5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲東海アマチュア無線地震予知研究会▲▲

1 :エロメール大募集!!:2000/10/19(木) 13:14
ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ
2000年10月17日朝

さて、筆者は変態エロ研究をライフワークとしていたが、
タクシー勤務が厳しく、もはや下半身の想像力が磨滅してしまった。
SMエロ小説などを書いて密かに投稿するのを楽しんでいたが、
何を想像しても、スケベ感を得られなくなった。
疲労が極限に達すると、目の前で若い娘が全裸になっても、
「あっ、そう」という感じ。
人生、性的に興奮するのが一番の楽しみだが、
トシもトシだしなー。寂しいなー。
当HPをご覧のお嬢様、その方面のお好きな方がおられましたなら、
エグーイ刺激のあるメールでもくださいな。
以前は人妻にエッチメールを送ったりして、
どんなスケベが人生に活力を与えるのかを考えていた。
やっぱり、本当に恥ずかしい。
でもやってみたいことをするのがいいですな。
でも、それを実現してみても、興奮するのは1回限り。
筆者くらいになるとアイデアが出尽くして、
いよいよ禁断の扉へという感じだが、手錠はイヤだね。

2388iwase@pop07.odn.ne.jp
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/index.htm
ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ

2 :顕正会員名無しさん :2000/10/19(木) 16:05
地震の原因は人間の行った事の結果だよ。

3 :アクアリウムマン :2000/10/20(金) 10:40
>倒壊尼

↓ほらよ
http://models.asian-space.com/happy/index2.html



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)