5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京に大地震が起きれば・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 06:05
ひったくりやレイプ・強盗が多発します!

2 :うろら:2001/06/20(水) 06:36
そーね。

3 :ななしたん:2001/06/20(水) 07:02
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

 1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

4 ::2001/06/20(水) 07:20
1はレイプ・強盗の常習者。
大地震を待っている不届きもの。

5 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:33
逆に犯罪を見つかったら殺されるかもね・・

6 :警察:2001/06/21(木) 00:07
>>3
てめえー!人間じゃねー ぶっ殺す!

7 :名無しさんダーバード:2001/06/22(金) 02:05
>>6
オマエガナー

8 :名無しさんダーバード:2001/06/22(金) 02:27
ななしたんサイコー。>>3

9 :名無しさんダーバード:2001/06/24(日) 01:31
そんなことしていたら、おそらく地域住民に殺されるでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)