜花咲く男闘呼塾の校庭で会いたいもんだぜ!

70 :押忍! :2000/09/21(木) 07:54
東郷殿は修行の旅に逝ってしまわれたんですかいのう!貴殿の爽やかな笑顔
この胸に刻んでおくのであります!いつの日か、ご自慢の倍駆から
虎だの龍だの出せるようになって、我らの度肝を抜いてくだされい!

それはそれとして…駅べ…あ、朝から鼻血がとまらんのであります…
嬉しそうでありますな、顔傷殿…!男の本懐これにまさるものなし!
兄目の頁も暴走気味であります!濃っ!

71 :押忍! :2000/09/21(木) 09:19
>>70殿ーーーッ!!
自分も見ちまったであります!!最近単体では見るものの筆頭殿と痛諸ッ徒は
久方ぶりのような気がするのであります!!本当に嬉しそうであります!顔傷殿!
管理人殿も言っておられるが流石はぎりぎり鰤ッ慈のできる漢…。
躙暴男酢など躍らせたらば右に出るものはいないでありましょうなあ!!

72 :押忍! :2000/09/22(金) 00:25
ぬううっ、先輩方の御指導に従って巣凝っ手慰を小脇に
速攻で桃色に逝ってみたのであります!!

……着衣でありました!!!!御免!切腹!!(ざしゅー)

73 :押忍! :2000/09/22(金) 00:47
東郷殿!>廃皆も×軍
えらい長いこと考えてしまったであります!!
酢他魅奈・場津郡のことでありましたか!!

74 :押忍! :2000/09/22(金) 01:04
72殿ーーー!早まってはいかんのであります!
次は脱衣の駅弁を…と、戮絵巣戸してはいかがですかのう!
じ、自分は!お次は斬岩剣殿と一戦交えていただきたいであります!

73殿、貴殿のおかげて謎はすべて解けた…であります!
はっ、これでは某有名探偵の孫のようでありますか!御免!(ざしゅー)


75 :押忍!真剣返答希望んであります!! :2000/09/22(金) 01:19
あのう…東郷殿の御活躍に関しては
倍苦を駆って総代殿を落としにやってきた野郎であるとか
面接で露西亜ん琉−烈斗をぶっぱなしただとか
勿体無くも総代殿の鉄拳を頂戴しただとかの
微々たる知識しか持たぬ自分でありますが、
その後東郷殿は如何なされておられるのでありますか?
男闘呼塾新一号生筆頭として華々しい御活躍を遂げられたとも
聞かぬのでありますが…。

76 :押忍! :2000/09/22(金) 11:22
東郷殿はなんで「天」には出てないのでありますか?

77 :押忍! :2000/09/22(金) 23:35
自分は文庫参入派ゆえお答えしたくも叶わぬのであります!!
「奥義の書」にも載ってませんな…

78 :押忍! :2000/09/24(日) 19:49
上げるであります!!

79 :押忍! :2000/09/24(日) 22:12
愕怨祭の日に自分の雀琉怨離威もあることが判明であります!!
ぬうううっ卍丸先輩の如く分身して参加したい心持ちであります!!

80 :押忍! :2000/09/26(火) 14:50
愕怨祭の準備で先輩方は忙しいようだ…
不肖ながらこの通りすがり、上げさせていただくぜ。

81 :押忍! :2000/09/26(火) 16:58
ぬうっ!80殿!!油断のならぬ漢よ…!!
挙げ協力塾生一同漢泣きに感謝感激であります!!
多少暑苦しいかもしれぬがお目こぼし頂きたいのであります!

ところで…管理人巣例都度のアレはどういうことですかいのう…?
これも我が男闘呼塾が広く漢菌を蔓延させてきたと言う証ですかいのう???
なんだかちょっぴり複雑な気持ちであります…。

82 :押忍! :2000/09/26(火) 17:23
しばらくぶりで揚がっているでありますな!目の幅涙であります!
これより根美似に直進行軍して遊戯少年を血絵津駆してくるであります!
豪快殿は罰句・唐・座・未来のごとく消えうせてしもうたのか気にかかるのであります!

81殿、貴殿の懸念、ひょっとして鯛都流のことですかいのう?
どうやら東郷殿と関わりなく、出典元がある模様であります!

83 :押忍! :2000/09/27(水) 00:22
遊戯少年には塾長殿(現代)と秘書殿が久方ぶりのご登場でありました!
秘書殿の渋い緒折場津駆に萌えであります!

総理のご尊顔を拝めるのはいつの日でありましょうかっ…(滂沱の涙)

84 :押忍! :2000/09/27(水) 02:14
>>82殿!81であります!
東郷殿と関わり…?鯛都流…?でありますか…???
(考え中)……否!「直進行軍」とありましたのでつい
男闘呼塾名物余所巣例都度直進行軍から想起されたのかと。

85 :押忍! :2000/09/27(水) 05:51
81殿!82であります!
なんと、こんなところに直進行軍の文字が…!さっぱり気づかなかったのであります!
自分は、人に言われるまで田沢一号生の九九の締めくくりの間違いも気づかなかった
ドグサレ者なのであります!しからば逝ってくるであります!ぬうりゃああ!(鶏腹)

86 :押忍! :2000/09/27(水) 05:54
しかも意味もなく下げてしまったのであります!ぬうう、申し訳ない!
かくなる上は拳にて腹をッ!

やっぱり痛そうなのでやめとくであります…(屁垂)

87 :押忍! :2000/09/27(水) 11:01
86殿!
(屁垂)何だか可愛らしいのであります!自分も田沢の九九の間違いに気づかず
「むう。さすがは田沢よ・・・」などと感心しておったのであります!!
86殿にお供つかまつって自ら鰐の口に飛びこむであります!!カッカカ!

88 :押忍! :2000/09/27(水) 23:48
ぐわっ!!82先輩のお言葉で初めて、最近遊戯少年を血絵津苦しておらんことに
気付いたのであります!!なんと、大人富樫殿が久しぶりの御登場となっ?!
早速根美尼に逝ってこなければ!!
しっかし総理殿は一向に御登場されませんな…
まさか政権交代してしまったんですかいのう…(汗)

89 :押忍! :2000/09/28(木) 08:49
政権交代でありますかッ…!!
曽良が人間界に来てからまだ一年過ぎていない筈なので、まだ総理の座に
おられると思いたいもんであります!…しかし前回五輪に曽良は出場して
おったでありましたな(脂汗)


90 :押忍! :2000/09/28(木) 23:34
気をつけーーーーーーッ!!!
神無月の七日に酢科派亜の東映茶ん練七○八番にて午後三時より
我らが「魁!男闘呼塾」の映画版放映だそうであります!!(目の幅涙)
酢科派亜持ちだが東映と契約しておらぬ漢達よ!!急ぐのであります!!
少しは我らの暑苦しい雄叫びと近隣住民の皆々様の御志が届いたと言う事でありましょうか?
とにかく叫ばせてくだされー!!!男闘呼塾万歳ーーーーーーーッッ!!!(千尋の谷に向かって大武)

91 :押忍! :2000/09/29(金) 00:08
ぬおおっ本当でありますかーーー!!90先輩ーーー!!!!!
信じていたぜ、俺達はこの日が来ることを……!!!!!!!
酢嘉派亜殿!!!有難う!!いっちょ豪気な所を見せて
手列美版もお願いいたすであります!!そこんとこヨロシク!!!

92 :押忍! :2000/09/29(金) 00:15
通りすがりですが、おめでとうございます!>塾生

93 :押忍! :2000/09/29(金) 01:40
おう、92殿!まっことかたじけない!!
須華派亞殿が熱き塾生の魂の叫びを汲んでくだされたのだとすれば、
ひとえに皆様方の御支援のお陰なのであります!!!大感謝であります!!
男闘呼塾、万歳ーーーーーーー!!!!
90先輩、あんただけを行かせやしねえぜ…自分もお供つかまつるのであります!!
ぬおりゃああああああああああーーーー!!!!!!墮威舞じゃあー!!!!

94 :押忍! :2000/09/29(金) 01:45
自分は男塾とも須華派亞殿となんら関わりのない通りすがり…
だが、映画板放映はめでたいことだ。
敬意を表してあげさせていただくぜ。

95 :押忍! :2000/09/29(金) 01:52
ぬおっ?!か、格好良いであります!94殿!
その悠然たる風格、貴殿ただ者ではありませんな?!
男闘呼塾に入塾されてはいかがか?!
ささ、この露西亜ん流ー烈斗(五発入り)をば脳天に発射するであります!!

96 :押忍! :2000/09/29(金) 01:55
ごっつあんです!>94殿
この調子で本放送もお願いしたいものであります!巣科覇亜殿!

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :押忍! :2000/09/29(金) 07:33
おはよう御座いまーーーッス!(一礼!)
気分を新たに!褌を締めなおして揚げるのであります!
矢風競売にて見逃せない出品を発見したのでご報告にあがったのであります!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20622437
漢…漢の世界であります!


100 :押忍! :2000/09/29(金) 23:33
おいおいであります…塾歌!>99殿
混ぜただけじゃねーかであります!!(笑)
しかし背得裸亜服の一号生筆頭殿にはちょっぴり萌え萌えであります!!
十八禁ではないのでありますか……(落胆)

101 :押忍! :2000/09/30(土) 16:48
愕怨祭、まっこと楽しみであります!主催の差悪流殿がどこなのかわからんですが
神無月の武闘会には参戦なさるんですかいのう・・・?

102 :押忍! :2000/09/30(土) 22:32
主催…は…夏の大武會にて告知をされておった
一号生筆頭殿×学帽殿鎖−苦琉殿とは違うんですかいのう?

103 :押忍! :2000/10/02(月) 06:12
落ちすぎなのであげるであります!

104 :押忍! :2000/10/02(月) 23:44
公認西都が閉鎖なのであります(漢泣き)
一体なにがあったのでしょうか...それを訊かないのが漢でありましょうか。

105 :押忍! :2000/10/03(火) 00:14
通りすがりの者でございます!
先程衛星壱放送をみておりましたら「魁!男闘呼塾」の映画版放映の
宣伝がございました!
瞬間につき詳細は不明ではありますが、報告させて頂くのであります!
失礼致しました!

106 :押忍! :2000/10/03(火) 01:23
ぬうう!またもや閉鎖でありますか!一体何があったのでありますかのう!>公認最途
自分は露無ながら管理人殿をそっと常日頃応援しておっただけに、少々気がかりであります!
早いところ、元気に復帰していただきたいものでありますのう…掲示板なぞまだ何故か
生きておるだけに、なんとも切ないのであります!
105殿ー!貴重な情報ごっつあんです!衛星第壱放送でありますかーーッ!?
フッフフ、これなら自分もご相伴できそうなのであります!剛毅でありますな国営放送!
てっきりやるなら富士系だと思っておりましたがッ…!早速明日電視情報誌を血絵津句であります!

107 :押忍! :2000/10/03(火) 04:26
少年漫画板より転載君であります!

>月光「この月光、生来目が見えぬ」
>伊達「(゚Д゚)ハア?」
>月光「>>伊達 そのネタがいしゅつです」
>伊達「がいしゅつ?きしゅつの事?」
>月光「>>伊達 そのネタもがいしゅつです」

総長殿!ちょっぴりうけたであります!

108 :押忍! :2000/10/03(火) 16:38
影ながら先輩方を応援している通りすがり、
僭越ながら上げさせていただく。
自分は「男闘呼塾に萌える」方々を拝見するのが
何よりも楽しみにしている。
今後のご活躍、影ながら心待ちにしているぜ。

109 :"猿" :2000/10/04(水) 11:16
キイッ!キッ!キーッ!
(大往生あげーーッ!)

110 :押忍! :2000/10/05(木) 03:49
今週の遊戯少年には懐かしの民明書房引用が登場でありました!
思わず「フッフフ…」と書店にて笑みをこぼしてしまったのであります!恥ッ!

ところであの露出好きな巨乳のおなごは、本当にエンダ島殿のご令嬢なんでしょうかのう…?
遺伝子の不思議を垣間見た気分でありますぞ!

111 :押忍! :2000/10/07(土) 09:51
なんと!こんなにも下がっているではありませんかーーっっ!!
揚げるであります!うおぉぉりゃあぁぁぁぁ!!!

ところでいきなり話は変わるでありますが、
明日は一号生筆頭殿のお誕生日ではありませぬか?
伊達殿の時の様に名前欄を「筆頭殿、おめでとう!」にするなどの
特別企画はないんですかいのう?

112 :押忍! :2000/10/07(土) 14:12
111先輩!
最近、舞津汰理気味のこの素烈においては、なかなか心踊る提案であります!
筆頭殿、おめでとう!もいいでありますが、筆頭殿、愛裸武雄!でも素敵であります!


113 :押忍! :2000/10/07(土) 14:42
おおっ!そういえば10/8は一号生筆頭殿のお誕生日だったのでありますな!!
見屋司他せんせい御目出度う!もありなのであります!!

顔傷殿の時は板が落ちておりましたなあ……遠い目であります!!

114 :押忍! :2000/10/07(土) 15:05
少年漫画板の塾素列度が引っ越しした模様であります!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=970832668&ls=50
最近かつて程盛り上がってないような…気のせいでありますかいのう…

115 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 13:40
何じゃ、何じゃーーーーいッ!!
記念すべき今日の日にこれほど下がりまくっておるとは何事でありますかッッ?!
思わず「うぉ〜ん」と泣きそうになってしまったではないですか!!

・・・ハッ?!筆頭殿!いえ!自分は権田殿に心付けを渡して寮内を徘徊したりとか
筆頭殿の荷物を漁ってフンドシやステテコを記念のお土産と称して盗んでみたり、
いつもお使いの茶碗と箸を舐めまわしてみたり筆頭殿の布団に包まって
その馨しい匂いをスーハー嗅いでみたりなぞいたしてはおりませんとも!!
ああっ?!触るのも身の汚れとばかりにダンビラの先っちょで襟首を引っ掛けて摘み出されたであります!!
うぬう・・・斯くなる上は「タザワ28号」の中に潜んで機会を伺うであります!!

116 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 14:51
一号生筆頭殿ーーっっ!!お誕生日おめでとうございますーーっっ!!
貴殿という存在がなかったら、こんなにも男塾にはまっていなかったでありましょう!
まっこと貴殿は魔性の男!そんな貴殿に目露目露でありまーす!

今日は115先輩に習って校庭の木によじ登り、赤石先輩との木の下出威闘を覗き見る所存であります!
きっと素敵な逢い引きが繰り広げられる事でありましょう。フッフフ・・・
・・・はっ!あ、赤石先輩!?いえ、自分は別に出歯亀になろうというつもりはなく、
ただ大人しく拝見させて戴こうと思っていただけで・・・ぐはあっ!(斬岩剣の錆となり、死亡確認!)

117 :筆頭!おめでとう!! :2000/10/08(日) 15:04
あと5分で出掛ける所なんでありますが!帰って来て繋ぐのは明日になって
しまうので急ぎお祝いまで、述べさせてもらうでありまーす!!押忍!


118 :筆頭殿おめでとうございます! :2000/10/08(日) 15:19
通りすがりですがお祝いを。
この素烈弩いつも楽しみにしてます。

119 :筆頭殿!すみません!! :2000/10/08(日) 15:24
なんじゃあ!117の書き込みで思い切り腑爛苦に呼びかけてしまったああ!!
筆頭殿、諸先輩方、教官殿、失礼したでありますーーーーーッ!!
今日のこのめでたい日を血でけがすのもなんでありますが!猫腹にてお詫びを!
ドッシュウウウウ!!

(ムクリ)おっとそろそろ出掛けねばならん!では!!


120 :筆頭殿!おめでとう!!! :2000/10/08(日) 15:25
身屋市他せんせいも御目出度うございます!!

121 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 15:27
なんじゃ、まだおったんかい!>腐乱苦な117殿
早く出かけるのであります!!(笑)

122 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 15:29
117=119殿!貴殿、王大人の座織区発動の前に起き上がるとは…!
もしや塾長命令で死んだ振りをした覆面助っ人なのでは?!

123 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 15:30
おおッ!通りすがり118殿!なんと情けあるお方か!
塾生一同に成り代わり、一言お礼を。お言葉ありがとうございます!
押忍!


124 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 15:34
あの自己再生能力、よもや出蛭玩堕無細胞の持ち主かもしれないであります!>>119殿


125 :筆頭殿!愛裸撫誘!! :2000/10/08(日) 15:46
フッ・・・今日は俺の敬愛する剣桃太郎先輩の誕生日だったな・・・。
一言だけでも祝いたくてつい帰ってきちまったぜ。
一体いくつになったのか、なんて野暮な事は言いっこなしだぜ。
な?せんぱ・・・グハァッ!!!やっぱり禁句だったのか・・・・・ッ・・・。
相変わらずの太刀の冴え、惚れ直したぜ・・・!!(喀血)
この刀の鍔は俺からの誕生祝いだぜ・・・って魁愛盛亜流のやり過ぎか・・・ッ?!
せ・・・先輩・・・・誕生日おめで、と、う・・・・。(・・・コト)

126 :総理殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 16:02
剣総理殿を慕う国民(主に男)が国会の周りを取り囲んで
お祝いしたであろうことは想像に難くないのであります!!
そして新聞にも「剣総理、○歳の誕生日」という見出しが一面に…。

127 :大豪院邪鬼 :2000/10/08(日) 16:06
剣よ!貴様にこれを託す!!
(…場ー須出威不°麗全斗)

128 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 16:15
邪鬼様!!その場ー須出威不°麗全斗の中身は
塾長の風呂毎度なのでありましょうかーーーーーッ?!

129 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 17:49
遅ればせながら、御目出度うございます!
愕怨祭開催も残すところ一月を切ったであります!
楽しみでありますなあ!!!

130 :石橋 :2000/10/08(日) 17:50
濃いなぁ、この板。

131 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 18:38
筆頭殿ーー!お誕生日お目出度いのでありますー!押忍!
いくつになってもお肌が秘ッ血秘血な筆頭殿が羨ましいのでありまーす!
まわりの漢どもの精気を糧に、これからも政務やそれ以外に励んで頂きたいのであります!
愛・裸武・総理ーー!

132 :筆頭殿!おめでとう! :2000/10/08(日) 18:54
男闘呼塾応微意の野郎どもはやはり夜は集まって総理殿のために
波ー血ーを開催するのでありましょうか?!
そして当然幹事は大人富樫殿…?「よーし今夜は飲むぞ!」

133 :筆頭殿、おめでとう!! :2000/10/08(日) 18:58
フッフフ…>>130の石橋殿とやら…
そういう時に発する必殺の気合いを伝授いたす!!

「濃っ!!」

であります!!

134 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 19:17
133殿!貴殿の懐の深さには漢泣きを禁じ得ないのではありますが
近隣住民の皆様までもが苦笑しつつもお付き合いくださる巣烈怒の
お約束も守れぬような輩にはかける情けは無用であります!!
ハンチクな気持ちではこの男闘呼塾はつとまりゃしねえのであります!
>>130は名前欄に「押忍!」(本日午前零時まで「筆頭殿おめでとう」)と
書けるように気合を入れなおしてから参加するであります!!!
「何をほざいとるか」と思われてもこの狂気を極めるのが自分達の本分であります!!
ぬおおおりゃああ!!男闘呼塾万歳ーーーーーッ!!筆頭殿ー!愛羅武勇ーーーッッ!!

135 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 20:24
ぐはッ?!この佳き日になんで板がとんでおるのでありますかーーーーッ?!
と、とにかく筆頭殿!おめでとうございます!!

136 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/08(日) 21:15
ぬおぉぉぉ!!板がとんでおるとはーーっっ!!
筆頭殿のお誕生日だというのに、なんたる事であろう!!(滝涙)
それでも、せめて叫ばせて下されーー!!
筆頭殿!おめでとうございます!!男闘呼塾万歳ーーーーッッ!!

137 :筆頭殿!おめでとう!! :2000/10/09(月) 01:19
ぬうっもう零時を回ってしまいましたが、一言言わせてくだされませい!!
筆頭殿!おめでとうございます!!貴殿の生まれたこの日に感謝であります!!

しっかし筆頭殿は一体どこで生まれたのでありましょうか…
中国の山奥の寺かどっかかも知れませんな…。

138 :押忍! :2000/10/09(月) 04:25
復旧挙げっ!!

139 :押忍! :2000/10/10(火) 20:02
あまりにも下がりすぎなのであげ! であります!!

140 :押忍! :2000/10/10(火) 21:57
昨日の武闘會にて塾本を月斗いたしたのであります!!
フッフフ…はーっはっはっはっはっはっはっ!!

141 :押忍! :2000/10/10(火) 23:24
昨日の武闘會…。
歩いていたら知らない人から「男闘呼塾ですか?」と
いきなり声をかけられたのであります!!
なんじゃあ?!知らぬ間にこの漲る男闘呼塾魂を全身から放射しておったか!!
恐るべし男闘呼塾!!と吃驚したのでありますが、実は
買った塾本を抱えて歩いておったため、思いっきり一号生筆頭殿を
見せびらかしておったのでありました!!濃っ!!

142 :押忍! :2000/10/11(水) 00:33
少年漫画板に素敵な素列度発見であります!
「こんな赤石先輩は嫌だ」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=971178038&ls=50

143 :押忍! :2000/10/11(水) 01:47
>>142
どの先輩も愛しいのであります!
久々に腹筋が六つに割れたであります!



144 :押忍! :2000/10/11(水) 03:18
>>142殿!!
久々の腹筋割れものをごっつあんです!!
自分的には「榮邪」の赤石先輩がつぼであります!

145 :変な文章 :2000/10/11(水) 03:57
押忍!初めてきたであります!
自分は男塾の電脳項を持ってるでありますが
とても此処で公開する勇気はない弱卒であります!
ちなみに王大人が素敵であります!

146 :押忍! :2000/10/11(水) 04:41
145先輩に続き、初めて来たであります!
慣れない所為かまだ外来語の当て字に四苦八苦しておりますが、
これからも諸先輩方を見習いつつお邪魔させて頂きたい次第であります!
それにしても男塾の世界に足を踏み入れるのは
実に小学生以来のことになります!
懐かしくも気合いの入ることであります!
思わず正座をしてしまったであります!
長々と書き込んでしまい、申し訳ありません!
これからこの若輩者にご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします!押忍!

147 :鬼ヒゲ :2000/10/11(水) 22:25
ワッハハハ〜、ようきたの〜、145、146!!
先輩への挨拶は「押忍!」じゃあ!!
ここ男闘呼塾では、先輩後輩の関係は絶対服従!!
さらに教官殿に逆らうなどもってのほか!!!!
どれ、まずは男闘呼塾名物、根性バッタを喰らうがよいわ〜!!
そりゃあ!!どうじゃ!!娑婆っ気など吹き飛ぶであろうが!!

148 :押忍! :2000/10/13(金) 04:42
146であります!教官殿の根性バッタによって目が覚めました!
僭越ながら、上げさせて頂きます!
ぬぅぅぅぅぅりゃぁぁぁぁぁぁ!!

しかしながら…先日入手した「魁!!目盛或」を腑°礼しておりました所、
途中で何故か動作が停止してしまうのであります…。
どこかに鰓ーが出ているようなのでありますが、さっぱり解らないのであります…。
せ、せっかく一号生筆頭殿といい雰囲気でありますのにー!!
あまりの哀しさに涙が零れそうでありまーす!!

149 :押忍! :2000/10/13(金) 06:47
愕怨祭には皆、参加されるのでありましょうか?
差悪流参加の面々も気になるであります!

150 :押忍! :2000/10/13(金) 09:41
>>148殿!!
先輩方の偉大なる戦いの歴史・・・過去露愚を見るのであります!!
有益な情報も満載であります!!
自分は先輩方の有怒売酢により、一号生筆頭殿と両想いになれたであります!!
先輩方!!その節はお世話になったのであります!!ごっつあんです!

151 :押忍! :2000/10/14(土) 00:30
他雀琉者でありますが、愕怨祭に行きたくて血が出そうであります!!
自雀琉の怨離威が同日にあるのであります!!
そっちは血が出るほど行きたいわけではないのでありますが、
差亜苦琉参加なのであります!!苦!!かくなる上は半月で分身の術を習得するしか…!!
桃、特訓だ!そこの装置の紐を引いてくれ!!

152 :押忍! :2000/10/14(土) 04:39
自分が炉無っている差悪流は申し込み為損じたようだ。
残念…

153 :押忍! :2000/10/14(土) 23:17
>>148であります!
>>150先輩!阿度場椅子ありがとうございました!
さっそく過去素例を読みました所、皆様の燃えるほど熱い書き込みに
腹筋が割れたであります!
それはさておき、「魁!目盛或」…。
一号生筆頭殿とは隙ーに行けないのでありますな!!(号泣)
隙ー上阿に身を包まれた筆頭殿と里富戸に乗ってみたかったであります!
そして自分の派祖婚…「さきがけ」と打つと「先が毛」と変換するであります!
…なかなかにいやんな感じであります!

154 :押忍! :2000/10/16(月) 05:52
お引越しあげ!であります!

155 :押忍! :2000/10/16(月) 09:52
男闘呼塾の電脳輪愚が発足した模様であります!
これを機に、未発掘の際都の出現をきぼーーんであります!

156 :押忍! :2000/10/16(月) 19:20
ぬっ?!
この男闘呼塾は、移転されないのでありましょうか?!
どちらにしても日本男児たるもの、この素烈怒と運命をともにする所存であります!!
ぬおおおっ、男闘呼塾万歳ーーーーーーーーッッ!!!!

157 :押忍! :2000/10/17(火) 03:01
まだ移転してないのでありましょうか?おためしあげ。

158 :押忍! :2000/10/17(火) 15:04
ここ初めてきました、かなり笑えます!厨房の頃この様な遊びしてました、もっとやって!!マジ笑える!

159 :押忍! :2000/10/17(火) 21:45
板は引っ越したと言うのに何処からか根性で参られた158殿!
まずは鬼ヒゲ教官殿の男闘呼塾根性注入棒を喰らうがよろしかろう!!

ともに男闘呼塾の勝利を目指して闘うのであります!!

160 :押忍!! :2000/10/17(火) 23:23
>>155先輩!
遅まきながら自分も電脳鈴具に逝ってみたのであります!!
ぬおおおお?!い、いつの間に塾鎖威斗はこげな数に…?!
おっといけねえ、鼻血が出てきやがったぜ…フッ。
ちょいと油風呂で頭を冷やしてくらあ……。

161 :押忍! :2000/10/22(日) 11:33
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968089289
こちらに移転したのであります!!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)