5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃台風かよ!

1 :名無しさんダーバード:2000/10/31(火) 22:51
普通なら8月下旬〜9月中旬なのに。
今年は全然上陸しなかったのに。
何で今頃来ますか?
家のおとんとおかん明日から沖縄旅行だって
楽しみにしてたのに。

2 :優しい名無しさん:2000/11/01(水) 00:43
地球がやばいんじゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 02:21
そーか?いつも大災害引き起こすのって遅い台風じゃない?

4 :名無しさんダーバード:2000/11/01(水) 14:24
台湾が大変なことになってるようで。

5 :名無しでGO!:2000/11/01(水) 17:11
飛行機が真っ二つでな(;゚ー゚)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 20:58
明日の6時頃直撃!(゚Д゚)

7 :名無しさんダーバード:2000/11/01(水) 21:20
http://tenki.or.jp/typhoon.html
明日午前は西日本が、午後は東日本がやられるようです。

連休は台風一過で晴れ渡ってくれたらいいんだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 23:52
もう温帯低気圧になったらしい

9 ::2000/11/02(木) 00:37
>3
だからやばくなってんじゃん。

10 :静岡 晴れ:2000/11/02(木) 10:09

静岡県は晴れていて蒸し熱いっす!。
風がメチャメチャ強いけど。

11 :名無しさんi486:2000/11/02(木) 11:50
暑いよ!名古屋!

12 :京都:2000/11/02(木) 12:17
雨が大降り

13 :静岡 大雨:2000/11/02(木) 17:03
滝のような雨です。

14 :名無しさんダーバード:2000/11/02(木) 17:32
本当は台風って、年中発生するもんなんだって。
ただ気候の関係上で日本に来るかこないかなんだって。
たしかテレビの誰かが言っていた。

15 :そんなことは中学生でも知ってる:2000/11/02(木) 21:51
>14

そんなことは中学生でも知ってる

16 ::2000/11/02(木) 21:55
沖縄は台風も通過しました。
羽田発の飛行機もキャンセルにならず無事飛びました。
取りあえず良かった。
家の方は土砂降りでしたが。(in浜松)


17 :名無しでGO!:2000/11/10(金) 13:18
1990年11月30日、台風28号が紀伊半島に上陸・・・・・

こんなこともあったなぁ・・・・・       懐かしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 05:08
駄スレは放置

終了

19 :名無しさんダーバード:2000/11/20(月) 11:57
このスレが先頭の時にこのカキコしてるけど....
6時間近くどのスレにもカキコされてないね。(sageはわからんが)
さみしいね。

20 :名無しさんダーバード:2000/11/20(月) 11:59
台風イヤーン

21 ::2000/11/21(火) 09:23
何で今頃このスレがあがってんだろ?

22 :名無しさんダーバード:2001/01/04(木) 06:31
age

23 :名無しさんダーバード:2001/01/04(木) 11:04
>21
12/30日に台風が発生したからです

24 :名無しさんダーバード:2001/01/04(木) 15:45
こーやって書かれてあるとネタっぽい・・
観測史上最も遅いんじゃなかったっけ?


25 ::2001/01/04(木) 17:52
>>23
フィリピンの辺りで消えたんだっけ?
でも、わざわざサルベージする程のスレじゃないと思う。


26 :名無しでGO!:2001/01/04(木) 19:23
http://tenki.or.jp/typhoon.html
台風23号あるよ。

27 :名無しさんダーバード:2001/01/04(木) 20:19
あ、これ襲ってきたらどうなるのかね
風速50mの猛吹雪なんて想像するだにオソロシイよ
名前なんだろ


28 :名無しでGO!:2001/01/04(木) 20:43
>27
この時期だから日本に来る可能性はないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)