5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エムビーマンを出入り禁止に!2賛成者→

1 :900 :2001/07/09(月) 23:24
900逝ったのにえむびーまんは逝かないので
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=987748491

2 :名無しさんダーバード:2001/07/09(月) 23:26
早ええよ、自然災害板では(藁

3 :戒嚴司令部=前スレ900:2001/07/09(月) 23:30
確かにこの板では災害時を除いて異例の早さです。

4 :名無しさんダーバード:2001/07/09(月) 23:32
だから立てるのが早すぎるつーの!
彼の攻撃の足場が増えるだけで迷惑だっつーの!

5 :戒厳司令部:2001/07/09(月) 23:43
早すぎました?すみません。
950位行ってからで良かったですかね?

6 :なまずくん:2001/07/09(月) 23:59
>>5
1000越して過去ログに落ちてからでも十分セーフ(藁
ゲロブとの攻防戦はもう10年越しなんだから。あわてる必要なし!

7 :新苦労:2001/07/10(火) 00:13
>>5
新スレに花を添えてあげよう。

嘘吐きは嘘を暴かれそうになったときが、一番血相を変える。山本の慌てぶりは尋常ではないな。
とくに奴のようなミエッパリ法螺吹きはね。

8 :戒厳司令部:2001/07/10(火) 01:06
>>6
そうなんですね。以後気を付けます。
自分が他にうろついてる板では900過ぎたら新スレが立っていたもので。
つってこのスレが3まで行きません様に。

9 :なまずくん:2001/07/10(火) 01:25
>>8
>このスレが3まで行きません様に
それはこの板の約1名を除く全員の希望です。
もっとも奴を追放しても、どこかの掲示板に押しつけるだけのような気がするけどね。
H. G. ウェルズだったっけ?「瓶の中の悪魔」って短編。あんな感じ。
奴を地獄に道連れにしてくれる篤志家はいないものか・・・ハア

10 :みんとぶるう:2001/07/10(火) 01:59
>>7
前スレでのレスありがとです。
まあ、新苦労さん直々に確認とれなかったとしても、
その声により多くの住人が結束して資料を提示しています。
っていうか、僕の従兄、40前後で神戸大なんすけど〜。
そこから先は言わないけど。他人のプライバシーまでからむから。
でも・・・・・。

11 :名無しさんダーバード:2001/07/10(火) 08:01
つうか,馬鹿でもまともに授業さえ出てれば,ALL優も可能な大学で優6割?
大学入試に比べて楽勝な院試で2浪?
持ってるなら,HPにうぷするだけで,鎮静可能な免状も出せない.
学歴,学歴とほざく奴に限って馬鹿丸出しっていう典型だな.<糞ビー

12 :なまずくん:2001/07/10(火) 08:46
>>10
そうやって多くのネット住人(草の根BBS、ニフ、あめぞうなど)が結束して、
山本ゲロブと闘ってきたのだけれど、いまだに本丸を落とせないんです。
でも、今度ばかりはただではすまない予感がします。がんばりましょう。

13 : :2001/07/10(火) 09:14
ああ、やっとぴったりの言葉思い出した

虚言癖だ

14 :名無しさんダーバード:2001/07/11(水) 22:14
えむびーkillerさんへ
Off参加メール出しました
moon.co.jpのフリメです
メールに書いた作戦 どうでしょうか?

15 :えむびーkiller:2001/07/13(金) 23:25
返事出しましたけど見てくれましたか?作戦楽しみです。

16 :14:2001/07/14(土) 05:39
メールの返事昨日出しました
連絡遅れてゴメン

17 :名無しさんダーバード:2001/07/14(土) 08:18
age

18 :えむびーkiller:2001/07/14(土) 14:47
メール来てないですYo!

19 :14:2001/07/14(土) 15:09
ライコスの方です・・・スマソ

20 :14:2001/07/14(土) 15:32
ゲッ!メール出してなかった!
回線切って首吊ってきます 本当にスマソ

21 :なまずくん:2001/07/14(土) 16:18
出番でこざいます。

22 :なまずくん:2001/07/15(日) 03:10
前スレが1000逝ったので、こちらで続きをお楽しみください。

23 :ちん:2001/07/15(日) 04:08
http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

24 :名無     :2001/07/15(日) 09:16
A-GE

25 :えむびーまん:2001/07/15(日) 11:30
えむびーキラーさんへ質問

入退院歴は、どれくらいあるのですか。

26 :みんとぶるう:2001/07/15(日) 12:55
>>25
みんな怪我とか病気とかしたら入院ってするんですけど・・・・・。
質問意図がわかんないです。
あなたは大きな怪我や病気したことないの?

27 :えむびーkiller:2001/07/15(日) 13:29
そんなこと漏れに聞かなくても・・・・
ビチグソひょうたんに聞け!
ネタスレオッケーだったら「ひょうたん悪だけどなんか聞きたいことあるぅ?」
ってスレッド立てるんだけどね

28 :みんとぶるう:2001/07/15(日) 13:44
>>27
それって山本に「自問自答しろ」ってことですかw

29 :名無しさんダーバード:2001/07/15(日) 13:58
>>27
ライコスの方にメール出しました
連絡遅れて スマソ

30 :戒嚴司令部:2001/07/15(日) 16:29
よく見たらスレタイトルのえむびーまんをカタカナで入力してしまいました。
訂正した方がいいですか?訂正の場合、依頼は批判要望板でいいんでしょうか?
スレ内容と直接関係ないのでsage。

31 :新苦労:2001/07/15(日) 17:30
火曜日が楽しみだなーん。
えむびーまん。

32 :みんとぶるう:2001/07/15(日) 20:20
>>30
もうどうだっていいです。
というか、やぶ蛇なので言うのはやめませう。

33 :戒嚴司令部:2001/07/15(日) 23:49
>>32
了解しました。

34 :新苦労:2001/07/16(月) 02:35
おーい、えむびーまん、起きてるか?
基地外の新苦労だぞー。
遊んでやるから出てこい!
神戸大学は卒業アルバムがあるのか・・・・・・いい大学だな。
早稲田にゃあ、卒業アルバムどころか思い出文集もないぜ!
寄付金のリストがあるらしくて、たまに来るのは、1口1万円。それも電信扱いの銀行の振込用紙だ。
神戸大学はいい大学だなあ。
ま、いいや。59年のリストに山本隆夫の名前があるかどうか、楽しみだな、えむびーまん。

みなさまへは、水曜日のご報告になるかと思います。

35 :新苦労:2001/07/16(月) 02:38
あっ、言っとくけど俺、sageしないから

ごめんね、えむびーまん

36 :名無しさんダーバード:2001/07/16(月) 02:51
新苦労さん、楽しみにまってるぜ。

37 :みんとぶるう:2001/07/16(月) 10:18
>>34
ぶっきらぼうな言い方してごめんなさいです。
ただ、詳しくいうと問題あるから・・・・。

38 :えむびーまん:2001/07/16(月) 13:56
超不思議
今まで、新聞や雑誌、テレビの人物紹介では、いつも、神戸大学卒って
出ています。ウソであるわけないでしょう。
日刊工業新聞でも、講談社ブルーバックスでも、私の著書には、
神戸大学卒って、はっきりでています。
もし、うそだったら、大問題となります。

私の神戸大学卒をテンプラだと思う神経がわかりません。

39 :名無しさんダーバード:2001/07/16(月) 14:51
>>38
お前が疑われるのはお前がインチキな生き方をしているからだよ。

40 :新苦労:2001/07/16(月) 15:02
ああそうですか、神経が解りませんか。
私も、そこいら中に自分の履歴を撒き散らし、テレビ、新聞に出たぞとおおはしゃぎで喋りまくるあんたの神経がわかりません。

神戸大をでていようが、出ていまいが、そんなことどうだっていいんだよ。
ようは、あんたのこれみよがしの自慢話なんか誰もききたかあないってことだよ!

41 :名無しさんダーバード:2001/07/16(月) 15:48
超ってなんだよ今頃

ブタ

42 :えむびーkiller:2001/07/16(月) 17:12
マスコミやメディアで取り上げられたら「真理」って、お前アホか?
学歴詐称はいくらでもあるやろ???

ところでな、楽器板で面白いスレ見つけたでぇ。
「ひょうたりん」言う楽器があるそうや。
けど、オレはな「ひょうたん良+のうたりん=ひょうたりん」
かと思たでぇ。
せやさかいに、これから「ひょうたりん」と名乗るようにいうとけ。

眷属さんもぜんぜんけぇへん、オレをビビッとるんか?
待ってるでぇ、オレは絶好調や、祟りまだかいな???

43 :みんとぶるう:2001/07/16(月) 17:39
>>42
コロンビア大卒って著書に書いてた在日の野球監督夫人のことがふと、頭をよぎりました。
えむびーkillerさんは覚えてらっしゃいますか?
いや、意味はないのですが。
>>41
あなた、今どきエエオッサンが超ですよ、超!奥さん、聞きまして!?
何かもう私、恐いですわ〜!
>>40
でも追及しはるんでしょw
頑張れ新苦労さんっ!!!!

44 :新苦労:2001/07/16(月) 18:46
ひょうたりんサイコー!大藁!
ひょうたりん。ひょうたりん。気にいった!ひょうたりん。

>>43
やりまっせい!

45 :こんなログを発掘:2001/07/16(月) 19:33
懐かしいなぁおい。

「82 HCE02756 11/05 490 日コン連山本のサリンゲームについて考え方

山本 隆雄    検索キー:ニチコンレン

日コン連山本のサリンゲームについて考え方



私も、新聞記事で読んだ時には、けしからんと思いましたが、
「しば」さんから送ってもらい、実際にゲームをプレイしたところ、
考えが変わりました。オウムの地下鉄サリンを確かに、ヒントとしていますが
、ゲームのプレイ内容は、実際に発生したものとは、全く異なります。
大阪では、地下鉄サリンの恐怖というものは、テレビの映像を通してしか知り
得ていません。遠い、外国で送ったテロ事件のニュースと全く同じです。
ゲーム自体がよく出来ている上、大阪からみた場合、霞が関駅も得点が2倍さ
れる単なるA駅という程度にしか感じられません。
だから、神戸大学の学園祭に出しても、支障がないと考えたわけです。
ゲームプレイを実際に行えば、特に、問題のあるゲームとは考えられないでし
ょう。
ただ、サリンによる遺族や被害者は、東京には、多数いるわけで、それらの人
の目に、このゲームが触れる事はさけた方がいいとは考えます。
地下鉄サリン被害の会の弁護団がこのゲームのネットでの配布に対して、抗議
をするのは、非常に理解できます。
ただ、神戸大学の学園祭・六甲祭に地下鉄サリンの遺族・被害者が来ていて、
第1学舎208の展示場(情報統計部・世界の占い博)で、このゲームをみて
しまうという事は、ほぼ有り得ないものと確信しています。
神戸大学に来る普通の来場者が、このゲームをプレイした感想は、「不謹慎」
より、「おもろいやんけ」だと予想されます。

阪神大震災のゲームがもしあれば、こちらは、関西方面ではタブーだと思いま
す。少なくとも、神戸大学の学園祭では、100%展示できません。でも、関
西と縁のうすい東北地方の大学なら、学祭で展示しても、問題にならないと思
います。

要は、気にする人に見せるという行為は、避けなければならないが、気にしな
い人に見せる事については、支障はないと考えます。

また、この様なゲームを世に送り込む行為については、表現の自由として許容
される範囲内と考えます。

日本コンピュータクラブ連盟 理事長 山本隆雄」

46 :みんとぶるう:2001/07/16(月) 22:08
>>45
人として絶対許せなくなりました。

47 :Mビーまん:2001/07/17(火) 05:14
おれは日コン連の理事長兼関西バック塾塾長の山本っす。
野郎の臭え糞、臭えケツの穴の匂いの好きな変態デブっす!
こんな自分に臭えケツの匂いを嗅ぎながら腹に溜まった臭え糞をおれの腹や顔に
ぶっ放し盛れる奴いねーか?!
ぶっとい、長い、固い糞。そんなでっかい糞が自慢の奴、おれの目の前や腹の上
で思いっきり屁をこきながらでっかい糞を出すところを見せつけてくれ!
そのときはおれの店に来て「糞してーぜ!」と声かけてくれ!!
まってるぜ!

48 :名無しさんダーバード:2001/07/17(火) 06:54
教員免許の件は?やっぱり嘘?

49 :なまずくん:2001/07/17(火) 07:28
>>45
このときは東京の新聞社に先を越されたから「表現の自由」などと言ってるけど、
自分がタレ込んだ(自作自演?)不謹慎ゲームでは、「怒りを覚える」などとコ
メントしている。結局自分中心にしか物事を考えられない山本ゲロブであった。

50 :  :2001/07/17(火) 11:43
ひょうたんの急死で、糞びー慌ててる模様です
  

51 :新苦労:2001/07/17(火) 13:48
>>48
教員免許については調べようがないのです。いろいろやってみましたが、駄目でした。
神戸大の方は誠にすいませんが、明日の夜遅くか、あさってになってしまいます。

52 :名無しさんダーバード:2001/07/17(火) 18:29
>>48
むう、実際に調べてたんですね>教員免許の件も
お疲れさまです。
でも、本当に教員免許を持ってるんだったら
あの性格だと、これみよがしにネットにアップする
はずでしょうから、やはり嘘なんでしょうね。

53 :52:2001/07/17(火) 18:30
ゴメソ、>>51 へのレスの間違いでした。

54 :えむびーまん:2001/07/17(火) 23:16
神戸大学教育学部を卒業した人は、
全員もれなく、教員免許状は、最低、ひとつは、もっています。
教員免許状がない人は、卒業できません。

55 : :2001/07/18(水) 00:12
また言い訳かよ >えむびーまん

もう飽きたよ 誰が信じるかよ

56 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 04:57
>>54
証拠の物(教員免許状)を見せない限りは
何を言っても無駄・・。

57 :えむびーまん:2001/07/18(水) 11:35
56
本末転倒
私が教員免許状をもっていないという確たる証拠でもあるなら
ともかく、そんな証拠も何もないのに、持っていないと決め付け、
証拠を見せろというのは、本末転倒。

58 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 12:13
>>57
必死だな・・。(藁
本当に持ってるかどうかは、おまえが一番知ってるだろうよ。(藁
そのうちにボロが出るさ・・。

59 :58:2001/07/18(水) 12:17
>>57
というか、こいつが教員免許を持っている・・、という証拠が
どこにも無いから、その証拠を見せてくれ、って言ってる
だけなんだけどな。

まあ、チョンは日本語もわからんだろうからしょうがないか。(藁

60 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 12:47
>>54
じゃ、神戸大卒詐称の高卒なんですね。
よくわかりました。

皆さん、遂に本当のこと白状しましたね。
つまりそういうことだそうです。

61 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 12:57
匿名で申し訳ございませんが、幼少の山本君を知っている者とだけ申し上げておきます。
彼の陰茎を包む、包皮が異様に長かったのを今でも覚えていますが、やはり、山本君は現在も包茎なのでしょうか。当時、陰毛の発毛が早くて、自慢された事が不快な思い出として残っています。

最近インターネットを始め、えむびーまん = 山本君と解釈しましたが、間違っていましたら、ごめんなさい。でも、いろんなところに彼の名前や写真などがあったものですから。

62 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 13:40
惨議院選挙速報(基地外三区)ー定数7ー

サイコパスうさぎ 当確
KuSo       当確
包茎状のクリトリス 当確
人格倒壊尼     当確

うさぎ氏は「地震予知かもしれない妄想」の活躍が認められ
現在意外にもトップの得票。残る定数は3。激戦が予想され
ます。

KuSo「私はカシオのゲーム電卓を観測していますが、地震
との対応関係は不明です。」

63 :盛魔羅性奴:2001/07/18(水) 15:21
さあゲームの始まりです。

愚鈍な日コン連合諸君、ボクを止めてみたまえ。

ボクは糾弾が愉快でたまらない

山本の破滅が見たくて見たくてしょうがない

汚いマッチポンプとデムパ発言には糾弾の制裁を

積年の大罪に世間常識の裁きを

NICHIKONKILLER
アルミサッシの盛魔羅

64 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 16:38
>>62
えむびーまん さん 選挙違反の疑い(経歴詐称)
で当確が出せません。身の潔白を証明して下さい。

65 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 16:46
山本って・・・・・(遠い目

ヴァカだね。

66 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 17:54
久々にこの板を覗いたんだけど、なんでゴキゲロが未だに野放しになっているんだ?
さっさと出入り禁止にするべきだぜ。あんなヤツ百害有って一利無し!

67 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 20:31

氏ね 豚野郎 あ〜くさっ

68 :えむびーまんファンクラブ会員:2001/07/18(水) 20:46
誹謗中傷
あなたたちの、やっていることは明らかに
誹謗中傷ですよ。これは刑法の、侮辱罪や
名誉毀損にあたることは、いうまでもあり
ません。本気で訴えられたら、大変ですよ。

69 :新苦労:2001/07/18(水) 20:58
みんとぶるう氏へ

    了解

70 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 21:06
ーーーーーーーおわりーーーーーーー

71 :新苦労:2001/07/18(水) 21:07
えむびーまん

   卒業は58年では?

72 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 21:31
>>68
芸予被災者です。
山本の発言によるPTSDで、国立呉病院の診断書とカルテありますよ。
訴えを思いとどまっているのはこちらです。

つか本人だろヴァカ。氏ね!

73 : :2001/07/18(水) 21:47
おいこら山本、韓国人
今こそ在日のおまえが役に立つ時だ
ソウルへ行って教科書問題の日本の
立場を説明してこい。
ついでに墓参りしてきたらいいじゃないか。

74 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 21:56
そうだ、いいじゃないか!

75 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 23:37
カンコックから二度と帰ってこないでくれると更に嬉しい。
DMZで地雷踏んで粉々になってくれ>ゲロブ

76 :なまずくん:2001/07/18(水) 23:40
>>64
山本ゲロブは今、本物の公職選挙法違反で経歴アップする暇はないでしょう(藁
http://www.nichikon.co.jp/bbs01/board.cgi

77 :新苦労:2001/07/19(木) 01:23
教科書問題については言いたいことが山ほどあるが、その前に

昭和59年の神戸大の卒業リストに山本隆雄の名前はない。ただ、58年には確かにあるようだ。
これは本人なのか?同姓同名か?
今回これを調べようとおもったのは、池田小事件の山本の発言にたいして怒りを禁じえなかったからである。
わたしにも娘がいる。親の気持ちを思うと、なんともやりきれない事件だった。
山本が教員養成の大学に本当に行っていたとしたら、私は恐ろしさと同時に、この国の社会的不安と未熟さを思わずにはいられない。

78 :新苦労:2001/07/19(木) 01:53
山本が行っている売名行為にたいして、多くの人が怒りをもってこれを糾弾しようとする姿勢が、私には痛いほどよく解る。
恐らく、中学生もいれば、社会人も、女性もいるだろう。売名行為そのものが、悪だとは言っていない。
しかし、山本に感じる非人間的な冷たさは、その売名行為にある種の嫌悪感を増幅させて、吐き気に近い感情を抱かせる。
私はこのような人間が教育について、あたかも評論家のごとく、かの事件について誇らしげに語っていることに、どうしても納得がいかなかった。
山本が教員の資格を持っている。冷静に考えれば、確かにおかしなことではないのかも知れない。
しかし、人間には、どうしても認めたくない、あって欲しくない事実というものが、存在する。
ある意味で、これは災害である。いや、災害というよりも、オカルトといった方がいいのかもしれない。

79 :名無しさんダーバード:2001/07/19(木) 03:05
>>78
 今ふと思ったんだが、奴は教員の資格を”持っていた・・・”という事なのか?。
教員免許って、よっぽどの事をしない限り、失効の対象にはならないんだけど、
もしかして・・・、そのよっぽどの事をしでかしたとか・・・。

教え子に手を出したとか、他にもいろいろと奴が不祥事を起こした可能性は
ありそう・・・。

ここまでいろいろと言われていて、未だに奴が教員免許を出してこない
のは、やはり何か訳があるんだと思う・・・。

80 :なまずくん:2001/07/19(木) 03:31
>>79
失効するのは成年被後見人(禁治産者)か被補佐人(準禁治産者)になった場合です。
「取り上げ」という制度もありますが、現職の教員ならばともかく、単なる免許取得者
の場合はよほどの非行がない場合は対象にはならないと思います。
御堂筋線で痴漢をして捕まったくらいでは取り上げにはならんでしょう。

81 :えむびーまん:2001/07/19(木) 04:10
御堂筋線で痴漢した事実はありません。

82 :・・・ :2001/07/19(木) 08:02
嘘をつけ!難波の駅長室で韓国語で泣きながら謝ってたのを知ってるぞ。
オノレが哀号!するのを駅員がビックリしながら見とったな。
おまえオモニに恥ずかしいとは思わないのか?

83 :みんとぶるう:2001/07/19(木) 10:47
>>82
バイセクシュアルだから女にも興味あるってことだもんね。
バイ自体悪いことじゃないけどさぁ、男にも女にも悪さ
するのはどうかって気するよねぇ。
僕なんかぶっちゃけ、女子高生は大好きだけども、普通はみんな
モラルで食い止めるじゃん。
つうか、僕の教え子、何だかんだ言ってなついてくれてんだよね。
手ぇ出したら裏切りだっちゅうの。そういうことだけはしちゃイカンて。

>>81
とりあえず、新苦労さんには伝えましたが、あっちで欲しがっていたネタについては、
ほんまかどうか知りたいということで、その人の事務所に「こんな話がネット上で
出ていますが」と裏取り作業を代行してあげました。お礼はいりませんが、あちらの
話では、ログはもう保管し、質問があった事実は記録済みなので、ログ消さなくて
いいそうです。事実関係については追々そちらに説明があると思いますので、それを
参考にされてはいかがでしょうか。
というか、ネタを仕入れるなら本人直撃すればてっとり早いのに。
小学生でも考えつきますよ(藁

84 :名無しさんダーバード:2001/07/20(金) 09:09
ゲロブ糾弾あげ。

85 :名無しさんダーバード:2001/07/20(金) 10:40
オフ、熱中症に気を付けて。
暑いからね〜

86 :新苦労:2001/07/21(土) 01:12
俺は、まだやるよ!

87 :証拠:2001/07/21(土) 10:30
http://www16.freeweb.ne.jp/art/kamicop/tensai/tensai_076.html

88 :みんとぶるう:2001/07/21(土) 11:37
内容もさることながら、えらいタッチですね(苦笑)
しかしそれがまた逆にリアルさを醸し出してて
うまいなぁ。

89 :えむびーまん:2001/07/21(土) 11:41
お知らせ
明日の毎日放送・マジスカに、ひょうたん良先生や薗和子先生の
VTRが流れる可能性があります。
この番組、吉本のお笑い芸人があるテーマでVTRを作成、
生放送直前に、30名の陪審員によって、よく出来たものから、
順に、放送枠に流し、下位のものは、ボツになるというものです。
明日は、前がテーマで、ひょうたん良先生や薗和子先生(園龍)は、
ケンドーコバヤシの前世を占っています。
ひょうたん良先生は、ボツになりそうな気がするとかいっていましたが、、

90 :      :2001/07/21(土) 11:43
↑おい、速報板でも恥さらしてんな、お前
2のレスがワラタぜ
 
 
1 名前:えむびーまん 投稿日:2001/07/21(土) 11:37 ID:TTLdH7Yw
明日の毎日放送・マジスカに、ひょうたん良先生や薗和子先生の
VTRが流れる可能性があります。
この番組、吉本のお笑い芸人があるテーマでVTRを作成、
生放送直前に、30名の陪審員によって、よく出来たものから、
順に、放送枠に流し、下位のものは、ボツになるというものです。
明日は、前がテーマで、ひょうたん良先生や薗和子先生(園龍)は、
ケンドーコバヤシの前世を占っています。
ひょうたん良先生は、ボツになりそうな気がするとかいっていましたが、、
 
  
2 名前: 投稿日:2001/07/21(土) 11:38 ID:HohCavrg
誰それ

 

91 :みんとぶるう:2001/07/21(土) 15:29
またマルチポストかよえむびー。
うぜぇ!

92 :速報板住人:2001/07/21(土) 15:29
だれか早くコイツを殺してください。
クソスレ立てられて迷惑至極です。

93 :みんとぶるう:2001/07/21(土) 15:31
激しく同意です!
ったくよ〜!!!!
ログ送ってやれ!

94 :名無しさんダーバード:2001/07/21(土) 16:04
目に触れないようにしとかんと>ログ

95 :マジで氏ねこいつ!!!!!!:2001/07/22(日) 02:37
明石の将棋倒し事故予知していた えむびーまん 07/22(日) 00:06:27

ニュースを見て、思い出しましたが、一昨日、ひょうたん先生から電話がかかってきて、
もうすぐ、関西で、花火大会の日に死人が出るで。つぶされて、苦しむ霊が見える。と、言っていましたが、
本当になったと、やっぱり、ひょうたん先生はすごい。
改めて、感心しています。

96 : :2001/07/22(日) 02:54
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=995683044&st=7&to=7&nofirst=true
予知ってこれかな?

97 :名無しさんダーバード:2001/07/22(日) 04:11
大阪じゃねぇじゃん

98 :孤独でも忍耐:2001/07/22(日) 07:44
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9063/

HPみてちょーだい

99 : :2001/07/22(日) 10:17
>>95
『氏ね』なんてそんな甘い・・・。
15万人に踏みつぶされて肉片になるか?>ゲロ

100 :名無しさんダーバード:2001/07/22(日) 10:29
このまえ怖い物見たさでケーブル1号店に入ったら
山本が大声で「予言は当たる物でなく当てる物だ」と電話で誰かと話をしてました
ほら吹き親爺が自分の嘘に押しつぶされて、自ら手を汚してゆくのを
見るのは本当に恐ろしいです
いま日コンにサリンがあったら手下に撒かせかねないでしょう

101 :名無しさんダーバード:2001/07/22(日) 14:09
先日、山本さんがトイレの洗剤「サンポール」と風呂の洗剤
「カビキラー」を購入しているのを見ましたが・・・
この2品を混ぜると塩素ガスが発生しますが
テロを警戒すべきでしょうか
公安の方がいましたら、山本氏の行動に注目の程、宜しくお願い
致します。

102 :みんとぶるう:2001/07/22(日) 19:14
>>100
マジ頭おかしいよね、それ・・・・・・。
怖い物は見れたと思うけど、100さんのトラウマが
早く消えますように。

103 :えむびーまん:2001/07/22(日) 21:27
>マジ頭おかしいよね、それ・・・・・・。
こういうつくり話が平気にかける100番の人に対していっているわけですね。

100や101の書き込みって、昔からよく見かけるけど、
空想がすごいですね。
サンポールは使いますが、カビキラーは使いません。

104 :名無しさんダーバード:2001/07/22(日) 21:41
エムビーの母親は売春防止法で逮捕経験アリ。
針中野の住民なら誰でも知っている。
そのときもらった梅毒菌がエムビーに移ったらしいよ。

105 :えむびーまん:2001/07/22(日) 22:00
104に警告しておきますが、
104のログを持って、東住吉警察に行って、名誉毀損で
刑事告訴することは可能です。
マスコミ経由で調べてもらいましたが、2チャンネルに書き込まれた
内容については、刑事告訴は、可能ということです。

106 :名無しさんダーバード:2001/07/22(日) 22:23
>>105
そういうことは、マスコミでなくて弁護士や法曹界の方々に
聞きましょう。
我々もまた同じように、あなたが不特定多数の方々に対し
不愉快な発言をされたことを告訴することが可能でしょう。
っていうかネタにレスするべきじゃないか。

107 :速報板住人:2001/07/22(日) 22:28
【大惨事】 明石花火大会で将棋倒し死亡事故 Part7
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=995779729

>743 名前:えむびーまん 投稿日:2001/07/22(日) 22:06 ID:CoPYjVTM
>  知り合いのハッカーから、
>  明石朝霧将棋倒しゲーム作れへんのっていう電話かかってきたけど、
>  うちは、そのような不謹慎ゲームは、過去、一度も、
>  作ったことはありません。本当にありません。念のため。

真面目に死ぬかゴルァ!

108 :名無しさんダーバード:2001/07/22(日) 23:25
>>105
こまったときは、かみさまか警察なんかが頼りだよね、くそびーちゃん。

109 :名無しさんダーバード:2001/07/23(月) 01:30
んで、ひょうたん某とか言うヤツはTVにでたの?
いや、その番組に興味なかったんでノーチェックだったんで。

110 :名無しさんダーバード:2001/07/23(月) 02:03
>>109
架空の人物は画面に映らないと思われ

111 :  :2001/07/23(月) 02:13
へぇ、糞びーの母親も売春であげられたんだ。
ヤツの婦女暴行癖は一種の遺伝か

112 :えむびーkiller:2001/07/23(月) 02:27
>>105大阪府警の生活安全課はその程度では動かない。残念だな。
違法看板早く何とかしてから物言え>糞

113 :名無しさんダーバード:2001/07/23(月) 05:01
>>105ほほぅ。エムビーも自分の肉親の悪口を言われるのは嫌なんだな。

お前も自分がそう思うのなら阪神大震災で不幸にして死んだ方に
「前世の行いが悪いから死んだ」とか「池田小学校で人が殺されるのは
わかっていた」とか面白半分に書き込むな!お前が今までやってきた事を
まず自己総括してから文句を言いたまえ。

114 :nanasi:2001/07/23(月) 06:26
っていうかこのえむびーまんってやつだけどさ。

匿名の2ちゃんにわざわざコテハンで書き込んでおきながら
悪口(真実?)を書き込まれたら「告訴します」だってよ。
この人、ガキなんですか?
それとも頭のおかしい人なんですか〜?(w)

115 :ケケケケ:2001/07/23(月) 08:52
>>114
両方だよ。

116 :みんとぶるう:2001/07/23(月) 10:06
>>103
100さんに謝っておきなさいね。大人を馬鹿にするもんちゃうし。

117 :速報板住人:2001/07/23(月) 23:10
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=995895212&st=69&to=69&nofirst=true

変わらず荒らしやがって、とっとと半島に帰って炭坑で埋められてこい!>ゲロ

118 :えむびーまん:2001/07/24(火) 10:54
私は、何度も書きますが、日本人です。

119 :名無しさんダーバード:2001/07/24(火) 12:30
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=995772466


>29 名前:えむびーまん 投稿日:2001/07/22(日) 21:53 ID:CoPYjVTM
>先日、小泉さんが、なんばに遊説に来ていて、超満員であったそうで、
>それを見た日本最強の霊能力者ひょうたん良先生が、小泉応援している人、あほちゃうか。と
>いっていました。大量のおばちゃんが小泉さんに手をふっていたけど、
>旦那がリストラされるのに、、って。
>大阪・日本橋では、半分が店を閉じると、ひょうたん良先生は予言されています。
>現在、大阪・日本橋は、ガラガラで、大半の店が、前年同期の
>2分の1、3分の1の売り上げしかありません。
>数ヶ月以内に、日本橋の店が半分になるか、
>ビックカメラなんば店が閉店するかのいずれかとなります。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)