5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑すぎる

1 :ギャンブラー :2001/07/16(月) 13:37
チョンせいで蒸し暑いわ

2 :北海道:2001/07/16(月) 14:54
>>1
あー 曇りなのに室温が27度もあるよ。湿度は65度くらい。
窓もう一枚開けよっと

3 :名無しさんダーバード:2001/07/16(月) 20:47
脱げ。以上。終了

4 :名無しさん23:2001/07/16(月) 23:59
(゚д゚|||)アツー

5 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 20:43
エネルギー使い過ぎだから、自業自得だよ。

6 :a:2001/07/18(水) 22:02
ヒートアイランドのせいです。
さっさと首都移転しないからです。

7 :名無しさんダーバード:2001/07/23(月) 12:52
暑鬱。

8 :a:2001/07/23(月) 12:54
今日も異常に暑い。
昼間から南側のカーテンを閉めたョ。

9 :名無しさんダーバード:2001/07/24(火) 13:13
暑いわくそお。
40℃行ったところもあるぞ。

10 :ぐえっ:2001/07/24(火) 13:36
アメダス気温TOP10(13時)
http://www.weather-service.co.jp/Public/cts0004/weather/amedas/amtglb.html
順位 観測地点名 気温(℃)

1 静岡県佐久間 40.0
2 静岡県天竜 39.2
3 東京都練馬 38.8
4 群馬県前橋 38.6
5 群馬県伊勢崎 38.3
6 静岡県浜松 38.1
7 東京都八王子 38.0
8 東京都府中 38.0
9 山梨県甲府 37.9
10 山梨県中富 37.9

11 :名無しさんダーバード:2001/07/24(火) 13:54
朝から30度超 東京で史上最高
http://weather.yahoo.com/forecast/Basrah_IQ_c.html
 真夏日が続く日本列島は24日、朝になっても気温が下がらず、東京では最低気温が28.7度となった。7月の朝の気温としては観測史上最高で、午前6時半には30度を超え、昼過ぎには37.9度と97年に記録した7月の最高気温をぬりかえた。静岡県佐久間町では40度を観測した。
 気象庁によると、7月の最低気温は14日に観測された28.2度。真夏日だと夜は気温が下がらず、28.7度がこれまでの7月の最低気温の最高記録になる可能性が高い。
 各地でも暑い朝となり、最低気温は大阪で28.2度、仙台で28.0度、名古屋で27.3度だった。(13:40)

12 :名無しさんダーバード:2001/07/24(火) 14:39
今、うちの部屋は34℃です。
南向きアパート2階窓取り付け型エアコン+扇風機+洗面器に氷+猫2匹。
これから、近所のスポーツクラブ行ってきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)