5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大震災時、芸能人はどうする?

1 :名無しさんダーバード:2001/04/25(水) 15:17
いたる所でパニックになってる時に、有名芸能人がみずぼらしい格好
でうろうろしている時の一般市民の反応はどうだろう。
また、芸能人はどう反応するのか?
例えばアイドル歌手なんかはレイプの危険性もあるだろう。
阪神の時はどうだったのか?

2 :名無しの歌が聞こえる:2001/04/25(水) 15:47
きっとそれどころではないと思うよ。みんな自分の事だけで精一杯。


3 :名無しさんダーバード:2001/04/25(水) 16:14
確かに広末とか、平時の時からストーキングされてた人は気をつけないと
やばいだろう。
無法地帯になるからな。

4 :名無しさんダーバード:2001/04/25(水) 18:53
焼け野原では芸能人も政治家も大学教授も関係ないだろ。
配給は平等だよ。
そうじゃないと暴動が起きるぜ。

5 :名無しさんダーバード:2001/04/25(水) 22:05
鈴木杏ちゃんは俺が守る!

6 :名無しさんダーバード:2001/04/25(水) 22:57
じゃあ俺は平山綾ちゃんを守るぞ!

7 :名無しさんサンダーバード:2001/04/25(水) 23:19
ワシは新幹線で東京まで行って中田あすみちゃんを守るぞ!

8 :名無しさんダーバード:2001/04/25(水) 23:35
俺は鈴木あみを慰めて、復興したら結婚するぞ。

9 :名無しさんダーバード:2001/04/25(水) 23:47
三流芸人をいじめる。出川とか許さん。

10 :流星軍:2001/04/26(木) 01:14
mi-ha-

11 :名無しさんダーバード:2001/04/26(木) 01:19
坂本ちゃんは教科書を持たずにポン大からヒナン

12 :名無しさんダーバード:2001/04/26(木) 22:58
確かに焼跡にアイドルと二人だけだったりしたら良からぬ考えが浮かぶ
かもしれん。

13 :名無しさんダーバード:2001/04/27(金) 00:21
マクロスを思い出したよ…

14 :名無しさんダーバード:2001/04/28(土) 19:40
地下鉄や建物の中なら正解 >>13

焼跡なら美人の上司が正しい<wo

15 :名無しさんダーバード:2001/04/29(日) 08:00
(・∀・)レイープ イイ!

鬼束てぃひろの胸があれば
どんな災害も乗り切れる・・と思ってみた。

16 :名無しさんダーバード:2001/04/29(日) 12:18
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm


17 :流星軍:2001/05/02(水) 10:16
私の知る限り彼ら(加害者)に今だ彼女の霊が成仏出来ずに彼らの寝こみを襲うと聞いた
そして思うに彼らが死んだら仏も神からも葬儀を断られるであろう。
何故彼女が狙われしかもこれほどのリンチにあったのか知りたい。
サイトの内容を読むと具合が悪く成る。小原もそう、あの後ルーシーさんは霊体で現れ酷く
怯え恐怖の中に今だ居るのが見えた、こうゆう非人道的な人の顔した鬼はやはり同じ体験を
来世引き継ぐカルマが有り、子まで不幸にする、さあそれでも貴方はしますか?

18 :名無しさんダーバード:2001/05/27(日) 22:49
>>16
殺せ!殺せ!殺せー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)