5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震なのに

1 :嫌煙者:2001/03/26(月) 08:09
ガス漏れしてるかもしれないのに町中でタバコ吸う奴
駅員に詰め寄ってるばかおやじ
死んでくんないかなぁ

2 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 09:25
>駅員に詰め寄ってるばかおやじ
だよなぁ。
駅員だってホントは家にすっ飛んで帰りたいんだろうに。
バカおやじたち駅員に「帽子取って頭下げんかい!」とか
怒鳴ってたけど八つ当たりだよな。
万が一の話だが要望が多いからと言って安全を確保できない状況で
電車の運行を再開して事故でも起こったらそう言う連中は無責任に
鉄道会社に責任をなすりつけるんだろうな。

3 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 10:03
>>1
数百万人の人間の中には色んな人がいるの、それだけよ。
ここに文句書く暇があったら見つけた時点で注意しな(藁

4 :名無しでGO!:2001/03/26(月) 10:43
キチガイには何言っても無駄なので、機会的に頭下げとくか、殺っちまうしかないな。


5 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 10:54
>>1
日本には非常識な奴って多いよ!
血税でゴルフやてるM総理大臣とか、
混み合った歩道で平気な顔して火の着いたタバコを持って歩いてるとか、
ホームの真中で傘をゴルフクラブのように振り回してるやつなど、
こんな奴らが非常に多い。>>3君もその一員か?
ウザイから逝ってて良いよ!

6 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 10:55
>>3
お前もナ〜。

7 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 11:05
1=5=6か?


8 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 11:06
数百万人の人間の中には色んな人がいるの、それだけよ。
ここに文句書く暇があったら見つけた時点で注意しな(藁


9 :ダーバード:2001/03/26(月) 11:10
駅員に怒鳴ってるオヤジ。
TVカメラの前で舞い上がっちゃったんだろうな。
えひめ丸の「土下座しろ!」ジジィと一緒(プ

10 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 11:23
たくさん人が死んでるかもしれないのに、タバコ吸う奴や駅員に
詰め寄ってるおやじを気にして、2chに駄スレ立てる1って
ホントに死んでくんないかなぁ〜。



11 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 11:28
地震−>ガス漏れ−>タバコで引火

なんて安直な1君の脳味噌(笑)
単細胞人間の素朴な発想ってわたし大好き(*^^*)

12 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 12:44
でもあり得ないとは言えないのでは?

13 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 13:59
>>12
それを言い出したら「オススメの非常食」スレでやってる火を使った
調理なんて不可能になるし、静電気ですら怖いって事になる。
実際、屋外なら周囲に拡散されるし風で流されたりしてまず大丈夫。

怖いのは室内に充満したり、ガスが低い窪地に溜まってる状態の時。



14 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 14:03
>>12
阪神大震災の時に家庭用ガスでのガス爆発ってどれぐらいあった?(藁


15 :名無しさん@広島からお伝えします:2001/03/26(月) 17:06
「ガス漏れしています。タバコを吸わないようにして下さい」
って町内放送があったけど、ほとんどの人はタバコ消さなかったよ。




16 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 17:19
屋外だったら爆発なぞせんよ。

17 :名無しさんダーバード:2001/03/26(月) 17:55
ヤニ中毒の連中なんてそんなもんだよ。
「もしタバコで引火して周囲に迷惑をかけたら…」という発想よりも
「もしタバコの火が引火しなかったら我慢するだけ損」と考えます。

18 :名無しさんダーバード:2001/03/27(火) 11:14
だから屋外ならガス爆発なんてせんてば・・・
それより火のついたタバコのポイ捨ての方が厳禁だな。
なんせ火災が一番怖い。

だからどっちにしろ吸わない方が良い。

19 :名無しさんダーバード :2001/03/27(火) 12:53
>17
ヤニ中の思考を良く捉えていて○!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)