5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX中に地震が来た場合。最後までやるか?

1 :すけべ太郎:2001/07/01(日) 05:45
意見もとむ

2 :ろろろろろ:2001/07/01(日) 05:52
悩むそして地震は収まる。収まったところで冷静に射精。見栄張って我慢して見栄張りすぎたかなもう動けないな危ないなと思った瞬間に地震が来るという体験をしてみたい。

3 :名無しさんダーバード:2001/07/01(日) 06:06
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレはめでたく終了しました。よいこのみんな、また何処かで会おうね。

4 :名無しさんダーバード:2001/07/01(日) 06:30
>>1-2

童貞はこれだから・・(恥藁♪

5 :名無しさんダーバード:2001/07/01(日) 12:21
震度5が来たYo!
萎えちゃったYo!
揺れが収まった後、顔見合わせて笑いあった幸せ。

6 :名無しさんダーバード:2001/07/01(日) 23:32
ああ、俺も震度5が来た。
一瞬固まったが萎えなかったぞ。

でも心臓ドキドキ。

7 :えむびーkiller:2001/07/02(月) 01:35
笑うに笑えない実話を一つ。当方神戸の東灘在住でありますが、例の阪神大震災の時、以前から近所のお好み焼きやで、売春行為のウワサがありました、つまり店員と客がやっていると・・・・で、地震当日、件のお好み焼き屋は全壊し店員の女性2人と身元不明の男性二人の遺体が発見されました。後に、この店の店員とはゆかりのない行きずり長田区在住男性と身元が判明しましたが、図らずも地震によって売春行為のウワサがまた一つ真実みを帯びてしまったのであります。

8 :名無しさんダーバード:2001/07/02(月) 01:52
御好み焼き屋じゃ、行きずりなのは当然じゃないか。
服きてなかったといのならまだしも。

9 :名無しさんダーバード:2001/07/02(月) 02:45
週末エロ厨房の隔離スレだなこりゃ。

10 :名無しさんダーバード:2001/07/02(月) 04:13
2ちゃんねるらしくていいよ。

11 :名無しさんダーバード:2001/07/02(月) 04:18
つかピンク板逝け。
ひろゆきもそのために作ったんだから。

12 :Cね:2001/07/02(月) 07:27
煽りや荒らしは
*完全無視*
しましょう。つーか、できない人は来ないで下さい。

13 :名無しさんダーバード:2001/07/02(月) 07:47
>>12
おまえがウザイんだよ。

14 :名無しさんダーバード:2001/07/03(火) 02:41
>>1
これ幸いとオツトメ放棄

15 :   :2001/07/04(水) 01:57
>>8
お好み焼き屋に、明け方まで客がいるか?ふつう

16 :えむびーkiller:2001/07/04(水) 02:09
マジネタなのに信じてくれよ・・・・(;´;ー;`;)y-~~

遺体は4人とも布団の中で見つかったんだよ、つまり「売春宿」だったわけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)