5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■地震兵器で阪神大震災は起きた!■

1 :ニコラ・ステラ :2001/07/15(日) 22:18
そしてオウムが主張している、一九九五年一月の阪神大震災は地震兵器の実験によるもので、そのとき大阪で国際的な地震学者の会議があったが、それはこのことを見届けるためであるとか、一秒の差をおいて天然と人工の二つの地震が起きたという噂が真偽は別としてあったことを思い浮かべた。私は答えた。「実は人間が人工的に地震を発生させるということは、すでに約百年前の一八九六年にニューヨークのマンハッタンで起こっていたという記録があります。そのとき、マンハッタンの警察に大きな揺れやガラスの破損があったので、震源地であるテスラの研究所へすぐに警官が急行したというエピソードが残されています」。

http://www.ne.jp/asahi/tomeisha/books/sanetoh/books/tesla.html

2 :名無しさんダーバード:2001/07/15(日) 22:22
と学会の本を読め
終了

3 :名無しさんダーバード:2001/07/15(日) 22:45
そんなこと、オウムがよく言っていたセリフだが、
1番はその残党かね。

4 :名無しさんダーバード:2001/07/15(日) 23:14
ニコラ・テスラ でネット検索してごらん。

地震兵器は開発済みです。

5 :名無しさんダーバード:2001/07/15(日) 23:54
これは許されない。
国際法廷に提訴しないと。
それにしてもアメ公は悪だな。

6 :名無しさんダーバード:2001/07/16(月) 00:06
↑それもオウムの口癖だ。

7 :そろそろ夏の厨房まつりか?:2001/07/16(月) 06:30
そろそろ夏の厨房まつりか?

8 :名無しさんダーバード:2001/07/16(月) 22:02
だな?
しばらく鬱な季節だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)