5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震予知 意見・情報交換の 掲示板スレ

1 :名無しさんダーバード:2001/05/02(水) 21:43

 http://www.topworld.ne.jp/bbs/users/TWOIN00031/bbs.cgi

 【地震予知 意見・情報交換の 掲示板 注意事項】

 ・公序良俗に反する書き込みはご遠慮願います。
 ・管理人の判断により予告無しに削除する場合があります。
 ・記入者および掲示板提供者・管理人は、一切の責任を負わないものとします。

2 :名無しさんダーバード :2001/05/02(水) 22:12
1=春休みのド厨房

3 :名無しさんダーバード :2001/05/02(水) 22:12
1=GWのド厨房

4 :名無しさんダーバード :2001/05/02(水) 22:12
1=マンコ

5 :名無しさんダーバード:2001/05/03(木) 03:31
公序良俗てナニ

6 :えむびーまん:2001/05/05(土) 19:47
みなさん、見ましたか?
ケーブル3号店サイバーカルトがバッチシ。
私は、インターネットに詳しい人物として登場しました。
肩書きが、
日本コンピューター連盟  会長  山本隆雄氏  となっていました。
正しくは、
日本コンピュータクラブ連盟  理事長  山本隆雄氏
です。

7 :えむびーまん:2001/05/05(土) 19:51
みなさん、見ましたか?
ケーブル3号店サイバーカルトがバッチシ。
私は、インターネットに詳しい人物として登場しました。
肩書きが、
日本コンピューター連盟  会長  山本隆雄氏  となっていました。
正しくは、
日本コンピュータクラブ連盟  理事長  山本隆雄氏
です。

8 :えむびーまん:2001/05/11(金) 22:25
本日、大阪市浪速区の上空には、
ちらほら、地震曇が出ていました。
地震曇の方向は、南西から北東方向に出ていました。

近々、近畿地方で有感地震が発生します。

9 :えむびーまん:2001/05/11(金) 22:28
本日、大阪市浪速区の上空には、
ちらほら、地震曇が出ていました。
地震曇の方向は、南西から北東方向に出ていました。

近々、近畿地方で有感地震が発生します。

10 :えむびーまん:2001/05/11(金) 22:31
本日、大阪市浪速区の上空には、
ちらほら、地震曇が出ていました。
地震曇の方向は、南西から北東方向に出ていました。

近々、近畿地方で有感地震が発生します。

11 :えむびーまん:2001/05/12(土) 17:33
みなさんごめんなさい。
全て嘘でした。
今日は彼女もいないのでage荒らしで
うさをはらしたかったんです・・・
ああ、痩せたらもたるかなあ、俺・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)