5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京震度いくつだ?

1 :オール巨人:2000/10/11(水) 15:16
でかかったぞ!!

2 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:17
3くらいじゃない

3 :名称未設定 :2000/10/11(水) 15:17
短かったけど、びっくりした。

4 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:18
多摩東部 でも一瞬だったね

5 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:18
八王子、ミシっときただけ。

6 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:18
みんな反応が早いなぁ。

7 :花と名無しさん :2000/10/11(水) 15:18
麹町です。かなり揺れを感じました。体感で4ぐらいかな。

8 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:18
とりあえず県ぐらい書け>ALL

9 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:19
千代田区だけど、うーん2くらい?

10 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:19
震源神奈川東部

11 :オール巨人 :2000/10/11(水) 15:19
レスハエー

12 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:19
ビルの1Fだけどすげかったぞ

13 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:19
震度3、だって!!

14 :豊島区 :2000/10/11(水) 15:20
結構揺れたよ(−−;

15 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:20
3だって。

16 :3 :2000/10/11(水) 15:20
品川区です。

17 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:20
びっくり早すぎ。東京都荒川区6階でドドンときました。

18 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:20
横浜、うちの会社の建物はトラックなどで普段からよく
揺れるけど、さっきのはかなりびびった〜。

19 :オール巨人 :2000/10/11(水) 15:20
川崎は大丈夫ですか?

20 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:20
2000年10月11日 15時15分39秒 頃の地震に関する情報
震央の位置は神奈川県(東経139.65度、北緯35.50度付近)
震源の深さは約93km、地震の規模はM4.7と推定されています。



21 :お茶の水 :2000/10/11(水) 15:21
ビルの7階
結構揺れた

22 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:21
東京恵比寿。2か3くらいかな?

23 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:21
そんなに震源が深いんだ。

24 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:22
NHKの速報ではM4.1だって

25 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:23
浦安界隈
なんか下からつきあげるような感じがした
突然きたネ

26 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:23
この前の竜巻雲はこの地震のことだったのかなぁ?

27 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:25
杉並区、一瞬3かと。
てゆーか、みんな書くの速いよ、アラシなみ。

28 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:27
揺れが小刻みではやかったよ。
震源地にちかいからかね。神奈川東部です。

29 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:29
千代田区番町。
3強か4弱くらいかと思った。
まさに直下型って感じの揺れだったね。
日テレがテロで爆発したのかと思った。(藁

30 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:29
忘れた頃に小出しで来るんだもんなー

31 :埼玉・和光 :2000/10/11(水) 15:38
全く揺れず。
むしろ恐いな。

32 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:53
そう? >>31
けっこう揺れたよ、東京・練馬石神井。
震度2くらい。

33 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 16:06
世田谷区です
下からドンドンッと突き上げるような立て揺れでした
怖かったぁ〜

34 :名無しさん :2000/10/11(水) 18:18
千代田区神田
全然気付かなかった(藁

35 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/11(水) 21:12
>ALL

マグニチュード4クラスの揺れでびびんなよ!!
みんな、厨房だね(藁


36 :名無しさんダーバード :2000/10/12(木) 11:49
歩いてたら気がつかないよね。きっと。

37 :名無しさんダーバード :2000/10/12(木) 15:04
>37
つまらん煽りは止めなさい。
お前の家の直下でM4のごく浅い震源の地震が起きてびびらなかったら許してやる。


38 :名無しさんダーバード :2000/10/12(木) 16:13
自己レスしてらー↑

39 :名無しさん@一周年 :2000/10/12(木) 19:31
ほぇ、なんっざんしょ微笑みました。

40 :名無しさんダーバード :2000/10/14(土) 20:22
今揺れた、神奈川、横浜市

41 :多摩東部 :2000/10/14(土) 20:23
震度3程度
進言は千葉県南部

NHKラジオ第一の速報

42 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/14(土) 20:24
こっちも。埼玉県川越市。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)