5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の高速道路★支柱が細すぎない?

1 :マジレスさん:2000/12/08(金) 00:59
大震災の時に高速道路が倒れましたが、その実物を見てきました。
なんか、高速道路を支えている支柱がものすごく細いように思えたの
です。倒壊した事実という先入観のせいかもしれませんが・・・。
本体はすごくでかいのにそれを支える柱となると真ん中に細いの
が一本だけと頭でっかちでアンバランスなように思われました。
支柱の脇には道路が走っています。現場にいて非常に心細く感じ
ました。あんなので大丈夫なんでしょうか?再び地震があっても
耐えれるのでしょうか?地元の方のご意見待っています。

2 :名無しさんダーバード:2000/12/08(金) 03:12
阪神間ではそういう細い支柱が軒並み倒れたので、
2倍以上ありそうな鋼鉄を巻きつけた支柱に換える
工事が今も進行中です。他所の地方はどうなのかな。


3 :名無しさんダーバード:2000/12/08(金) 03:34
>>2
でも次のでかい地震がくるのって1000年後くらいだろ。
活断層型だからね。

4 :名無しさんダーバード:2000/12/08(金) 07:27
>>3
いやいや、同じ断層が動くのは数百年〜千数百年後だろうけど
他にも、長年動いてない危険な断層がたくさんあるし、西日本は
地震の活動期に入ったなんて言われてるから...
極端な話、明日大阪直下で地震があるかもしれん。
早めに対策するに越したこたぁない。

5 :名無しさんダーバード:2000/12/08(金) 07:48
倒壊した阪神高速ってさあ、昔からゆらゆら揺れてたんだよね。
渋滞の時なんか怖い程で。柔構造だから地震に強いだの説明されて
安心していたらバコバコ落ちたり倒れた。
超高層ビルだって波長が合ったら危ないとおもうよ。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/12/09(土) 18:14
でもさ、サンフランシスコでボロクソに言われた米国の建設関係者が今度はこっちが
言う番だってやってきて視察したら・・・・・

「こんだけやってても折れましたか」

だってさ。


7 :名無しさんダーバード:2000/12/09(土) 20:38
>>5
>柔構造だから地震に強いだの説明されて

あはは。それはウソだよ。
橋で柔構造なんて言ったら、スパンの長い吊り橋ぐらい。
都市内高速道路だと、柔構造なんてないよ。

ただし、揺れてるから危ないっていうのは、一概には言えない。
橋が揺れるのは、桁(梁のことね)が揺れてるからで
柱が揺れてるんじゃないんだよ。
で、地震が起こった場合は、桁には地震の力ってほとんどかからない。
問題になるのは柱の方だから、あんまり因果関係はない。


8 :名無しさんダーバード:2000/12/09(土) 20:43
>>2

他地方というか、あの地震を境に橋梁の設計が全面的に見直されて、
全国的に補強してるよ。

もっとも、倒壊した橋は、かなり昔の示方書(橋の法律みたいなもの)で
設計されてたのが問題だった。最近の示方書で造られた橋は
ほとんど被害はなかったのよ。
しかし、それでも現行示方書はさらに厳しくされちゃって、
ここまでやる必要あるの?ってぐらい厳しくなってる。

9 : :2000/12/09(土) 22:26
それを言うなら首都高、東京湾縦断も怖いけど
言ってもしょうがないので誰も言わない。

10 :名無しさんダーバード:2000/12/11(月) 05:06
首都高は怖いね。
あれ見たとき、一度落として作り替える予定なのかと思った。

11 :名無しさんダーバード:2001/01/05(金) 09:21
横向きの加振ばかり気にして、縦の加振による影響をきちんと評価していなかった。
地震計も横の振ればかり記録するものが多い。
阪神大地震では3次元の地震計で縦方向の振動加速度が異様に大きく
座屈する建物が続出した。
専門家は青ざめていた。

12 :名無しさんダーバード:2001/01/05(金) 09:27
今近くで、第二東名の工事をしてるけど、
支柱の太さと言ったら、おい、そこまでやるの、
てな感じで、見た目で頑丈そうです。

13 :名無しさんダーバード:2001/01/05(金) 12:56
>1
お近くに来られたんですね、拙宅へお寄りくだされば、
お茶でもご馳走出来たのに・・・・
・・・次回、同じ様な地震がきたら、死んでもしょうがない・・・と、
思っています。

14 :流星軍:2001/01/05(金) 13:54
コンクリートは信用出来兼ねます、やはり柱は三角状の鉄が、いや
プラチナでこさえ底をボールベアリングにすれば今よりも丈夫に成ると
思います、形状記憶使用も足して、コストを掛ければ、直す時楽です。
まあ夢物語で終わらない日本にしてもらいたい。金に糸目をつければ
大した物が作れないでしょうし、昔江戸の技法で作られた家の外壁など
は現在の建築方では違反とされており、どう考えても、その方法だと
丈夫過ぎて建て直しなどせずに居られると、リクルートは儲からないので
廃止を求めたのでしょうけど・・・。
こんな事じゃ良くならんでしょうね。

15 :名無しさんダーバード:2001/01/05(金) 14:33
流星軍よ、君はなかなか良いキャラの持ち主だ。
糞のような負の人気者ではなく、正しい人気者になりたまへ。

16 :流星軍:2001/01/05(金) 22:29
がんばります!声援ありがとう!!

17 :流星軍:2001/01/25(木) 11:34
1月19日付けの読売にて、コンクリート補強技術についてオールドエコノミーから反撃う記事を見付けました、手短に説明します。
9年新幹線モルタル落下事故は当年コンクリート寿命は60年〜100年と云われておりましたが耐久性が問題視「コンクリートクライシス」の時代が必ず来るとにらみ強化に技術を磨いたのが電気化学工業と積水化学工業の2社だった。
コンクリート建造物は、空気中の二酸化炭素や水が内部に入っていて、アルカリ性の水素イオン濃度が中性になる「中性化」、海砂の塩分の「塩害」で、鉄筋に錆が生じ例が多発。其今回は数週間、直流電流を流しアルカリ溶液を入れる事で強度を修復させる。この技術はノルウエー企業がら導入。一方の積水化学工業は「SPR工法」というコンクリート製の水道管の補修技術を15年以上も前から取り入れてる。
コンクリート製の水道管の内側に硬質塩化ビニール製の「プロファイル」と呼ばれる板材を螺旋状に巻いて補強修正にはかる。「コンクリートの新管と同様以上の強度をもつ複合管に再生できる」とコメント、この技術はオーストラリアからの導入。20世紀はスクラップ・アンド・ビルド、21世紀は補修・補強の時代に変わっていく、この事を時代の流れを見据えた創意と工夫を武器にオールドエコノミーは反撃にでている。

18 :名無しさんダーバード:2001/01/25(木) 18:01
コンクリートは酸性化でボロボロになるよね。

19 :名無しさんダーバード:2001/01/25(木) 18:02
酸性化→酸性雨

20 :流星軍:2001/01/25(木) 21:25
その酸性化を少しでも減少させる為の案なのですが・・・。

21 :名無しさんダーバード:2001/01/25(木) 23:27
おお、そう言われればそうだ。
おぬし何者じゃ?

22 :流星軍:2001/01/26(金) 00:29
日本の未来を心配する、一市民ですぅ!

23 :流星軍:2001/01/26(金) 11:24
あと、最近国内でも本格的に施設研究所が国によって支援される事になったナノテクノロジー。このナノテクノにより実現可能なカーボンナノチューブは(91年日本電気株式会社基礎研究所の飯島研究員により発見された)これを使うと、将来的には鉄の100〜1000倍も強い材料が作られるとコメント。非常に高強度でかつ軽量な材料なので、飛行機や自動車に活用出来ると云われている。そしてナノの世界では電子が絶緑体の壁を通り抜けられるので(電子がたんに粒子な場合は、原子は絶緑体の壁を通り抜けることが出来ない筈です、処が実際には、電流が止まらず流れる事が有る。これは電子を「波」として考えると、絶緑体の壁からしみ出すようにして、通り抜けられることが出来る、この現象は「トンネル効果」とよばれています)これによりトンネルダイオードやトンネル顕微鏡ができ、と可能性は広がります。コンクリートの検査にも役立てる日を信じて疑わない。

24 :流星軍さんて:2001/01/26(金) 23:56
「コンクリートおた」なの?

25 :名無しさんダーバード:2001/01/26(金) 23:59
いや、神様です。

26 :流星軍:2001/01/27(土) 09:24
あはは(^○^)24,25<おもしろいです、最近近所でも高速道路が来年6月開通に向けて建設中でして、毎日その橋の下を通って居たので、私もあの震災から少しは良くなったのか疑問に思いながら、建設の様子を覗っていました、昔橋のジャッキが外れて車数台ぺしゃんこに成ったあの事件を思い出させづにはいられない程、柱の安全性や安定感、強度、などに少しだけ興味を持ち始めただけで、たまたま情報がシンクロして次々と情報が入って来ただけですよ、震災問わず良くシンクロ現象に合うのです。税金払って行政のいい加減な扱いを受ける程屈辱なもんは無いでしょ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)