5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらの地震予告スレッド

1 :名無しさんダイハード :2001/07/07(土) 10:38
地震予告はこちらです。
駄スレをあげないでね。

2 :おいら:2001/07/07(土) 10:43
一周間以内に大地震が来る前兆を数度感じています。
震源地は確定できません。
あまり僕には関係のない思いがけない場所で起こると思います。
アジアでは無いですね。

3 :新苦労:2001/07/07(土) 12:24
>>2

もう少し具体的に根拠を示してください。
まさか、ひょうたん先生が、なんて言わないでしょうね。

4 :えむびーkiller:2001/07/07(土) 16:13
>>2は’前駆微震動を感じているようです。倒壊の言うそれは23号線のトラックの振動ではないだろうか?
そんなもん常に感じていたら大変だぞ

5 :新苦労:2001/07/07(土) 16:20
>>4
倒壊の場合は、23号線のトラックの振動が、非常事態、緊急警報につながるわけだ。
いやあ、実に分かりやすく、明解です。ありがとうございます。

6 :おいら:2001/07/13(金) 16:44
>>3
具体的根拠はおいらの野生の本能がなにやら不吉なニュースが起こることをキャッチした。
>>4
おいらは田舎者でトラックターの揺れなら感じたことがあるような気がする。
東京はおっかないところだすな。地面を揺らすトラックが走っているダスか。

明日で予告の一周間になります。
明日の結果次第でおいらは引退します。
もし、正解率が少しでも感じられるような事象がありましたら
もう少し続けてみようかと思う所存で御座います。

7 :ナマズ:2001/07/14(土) 22:04
あと2時間です。何も起こらないことを願う!

8 :えむびーkiller:2001/07/15(日) 01:03
何もなかっただすな・・・・
よってトラックの振動に決定。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)