5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海アマ氏緊急情報

1 :名無しさんダーバード:2001/05/26(土) 22:44
26日、午後10時半過ぎ更新。 午後10時半に帰宅、300キロ近くタクシー営業をして体がエライので、更新するつもりはなかったが、あまりに前兆が凄いので、自らにムチ打って更新。「あっ、いいわ、いいわ」 なんて、冗談を書いている場合か!
 午前中から、カラスが大騒ぎしている。至る所でガーガー鳴き、夕方にはギャーギャー鳴きとなった。蒸し暑い高温現象。昼頃から雲底が極度に上昇し、鱗状雲に覆われた。黄色い光、もの凄い前兆といっていい! M6〜7プラスの至近前兆の疑い。
 帰宅後、アマ無線は不明、TVIは3,9,11,12chにレベル4〜5、午後10時10分頃から圧力性の金属音耳鳴り。したがって、明日の朝までに、どこかでM6超が発生する疑い。どこだ? 分からない・・・。
 3ch異常の場合は伊豆諸島であるケースが多かった。11chは南西諸島であるケースが多かった。今、前兆掲示板を見たら、臼杵市の城間さんも強力なTViをレポートしている。夕方の宏観的印象としては西日本から台湾方面にも大型震源がありそう。しかし、本命は、うーーーーーーーーーーんんん。ズバリ、遠州灘なのだ!
 警戒されたしとしか書けない。何せ、地震雲が出ないもんで・・・・・。はっきりしない、ゴメン。
 明日は、山に登って宏観観測をします。更新は夜になる見込み。掲示板もゴメン、明日、夜更新します。

2 :名無しさんダーバード:2001/05/26(土) 22:49
インコ(大型)が、3度続けてパニックを起こし。止まり木から落下した。おっとりとした性格なので、この様な状態は以前の地震以来。
http://www19.freeweb.ne.jp/area/sakaki77/homeindex.html

3 :名無しさんダーバード:2001/05/26(土) 22:53



一箇所にまとめろっての

4 :名無しさんダーバード:2001/05/26(土) 23:12
これで日本は救われました。
東海尼の予言は絶対に外れます。つまり地震は来ないのです。
ありがとう、東海尼。

5 :名無しさんダーバード:2001/05/27(日) 00:41
しかし、えむびーが否定したぞ。くるぞくるぞ

6 :名無しさんダーバード:2001/05/27(日) 03:58
なんか最近東海アマ、文章がおもしろい。ほほえましくなってきた。
>自らにムチ打って更新。「あっ、いいわ、いいわ」 なんて、冗談を書いている場合か!
>しかし、本命は、うーーーーーーーーーーんんん。ズバリ、遠州灘なのだ!
>おどりゃー! てめー、ワシをバカにしとんのかー、グヤジー
>(ワダツミ教授に対し)なお追放されて職に困ったら筆者がタクシー職場を紹介してあげよう。

7 :くま:2001/05/27(日) 04:20
こいつはどうする?

えむびーと一緒にカキコ禁止にするか?
エムビー・討芥唖魔統一ネタスレ与えるか?
それともカキコOK?

8 :えむびーkiller:2001/05/27(日) 04:43
倒壊尼は自分の庭で吼えているだけで、決して厚顔無恥に人の家に土足で上がり込んで大声でわめいていくような大阪の糞ではない。ネタとしての甜菜はいいんでないんかい??彼の耳鳴りは慢性的持病だしそのレポートも一興・・・

っていうか、尼は決して2chに書き込まないよ>>くま

9 :6:2001/05/27(日) 05:07
ん・・・東海尼ネタはまずかった?もしもそうならごめんなさい。
それとも東海尼に対する話でしょうか・・・

10 :くま:2001/05/27(日) 06:06
>>8
そうなんだ 昔の倒壊尼云々ってのは信者のコピペだったの?
>>9
違う くまの勘違いらしい
ここはネタスレだったんだね 失礼しました

11 :6:2001/05/27(日) 07:16
>>10
よかった・・・6はなんか文体がほほえましかったんでコピペしただけです。
東海尼本人の書き込みは無いみたいです。ハイ。
以前青松氏が書いてるのは見たことありますけど。
紛らわしい事してスマソ

12 :名無しさんダーバード:2001/05/27(日) 09:39
>>7
倒壊はまだ許せるよ。ちょっと変わったかわいそうな人と思えば。
どっかのバカみたいに売名行為じゃないし。

13 :名無しさんダーバード:2001/05/27(日) 11:17
そだね。まかわいそうな電波系の人という認識で間違いなさそうだね。
別にHP見なけりゃ特段の害は発生しないからね。

14 :えむびーまん:2001/05/28(月) 23:20
6月3日までに、絶対に、大きな地震は発生しません。
もし、発生すれば、日コン連を解散します。
私は、ひょうたん良先生や園和子先生を信じています。

15 :名無しさんダーバード:2001/05/28(月) 23:23
>えむびーまん

住人や削除人の、専用スレに行って貰いたいという願いは聞く気はないのですか?
マジレス希望です。

16 : :2001/05/29(火) 00:09
>糞びーまん
地震が起きねぇのは、俺の力だ。ヴァカが。

17 :えむびーkiller:2001/05/29(火) 01:08
じゃあとっととひょうたんやチョン園に占ってもらってお前の行く末を悲観して氏ね。

18 :名無しさんダーバード:2001/05/29(火) 17:33
まあ、日コン連解散の言質が取れただけでも収穫だ。

19 :えむびーまん:2001/05/29(火) 20:19
大きな地震は、当面、絶対に発生しません。

20 :くま:2001/05/30(水) 02:27
>>19 えむびー

お前、ニチコン弾き措置でもうすぐカキコできなくなるらしいな

最期の言葉、聞いてやるから 何でも言ってみな?

ただし、電波予想以外をリクエストする
戦国の武将みたいに、カコイイ辞世の句 きぼーん

21 :なまずくん:2001/05/30(水) 04:12
>>20
> 戦国の武将みたいに、カコイイ辞世の句 きぼーん
ニフを除名されたときのゲロブの「辞世の句」を紹介します
イタチの最期っ屁ともいふ(藁

>私の存在が、ニフティから消えても、私は、新聞・雑誌・テレビ・ラジオなど
>、他の媒体で、生きている。また、私の活動をみてください。
>山本隆雄ID抹消されど、正義を貫く。
>かっこよく、最後の言葉を残しておこう。
>日本コンピュータクラブ連盟・理事長・山本隆雄
>P.S 日コン連SOFTもよろしく。
>スペルマスターかきたおし、スペルマスタージュニアかきたおし、タイプマス
>ターおしたおし、クロス英単はめたおし、クロス英単ジュニアはめたおし、翻
>訳ヘルパーずるかまし、ずるかましジュニア辞書、ずるかましアダルト辞書、
>女王様が教えてあげる世界の国々、女王様が教えてあげる化学の物質、女王様
>が教えてあげる歴史年号&英単語6000、女王様が教えてあげる漢字の学習
>、サイバーワクチンいてこまし、いてこましVer2.0、いてこましジュニ
>ア、スーパーいてこまし、スーパーいてこましニューパック、スーパーいてこ
>ましボクチンシステム、スーパーいてこましパーフェクト、電脳地下通信−橋
>本守人コレクション編−、電脳作家Ver2.0、電脳作家DX、電脳作家グ
>ラフィック&ミュージックライブラリー集、電脳作家シナリオ集1、D_RE
>TURN、LOOP ERASER、ピューリトン、プラネタリーキャンペー
>ン、CANNON SIGHT。宜しく。

22 :kouzousenchuui:2001/05/31(木) 18:43
>>14
ニチコンっていつから宗教団体になったの?
宗教法人 日本コンピュータ占い連盟。
教祖様はコンピュータの中のソフトウェア。
占いの内容が気に入らないと「alt+ctrl+delete」。
気に入る結果まで何度でも!嗚呼、我らがニコチン!いや、ニチコン!

23 :名無しさんダーバード:2001/05/31(木) 19:00
>>21
揃いも揃って品の無いネーミングばかりだな(W

24 : :2001/05/31(木) 19:55
>>23
激同意。ヤツの品性が良く分かるよ。しかも詐欺同然のクソゲー・クソソフト
日本コンピュータクラブ連盟ってのは、あくまで「クラブ」の連盟であって
日本のコンピューター業界を代表しているわけでもないのに紛らわしい。
俺が大学でクラブにいたときも、激しく嫌われていたな>山本
嫌がってるのに一方的に仲間扱いして。

25 : :2001/05/31(木) 20:00
まあ、そう言う厚顔無恥なところがここでも嫌われてるんだな。
何をいっても自分に都合の良いようにしか聞こえないんだろうな。
あのバカは。
スレ違いスマソ

26 :くま:2001/05/31(木) 21:51
>>21 なまずさんへ

良くできてる(w
良く出来てるけど、もうちょっと短くきぼん

勝手に模範解答)
  ↓
討つものも 討たるるものも かわらけよ
討たれてのちは ただの土くれ
               by三浦 義同 

27 :くま:2001/05/31(木) 21:55
ごめん 本人の辞世だったのか
どうりでくどいわけだ(大藁藁
たしかに最後っぺだね(藁

28 :TOUKAI:2001/06/02(土) 15:17
★ 1日23時、
初めまして、豊橋のトミーと申します。いつも貴方のHPを拝見して地震についての勉強をさせていたいただいています。今日は大変気がかりなことがありましたのでメールしました。6月1日静岡県中部でM4.8とM4.1が連続で発生したのはご存知のことと思います。(僕は東海地震の始まりと断定しました)
実は今日(6/1)会社から車で帰宅する際(PM7時ごろ)に空を見て驚きました。西空は真っ赤で、南空(遠州灘方面)はオレンジ色に染まっていました。また、PM9時には月もオレンジ色に輝いていました。それから非常に気になったので静岡県方面へ偵察に行ったところ、至る所で発光現象が発生していました。大地震の前には色々な自然現象が起きるようですね。今回は必ず貴方様の予知どおりなことが起きると思います。

29 :真赤閣下:2001/06/04(月) 19:26
トミーさん
僕も共感です。これから仕事なんて鬱だなー。
サッカーやってるばあいじゃないって。
マシンガン乱射してる場合じゃないって。
子供2時間も木につるしてる場合じゃないって。
あーーあ、もう死ぬのかなぁ。

30 :名無しさんダーバード:2001/06/04(月) 19:33
筆者氏は自分の身の安全についてはどう考えているんだろう。
東海地震発生の際は結構揺れそうな場所に居住しているようだが。

31 :名無しさんダーバード:2001/06/04(月) 20:41
彼はこの世界(文明社会)の崩壊を願っているから。
自分の身の安全は2の次でしょう。つーか、自分は死なずに
文明の崩壊した社会で原始共産主義社会の構築を夢見てる。

32 :えむびーまん:2001/06/04(月) 20:51
本日、ラデーカ発行のめたるまんさんから地震についての電話をもらった
ので、日本最強の霊能力者ひょうたん良先生に電話してみました。
PISCOが予知している6月15日までに、
死者がでるような大きな地震は発生しません。
とのことです。もし、起るとしても、PISCO
のいう周防灘などではなく、紀伊水道だということです。が、当面は、発生しないということです。
また、少ない確率ですが、金光教があるため、
岡山で大き目の地震が発生することもあるとのことです。

33 :えむびーまん2:2001/06/04(月) 20:54
>>32
えむびーまん!たいへんだ!おまえの頭に隕石が当たるそうだよ
もちろん即死

34 :くま:2001/06/04(月) 20:55
>>31
たいていの終末思想はそうみたいだね
自分だけは観察者になるみたいだ
キリスト教でもオウムでも何でも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 22:19
俺はプレコも15年ほど飼ってるが、いつも立ってるぞ。
珍しくも何ともない。プレコ立ったぐらいで地震なのか?
あほらしいぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 22:20
熱帯魚屋逝って見てミロよ。
立って張り付いてるから。

37 :名無しさんダーバード:2001/06/04(月) 22:28
プレコって腹に吸盤なかった?
なまずもある?

38 :名無しさんの6月:2001/06/05(火) 12:01
>>37 なまずは無い。

39 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 12:13
そう思って見れば何でもそう見えてくる。
ナマズも個体差がある。普通が立っている奴もいる。
何十匹か飼ってみて一斉に立てばそうだろうが・・・

40 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 13:17
>>39
ナマズかわいい!

41 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 14:43
そうだよナマズは可愛いんだ。
俺は13匹飼ってるよ。馬鹿みたいだろ?
でもナマズは良いよ〜。
いつも立ってるのもいるよ。

42 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 14:45
ナマズは食っても相当旨いぞ。
みそ汁に入れて良し。蒲焼きにして良し。
みんな立ったどうしたじゃなく食ってミロ。

43 :倒壊尼:2001/06/05(火) 16:37
ナマズ飼う→騒ぐ→自分のHPに地震警報書く→騒がなくなる→ナマズのみそ汁→(゚д゚)ウマー

44 :名無しさんダーバード:2001/06/05(火) 16:59
アメリカ南部じゃキャットフィッシュ名物だもんね。
うまかったっす。

45 :名無しさんサンダーバード:2001/06/05(火) 17:21
プレコが貼り付くのは当たり前。
あの魚はアマゾン河の急流に流されないように口が吸盤状になったんだからな。
それを地震の前兆だってよ。
ホント、究極バカな奴だよ東海尼は(藁
現地の写真くらい見やがれって言いたいね。

大体毎日言ってるじゃん、地震地震って。
まともに当たったことネェだろ。
偶然当たったことがあるかも知れんが、地震と雲を結びつける根拠と証拠を全く提示しない。
さらにアカデミズムをやたらバカにしてるが、そうゆうあのバカはアカデミズムが出した情報を頼ってるじゃん。
地震情報だって気象庁が発表したもんだぜ?
富士山に低周波地震が増えてきたと気象庁が発表してから『あの雲は富士山爆発の前兆だ』とか騒ぎまくりやがって。
そのくせ学者は臆病だとか言い出してさ。
さっさと氏ンで欲しいモンだよ。

46 :名無しさんサンダーバード:2001/06/05(火) 17:28
もう一つ言い忘れ。
ガラス面等に貼り付かないプレコは病気などの疑いがある。
調子が悪いと底にいることが多くなる。

47 :倒壊アマ死亡:2001/06/15(金) 03:07
地震予知で有名な倒壊アマ氏が、昨夜遅く交通事故で死亡したそうです。
雨の道路でスリップを起こし、ガードレールに激突・即死だった。
御冥福をお祈り致します。

48 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 03:13
マジで?
そう言えば13日から更新されてないね。

49 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 03:14
>>48
ソースきぼんぬ。

50 :49:2001/06/15(金) 03:17
誤爆だ。
>>47
ソースきぼんぬ。
こういう話題は「げんごろうの窓」で実際にあったから、
たいていの場合どこかで話題にされるだろ。

>>48
倒壊は仕事初めてから基本的に2日おき更新です。

51 :最後の活躍=合掌:2001/06/15(金) 03:22
★ 13日夕方、プレコは正常復帰しているが、耳鳴りは異常に強く、地気も衰えていない。10mはやや静かだがフニャラ散見、しかし! JL2KJK、JQ2CBKから報告、10mFMで昨日、富士市や四国地方が聞こえたとのこと。Q太郎氏は関東や東北北部の近距離交信をレポートしている。JK7BPFからは北海道の異常伝播(岩沼〜)のレポート。明らかに異常な近距離交信が続いていて、Eスポの範囲を超えている。近距離Eスポは高度80〜100キロの水平電離層では説明不可能である。それはトルネード形状の震源型放射状雲の縁に電離カーテンが発生し、その表面で反射されていると考えれば、うまく説明できるのである!
 それを証明するように17時6分、山梨東部でM3.8、これなら、この震源から放射された電離カーテンが震源地スポットオープンをもたらしたと判断できる。この場合、長くとも数十分、可視的な放射状雲の出現時間に近似している。昨日、四国方面のオープンについては、0時に南予地方M4.0、9時に鹿児島沖M4.4、この電離カーテンだった疑い。エライ学者先生が言えば信用するのだろうが、どこかの馬の骨である筆者が何度叫んでも、小馬鹿にして相手にしない者ばかり。アマ無線ではCQ誌からでさえ、筆者は小馬鹿にされている。だが、この理論が証明された暁には、筆者に対する評価をなんとする? もちろん知らぬフリだろう・・・・・愚か者めらが! Q太郎氏は筆者のように品が悪くないから、アカデミーに評価されるかもしれないが、諦めた方が確実。
 ところで、Q太郎氏のレポートにある関東・東海の近距離伝播について結果が出ていない。前駆微震動はとりあえず治まっているが、地気や高温現象、耳鳴りから半月トリガーの影響は、まだ続き、大型解放がありそうだ。
 なおJL2KJKから、漁師?の話として、大きな地震が近づくと、魚群探知機の魚影が一方向に整列する現象が確認できるとのこと。もちろん、この整列現象については筆者がメダカや金魚で確認しているが、海中の魚群も同じとは気づかなかった。当然だが。

★ 13日18時、秋田の某さんより
今日は,ほんじつは秋田で一日中日傘が確認できました.夕方竜巻のような雲を見ましたのでページを作って載せてみましたのでご覧下さい.地震関連異常でしたらば,コメント等お願いいたします.
http://homepage2.nifty.com/club247/jishin/jishin2.html
(筆者より、10m伝播状況から津軽海峡周辺にも巨大震源が浮上していますが、規模、解放時期についてはまだ予測困難。)

52 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 03:27
ネタだろ。
検索かけても出てこなかった。

53 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 03:29
のようですね。
でもげんごろうさんは本当に氏んじゃったんだ…

54 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 03:31
>>52
おいおい、1日や2日の生情報はそんなにすぐには
検索エンジンにはひっかからんぞ。

55 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 03:50
東海アマは愛知だったよね?
中日と朝日は見たが記事はなかった。

56 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 03:53
明日になったらわかるって。もう寝よ寝よ。
奴、ネタにして喜ぶ姿が目に浮かぶよ。

57 :名無しさんダーバード :2001/06/15(金) 04:18
そこそこ年季の入ったタクシードライバーが雨の日にスリップって・・・
もう少し推敲すれ。

58 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 15:18
>>57
でも健康体ではなかったみたいだしね。運転中に極度の「現象」に襲われた
のかもしれない。時期が時期だけに。

59 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 15:31
ていうか倒壊尼、15日の分が更新されてるんですけど…

60 :名無しさん23:2001/06/15(金) 16:46
あの世から交信しています

61 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 17:05
sageで書いてる奴ってホントに東海きらいなんだねえ。
俺、くそえむぴーは頃したいくらいきらいだけど
東海はそうでもないのでage。

62 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 18:09
倒壊は、まぁ勘弁してやれや。大人なら。

63 :名無しさんダーバード:2001/06/15(金) 18:23
>>61
その二者は互いのことをどう思っているの?

64 :サーヤヴァンザイ:2001/06/16(土) 03:39
>>63
え、相思相愛にきまってるじゃない、ねぇ。

65 :名無しさんダーバード:2001/06/16(土) 20:48
倒壊尼は似非科学者で共産主義者でヤマギシズムに傾倒しているので
金銭欲と自己顕示欲の塊で完全に非科学的でありなおかつオカルト宗教信仰者のえむびーまんを
心中ではたいへん嫌っております。

ではえむびーまんは倒壊尼をどう思っているかと言えば
倒壊尼を何とかして利用できないか虎視眈々と狙っています。
でも、馬鹿なので倒壊尼から嫌われていることにか気がついていない模様。

66 :63:2001/06/17(日) 01:41
>>65
thx。
もしどっちか選べといわれたら、やっぱり電波受信側だなあ

67 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 07:29
>65
以前に、倒壊の手柄をモノにしようとしてるのは事実って吐いていたカキコがコピペ
されていたけどホンモノですか?

68 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 11:10
>>67
手柄をモノにって・・・

いまでも自分の手柄でも何でもないことを自分の手柄にして売名してるよね。

69 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 14:32
それ以前に倒壊尼が手柄をたてるなんてことがまずありえないんだが…
その完全にズレた目の付け所はさすがと言うしかないよ、えむびーまん。

70 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 15:02
これですね。あめぞうのログかな?

12 投稿者:えむびーまん 投稿日:01月17日(日)13時33分06秒

私は、あそこを「危険なページ」として中傷する予定は、全
くありません。
あそこの情報をもとに、予知を流し、あたれば、「日コン
連」の手柄とする予定はありますが、、
もし、はずれれば、そしらぬ顔をする予定です。
私は、あそこのやっている活動は、非常によい活動だと
理解しています。
今回の件で、あたれば、あの団体をマスコミが大々的に
スポットライトを当てる団体にしようと
考えています。そして、税金の無駄遣いをしている地震予
知連の無能さへの批判記事がでるように仕向ける予定で
す。

71 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 19:52
倒壊尼さんへ

耳鳴りが酷いなら、地震を予知する前に、病院へ行ってみる事をお薦めします。

72 :名無しさんダーバード:2001/06/17(日) 19:54
痛風持ちで耳鳴り持ち 雲助。電波症状有り。
総合病院へ逝きなさい。

73 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 13:40
しかしいつ見ても倒壊尼の情報は危険直前だな。

74 :東海地震はもう始まっている!?:2001/06/18(月) 15:55

 過去に例のない一連の前兆を総合的に判断すれば、これは、もはや東海地震が始まったのだと思わざるをえない。東海地震のエネルギー放出は、ピークの数分だけではなく、巨視的には数十年のスパンとなる。・・・
 東海地震の始まりは、昨年の伊豆諸島群発地震とすべきだろう。
 
--------------------
誰か、このバカを何とかしてください

75 :倒壊海士無:2001/06/18(月) 16:08
 彼の目に何が見えているかは、誰も知らない。

76 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 16:15
彼は権威(=医者)嫌いなので無理です。

77 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 16:17
高学歴とかお金持ちとかも.. ようするにポルポト政権下で
虐殺されたような階級の人たちを嫌っています空

78 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 16:19
なんで医者が権威なんだよ。

79 :倒壊海士無:2001/06/18(月) 16:22
 医者を権威と思ってしまうほど、馬鹿なんでしょう。

80 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 17:27
ただの痛風持ちのちょっち精神煩いのオヤジということで
良いですね。

81 :ちゅーずで胃:2001/06/18(月) 18:32
そんなに耳鳴りするもんなんか?
なんかただの基地外にしか見えん!
今頃名古屋市内をタクシーで走ってるんでしょうね。
そして客に地震の話をべらべらと話すと。

82 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 18:37
筆者の地震予知情報は100%筆者の希望です。
大地震→現代文明の崩壊→原始共産主義的(ヤマギシ)社会
そこで、書記長になることを妄想しているテロを実行しないオウムみたいなもん

83 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 18:41
毎日脂ぎった顔でプルプルしてるんだろーな

84 :新苦労:2001/06/18(月) 19:12
エリートになりたくてなりたくてしょうがなかったけど、絶対になりたかった宅間に通じるものがありそうだな、奴には・・・・・・・

85 :84:2001/06/18(月) 19:17
>>84
失礼

絶対になりたかったは、絶対になれなかったの、誤りです。

俺も、絶対エリートにはなれんな・・・・・・

86 :東海海士無:2001/06/18(月) 20:19
 やつの言う通り地震が起きてたら、日本はすでに存在しない。
 その前に、おまえもこの世に存在しないはずだ。
 おまえは既に死んでいる。

 やつは、日本でこの世とはおもえないほどの大地震が起きる事を
思い描きつづける事が幸せなんだろうな。

87 :名無しさんダーバード:2001/06/18(月) 21:53
医者は頭が良く金持ちだが葬儀屋と等しくヨゴレ。
変な治療されたくないからペコペコしてみるだけ。

88 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 00:17
俺は頭も良くなく貧乏な医者だ。

89 :名無しさんダーバード:2001/06/19(火) 02:48
東海アマさんの掲示板に2chの速報板のカキコが
そのまま転載されている。しかもIDまで。
これって問題ないの?

90 :名無しさんダーバード:2001/06/20(水) 23:44
まーいいでない?

91 :名無しさんダーバード:2001/06/20(水) 23:47
あちょー

92 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 00:01
>>89
問題だな〜
あれほとんど俺が投稿したんだけどなー笑

93 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 00:19
つーか耳鳴り病院に行った方が良いと思われる。

94 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 02:03
フニャラって耳鳴りなの?

95 :えむびーまん:2001/06/21(木) 02:22
私の、書き込み以外に、多くの、自称「えむびーまん」がいます。
えむびーまんは、この私、山本隆雄、一人だけです。
多くのえむびーまんは、偽者です。
私は、凡人とは違い、天才なので、誰でも見分けられると、
思います。
騙されないようにしてください。

96 :名無しさんダーバード:2001/06/21(木) 06:24
>94
東南アジアの違法漁業無線のことらしい

97 :えむびーkiller:2001/06/22(金) 01:39
>>世界の多雨地帯と地震多発地帯を重ね合わせれば完全に一致するだろう。すなわち、降水量は地殻変動量に比例する? と法則がイメージできればよろしい。 屁理屈を考えたければ、雨滴の成立は、過飽和の水蒸気と、雨滴核としてのイオン粒子の両者の条件を満たすことと知り、その発生原因をイメージすればよい。
どうやら水分が地震を抑圧するとのことらしいが、じゃあ、海では地震は起こる回数が少ないのかな???

やつの論理で、コレが前から不思議だったんだが、誰か解説求む

98 :新苦労:2001/06/22(金) 17:59
>>95
お前は確かに、凡人じゃないよ。たとえ人類が絶滅しても、お前とゴキブリだけは、生息しそうだな。
そういえば、ペテン師のひょうたんは元気か?警察につかまるまえに、改心したほうが身のためだぜ。
よくいっといてくれ。


糞へ


かしこ

99 :名無しさんダーバード:2001/06/22(金) 18:21
 確かに一致しているといえば一致している。しかし、完全に一致は
していません。アメリカの西海岸は乾燥しているが、地震は多い。
例えば、サンフランシスコ。チリ周辺でも乾燥しているが、大地震は
起きるぞ。

 地球の大気の大循環を考えると、赤道付近はいつも降水量が多い。
赤道付近で上昇した空気は、中緯度で下降気流となり、乾燥地帯を
作る。

 こういう見方もできないだろうか?
 地球の地殻変動により山脈ができる。プレートの境界では地震火山が
多く山脈ができる。山脈は、大気を分断したり流れを変えさせる。よって、
山脈にぶつかった大気は上昇し、雲を作り雨を降らせる。

 よって、降水量が増える。

 冬の日本海側、モンスーンがぶつかるヒマラヤ山脈のふもと、インドの
ボンベイから南の海岸地域も雨量が多い。これは、モンスーンが西ガーツ
山脈にぶつかるからである。
 イオン粒子は、全く関係が無い。むしろ、エーロゾルや海の波しぶきが
海塩核となって雨滴を生成する要因の方が、かなり大きい。

 反論あればよろしく。

100 :名無しさんダーバード:2001/06/22(金) 18:22
99は、97への返答です。

101 :名無しさんダーバード:2001/06/22(金) 19:02
>>99
ぱちぱちぱち。
初めて納得しました。

102 :えむびーkiller:2001/06/22(金) 20:17
>>99こういう論理的な書き込みが増えてほしいね。確かに自分の
知っている知識の範囲で納得できる、すまんこ

103 : :2001/06/26(火) 01:31
自衛隊機のバルカン砲誤射事件でありがたい書き込みを拝めるだろうからアゲ。
今見て来たら、例によってペールを予知していたらしい(ワラ

>夏期、フィリピン方面にM8前後を予測していたが、どうやら、このペルー地震が前兆該当のようだ。
>遠方については、震源地の精度を保証するには遠い現状である。やはり皆既日食重力圏通路なので、
>トルコ地震と同じ条件で巨大解放になっている。

104 :名無しさんダーバード:2001/06/26(火) 20:23
>>103
これねえ、皆既日食重力圏通路(謎)って重力場が懐中電灯の光のように
見通しで照らされた所だけ作用すると思ってんのかな。
重力圏通路なんて言葉、初めて聞いたよ。ファイヤーボールと同じく筆者語か。

105 :新苦労:2001/06/26(火) 20:29
倒壊、ええ加減にせとけよ!(思わず方言)
リセット願望丸出しやんけ。お前が、精神世界に興味あるやろうぐらいのことは最初っからわかっとったわい。
倒壊よ、お前根っから、地震待望論者やのう。これ読んだらそれがアホでも分かるわい。
あげくの果てに愛と幸福と抜かしてけつかる。
お前の本心は、破壊だ。体制へのねたみ、現状の不満。

多少なりとも精神世界に興味がおありの方なら、彼の矛盾は一目瞭然。
ニチコンの山本のように馬鹿丸出しでないだけに、よけい始末が悪い。

(なお、これは、26日夜の倒壊尼のHPを読んでの感想でした)

106 :たいへんだ!:2001/06/26(火) 21:28
倒壊尼掲示板より
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/toukou01.htm
★ 24日22時、ニチコンさんより
本日、大阪市上空には、はけで描いたような地震雲が出ていました。2−3日中に、
和歌山県北部か紀伊水道で小さな地震が発生することとおもわれます。


発生時刻 2001 年 06 月 26 日 19 時 39 分
震源 紀伊水道
緯度 34.2 度
経度 135.1 度
深さ 10 km
マグニチュード 3.1


地域震度
震度 1
和歌山県北部

ウソだ〜〜〜〜!!!!(藁)(藁)(藁)

107 :名無しさんダーバード:2001/06/26(火) 21:30
>>106
それよりもニチコンのエヌビーがまぐれあたり??

108 :名無:2001/06/26(火) 21:45
くそエムビーが勝利宣言するんじゃない?

109 :名無しさんダーバード:2001/06/26(火) 21:50
和歌山県北部と紀伊水道と言えば、駿河湾や伊豆近海と同じ様な
多発地帯です。数日間に一度も起きない方がおかしい。
山本隆夫の魂胆に惑わされないよう。

110 :大阪市浪速区41歳:2001/06/26(火) 22:26
ヒヒヒヒヒ

111 :えむびーまん:2001/06/26(火) 23:37
本日は、長いはけで描いた地震雲が出ていました。
通常の刷毛で描いた地震雲より、刷毛が長いということは、どういうことを意味するのでしょうか。

112 :名無しさんダーバード:2001/06/26(火) 23:42
>111
どういうことって、種無しびょうたんに聞けばいいだろう。ジジイが。

113 :名無しさんダーバード:2001/06/27(水) 02:24

          彡川川川三三三ミ〜
           川|川/  \|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)σ(∴)〜 < 今112がいいことを
          川川      〜 /〜 |   言った!!
 ビシッ     川川‖    〜 /‖〜 \________
         川川川川   (⌒)/‖\〜
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

114 :糞びーも尼も死ね:2001/06/27(水) 02:50
糞も尼も全く同じだと、ようやく分かったよ。

「戦争や地震も、地球生物や、この社会の人々の意志の作用である。だから、池田小の宅間事件も、人々の意志の反映であると解釈するのである。すなわち、宅間の登場を願う人々がいたと判断する。誰が願ったのか? 実は当事者なのだ。無意識の底で、自己破滅を願う人々がいることを忘れてはならない。事故や事件は、それを願う者がなければ決して起こらない。願いが実現するのである。また地震も、」

115 :新苦労:2001/06/27(水) 04:57
なあ、倒壊。悪いことはいわない。もうHPは閉じろ。
それはおまえ自信のためなんだ。幸せに生きようと思うなら、まず自信の根底の根性に手をつけなければだめなんだ。
おまえには破滅願望がある。そして、破壊願望がある。おまえ自信もそれに気がついているはずだ。
わかるだろう、それがおまえの不幸を呼び寄せているって・・・・・・・
人は誰でも自分の思ったとうりの生き方しかできない。思いどうりにならない人生であったとしても、それは心の奥底の潜在意識では、実は自分が望んでいたことなのだと、本当の自分自身が求めたものの結果なのだと、そういうことなんだよ。
今のままだとおまえはまた不幸を呼び寄せる。
いや、それだけじゃない。おまえを信奉する多くの人間を不幸にすることになる。
おまえの、心のなかにある、一大事願望は、一見おまえにとってワクワクさせるようなものにうつるかも知れないが、実はそれこそが、今までのおまえの不幸を呼び寄せていた最大の要因なのだ。
おまえ自信の本性は、決しておまえ自信に嘘はつかない。
おまえのHPは純粋な地震研究ではない。人々を煽り、大地震を待ち望んでいる。
これはいけない。なによりあんた自信にとって一番よくない。
悪いことはいわない。もうやめなよ。絶対よくない。どんどん悪くなるよ。

それから、えむびーまん、まっとうに物事を考え、発言している人間がこんなに人に忌み嫌われるだろうか?
あんた自分の発言が人に不快感を与えているのにきずかないか?それは、あんたやっぱりどこか間違っているんだよ。
一度でいいから考えてみな。自省しないと、そのうちあんたにもとんでもない不幸が襲うよ。

占い師は神様じゃないし、天使でもないよ。人はみな同じだ。霊視能力でお金をとるのは、いかんことだよ。そして、そういう能力をもった人は、意外に数多いものなんだよ。
ひょうたんさんにいっといてくれ、成仏できないままの苦しみを背負うことなかれ!

あんたも普通に生きるんだな。本当に悪いこといわないから・・・・・・・

116 :名無しさんダーバード:2001/06/27(水) 05:37
>>115
今さら言ってもムダだよ。
普通に生きるってことは筆者にとってこれまでの人生の全てを否定することに
他ならないんだから。急激に洗脳や思い込みから目覚めた or 目覚めさせられた人は
現実と過去との軋轢で自殺にいたる人も少なくないと聞く。このまま朽ちるまで
毒電波を吐き続けることが筆者にとって最も幸せなことだと思う

117 :新苦労:2001/06/27(水) 13:08
>>116
もっと前向きに、建設的に物事を考えようじゃないか。
本当に、人々の愛と幸福を願うなら・・・・・
そして、まずあんた自信が幸せになることだ。
人の人生を一回限りの絶対的な価値として見ようとするなら、社会の本質を決して知ることはできない。そうあんたも言ってるじゃないか。

あんたの人生はまだまだこれからなんだよ。

118 :ご苦労:2001/06/27(水) 15:08
何だか宗教みたいになってきたな(ワラ

119 :新苦労:2001/06/27(水) 15:24
>>118
俺もそう思うんで、悔い改めます。


ところで、週刊現代に「東海大地震は、2004年の2月」って記事が出てたけど、立ち読みだったので詳しく読めなかった。
東大の五十嵐助教授が、何とかという数式ではじきだしたとか・・・・・

知ってる奴いたら、教えてくれ。

120 :新苦労:2001/06/27(水) 20:46
誤字、大変失礼いたしました。
>>115 >>117
自信→ 自身

121 :名無しさんダーバード:2001/06/27(水) 21:09
>>119 新苦労さん
ttp://www.eqchem.s.u-tokyo.ac.jp/member/iga/research/tokai.html
五十嵐教授のHPです。
以下はおなじみ、静岡新聞の東海地震特集です。
ttp://www.sbs-np.co.jp/shimbun/jisin/jisin010207.html

122 :新苦労:2001/06/28(木) 00:25
めちゃくちゃアリガトウ!
オカルト板に書き込んで、こっち見たら、121さん、ほんと有り難う。

123 :知らなかったよ:2001/06/28(木) 03:06
ところで、筆者は度々心霊的な文章を書いているが、お察しの通りスピリチュアリズムを信奉している。
そうなった理由を説明しよう。 私は昔、中学、高校時代からベトナム戦争反対運動に加わり、
後に立川市で市民運動の活動家となった。
当時は、もちろんガチガチの唯物論者で、精神意志は物質の産物であり、すべて物質的条件に規定されると信じていた。
実家のある名古屋に帰ってから、****氏らとともに芦浜原発反対運動に加わり、ヤマギシズムで働いていた頃、
伊賀上野市内で交通事故により子供を轢いて死なせたことにより猛烈なノイローゼとなった。
このとき、私は精神錯乱状態の中で、幽体離脱などの神秘的で「非科学的」な現象を多数体験し、これらを矛盾なく説明できる考えとして、
スピリチュアリズムにたどり着いたのである。

びっくり・・・・・・・この人、人殺しだったんですね。

124 :名無しさんダーバード:2001/06/28(木) 03:24
コ、コエエ…
出家してもおかしくないような罪深さなのにHPまで立ち上げて地震を願ってるなんて…

125 :新苦労:2001/06/28(木) 10:27
http://www.odn.ne.jp/cam22440/toukou01.htm

25日21時
(筆者より、心配しないでください。必ずきます。楽しみに待っていてください・・・・・・・・)


悔い改めろ!

126 :新苦労:2001/06/28(木) 11:11
25日21時
(筆者より、心配しないで下さい。必ず来ます。楽しみに待っていてください。でも少々遅れすぎですよね。遅れると規模が大きくなり、楽しみが増えます。地震は地球活動の生理現象、悲惨な災厄でなく、本当は人類にとってかけがいのない有意義なプレゼントもたくさんあるのですよ。とりわけ私的所有の恒久的価値観を根底から破壊するのは大切なことです。人の命も同じ。両方とも絶対に守るべきものではありません。生より大切な死だってあるのです。巨大な私有財産より大切な小さな生があるように。)


生きている間は、命はまもらなければならない。生より大切な死、それは死んだものの言う言葉だ。
何故地震を待ち望む。多くの人が死に、多くの子供達が死に、愛する人が死に、犬も猫も死に、けがをし、そのうえ、あんたのいうようなユウトピアはおとずれない。

しつこいと言われるかもしれないが、毒電波は、多くの人に伝染し、破滅を生むエネルギーになる。だから、倒壊がHPを閉じない限り、俺もおまえのことをいい続ける。

127 :苦 労:2001/06/28(木) 14:20
結局この尼ってやつは精神病ですね。
じゃまともに何逝っても無駄です。

128 :新苦労:2001/06/28(木) 16:47
>>126
そうなんだ。破滅願望は一種の精神病なんだ。しかも、これは人にうつる。
知らず知らず潜在意識のなかにはいりこんできて、増殖する。悪くするとやがて自己破滅へむかう。
倒壊本人ではなく、倒壊の毒電波に感染する普通の人々のほうが心配なのだ。
これからますますネット社会になる。私たちの精神をおかすウイルスが、知らず知らず忍び寄ってきている。

129 :新苦労:2001/06/28(木) 17:07

追加

もう少し具体的に言うなら、倒壊尼がよく使う、「非常事態」あるいは[緊急警報」
これは、もっとも潜在意識のなかにはいりやすい。意識しないうちに、私たちのなかに、しっかりとはいりこんできている。

130 :名無しさんダーバード:2001/06/28(木) 17:30
>このとき、私は精神錯乱状態の中で、幽体離脱などの神秘的で「非科学的」な現象を多数体験し、
>これらを矛盾なく説明できる考えとして、スピリチュアリズムにたどり着いたのである。

むむぅ、「精神錯乱状態」であることは理解出来るのにそれに伴う幻覚を「スピリチュアリズム」で
説明してしまうノカ。
思うに、罪の意識から逃れるために宗教へ逃避することはままあるが、筆者の場合真っ赤っ赤のアカ
だったせいもあって既存の「宗教」への逃避はできなかったんだろうな。それで疑似宗教たる
ヤマギシズムやらスピリチュアリズムへの逃避行動になった。か...
しかし、これらの疑似宗教には教義もなければ救いもない。あわれ救われなかった筆者は独り救われ
ないのがガマンできずに「みんなで一緒に破滅」することを望むようになった。

こんなところだな

131 :名無しさんダーバード:2001/06/28(木) 17:51
いや〜久しぶりに倒壊のHPみたら,笑い死にそうになった.
高エネルギーX線の放出?
花崗岩盤内での粒子加速?
今時,3流SF作家でも,こんな妄想書かないな.
いまさらながら,倒壊にはメッキすらないことが,よく現れたデンパ
文章だったよ.

132 :名無しさんダーバード:2001/06/28(木) 18:44
>>131
見てきました。自分も最近見てなかったのですが、デンパ度がかなりパワーアップしてますな。
極端な権威嫌いを自称しているくせに > 放管ライセンスをもつ自称放射線専門家< なんて
権威に頼ろうとする所は、あいかわらずですが。
反論読んでて頭痛くなったよ。だれだ、こんなヤツに妙なライセンス与えたのは

133 :名無しさんダーバード:2001/06/28(木) 19:02
高圧送電線からX線って、そんなものホイホイ出ていたらダイオキシンどころの
騒ぎじゃないよ。

134 : :2001/06/28(木) 19:08
とにかく人殺しと言うことでよろしいか?>おおる

相手するのも嫌気がさした、実際

135 :名無しさんダーバード:2001/06/28(木) 20:06

地震雲(w

なにそれ?ってかんじ

きちがい倒壊尼、はやく交通事故で死んでね。

きちがい雲助かぁ。日本の恥だな。いや、ヒト科の恥だ。

へへ

136 :名無しさんだ:2001/06/28(木) 23:22
緊急情報発生のもよう
ちなみに今神奈川にいるが、6Chに変な島が入る

137 :倒壊尼にあったことある:2001/06/29(金) 00:32
しごくマトモな人。破滅願望はないですよ。苦労しているから
世の裏の裏まで知っていて本音でモノを言う人。

138 :サーヤヴァンザイ:2001/06/29(金) 00:40
>>136
尼も似たようなこと投稿してました。

NHKTVに強烈ノイズ
投稿日 6月28日(木)22時57分 投稿者 東海アマ管理者 [atucd-04p99.ppp.odn.ad.jp] 削除


 28日22時頃より、名古屋3ch(NHK)に強烈ノイズ、音声のくぐもり。
TVIとしてはレベル5、もちろんブースタでなく卓上アンテナ。
これは24時間前兆。おそらく明朝までにM6超の解放あり。
 震源は、@相模湾周辺の震度4超の地震か噴火
 A豊後水道周辺のM6超
 強烈耳鳴りで寝られない地域では、とりあえずラーメンじゃなかったアーメンを唱えよ。デカイぞ!!

139 :名無しさんダーバード:2001/06/29(金) 00:44
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=cariver

140 :名無しさんダーバード:2001/06/29(金) 02:21
>>137
ネットで電波発信している人ってそう言う人多いよね。
まぁ、あれが作られた人格だとしたら。お見事! マイッタというしかないな。

>世の裏の裏まで知っていて本音でモノを言う人。
しかし、筆者の web が本気だとしたら。これはチョット.. な
正しくは世の中の裏の裏まで知ってるつもりになっていて
権力や権威であればそれがどのような物であれ批判することが正義であると妄信している人
さらに、自分が絶対正義であり批判する物はすべて「確信犯」つまり事実を
嘘で塗り固めることによってなんらかの利益を得る人である。と断じて譲らない人

だな。

141 :名無しさんダーバード:2001/06/29(金) 07:25
>>137
あんた,インチキ商法や新興宗教に騙されないよう気をつけな.

>苦労しているから世の裏の裏まで知っていて本音でモノを言う人。

苦労している→世の中のこと良く知っている
つうのは,論理破綻してんな.世の中のこと良く知る為に苦労している人
は居るがな.

142 :新苦労:2001/06/29(金) 11:20
>>137
刑務所にはいってなくて、精神病院に入院していなければ、世の中だいたいの人はしごくマトモな人だよ。破滅願望がないというのが本当なら、やつはペテン師ということになる。それから、苦労をしていて、世の中の裏の裏まで知っていて、本音でものをいうヤクザをおれは知っているが、おととしの秋、自殺した。

143 :名無しさんダーバード:2001/06/29(金) 15:08
いずれにせよ、倒壊尼は自分の発言に責任をもてない、

無責任雲助ということでよろしいでしょうか。

144 :名無しさんダーバード:2001/06/29(金) 15:22
>>143
けっこうです。
 

145 :名無しさんダーバード:2001/06/29(金) 15:43
どのみち、ネットワーク上の倒壊尼の人格はアレで、
リアルの倒壊尼の人格の一部でもあるっつーことは
誰がどう考えても確かだね。

自分の人生そのものを全てネタとして演じられる
人物がいて、すべてをネタだと証明できるなら別だが。

146 :名無しさんダーバード:2001/06/29(金) 20:13

あの人、オッカムの剃刀とか知らないんだろーな。

矛盾だらけのこじつけ理論。
っつーか、自分が屁理屈言ってんだもの、世話ねーよな。

147 :新苦労:2001/06/29(金) 21:32
ゲーゲーウーウー加藤は、倒壊の本質なんだな。倒壊とゲーゲーはお互い近親憎悪なんだな。
倒壊自身が言っているように、当事者が呼び寄せているわけだ。それとも、ゲーゲーと倒壊は同一人物?
自作自演?ジキルとハイド。いずれにしろ、二人の蜜月な関係は当分続くな。なにせ類は類というからな。

  追伸

酔っ払って、全然違うスレにレスしないよう気をつけましょう。
台風のところの人、大変失礼いたしました。

148 :名無しさんダーバード:2001/06/30(土) 00:30
ワロタ>ゲーゲーウーウー加藤

149 :新苦労:2001/06/30(土) 02:43
みんな油断してはならない。東海アマチュア無線の知名度はたかい。
このあいだ、さるインターネットずきの、某アイドルタレント(女の子)が、地震、やばいですよ、もうここしばらくで、きますよ、と言ってるんだな。
で、よくよくきいてみると、倒壊のHPをしょっちゅう見てるらしい。
2chのこと教えといたけど、2chには全然関心なさそうだった。
ショックなのは、2chは知らないのに、ニチコンの山本の名前を知っていたことだ。
みんなが思っている以上に、奴等はネット上で著名となっているということだ。

したがって、われわれ良識ある2chの健全なる常識人は、自らの良心と正義にかけて、徹底的に倒壊とえむびーまんをたたきつずけなければならない。
みんなが思っている以上に、倒壊とえむびーまんは世の中にはびこっているんだよ。
2chは、彼らの、欺まんと偽善をちゃんとつまびらかにする義務があるのだということを、お忘れなく・・・・・・

150 :あの〜:2001/06/30(土) 03:03
以前から疑問だったのですが、フニャラって何ですか?(^^;

151 :150:2001/06/30(土) 11:49
過去スレ読み直せ!書いてあっからよ!このタコッ!!

152 :えむびーkiller:2001/06/30(土) 13:32
 筆者は、昨日営業中のタクシーで自責接触事故を起こした。車運転歴30年、タクシー5年目にして初めての自責事故。自家用任意保険は19等級で、保険加入以来20年以上、一度も還付を受けたことがない。それが接触の前にも後にも、接触したこと自体、全く気づかなかった。非常なショック、筆者のことだから、当然地震前兆と結びつけて考えるのである。


人殺しても地震のせいにするに10000ニダー

ところで、フニャラとか、ゲーゲーウーウーとかおもしろい造語使うね・・・

153 :新苦労:2001/06/30(土) 14:02
車が接触して普通きずかねえか?持病の耳鳴りのせいか?それとも持病の精神病のせい?

154 :新苦労:2001/06/30(土) 14:20
ところでちょっと気になるんだが、非常事態だとか緊急警報とか言ってるわりにあいつが期待しているようなのが全然来ないんで、あいつイライラしてとんでもない事件でも引き起しゃしないかな?
なにせ車ぶつけても気がつかないぐらいだからな・・・・・・・

155 :>>146:2001/06/30(土) 14:51
Occam's Razor・・・
コンタクト,いい映画だよね.あるかないか判らんものを追求する姿勢
として,エリーと倒壊は対極だな.
ついでに,エリーといえばE.L.E.・・・ディープインパクトだったな.
帰ってDVDでも見るか.

156 :名無しさんダーバード:2001/06/30(土) 17:11
なんかそろそろヤバいんじゃないかって気はするよね。
いや、地震のことじゃなくて、倒壊尼の精神状態が。
入院した方がいいんじゃないだろうか…

157 :新苦労:2001/06/30(土) 20:48
派出所に、火炎ビン投げ込みそうな気がする。
県庁に糞尿を撒き散らしそうな気がする。
名古屋大学の中を全裸で走りまわりそうな気がする。
市役所にゲーゲーウーウーと二人で強盗に入りそうな気がする。

えっ、誰がって?そりゃあ、言えないよ。

158 :誰だろなぁ?:2001/06/30(土) 21:52
>>157
尼がやっても驚かんが。
  

159 :新苦労:2001/07/01(日) 03:03
>>158
完璧なフオローだな。ありがとう。

160 :新苦労:2001/07/01(日) 13:45
オカルト板に書き込めなくなちゃった。なんで?祟り?大槻教授の妨害プラズマ?
誰か教えて。

161 :新苦労:2001/07/01(日) 22:27
すいませんでした。私のパソコンがおかしかっただけでした。大槻教授、失礼いたしました。

162 :名無しさんダーバード:2001/07/02(月) 17:20
プレコ垂直age

163 :名無しさんダーバード:2001/07/02(月) 18:48
こいつのプレ子は立ったまま死んでるに 10000pisco

164 :尼の最期:2001/07/03(火) 09:41
尼、結局は当たらないことを自分で認めた。

「前兆は確実に出た! その結果が出ないのは、実は巨大解放の特徴なのだ。いつまでたっても結果が出ない。読者の信用を失った頃、ドカンと来るパターンだ」だと。

165 :名無しさんダーバード:2001/07/03(火) 13:18
>>164
つーか、とっくに信用を失ってるから東海尼が生きているうちは
ドカーンと来ることはないと思われ

166 :新苦労:2001/07/03(火) 15:28
6月の倒壊尼アラカルト

2日 もの凄い地震雲の嵐
3日 凄まじいというしかない強大な発光帯雲
東海地震は最悪、6日満月に発生するおそれが出てきた(アオーん)
5日 超異常! 非常警戒態勢を
13日 阪神大震災直前とほぼ同じ状況
16日 緊急警報!
18日 過去に例のない一連の前兆
22日 非常事態! 緊急警報!
28日 巨大震源が解放寸前

167 :新苦労:2001/07/03(火) 16:00
1999年 6月
思い出の、倒壊尼アラカルト

1日 今回は規模が違う。未経験の事態といっていい
2日 このような事態は過去に例がない
4日 異常な状況
6日 巨大地震の前駆的活動
8日 これは凄いと、唸るような地震雲の洪水


中略

24日 緊急事態
25日 これは過去に例がないので、どうなるか見当がつかない

168 :名無しさんダーバード:2001/07/03(火) 17:16

しかし、主に昼間の雲だけを見て何を言ってるのかねぇ。
夜中もずっと見ていろよ、倒壊雲助。
遠近法もわからないから放射状雲なんて発想になるのかな。
単なるCiストリークだってのにw

169 :  :2001/07/03(火) 17:28
なんの変哲もないあたりまえの空を見て
常に激しく感動してる尼は、ある意味幸せだな。
 

170 :新苦労:2001/07/03(火) 17:29
2000年 6月
懐かしの倒壊尼アラカルト

1日 これから3ヶ月間、日本列島は歴史上最悪クラスの地殻変動に見舞われることになっている
2日 凄いことになっている
4日 地震雲のオンパレード 非常事態!
9日 非常事態!震災級前兆が出た!
15日 大型発生は確実である
18日 宏観は恐ろしい事態になっている
23日 奥尻地震のレベルに迫っている
26日 大型地震が迫っていると判断できる
29日 危険な前兆が出ている!


次回は7月のアラカルトです。お楽しみに・・・・・・・・

えっつ!同じようなことばっかりだからいいって!?そんな筈は・・・・・・・・・

171 :新苦労:2001/07/03(火) 18:15
倒壊尼様

筆者の予知活動はいたく信用を失っており・・・・・・・・・

えっつ!?
今まで信頼されてたとでも!?

でも落ち込むことはありません。似たようなHPはいくらでもあります


http://www.pisco.ous.ac.jp/home.html

172 :非常警報宣言!タダですむなら、筆者はいよいよ本当の切腹だ:2001/07/04(水) 02:57
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm
7月3日、朝、10mに非常事態! 午前9時頃、筆者はJO7CAS山形局と交信、受信強度は60DBを超え、振り切れに近い。CAS局のレポートでは、山形に4エリア、中国地方と9エリア、北陸地方が入感し、さらに2mFMに韓国が入感しているとのこと。これはJA7HOQの縦型Eスポ仮説によれば、日本海周辺に巨大震源が存在する以外考えようがない。その規模から、M5〜6超であって、それを補完するように、東北の各地から深夜まで異常赤焼けのレポートあり。とすれば、震源は山形沖であり、推定M6超、解放日は3〜5日後、7月5日頃が満月トリガーとなり、6日頃が疑わしい。
 下記、地鳴りについては、1日16時と23時、筆者が登ったばかりの伊那地方で連続M3.6、震度3があり、筆者宅の窓位置が木曽・伊那地方の音波を捉えやすいことから、この震源と判断した。なお、スリコギ山東沢林道には崩落が多く、非常な不安感を感じ、異常な高温状態であった。ただし、蛇などの出現は確認できなかった。
 この数日の10mの異変については、南西諸島方面にM3〜5が続いていて、その影響かもしれない。とにかく異常な前兆が目白押しなのに、ほとんど、それらしい結果が出ず当惑する毎日である。筆者の予知活動はいたく信用を失っており、危機感を抱いている。これも、梅雨曇天が続くため、一番信用のおける地震雲が観測できないためと痛感。
 なお、満月トリガー前後には、微細な鱗状雲が出続けていることから、震度5超地震が多発する見込み。伊豆・関東・東北日本海など厳重警戒のこと。豊後水道方面の震源はどうなっているのだ? 前兆は確実に出た! その結果が出ないのは、実は巨大解放の特徴なのだ。いつまでたっても結果が出ない。読者の信用を失った頃、ドカンと来るパターンだ。



★ 3日夕方、非常警報宣言をすべき異常伝播が続いている! 10mFMは狂乱的ノイズ。もう、むちゃくちゃ! テレビは1chにレベル5超ノイズ。地震雲研鹿嶋氏から16時頃、緊急レポート、千葉県でテレビに激しい斜め縞ノイズ、まともに見えない状態とのこと。
 JK7BPFのレポートによれば、埼玉と長野、伊那郡と甲府、富山と名古屋など不感地帯の超近距離交信が続いている。そのレベルは、6月初旬の静岡連続地震の状態をはるかに上回る。朝のレポート通り、日本海側にも非常に大きな震源があり、同時にフォッサマグナ周辺に過去に例がないほどの異常伝播が現れている。一体何が起きるというのだ?
 夕方、猛烈地気と高温現象はあるが、地震雲は観測できない。しかし、電磁波状態は日本が沈没しそうなほどの深刻な異変である。明後日が満月トリガーになり、極めて危険。日本中が危ない!タダですむなら、筆者はいよいよ本当の切腹だ。
 注目の伊予灘にM3.6、もし明後日に予測のM7解放があるなら、これが前震ということになる。だが、それらしい前兆雲を確認できていない。むしろ伊豆諸島に危険を感じているのは既報の通り。なお、フニャラは60db程度で、南西諸島の連続解放はM5を大きく上回るとは思えない。むしろ、東北・北海道・北陸に強い前兆が続く。

173 :尼ゾンビ:2001/07/04(水) 03:11
本当の切腹はすでに何度もしてる。

174 :新苦労:2001/07/04(水) 03:57
ほう、倒壊よ。
タダですむなら切腹か・・・・・・・・・
武士に二言はあるまじき、その言葉、覚えておく。
タダですまなければ、俺はもう何も言わん。そのかわり、ただですんだら、HPは閉じてもらう。必ず閉じてもらう!

175 :名無しさんダーバード:2001/07/04(水) 06:24
>>166-170
いやーワラタよ。
これにもかかわらず筆者の地震予知の根拠は、長年の観測による「経験則」なんだよなー

176 :新苦労:2001/07/04(水) 10:37
なんか、グアムあたりで偶然起きた地震をうまく言い逃れに使いそうな気がする・・・・・・・・

177 :かめ:2001/07/04(水) 11:40
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=994207230&st=131&to=131&nofirst=true

178 :名無しさんダーバード:2001/07/04(水) 12:21
糞亀なんだ〜い?

179 :名無しさんダーバード:2001/07/04(水) 13:48
いよいよ本当に切腹か・・・いままで楽しかったよ倒壊尼
氏ぬ前に顔写真アプしてから氏んでね。お願いします。

180 :名無しさんダーバード:2001/07/04(水) 17:16
>>179
今まで、オレの知っているだけでも4回?位は「外れたら切腹」と書いていた気がする。
でも今だ健在(藁 いや、健在じゃねーな。相変わらず耳鳴りがひどいようだし。

ちなみに顔写真は昨年末頃ラヂヲライフ(藁 に掲載されてたよ。

181 :新苦労:2001/07/04(水) 17:35
なにしろ、非常警報宣言だからね。倒壊が非常警報宣言をするからには、震度2ぐらいのはくるかも知れない。
非常、警報、宣言だよ。ヒットラーみたいな恰好して宣言するのかなあ?

182 :地震結果:2001/07/04(水) 20:52
詳細
http://www.weather-service.co.jp/Public/cts0004/weather/earthq/earthq.html
結果(国内)
http://www.netlaputa.ne.jp/~gfg/ear04j.html#998

183 :新苦労:2001/07/04(水) 23:47
満月トリガーだかガリバーだか知らんが奇麗な月だぜまったく。

184 :新苦労:2001/07/05(木) 10:19
満月トリガーのなか、皆様にはいかがお過ごしでしょうか。

さて私は、この度倒壊尼殿のかいしゃく仰せつかった新苦労でござりまする。
その日時、刻限も刻々と近つ”いておりますが、倒壊殿も今は静静とその時をまっておりまする。

何卒、皆様方におかれましては、惻隠の情を持ちまして、以後倒壊殿に対する、罵詈雑言、中傷、アホ呼ばわり、等はお慎みくだされませ。
茶化し、ネタレスなどもってのほかにござりまする。

この儀、何卒お聞き届けくださいますよう、皆々さまに、お願い申し上げ奉ります。

185 :名無しさんダーバード:2001/07/05(木) 12:36
今日は月食だよ

186 :新苦労:2001/07/05(木) 15:39
倒壊ムチャクチャ無銭地震予知研究会

5日朝、昨日の異常伝播が、そのまま続いていて、俺は狂乱状態。
TVIは3chに凄みのある白い横縞がでている。これは料金未払いの特徴である。今日の夕方満月トリガーとなり、俺はオオカミに変身する。
これから明後日にかけて大型地震か噴火がするものと判断。
いや、発生してもらわなければ困る。大地震よ来い!来るんだ!
そしてあのいまいましい2chの電波厨房どもを皆殺しだ!頼む、来てくれ!

187 :数日中に日本列島で大規模噴火があるとしか考えようがない:2001/07/05(木) 21:43
5日夕方、異常伝播はますます激化している。本日は、東北北部〜北海道と関東圏で、フニャラは激しいもののレベルは60DB以下であって、フィリピンプレート方面の強い異変はひとまず沈静化。
 発生状況が深刻事態。10:41、再び八丈島近海にM5.7、震源が極めて浅く、地震計では震度1でも、海域のため状況的には震度5でも不思議でないので、これが伊豆諸島方面の該当地震であってもよい。さらに12時過ぎに、栃木県北部M3.5と鳥島近海にM5.8が続いている。これは下記、小笠原方面前兆該当であろう。
 夕方の宏観は、久しぶりに晴れた明瞭な地震雲は相変わらず観測できない。しかし、若狭方面と遠州灘方面から放射現象が確認できる。後者は八丈島と同方位、したがって、まだ続きそうだ。前者は、この数日続いた日本海側、北陸地方の異常伝播該当震源と判断。規模はM5〜6プラス程度、震源は若狭湾〜石川西方沖付近、発生はこのトリガー中の数日以内だろう。
 津軽海峡周辺の異常伝播も、規模としてはM6以下にとどまるだろう。山形市付近の異常伝播をもたらした震源は、まだ明瞭に把握できないが、こちらも数日中と判断。問題は関東圏と、フォッサマグナ周辺で、柏崎市の村山氏の地温(日陰の桃畑の地中1mにセンサーがある)が31度に達している。この地温が26度で火山活動が観測されることから、このレベルでは、数日中に日本列島で大規模噴火があるとしか考えようがない。富士山か?
 観測開始以来、最大級の非常事態が続いていると考えていただきたいが、地震雲が不明瞭なため判断に迷いがある。

188 :名無しさんダーバード:2001/07/05(木) 22:38
地中1mで地温ってアンタ…空いた口がふさがらないよ

189 :名無しさんダーバード:2001/07/06(金) 00:53

当会海女
>地震雲が不明瞭なため判断に迷いがある。

要するに関係ないわけだろ。地震と雲は。

190 :名無しさんダーバード:2001/07/06(金) 08:28
>地中1mで地温
こんな世迷言真に受けるヴァカでも取れる放射線関連のライセンスって・・
まぁ,無線の低級免許も知能は無くとも,暗記力さえあれば取れるしな.

191 :名無しさんダーバード :2001/07/06(金) 14:18
地下水脈探しに 1m深地温探査という方法があるそうだが、
これも電波か?
ttp://www.kokon.co.jp/h1850.htm
ttp://www.media-yoshida.co.jp/tisui/e_and_w/no23/05.html

192 :>191:2001/07/06(金) 15:30
うんにゃ,水脈探しに1m深地温を測るというのは,合理的だよ.
ある地域でいくつかの点で(できれば同時に)地下1mの温度を測れば,
地下水脈のあるところは,水で熱が運ばれるから,水脈のない所と差が
生じる.で,水脈の位置を推定するわけだ.
http://ss.skk.affrc.go.jp/seika/h09/skk97004.htm
参照な.

それに対して,村山馬鹿と倒壊馬鹿は,だた一点のデータで,気温など
も考慮せずに,マグマによる温度上昇なんて言ってるから,馬鹿アホ間
抜けな訳だ.

193 :名無しさんダーバード:2001/07/06(金) 16:14
ダウジング使いが出てきても良さそうなんだが、アマ周辺には居ないのか。

194 :新苦労:2001/07/07(土) 08:17
倒壊尼殿。
そろそろ切腹の刻限でござる。
立ちませい!  立ちませい!

  に、逃げたぞー!  倒壊尼殿、見苦しゅうござるぞ!

195 :倒壊海士無:2001/07/07(土) 12:26
 書き込み規制解除します。

 往生際の悪い。男だろ!見せてみろ切腹!

196 :新苦労:2001/07/07(土) 12:50
電波倒壊め、満月トリガーの次は天明火山活動まで持ち出してきたか。
しかし懲りない奴だなあ・・・・・・・

197 :新苦労:2001/07/07(土) 13:01
追加

青ヶ島沖の地震活動は、俺は火山性ではないとおもっている。
倒壊がもっともらしいことをさもありなんで言っているが、火山性である根拠はどこにもない。
むしろ、もっと別の角度から心配するべきだ。

198 :新苦労:2001/07/07(土) 15:45
青ヶ島の群発は、終息方向らしい。(現在のところ)
青ヶ島が活火山だからと言って、すぐに火山噴火を期待するなど、もってのほかである。
島の島民のことも考えろ!
万一火山活動であるなら、それなりの対処が必要だろうが、いたずらに煽るのはいい加減にしろ!

199 :新苦労:2001/07/07(土) 19:49
切腹はどうなったんだ!

>数時間程度でM6超〜7超の発生があると思う
>青ヶ島の群発M5級も終息気味だが、これはマグマ放出活動に移行する前兆ではないかと思う。

どう考えてもお前の方がおかしいって!
なんでマグマ放出活動に移行する前兆なんだ?

数時間程度でM6超? なんで?なんで、なんで?

オオカミ少年は、最後にオオカミに食べられてしまいます。

200 :名無しさんダーバード:2001/07/07(土) 22:09
>メカニズムは不明だが、数時間程度でM6超〜7超級の発生があると思われる。

メカニズムは不明って、異常伝播は雲と並んで筆者の地震予知の中核となるものだろうが。
いまさら「不明」って言ってどうするんだよ。

201 :新苦労:2001/07/08(日) 00:49
>>200
そうなんだよ。
細かく見ていくといい加減なことばっかり言っている。
青ヶ島の件だって、唯、青ヶ島が活火山で過去火山活動で大惨事になった、それだけの理由で言ってるんだ。
火山性地震のデータなんて、なんにも出てないんだ。勿論、地下のマグマ活動が皆無だなんていわないが、少なくともすぐに噴火につながるようなデータはまったくない。
いい加減な言い分で大事な前兆を見逃しはしないか、倒壊尼は地震予知研究の癌だな。

202 :新苦労:2001/07/08(日) 09:58
7日 20時10分
西表島 M4.2
8日 9時27分
京都府南部 M3.3

M6超〜M7超は?

203 :新苦労:2001/07/08(日) 10:11
南米西部のM7.2は18時58分だからね。これなら後出しだよーん!

204 :倒壊:2001/07/09(月) 02:02
この親父はアカデミズムを否定しておきながら、自分の正当化のためにちゃっかり乗っかっている。
本当に否定するのならば、東海地震そのものから否定して見せろ!!

205 :倒壊海士無:2001/07/09(月) 09:50
 皆さんみましたか?

 地震の直前に地球規模の電磁波擾乱があるんだってさ。
 そうなら、なんでもありになってしまうでねぇか。
 これが予知???

 ブロックアウト現象なんか聞いた事が無いけど、電離層に
対する影響がすべて地震と言う考え方なのか?
 太陽活動が去年から活発になっているのは、その道の人なら
知っているはず。10mFMで異常伝播するのも太陽活動が絡ん
でいるといって良いだろう。

206 :新苦労:2001/07/09(月) 10:24
あまりのアホらしさにだんだん疲れてきた。
天明火山活動の次はカラスだ。経験則ってなんだ?倒壊は昔カラスだったのか?

しかし驚いたよ。非常事態、緊急警報がまさか南米のことを言ってたとは・・・・・・
そういえば鳥取西部地震の前日には倒壊は何にもいってなかったな。
翌日、たわいのない言い訳でみんなを笑わしてくれたけど、南米の地震は解っても、国内の大型は解らないわけだ。

倒壊流に言えば、アッホじゃないだろうか!

207 :名無しさんダーバード:2001/07/09(月) 12:36
>非常事態、緊急警報がまさか南米のことを言ってたとは・・・・・・

倒壊アマのページ、英語版とスペイン語版とポルトガル語版も作らなきゃね。
あ、中国語版もいるな台湾を予知したらしいから(ワラ

208 :名無しさんダーバード:2001/07/09(月) 13:51
−このスレの結論−

倒壊尼は基地外。

209 : :2001/07/09(月) 15:19
川┏´⊇`┓川 放射線検査資格もってるよ倒壊さん、何それ?

210 :明日くらいまでに青森周辺にM5〜6:2001/07/09(月) 20:16
9日夕方、今日は木曽郡の南木曾岳に散歩、先ほど帰宅、昔の木曽御留山(公儀指定伐採禁止地域)の雰囲気が残る原生的風貌の名山。20年ぶり5回目の散歩、知らないうちに立派な山小屋ができていた。ルートは手入れされたばかりだが、標高差800mを2時間で登る急登、急降下で、山慣れない人は膝に負担がかかり薦められない。途中、マムシを一匹見かけた程度で、とくに異変は感じられない。
 更新中、17時過ぎから29.28MHzでJG7KOE青森局が振り切れに近い状態で聞こえている。これは明らかに震源地オープンで、明日くらいまでに青森周辺にM5〜6程度の解放があると判断する。震源オープンの場合は発生が早いのが特徴。
 発生情報は、12:40分に予測震源の石川西方沖にM3.9、規模が驚くほど小さいのに戸惑っている。パプアにM6.2も発生したようだ。なお、青森の異常伝播をもたらしている震源だが、下記、東北〜千島に予測したM6超と同じものか断定できない。
 この猛暑はマグマレベルの上昇を示すもので、まだ噴火の危機は去っていないと考える。

211 :新苦労:2001/07/09(月) 20:30
またか・・・・・切腹の舌のねも渇いておらんというのに・・・・・・

猛暑はマグマレベルの上昇のせいか・・・・・・・

犬が吠えればM6超。カラスが鳴けばM7超。テレビのノイズでM6超。プレコが垂直M6超。
耳鳴りしたら大震災。雲が出ていりゃ大震災。FMノイズで大噴火。
あんたの予知情報が正確なら、日本は30回ぐらい滅亡しているな・・・・・・・

212 : :2001/07/09(月) 21:16
飲尿療法啓蒙中です。皆さまも、ぜひ。

213 :キチガイうさぎ:2001/07/10(火) 00:32
彼はまだ治療中なので、
温かく見守ってあげて下さい。

214 :新苦労:2001/07/10(火) 14:00
そうか、治療中か・・・・・・・
それにしても地震だの台風だの心待ちにしている電波な野郎が多すぎるな。
倒壊のシンパなんていっぱいいるんだろうな、どういう神経かね、まったく・・・・・・

215 :名無しさんダーバード:2001/07/10(火) 16:41
アイドルタレントの名前おせえて

216 :名無しさんダーバード:2001/07/10(火) 16:58
>214
一番のデムパは壊れた電卓の報告を延々とするうさぎだと思うが、どうかね。

217 :ふふふ:2001/07/10(火) 17:53
>>211
流石に、この猛暑がマグマレベル上昇のせいってのは
あきれるのを通り越して大笑いしたな。この説だと、
活火山があるとこはみんな熱帯になるのか・・・アイス
ランドの火山は何なんだろ(w

218 :新苦労:2001/07/10(火) 19:44
>>216
あいつは何とかならんかね。まさにXファイルだよ。

219 :新苦労:2001/07/10(火) 21:27
>>215
アイドルタレントと言ったら怒られるそうです。社の後輩に言われました。
S・R   Sは名字
ミュージシャン、アーテイスト  教祖的存在?
このくらいで勘弁してください。

220 : :2001/07/10(火) 21:59
>>219
笹川良一? もう氏んだよ

221 :新苦労:2001/07/11(水) 01:38
>>220
昭和の巨魁ですな。これだけの大物はなかなかもう現われんでしょうね。
川端康成とは小学校の同級生だったらしい。その関係で日本ペンクラブにも随分資金援助していたらしいです。(川端康成会長当時)
ノーベル平和賞を取るといって、頑張っていましたが、逝ってしまいましたね。
1度だけ競艇場でみたことがありますが、小柄な方でした。
若い頃、競艇場に行くのが仕事みたいなときがあって、笹川良一の名前を久しぶりに聞いて懐かしく思いました。

222 :新苦労:2001/07/11(水) 14:46
まともな職業の人間とは相性が悪いか・・・・・・・・倒壊尼よ、
なんとなく解るような気がするな。

今朝10時47分に遠州灘でM3.2があって、うさぎがまたぞろぴょんぴょん跳ねそうだな。

223 : :2001/07/11(水) 18:11
12時過ぎに起きて、発生情報を見ると、10:47遠州灘M3.2と非常に
恐ろしい地震が起きていて緊張した。これの意味するものは、まだ不明だが、
宏観的には震度1未満の粗い鱗状雲と、南北の筋状雲で、深刻な様相とはいえない。

↑意味不明

224 : :2001/07/13(金) 12:50
倒壊サンの顔写真、拝みそこねちゃった・・・もう、無いのかなー

225 :新苦労:2001/07/13(金) 13:08
満月トリガーの次は半月トリガーか・・・・・・・本当に笑わせてくれるなあ。
雲底高度はM7級であっても不自然でないって、どういう意味?

>>223
の言う通り、ほんと、意味不明なんだよ。

226 : :2001/07/13(金) 14:23
尼は、人々をなんとかビビらしておきたいんだよ。
人が安心して暮らしてるってのがガマンならないんだな、尼は。

227 : :2001/07/13(金) 15:57


228 :東海アマ管理者:2001/07/13(金) 16:00
人生の修羅場も知らんガキが、親に買ってもらったパソコンで
薄っぺらなことばかり、いってないで、お勉強してなさい。

229 :新苦労:2001/07/13(金) 17:41
わーい、本物だ!

230 :新苦労:2001/07/13(金) 18:23
>>228
待てよ・・・・・・・この文章の書き方、どうもえむびーまんくさいな。
倒壊はもうちょっと違うような気がするんだが・・・・・・・・

さては、出たな、えむびーまん!

231 :名無しさんダーバード:2001/07/13(金) 22:28

雲助ごときで人生をわかった気になるあたりが精薄の証w

今時、アマチュア無線をやっている奴にろくなのはいない。
これは悲しいことに議論の余地が無い。昔は良かったのだが。

いいか?アマチュア無線をやっている奴にろくなのはいないんだよ!

232 :名無しさんダーバード:2001/07/13(金) 22:54
ニセモノでしょ。本物は 〜である。 〜なのである。とかの
ふた昔前の 〜爆砕 だとか 〜粉砕 とかのアジビラ系の文体だからね。

233 :名無しさんダーバード:2001/07/14(土) 00:01
>>228は尼の真似した糞びーです。

234 :新苦労:2001/07/14(土) 01:29
>>231
最高!最高!爆笑!まったくだ!

今時アマチュア無線をやってる奴にろくなのはいない、ほんと、大藁。

235 :、関東内陸、千葉県付近でM5級があると判断:2001/07/14(土) 01:35
http://www.2ch.net/2ch.html13日夕方、雲底高度の異常な上昇が続き、地震はストップ。高層雲の流れは石川西方沖と熊野灘を結んでいる。
 夕方、美濃地方〜御岳山にかけて猛烈級雷雲、これはおかしいぞ! さらに雷雲の縁が希にみる見事な断層状をなしていて、その方位は北東の関東内陸を向いている。
 明日の半月トリガーに、関東内陸、千葉県付近でM5級解放があると判断。規模は大きくないが、断層状の出来方が半端でなく、見かけよりもはるかに深刻な内容を含んでいる。東北北部や南西諸島のM5級も半月ピークで同時解放になると判断。
 美濃地方の集中豪雨は、御嶽山のマグマレベルが上がっていることを意味していると考える。高層雲の流れも同じ方位。

236 :、関東内陸、千葉県付近でM5級があると判断:2001/07/14(土) 01:36
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm

237 :新苦労:2001/07/14(土) 03:21
>>235
>>236
東海さんですか?それとも、ただコピペしてるだけですか?
東海さんなら、たまには2chで話しましょう。垂れ流しはよくない。
2chが非難するのにもそれなりの理屈がある。ま、おっくうとは思うけど、たまには出てきてはなすべきだ。
俺が青松さんを悪く言わないのは、ちゃんと答えるからだ。しょっちゅう出てこいとは言わない。
でも一方的に電波を垂れ流すのもどうか?

もしコピペなら、ま、ありがとう。いちいち見にいかなくてもすむからね。
でも、ほんのちょっとでもいいから、自分の意見をいれてくれ。
でないと、レスする意味ないじゃん。ま、でも、ありがとう。

238 :名無しさんダーバード:2001/07/14(土) 10:40
>>228
えむびーまんの場合は自ら呼び込んだ修羅場ばっかりだろ(藁

239 :新苦労:2001/07/15(日) 01:21
ところで切腹はどうなったの?

240 :ちん:2001/07/15(日) 02:04
こうなったのよん。

http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

241 :新苦労:2001/07/15(日) 10:50
>>240
そうか、納得!

242 :  :2001/07/15(日) 21:39
> 清瀬コスモスさんちのリンタロー君(メス)の噛みつきがあったそうだ。大型地震前には動物が凶暴化する。

 犬が噛みつきゃ大地震

243 :新苦労:2001/07/16(月) 00:20
あいつ、そのうちプレコが噛み付いたって言い出しゃしないか?

244 :名無しさんダーバード:2001/07/16(月) 09:47
>宏観は気象雲が多いものの、雲底が上がったままで、生体コラーゲン網目状高層雲も出ており、遠方の危険な震源が浮上している。関東東北方面に赤焼けのレポートがある。こちらも、関東方面のM5級は未解放と判断。

生体コラーゲン網目状高層雲って何?

245 :新苦労:2001/07/16(月) 16:42
ドモフォルンリンクル?

246 :名無しさんダーバード:2001/07/17(火) 03:52
だが今日の泉温は異常に高く、熱く感じた。また普段は感じない硫黄臭を
強く感じた。体調のせいかもしれないが、日本列島全域のマグマレベルが
上昇しているのではと疑った。

 だから何だというのだ?
あとで噴火が起きたら予知していたとでも言うつもりか?
噴火が起きなかったら体調のせいにするつもりか?

 何なんだ、このくされ無線オタクはw

247 :名無しさんダーバード:2001/07/17(火) 03:57
↑もひとつ言うと、このなかに客観的な情報は全くないのね。

 〜と感じた、〜と疑った・・・・

 要するに、精神分裂ぎみの思いこみ。

248 :名無しさんダーバード:2001/07/17(火) 14:28
気味じゃなくてそのものかも

249 :えむびーまんファンクラブ会員:2001/07/18(水) 20:47
誹謗中傷
あなたたちの、やっていることは明らかに
誹謗中傷ですよ。これは刑法の、侮辱罪や
名誉毀損にあたることは、いうまでもあり
ません。本気で訴えられたら、大変ですよ。

250 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 20:49
ーーーーーーーおわりーーーーーーー

251 :名無しさんダーバード:2001/07/18(水) 20:52
ウソをばらまいている連中が何を言ってやがんだ。
本気で訴えてみろよ。

ほら、早く。

252 :名無しさんダーバード:2001/07/19(木) 01:12
バカにバカと言ってしまったら、名誉毀損。
だから誰も何も言えず、バカが野放しになる。

バカを排除したければ、無言で確実に、
一撃で仕留めろ。そして証拠も残すな。

253 :名無しさんダーバード:2001/07/19(木) 13:45
尼と同じ穴のムジナのDA●って奴はどうよ?

254 :名無しさんダーバード:2001/07/20(金) 11:31
関東でマグニチュード5出たの?
倒壊尼の予知どうりになってもた!ちっ!

255 :名無しさんダーバード:2001/07/20(金) 11:51
>>254
単なる偶然だ。

256 :名無しさんサンダーバード:2001/07/20(金) 12:07
>>252
大丈夫。バカと言ったくらいでは名誉毀損に当たりません。

257 :名無しさんダーバード:2001/07/20(金) 13:23
訴えようにも、ここって、誰が書いたか判らないジャン。
よって、安心。

258 :名無しさんダーバード:2001/07/20(金) 15:02
尼>48時間前兆と書いたが、実際には7日後に規模、震源地ピタリが発生した。

っつーか、時期をピタリあてろっての。
「M7超の規模が東海地方に来る」ってのは大体わかってるんだし。
48時間後と1週間後じゃ、別の地震だわな。

259 :名無しさんダーバード:2001/07/21(土) 03:15
おれもかつて心霊療法とかを信じていた時があったなぁ。
そういう時期って、なにもかもを1つの思いこみに結びつけちゃうんだよね。
ちょっと体がだるければ「霊をひろってきた」とか、特定の数字を見て
何かを関連づけたり。ばかばかしい限り。

とりあえずさ、M4クラスは当てても意味が少ないんだから、どーでもよい。
問題はM6.5以上のやつ。

今日もきれいな飛行機雲がみえる〜

260 :nanasi:2001/07/23(月) 06:32
投懐のH.P見れないぞ〜。
まさか閉鎖?

261 :倒壊海士無:2001/07/24(火) 01:04
 直リンage http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm

262 :名無しさんダーバード:2001/07/24(火) 03:46
ところで、「ドラクロワの空」、って何??
ドラクロワって画家の事だよね?

263 :名無しサンダーバード:2001/07/24(火) 08:00
ドラクロワが描いたような感じの、暗くてダイナミックな空、
ってことだろう。フランスは昔から地震で有名な国なのれす。

264 :名無しさんダーバード:2001/07/24(火) 09:06
東海尼のページ、閉鎖ですか?

265 :260:2001/07/24(火) 09:09
>>261の直リンで見れました。
261さんアンタええ人やな。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)