5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y2K後に不要になった非常用具や食料品

1 :名無しさんダーバード:2001/03/14(水) 01:58
ども。

Y2Kが終わったあとで不要になった非常用具や食品が安く
インターネットなどで売り出されているって昔読んだ記憶が
あるんですけど、これって今どこかで手に入りませんか?

登山板にアップしたのですが、こちらが最適と思ったので
こっちに再アップしました。(_ _)

2 :名無しさんダーバード:2001/03/14(水) 06:58
やふおく

3 :地震でGO!:2001/03/14(水) 12:32
Y2Kは不発だったが、あれも苦し紛れの景気対策だったのかもね。


4 :名無しさんダーバード:2001/03/14(水) 13:33
なんで?
あれでホテルとかキャンセルばっかりだったちゃん

5 :名無しでGO!:2001/03/14(水) 17:29
>>4
それは、大晦日や元日などの数日に集中しただけ。
Y2Kのおかげで、ソフト会社のみならず、一部のIT関連はボロもうけした。
アメリカではプログラマの時給が100ドル。ずっちぃぞ。



6 :名無しさんダーバード:2001/03/15(木) 01:54
ども1です。レスありがとうございます。
Yahooのオークションにありますか?
日本のサイトはチェックしたのですけど、全然無いし、アメリカの方も
探したのですけど、見つかりませんでした。
どの辺にあるのでしょうか?


7 :チュ〜ブ人:2001/03/15(木) 12:44
Y2Kの売れ残りかどうかは知らないけど、非常用具っぽいのが
ヤフオクでありましたよ。
たま〜〜に出るのが、手動発電式のラジオ付きライト(逆かな?)
です。あと、業者かわかんないけどベストっぽいのにいろいろな
用品が入っているものが大量に売り出されていたような・・・・・。

でも最近はみかけません。

8 :名無しさんダーバード:2001/03/16(金) 07:09
そういえば六甲の美味しい水とかパッケを買えて2000年!とか印刷して
イイ商売してたなぁ。ほんとにオイシそうだった。(ワラ

9 :さる:2001/03/16(金) 18:28
y2kってなんだっったっけ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)