5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲本当に地震を予知した人の殿堂▲

1 :五右衛門:2001/04/07(土) 01:21
本当に地震を的中させた人がいたら確認の上ここへ殿堂入りさせましょう。 <br> <br> ●何と言っても広島の地震を当てた↓このスレの1さん。 <br> http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&ampkey=985623034

2 :名無しさんダーバード:2001/04/07(土) 01:44
えむびーまんが勝手に入ってくるから、sage


3 :名無しさんダーバード:2001/04/17(火) 13:25
言葉の意味はよく分からんが とにかく凄い自信だ。


4 :えむびーまん:2001/05/19(土) 22:42
日本最強の霊媒師園和子先生は、4月27日の
北海道のM5.9の地震を見事予知されました。

5 :えむびーkiller:2001/05/20(日) 04:17
みなさん、えむびーはチョンです。知り合いの霊媒師園和子の本名は李春姫と言います。彼らの目的は地震情報を垂れ流して日本の情報攪乱が狙いです。田辺地区はチョン租界として指定されており治外法権です。

6 :名無し兵だろん:2001/05/20(日) 20:06
奄美の73様
「明日のために、予兆前兆スレ」参照

7 :えむびーまん:2001/05/22(火) 12:28
私は、100パーセントの日本人です。
園和子先生も、当然、日本人です。

8 :名無しさんダーバード:2001/05/22(火) 17:51
勝手に入ってくんなボケ!インチキジジイの代表格め。

9 :名無しさんダーバード:2001/05/24(木) 05:06
えむぴーまん。君は来なくていいよ。

10 :名無しさんダーバード:2001/05/25(金) 22:25
えむびーkillerがんばれ。奴の嘘発言を全て抹殺してくれ。
奴自身も(以下略)

11 :名無しさんダーバード:2001/05/28(月) 21:27
このスレは、死んだ・・・

12 :えむびーまん:2001/05/28(月) 23:20
6月3日までに、絶対に、大きな地震は発生しません。
もし、発生すれば、日コン連を解散します。
私は、ひょうたん良先生や園和子先生を信じています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)