5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北関東に集中豪雨伴う巨大雷雨が登場

1 :でsでsでs:2001/06/10(日) 15:16
北関東に巨大雷雨が登場

http://www.thunder.ttcn.ne.jp/cgi-bin/nph-rakurai.cgi?6

2 :なんじゃこりゃ:2001/06/10(日) 16:20
俺の住む霞ヶ浦にはまったく影響ないからイイや。
ちょうど雲が薄くなってる。
東京は今日も壊滅だね!!
箱モノ作って治水を怠る都会は逝って良し!

3 :名無しさんダーバード:2001/06/10(日) 16:23
雷雲に告ぐ!横浜には行くな。以上である。

4 :微妙だね:2001/06/10(日) 16:31
いま埼玉中央部にかかってる雷雲があやしい。
このまま南を動いてるやつと合流して
ゆっくり横浜か川崎へながれてくるんじゃねぇの?

5 ::2001/06/10(日) 17:20
やったぁ、うちも降ってきたよ!
でも埼玉のに比べるとぜんぜんたいしたことなさそうでつまらん。

6 :名無しさんダーバード:2001/06/10(日) 17:35
この雨雲、昼前は日本海にあったんだよな…
…って、昼からずっとウォッチしてる俺は暇人…

7 :つくば市:2001/06/10(日) 18:06
雷を伴っていますが、雨はそれほど強くないです。
でも、暫く停電しました。
5分くらいかな?もう復帰したけど。
同じ雨雲?

8 :あー:2001/06/10(日) 18:08
東京都北区です
すごい雨でしたが今は小康状態です

9 :名無広報相:2001/06/11(月) 14:26
川崎はパラパラ降る程度だったよ。無念です。

10 :名無しさんダーバード:2001/06/11(月) 15:00
相模原は蒸し暑く、薄日が差しています。
雨降って涼しくならないかな?

11 :霞ヶ浦:2001/06/11(月) 15:00
きょうもやってきたけど、目の前を雄大なる積乱雲が
通り過ぎていくのがなんか笑えます。
数キロ先の方に雨カーテンが見えて、
「嗚呼、あの中の人たちは大変なんだろうな」と思いつつ、
脇を見ると黒い雲が頭上に這い上がろうとがんばってるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)