5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日コン連加盟大学は地震予知に協力しましょう

1 :名無しさんダーバード:2000/11/26(日) 23:47
せっかくこんなに加盟大学があるならどっかの大学と組んで地震予知を
行って下さい
ここで、散発的な書き込みをせず、正規に発表して下さい。

凄い加盟大学リストですね。尊敬してしまいます。 (w


日コン連より抜粋−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

日コン連加盟大学リスト
     加盟サークルのある大学
北海道大、北海道工業大、北海道東海大、釧路公立大、北見工業大、東北大、岩
手医科大、
関東学園大、足利工業大、茨城大、流通経済大、東京電機大、埼玉工業大、
東京水産大、東京学芸大、東京都立大、成蹊大、工学院大(2)、青山学院大、
早稲田大、昭和大、星薬科大、法政大、中央大、多摩大、学習院大、東京経済大、
中央学院大、横浜市立大、相模女子大、湘南工科大、
福井医科大、福井工業大、福井県立大、中京大、
滋賀大、京都大、京都教育大、立命館大、京都産業大、大阪大、大阪市立大、
関西大、大阪工業大、摂南大、近畿大、大阪電気通信大(2)、大阪学院大、神
戸大、神戸商科大、関西学院大、神戸女学院大、甲南女子大、神戸国際大、奈良
産業大、和歌山大、和歌山高専、
鳥取大、島根大、島根医科大、岡山大、福山大、
広島経済大、下関市立大、東京理科大山口短期大、高知大、愛媛大、九州工業大
(飯塚)、九州芸術工科大、鹿児島大
受験SIG参加実績 東京大・東海大・日本大・岐阜大
日コン連加盟を検討中または検討したことのあるサークルのある大学
明海大・創価大・芝浦工業大・三重大・同志社大・九州工業大(北九州)・長崎

日コン連に加盟していた事のあるサークルのある大学
白鴎大・新潟大・山梨大・山梨医科大・浜松医科大・豊橋技術科学大・愛知教育
大・名古屋大・名古屋工業大・名古屋市立大・岐阜大・朝日大・富山医科薬科大
・福井大・金城学院大・甲南大

2 :静岡住民@東部:2000/11/27(月) 01:35
sageって書けばスレが本当に下がっていったらなんてすばらしい事だろう。

そう思いませんか?>1

3 :名無しさんダーバード:2000/11/27(月) 20:09
>>2
リストの大学のOBか?(藁)


4 :静岡住民@西部:2000/11/28(火) 16:58
>>2
激しく同意

5 :えむびーまん:2000/12/03(日) 23:29
ピンポンパン まもなく 京都を中心とする近畿地方で地震発生します。
最大震度は3。

12月2日朝、大阪上空には鱗雲が出ていましたが、
その後曇り出し、本日、夕方から晴れ出しましたが、
その際、畑の畝のようになった畝状雲が出ていました。
畝の中心は、北東方向から出ているようでした。



6 :1だが:2000/12/03(日) 23:43
>>5
ここでやるなって言ってるだろが
わからんやっちゃなぁ



7 :1だってば:2000/12/04(月) 18:21
>日コン連が、インターネット上で、地震が来るとか発表するのは、
>その地域に住んでいる日コン連の会員を助けるという
>大義名分があるからです。

別スレで見つけました。

ここに来ている「日コン連の会員」はこのスレで
代表の心優しい気配りに対してのコメント書いて下さい。
出来れば、在校もしくはOBの大学、サークル名も記入下さい。

(あまりに沢山の書き込みがあると困るからsageで書いて下さいね。)


8 :名無しさんダーバード:2000/12/06(水) 00:56
日困連加盟大学っつうのは、クソが一方的に会報送りつけて
勝手にリストに入れてるだけだから、誰も書き込まないかと思われ。

9 :糞糾弾委員会:2000/12/06(水) 07:25
>>8
それ、総会屋のやり方と手口いっしょやん(藁

10 :名無しさんダーバード:2000/12/06(水) 12:55
>>8
それって文句出ないの?
勝手に名前使われてさぁ
俺んとこはないけど、あったら腹立つ

11 :1だが:2000/12/10(日) 23:52
おーい 日コン連の諸君っ−−−−
誰かいないのかぁ
誰も書かないと
あなた方の大切な理事長が基地外あつかいされてしまうよ



12 :いつでもどこでも名無しさん:2000/12/17(日) 22:20
age toko

13 :名無しさんダーバード:2000/12/17(日) 23:00
agenaide

14 :名無しさんダーバード:2001/02/07(水) 15:17
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)