5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ひょうたりん」 だけどなんか質問ある???

1 :ひょうたりん :2001/07/16(月) 17:16
「ひょうたん良+のうたりん=ひょうたりん」 どす。
誰ぞ、呪う相手はいてまへんか?
手始めにえむびーまんや、まっとりや

2 :名無しさんダーバード:2001/07/16(月) 19:22
いいなあ。ひょうたりん。気に入った!

3 :新苦労:2001/07/16(月) 19:30
あ、のうたりんのひょうたりんだ!
ひょうたりーん、ひょうたりーん、いつ精神病院から戻ったんだよー!
ひょうたりん、えむびーまんがまたうんち漏らしたんだぞー
ひょうたりん負けちゃうぞー!

4 :新苦労:2001/07/16(月) 20:23
▲ 全面広告▲



ひょうたりん神社の、のうたりん守り

これを持てば今日からあなたもえむびーまん!


こんなお便りが!

持ったその日から超モテモテ

大阪府 山本隆雄さんの証言
いやあ、びっくりしましたよ。これを持ったとたん、なにしろ腋臭でびち糞のぼくがとつぜんモテモテなんです。
このあいだ浜崎あ○み似の女と5回戦もしちゃいました。それもむこうからいいよってくるんです。いやー、ほんと、のうたりん守りのおかげです。
今日も今からデートです。今5人の女とつきあってますが、身体が持ちません・・・・・・・

さあ、すぐ買おう!
ひょうたりん神社ののうたりん守り

5 :名無しさんダーバード:2001/07/16(月) 20:31
>>4
いくらですか?

6 :新苦労:2001/07/16(月) 20:33
>>5
もちろん!


60まんえん です!

7 :その筋:2001/07/16(月) 23:58
ひょうたん良、急死したようです。
  

8 :ひょうたりん:2001/07/17(火) 01:54
>>7まじでっか?ワシの呪詛返しが効いたんかいな??

9 :名無しさんダーバード:2001/07/17(火) 02:17
悔い改めよ

10 :名無しさんダーバード:2001/07/17(火) 09:00
っていうか、なんて発音するんですか?
ひょうたんりょう?
ひょうたんよし?
ぜってーオレと同じ疑問もってるひといるぜ。
あと、顔はひょうたんっぽいのか?
大至急情報求む!

11 :みんとぶるう:2001/07/18(水) 12:52
話題として面白いだけに1さんには恐縮ですが、えむびー関連の
スレをこれ以上増やすのは板全体的に良くないと思われ。
あ、このスレまででやめとこう、ってことですね、関連スレ増やすの。

あ、そっか、えむびーまん専用スレと超一流・・をこっちに統合すれば
いいのか、ごめんごめんw>おーる

12 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 13:44
ーーーーーーーENDーーーーーーー

13 :えむびーまん:2001/07/19(木) 11:55
ひょうたん良  ひょうたんりょう と読みます。
7月22日の午後1時からの毎日放送 まじっすか に
ケンドーコバヤシの前世を占ったということで登場する予定です。
ケンドーコバヤシのVTRが採用されれば、放映されます。

14 :名無しさんダーバード:2001/07/19(木) 20:18
>>13
素メアド晒すとは勇気ありますね

15 :戒嚴司令部:2001/07/19(木) 21:16
>>14
悪戯メールが来ればマスコミ受けする格好のネタになるからです。

16 :えむびーまん:2001/07/19(木) 22:52
池田小学校の事件の予知がなぜできたかきいていて、
先日、テレビ撮影の打ち合わせの時、はじめて思い口を
少しだけひらいてくれました。
ひょうたん良先生の祈祷所にいったことがありますが、
目印が某旅館なのです。その旅館の別館の向かいに
ひょうたん良先生の祈祷所があるのです。
その旅館の経営者のめいが、殺された8人のうちのひとり
だということです。
そのめいが、豊中方面に住んでいるとかで、豊中方面で
よくないことが起こると予知されて、詳しくみていって、
事件がわかったようです。
その家族、父方は、南河内地区に住んでいるわけで、
母方は、豊中にすんでいるそうで、
父方は、豊中方面に住むことに猛烈に反対していたそうですが、
よめはんに押し切られて、よめはんの実家の近くに住んで、
教育大附属池田小学校に行って、この災難に巻き込まれた
ようです。父方の近所に住んでいれば、池田に通っていたので、
この災難に巻き込まれずにすんでいたとか。

17 :名無しさんダーバード:2001/07/19(木) 23:06
>えむびーまん

つまり、根拠のない妄想で、子供さんが亡くなったのは、
父方に反対して豊中を選んだ母親(よめはん)のせいだと、
『誹謗中傷』しているわけだね


母親のせいで子供が事件に巻き込まれたなんて妄想カキコして

えむびーまん、おまえ、人間のクズだろう

18 :胸糞悪い:2001/07/20(金) 00:04
また、都合の良い いい訳かよ
そんなに後からよく 考えるな?
ガキと同じだな そんなに信じて欲しいのか?
遺族のこと考えたことあるのかい?
いいかげんにしないと私にもみえる
なんかどこかのビルでぼやが起きることが
それが始りだな

19 :名無しさんダーバード:2001/07/20(金) 01:17
>>18  どこかのビルでぼや (藁(藁

20 :ひょうたりん:2001/07/20(金) 02:02
父方は、南河内地区に住んでいるわけで、
母方は、豊中にすんでいるそうで、
>父方は、豊中方面に住むことに猛烈に反対していたそうですが、
>よめはんに押し切られて、よめはんの実家の近くに住んで、
>教育大附属池田小学校に行って、この災難に巻き込まれた
>ようです。父方の近所に住んでいれば、池田に通っていたので、
>この災難に巻き込まれずにすんでいたとか。

なんかこの文章おかしいぞ????

21 :名無しさんダーバード:2001/07/20(金) 13:31
>>20
だから、根拠のない妄想なんだって

つじつまが合わないのは、妄想の大きな特徴

22 :名無しさんダーバード:2001/07/20(金) 16:16
>近所に住んでいれば、池田に通っていたので、
>この災難に巻き込まれずにすんでいたとか。
これがおかしいんですぅ。

23 :名無しさんダーバード:2001/07/20(金) 16:48
>>22
そりゃおかしい



けど、学歴詐称のえむびーまんにそれ指摘しても無駄と思われ

えむびーまんの文章、変じゃない奴今まであったか?ないでしょ
神大卒なんて嘘なんだから、しょーがないよ

24 :名無しさんダーバード:2001/07/20(金) 23:06
殺されるってわかってるのに教えてあげなかったひょうたりんてとっても鬼畜♪
さすが呪いで人を殺すお仕事してるだけありますね

えむびーまんから金絞るだけ絞りあげたらさっさと殺っちゃってくださいね

25 :みんとぶるう:2001/07/21(土) 11:45
小学生「ママー、ひょうたん枯れちゃったよ〜」
母親「肥料やりすぎで根腐れ起こしたのね」

26 :えむびーまん:2001/07/21(土) 18:08
内容:
訂正
誤>近所に住んでいれば、池田に通っていたので、

正>近所に住んでいれば、池田に通っていなかったので、

27 :ひょうたりん:2001/07/21(土) 18:20
わての、千里眼やとえむびーまんの最終学歴は
中卒と出とる。
ウソついたらあかんぞえ、糞ビー。
そやから書き込み内容間違えるねん。

28 :ななし:2001/07/23(月) 12:43
??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)