5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか東海ヤヴァクない?

1 :通りすがり:2001/05/28(月) 05:28
http://eoc.eri.u-tokyo.ac.jp/harvest/tky/eqmap/eqmap1.html

大変賑やかです。フジヤマもヤヴァイです。
                   (今日の評価★★★★☆)

2 :名無しさんダーバード:2001/05/28(月) 08:06
いつもワンパターンの煽りご苦労さん。
煽りじゃなきゃ、これ↓と比べて考察してみよう。お馬鹿サン!
http://ngypub.seis.nagoya-u.ac.jp/harvest/eqmap/eqmap7.html

3 :えむびーまん:2001/05/28(月) 23:19
6月3日までに、絶対に、大きな地震は発生しません。
もし、発生すれば、日コン連を解散します。
私は、ひょうたん良先生や園和子先生を信じています。

4 :名無しさんダーバード:2001/05/28(月) 23:36
マルチポストうぜえよ、糞MB!死ね。

5 :kkk:2001/05/29(火) 09:36
浜岡原発がヤバイッテ話ですねえ。

6 :浜岡原発メルトダウン:2001/05/29(火) 11:06
原発震災(まじヤバイ)
http://www.i-chubu.ne.jp/%7Ekazakiyo/nuclear00.html
ぬぐえぬ不信感
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/jisin/jisin010422.html
原発災害サバイバルハンドブック
http://www.ne.jp/asahi/radiation-disaster/survival/

7 :名無しさんダーバード:2001/05/31(木) 19:22
↑リンク先読んでたら胃が痛くなってきた....

8 :>>6:2001/05/31(木) 19:49
ぬぐえぬ不信感・耐震見直し焦点・割れる耐震評価・根拠欠く想定外
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/jisin/jisin010422.html
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/jisin/jisin010424.html
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/jisin/jisin010425.html
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/jisin/jisin010426.html

9 :名無しさんダーバード:2001/06/01(金) 00:48
>>3
地震来たぞw

10 :名無しさんダーバード:2001/06/01(金) 00:57
>>9
どーせしょうもない言い訳(大きな地震じゃないとか)言って逃げるに決まってるさ。

11 :名無しさんダーバード:2001/06/02(土) 22:15
>>2
コヤツハトウカイニスンデルトオモワレ

12 :名無しさんダーバード:2001/06/02(土) 23:12
ダロウネ。ゲンジツミタクナカッタンダヨ

13 :名無しさんダーバード:2001/06/03(日) 00:28
今、犬が異常に吠えてる。
静岡東部

14 :名無しさんダーバード:2001/06/03(日) 03:20
>>13
サカリか?

15 :報道機関向け情報:2001/06/07(木) 18:48
------------------------------------------------------------------
ハンテイカイ1 キシヨウ
判定会招集連絡報
平成13 年6 月7 日18 時30 分
地震火山部主文
6 月7 日23 時00 分に、判定会の招集決定されました。
報道解禁時刻は7 日23 時30 分です。
説明文
榛原(はいばら)川根(かわね)浜岡などの歪(ひず)み)計に
ステップ状の変化があり、御前崎の急激な隆起も確認されている。
愛知・岐阜県境及び静岡県中部・駿河湾に地震が多発しているため、
6 月7 日23 時00 分に、判定会の招集が決定されました。
報道解禁時刻は7 日23 時30 分です。
この連絡報は訓練ではありません=
ジシンヨチキシヨウ1
-------------------------------------------------------------------
補足
東海地域南部の水位(圧力)上昇傾向が続いています。御前崎の反転隆起が顕著に
認められる。なお6月以降のデータは(混乱を避けるため)公表できません。
http://gxwell.aist.go.jp/GSJ/web_temp/display/auto_disp.02_s_tokai.auto.92.gif

16 :をいをい:2001/06/07(木) 19:14
>>15
これはしゃれにならん。この情報が本当だと言うのなら
ソースと投稿者の立場(どうして知り得たのか)を明ら
かにしないと、あなたまずい事になるよ。

17 :名無しさんダーバード:2001/06/07(木) 19:29
↓本物見本
http://www.hiroi.isics.u-tokyo.ac.jp/index-genzai_no_sigoto-tokai_jisin-tokai_bousai-hantei.htm

悪質な風説の流布は刑法に触れなかったっけ。
削除申請しといた方がいいよ。

18 :名無しさんダーバード :2001/06/07(木) 19:35
>>15
今なら間に合う。あれは冗談でしたと言った方がいいよ。
もし本当だと言うならその根拠を示せ。

19 :報道機関向け情報:2001/06/07(木) 19:48
>>15
冗談です

20 :奈々氏:2001/06/07(木) 19:56
>>15
浜岡のステップ状の変化と御前崎の水位上昇やばいな

21 :名無しさんダーバード:2001/06/07(木) 20:46
>>19
へたれ。最初から書くな。

22 :名無しさんダーバード :2001/06/07(木) 21:13
もう遅い(藁
俺ってチクリ屋だからさ

23 :奈々氏:2001/06/07(木) 21:18
たいへんだ!御前崎の地電流データに異常が出ている!
これは東海地震が近いな
http://yochi.iord.u-tokai.ac.jp/eprc/data/omz2m.html

24 :名無しさんダーバード:2001/06/07(木) 22:07
私愛知(名古屋)なんですけど、東海地震来たら
こっちって震度どれぐらいになるか予想つきますかね?
気になって仕方がないです。

25 :静岡市民:2001/06/07(木) 22:32
>>24
名古屋だったら5強くらいかな。
この前体感したけど、どうって事無いよ。
2,3日話題になる程度だったし。

26 :浜名湖東岸で震度7と出てます:2001/06/07(木) 22:56
名古屋だと震度6弱の可能性も場所によってはあるでしょう。
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/jisin/mihiraki010531.html

27 :名無しさんダーバード:2001/06/08(金) 00:00
5強〜6弱ですか。ありがとうございました!

28 :名無しさんダーバード:2001/06/08(金) 00:09
東京の多摩地方ではどれくらいなんでしょうか?

29 :満月上げ:2001/06/08(金) 01:22
南海地震と連動して起きると震度6強もありえるぞ。

いや〜いい月夜だねえ。

30 :名無しさんダーバード:2001/06/08(金) 11:14
>>25
元静岡市民、現名古屋人だが静岡は地震になれてるからなあ。
名古屋だと震度4の揺れがあったら1〜2週間は語り継がれるよ。
基本的に地震対策していない街だから震度5強だと実被害は少なくても
パニックになると思うな。
枇杷島の洪水を超えるパニックが尾張全域であると思っていいんじゃない?
市が非常食の準備していない、(名古屋市でも数万人分しかないそうだ…)
防災倉庫全然ない、避難場所なんか誰も知らない。
避難袋なんか常備してたらアホだと思われる
避難したら行政が全部やってくれて自分たちは寝ていればいいと思っている。
こんな所だからね。覚悟しておいた方がいいよ。

31 :静岡:2001/06/08(金) 15:35
最近、静岡県内では東海地震の予想震源が西にずれてきていることが発表されて
袋井市とか浜松市・浜名湖周辺市町村が大慌てなんですけど
愛知県には何の情報も行ってないの?

32 :名無しさんダーバード:2001/06/08(金) 15:43
>>30
>静岡は地震になれてるからなあ

んなこたあない!(静岡在住)

33 :oh:2001/06/08(金) 15:53
        アヒャーリ    アヒャーリ    アヒャーリ
        ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
       ( ゚∀゚   )  ( ゚∀゚ )   (  ゚∀゚ )
      ((⊂  ⊂  ) ((C    つ)) ( つ  つ))
       / /〉 〉  ((<  <> >))   〈 〈\ \
      (__)(__)   (__)_)   (__)(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :静岡市民:2001/06/08(金) 16:12
>>32
俺が鈍いのかも。
ちょうどそん時は2CHの半角版でもの思いにふけっていたのだが、
あ!?地震!おいおい!結構大きいじゃん!おっと本が落ちてきた!
って感じで恐怖感はドキッってする程度。
震度4、、いや5弱くらいあったかモナー?
って思いながらNHK見たら、ハァ?5強?震度計ぶち壊れてんじゃねえの?
って感じだったよ。

35 :ななしさんだら:2001/06/08(金) 16:44
静岡市や浜松市、沼津市などは東京よりも有感地震の回数が少ないの
で地震に慣れていません。
逆に伊東市民などは怖いぐらい地震慣れしています。
震度5クラスなんて毎年の恒例行事。

中部では最近起きたあの地震(静岡市や島田市で震度5)
東部では1996年3月6日夜間に山梨県山中湖付近で発生したM5.8の地震
がここ数十年で最大規模(富士宮市や御殿場市で震度5)

36 :30:2001/06/08(金) 17:54
静岡に15年、浜松に3年、名古屋に10年住んだが
名古屋と比べると静岡人は相当地震慣れしていると思うよ。東京は知らないけど。
静岡じゃ食卓囲んで揺れる蛍光灯を見上げながら「震度3くらいかな〜」
とか言いながらメシ喰うなんて普通でしょ?
名古屋だとちいさい地震がある度にみんないちいちびびってるもん。
そのくせ地震の備えなんか個人でも行政でもほとんどしていない。
東海地震なんかみんな他人事だよ。

37 :ななしさんだべ:2001/06/08(金) 19:48
>>36
俺は神奈川出身で、いま名古屋だけど、
こっち来て不思議なのは【広域避難場所】の看板がないこと。
防災倉庫も見かけない。
何か妙な感じだ。
濃尾地震とか昔あったのに、名古屋人はマターリしてるんだねえ。

38 :名無しさんダーバード:2001/06/08(金) 21:32
>>30.36
オメ〜ラ、いい加減にしろ。
あの震度5弱の地震は静岡では60年ぶりなの。
静岡は伊豆をのぞけば、今までは有感地震が他の地域よりも
少なかったのだ。いい加減な事書くな!

39 :名古屋発名無しさん:2001/06/08(金) 21:53
>>38に同意
静岡より名古屋の方が地震の怖さを知っているからだと思う

40 :まじやばい!伊豆半島東部異常データ:2001/06/08(金) 22:08
http://gxwell.aist.go.jp/GSJ/web_temp/display/auto_disp.04_e_izu.auto.7.gif
伊東の自噴量が急激に増加
フィリピン海プレートに圧力が増大しているのか?
東海大地震が近そうだ・・・

41 :名無しさんダーバード:2001/06/08(金) 23:41
オオカミ厨房、煽り厨房が、
自然災害スレ全体の信憑性を著しく落としている。

42 :まじヤバイ!御前崎地電流異常データ:2001/06/09(土) 05:26
http://vanpc04.iord.u-tokai.ac.jp/eprc/data/omz2m.html
東海大地震の前兆

43 :30:2001/06/09(土) 07:44
>>37
他地域から引っ越してくるとみんな驚くよね。
濃尾地震とか伊勢湾台風とか、この間の洪水とか
それなりに災害に遭っている地域だと思うんだけど
驚くほど行政、個人とも意識が低い。
しかも「自分たちには関係ない」的な無関心が多いのよ、怖い事に…
東海地震も震源が遠いからそれほど被害は出ない、
とりあえず関係ないとマジで思っている人が結構多い。
何だろうねこれは…

44 :名無しさんダーバード:2001/06/09(土) 09:40
つまりバカばかり住んでいる民度の低い土地ということですね。

45 :名無しさんダーバード:2001/06/09(土) 09:44
>>41

災害予知に関する信憑性は別に零落していないと思うが(藁
本来こんなもんでしょ。

問題は、ここは自然災害予知板ではないということ。
予知ネタはオカ板行ってやれ、というのは無理なのか?

46 :名無しさんダーバード:2001/06/09(土) 11:11
お腹すいた・・・チャーハン食べにいこ。

47 :名無しさんダーバード:2001/06/09(土) 12:46
>>45
そうだな!エムピーぐらいがちょうど良い(藁)

48 :ななしさんだべ:2001/06/09(土) 13:24
>>44
いや、民度が低いということではない
まず、街は清潔でゴミが落ちてない 東京より変な奴も少ない
ゴミ出しの罰金本当に1000万円って書いてあるし(w

ただ、防災意識の部分だけ、すっぽり抜け落ちてるって感じだ
俺の生活圏だった神奈川県県央〜西部〜伊豆・駿東に比べれば、だけど
まだ名古屋に来たばっかりだから、決めつけるわけにもいかんけど
あんまり地震とか災害に関心がないのかな?避難場所の指定もないってことは

49 :しずおか人:2001/06/09(土) 19:31

やばいからって仕事辞めて外国に移住する訳にゃ〜いかんのょ。
地震が起きた時、静岡に居ても安全な場所にたまたまいれば助かるし
危険な所にたまたま居れば助からない。

運だよ 運。

ちなみに阪神大震災の2日前に俺は神戸市内に居た。

仙台もヤバイそうだし

50 :名無しさんダーバード:2001/06/09(土) 21:12
静岡新聞、今日の朝刊見てみな。ヤバそうな記事があるが・・・

51 :そんな:2001/06/09(土) 21:24
ローカルな新聞見れるか。
なんて書いてあったか書いてくれ
>>50

52 :>>50:2001/06/09(土) 21:32
富士宮市内で八日夜、富士山の火山防災をテーマにした市職員出前講座が開かれた。市民が知りたい課題について職員が地域に出向き説明する講座で、市民が「火山防災」を講座テーマに選んだのは初めて。防災担当職員は、富士山は今のところの噴火の危険性は少ない一方、将来噴火の可能性がある活火山であることを説明した。
 富士宮市はこの日の講座の”教科書”ともなった火山防災ハンドブックを九月までに全戸配布する予定。

この記事か??

53 :50の記事は:2001/06/09(土) 21:40
>>52
これじゃない?
M4級の連続は異例
気象庁は5/30〜6/3の県中部地震について、「M4級の連続は異例」と指摘。(6/9 朝刊)
もう少し詳しい話希望。

54 :名無しさんダーバード:2001/06/09(土) 21:58
責任問題になるので誰も触れないが、静岡中部の連続地震は
川根なの。何がある!長島ダムがあるの。巨大なダムが、
そのダム湖に、100年に一度しかな規模の貯水をはじめ
それが満水になった時期と時を同じくして、川根で地震が
始まったの。付近の地圧が水圧でかわり地震が起きている。
だからそのうち収まる。

55 :名無しさん:2001/06/09(土) 23:37
>>54
はあ?あの地震は30km以上の深さで起こってるんだよ?
そんな深さにダムの水圧なんか、なんの影響も及ぼさないよ。
ちなみに、川根付近のプレート固着域の上面がちょうどこの
深さ。

56 :煽る気なし:2001/06/10(日) 00:41
53だけど自己レス
 今ちょうど今日購入した溝上会長(判定会)の本を読んでいたんだが、東海地震の発生を6期に分けて考える説が唱えられていた。その第5期の特徴として、中部(川根)直下での異常な地震活動があげられていた。もちろん、素人には何が異常な地震活動だか分からないから、なんともいえないけれど、この記事はそういうことを踏まえていたのかもしれない。
溝口会長の説が正しかったとしても、その第5期には他の特徴もあげられていたから、一つの事象だけ取り上げて騒ぐことは無いと思うけれど。
ちなみに、他には藤枝直下、石花海付近での地震活動、プレートの広範囲での動きの変化が上げられていた。
 

57 :溝上会長は「地震注意報を出すべきだ」と言ってますよ:2001/06/10(日) 02:33
倒壊大地震は最終ステージに入った。

58 :名無しの笛の踊り:2001/06/10(日) 03:03
>>57今現在、注意報を出すべきだと??

59 : :2001/06/10(日) 03:21
ソースは?合同学会か?

60 :50だけど・・・全文掲載するよ:2001/06/11(月) 12:46
「M4級の連続は異例」県中部地震で気象庁指摘
気象庁は8日、月間地震概況の説明で、5月31日から今月3日にかけて県中部で連続発生したM4クラスの地震について「沈み込む海側のプレート内で起こる典型的な地震だが,M4クラスがバタバタと起こるのは非常に珍しい」
と指摘し、「活動は徐徐に収まっている」としながらも引き続き注視していく姿勢を示した。
分析によると、今回の一連の地震は4月3日のM5.1の地震の南側隣接域で発生したことも分かった。
これについては、「広い意味では(4月3日の地震の)余震かもしれないし、細かく見ると別の活動が起こったと見ていいのかもしれないが、決定的に判断する根拠は何もない」(地震企画官)と明確な解釈は避けた。
ただ「今回の地震に伴って地殻変動のデーターに特別な変化はない。今のところ、想定される東海地震との直接的なつながりはないとみている」
と従来の見方を繰り返した。
31日から3日にかけての連続した地震は、一部の学者からは「4月3日の地震に誘発された固着域の”はがれ”を示す」
とも指摘されている。

61 :名無しさんダーバード:2001/06/11(月) 19:49
さっきのニュース7のエンディングの名古屋の夕焼けを
見た奴はいないのか。マジですげ―色だったぞ。

62 :名無しさんダーバード:2001/06/11(月) 21:05
赤かったね。あのアナ苦手だからちょろっとしか見なかったけど。

63 :名無しさんダーバード:2001/06/12(火) 02:52
珍しくない。騒ぐな。
最近の人間は夕焼けすらちゃんと見ていないのか?

64 :名無しさんダーバード:2001/06/14(木) 18:14
東海沖地震の前兆
M4クラスが震源がドーナツ状に発生する
ドーナッツ現象発生中?

65 :名無しさんダーバード:2001/06/14(木) 19:13
>>64
それがどうした、オオカミ厨房

66 :名無しさんダーバード:2001/06/14(木) 20:24
煽り抜きで大地震が近い気がするが・・・

67 :名無しサンプラザ:2001/06/14(木) 20:34
明日 東海巨大地震が発生する!
すさまじい揺れ 1000ガルを越えて宙に舞い上がる人々
富士川断層では20メートル隆起 新幹線・東名高速が寸断

68 :名無しさんダーバード:2001/06/14(木) 20:38
×大地震が近い気がする
○大地震に来て欲しいと願う俺がいる

69 :名無しさんダーバード:2001/06/14(木) 21:40
だな。
67番が浮かばれない人生を送っていようとも、
願望を予知にすり替えたらダメね。

70 :名無しさんダーバード:2001/06/14(木) 22:24
♪明日は来る 明日は来る
地震が来るさ〜

71 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 15:24
まだ、来ないね。

72 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 20:05
今日の野球中継。中継音声がブツ切れ状態が1時間ほど続く。
NTTのマイクロウェーブ回線の問題だとすると・・・

73 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 20:28
いく!

74 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 20:43
>>72
気になった!
ヤヴァくない?

75 :名無しさん@憂国烈士:2001/06/16(土) 01:31
もう時間切れ!
ヤヴァくない? なんて
言ってる奴は逝ってよし!

76 :名無しさんプラダ:2001/06/16(土) 01:37
明日 頭掻い巨根自震が発生する!
すさまじい揺れ 1000ガルを越えて宙に舞い上がる精液
婦人側男装では20メートル勃起 痴漢専・当面高卒が寸止メ

77 :名無しさんダーバード:2001/06/16(土) 01:53
>>76
くだらなくてワラタ

78 :御前崎が隆起開始した:2001/06/19(火) 10:27
http://yochi.iord.u-tokai.ac.jp/eprc/data/omz2m.html
御前崎データに異常あり!
21日〜24日までに 東海巨大地震M9.0が来るぞ!

79 :富士川断層で微小地震多発:2001/06/19(火) 10:34
http://yochi.iord.u-tokai.ac.jp/eprc/data/omz2m.html
いよいよ富士川断層が動き出したようだ!
M8級の地震とともに30メートル隆起するぞ!

80 :あのー:2001/06/19(火) 12:37
やばそうなのは分かるがグラフの読み方を簡単に解説してよ。

81 :あのー:2001/06/19(火) 18:55
76さんおもしろいのはわかるが普段何考えてるのか簡単に解説してよ。

82 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 19:15
NHK見れ

83 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 19:18
終わっちゃった。
予想震源域が西へ移動だって。

84 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 22:31
78と79は前から煽りやってる馬鹿だ。
もうだれも相手してないって。

85 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 23:05
>>84
バカはおまえだ!無知は怖いねー

86 :ななし:2001/06/19(火) 23:11
>82,83
詳細きぼん!

87 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:48
なんか東海震源域が訂正されたとか言ってた。
最後しか見れなかったんでよくわからず。

88 :名無しさんダーバード:2001/06/20(水) 08:01
想定震源域は
西隅が40kmぐらい西へ移動。
東隅は10kmぐらい西へ移動。

だからといって東が安全になった訳では無く西の危険度がより増しただけ。

対岸の火事と思っていた愛知県民や中部地区程酷く静岡県西部人にとっては BADニュースです。

ソ−スはテレビニュース

89 :訂正:2001/06/20(水) 08:02
>中部地区程酷く静岡県西部人

中部地区程酷くないと思っていた静岡県西部人

90 :ソース  源 :2001/06/20(水) 08:08


http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye43102.html

91 :フィリピンプレート:2001/06/20(水) 11:12
もー我慢できないよう。
みんなごめんね。ごめんね・・・
い・い・い いく〜〜〜

92 :ユーラシアプレート:2001/06/20(水) 14:13


いかないで

もっと もっともっとついてぇ〜〜〜〜

93 ::2001/06/20(水) 14:34

よしよし
まってろよ

94 :名無しさんダーバード:2001/06/20(水) 16:02
え〜か〜 え〜か〜

え〜のんか〜

95 :原始力:2001/06/21(木) 02:05
今回、想定震源域にタブーだった浜岡原発が入ったってこと。
地震屋さんが東京にも死の灰が降ることも覚悟しておけ、と公式に認めたってこと。

96 :名無しさんダーバード:2001/06/22(金) 00:53
別にそういう意味ではない。
地震屋さんは地震自体にしか興味が無いから(藁

97 :死者700万人:2001/06/22(金) 00:58
浜岡原発は、砂の上に建ってるそうだ。
しかも、15メートルの津波が襲うらしいぞ。
地震の加速度は2000ガルを超えて人々は宙に舞い上がるそうだ。

98 :お〜っ、:2001/06/22(金) 02:40
>>97
美しぃ〜

99 : :2001/06/22(金) 07:13
素人意見だけど適度(?)に小規模の地震が起こっていれば、
適当にエネルギーが分散されて、大規模な地震は起こりにくいんじゃないかな?
逆に小規模の地震も長い間あまりない地域のほうが危ないような気がする。

100 :名無しさんダーバード:2001/06/22(金) 15:20
>>99
ガス抜きになる場合もあれば引き金になる場合もある。

101 :名無しさんダーバード :2001/06/22(金) 15:39
原発大大大賛成!!!!!!!!!!!!!

102 :ポッキン:2001/06/22(金) 16:16
>>99
今回、静岡の内陸部で続いている小規模な地震は、プレートの固着域、つまり、東海地震の原因となるプレート同士を繋いでいるボルトが歪みに耐えきれなくなって次々に折れるたびに起きているものかも知れない、ということで騒いでいるようです。
この何本あるか分からないが、ともかくボルトが全部折れたとき、プレートが跳ね上がり「そのとき」は来るという話のようです。

103 :ガッテン:2001/06/22(金) 16:58
合点gattenn!

104 :ナナシ:2001/06/23(土) 08:42
>>99
静岡で今年震度5強の地震があったけど、あれでもM5クラス
東海地震はM8クラスだから、3万倍くらいの規模です。
M5クラスの地震が毎日あったとしても、何十年もかかるよ。
震源が深ければM5でもたいした事はないと思うけど・・

105 :名無しさんダーバード:2001/06/23(土) 22:12
その計算で行くと、何十年どころじゃないだに。

106 :M8.5が来るぞーーー:2001/06/24(日) 00:34
静岡県中部の微小地震震源域がどんどん拡大してきているの知ってる?
プレスリップが始まったんじゃないかな?非常にヤバイ状況のようだよ
http://www.hinetdata.bosai.go.jp/topics/event_map/shizuoka.html

107 :ななし:2001/06/25(月) 09:45
新連載スタート
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/jisin/jisin010621.html
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/jisin/jisin010623.html
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/jisin/jisin010624.html

108 :ななし:2001/06/25(月) 09:49
↑つーか連載完結?(笑)

109 :私はこう見る(下ふぃん):2001/06/25(月) 18:38
ここ数年見られた現象は、寸止めに伴う静穏化と、我慢汁のもれと思われる。
もう寸止めも限界まで来ており、いつその時がきてもおかしくはない。
しかし、意外と遅漏なのかもしれない。
今後の前立腺の動きにはとくに注意していきたい。

110 :名無しさんダーバード:2001/06/25(月) 18:40
どうりで、切れが悪いわけだ!

111 :名無しの笛の踊り:2001/07/11(水) 15:02
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)