5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓マジで年内に大地震が東京を襲います〓〓

1 :げげげ:2000/12/25(月) 22:33
俺の言うことは必ず当たっちゃうから困るよ。

2 :名無しさんダーバード:2000/12/25(月) 23:16
また、電波が、ゴミ板、作った。

はい、次の人!!

3 :名無しさんダーバード:2000/12/26(火) 01:35
他にはどんなことが当たったんですか?
具体的に例をあげてくださいね〜。


4 :名無しさんダーバード:2000/12/26(火) 03:51
http://www68.tcup.com/6825/smoon.html
http://www.topworld.ne.jp/bbs/users/TWOIN00031/bbs.cgi
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm
http://www1.mirai.ne.jp/~mamimami/chat01/windy.cgi


5 :名無しさんダーバード:2000/12/26(火) 09:48
ギエロン星獣が東京でお祭りを開くそうです

6 :名無しさんダーバード:2000/12/26(火) 11:16
うちゅうじんが、ベンギン村を襲うそうです。
さっき、テレビでアラレちゃんがいってました。

7 :えむびーまん:2000/12/26(火) 11:40
年内に東京に大地震が発生する確率は0パーセントです。
ひょうたん良先生に確認をとってあります。
来る前になったら、私が、必ず騒ぎ出しますので、
東京の方は、ご安心ください。

8 :名無しさんダーバード:2000/12/26(火) 11:44
ひょうたん良先生ってだれ?
アラレちゃんとどっちがつおい

9 :えむびーまん:2000/12/26(火) 11:51
ひょうたん良先生は、
マスコミによく出ている日本最強の霊能力者です。

阪神大震災も3月前に予知、住まいを震度7の西宮市から東大阪市に
変えたくらいです。
そして、2−3日前からは、知り合いすべてに電話を入れ、
神戸方面にいかない事と注意を入れたそうで、
ひょうたん良先生の指示にしたがい、
1月16日から店を臨時休業にしたところも結構ありました。

東京でビルが倒れる大震災が来るのは、間違いないといっていますが、
時期については、数年以内ということで、2−3ヶ月先に来るという事は
ないとの事です。

10 :名無しさんダーバード:2000/12/26(火) 11:54
それじゃあ
アラレちゃんより、つおいんだ。

11 :名無しさんダーバード:2000/12/26(火) 12:04
二つは反比例する。
マスコミに出る数と真実性は

12 :げっ:2000/12/26(火) 20:53
糞びーまんが、「0パーセント」って言ってるってことは、ヤバイってことだな。


13 :名無しさんダーバード:2000/12/27(水) 20:37
>1
虚無。

14 :名無しさんダーバード:2001/01/14(日) 14:01
>広島に大地震起こるって行ってる奴.
こういう馬鹿>>1も前世紀にはいたぜ?

15 :専守防衛さん:2001/01/14(日) 15:36
>>9
どちらが正しいのか、答えよ。

7 名前:えむびーまん投稿日:2000/12/26(火) 11:40
年内に東京に大地震が発生する確率は0パーセントです。
ひょうたん良先生に確認をとってあります。
来る前になったら、私が、必ず騒ぎ出しますので、
東京の方は、ご安心ください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=977751200

16 :えむびーまん:2001/01/14(日) 20:26
年内というのは、2000年の年内という意味です。
2000年末までに、東京に大地震が来るという話が出ていたからで
それが事実なのかひょうたん先生にきいたまでで、
ひょうたん先生は、数年以内に、東京に大地震が来るといっています。
ビルが倒れたりする大地震だそうです。
大阪に来る大地震については、東京で発生してからだそうです。
よって、大阪で生活している人は、平成東京大震災が発生する
までは、大地震の心配がないので、安心して暮らせます。
平成東京大震災が発生してからは、大阪でも、震災に気をつけなければ
なりません。


17 :ひょっこり先生:2001/01/17(水) 05:57
広島にヒトデが大量発生しているのは
地震と関係あるのかな

18 :日本沈没:2001/01/28(日) 14:02
さよなら東京。

19 :名無しさんダーバード:2001/01/28(日) 15:29
>>16
んじゃ、アンタが「近いうちに大阪で大地震が起こるよ」って雲を明日にでも見かけたらどっち信じるのさ?

20 :名無しさんダーバード:2001/01/28(日) 16:46
ここのタイトルは年越しだ。
恥ずかしくないか。

21 :名無しさんダーバード:2001/01/29(月) 00:08
68年以内に関東大震災が起こる確率19%

22 :ひょっとこ先生:2001/01/29(月) 18:14
59億6千年以内に人類絶滅の確率50%

23 :念仏僧:2001/02/06(火) 23:33
nannmanndabu.


24 :名無しさんダーバード:2001/02/07(水) 00:06
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   くだらないスレに  /
           /  つき         /
          / よって終了をきぼーん  /
          /                /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)



25 :名無しさんダーバード:2001/02/07(水) 00:16

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で終了してよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                         \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          スレ終了認定委員会                  |
  |                                        |
\|                                         |


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)