5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■今回の地震は期待はずれでした。

1 :むぎ茶:2000/10/07(土) 06:31


今回の地震は期待はずれでした。
ゼネコン救済には被害が小さすぎるよ(涙)
これじゃあ今年の十大ニュースには入らないぞ。
しかしM7.3の内陸直下型で死者ゼロとは奇跡的だよな。
東京だったら万単位で死者出てただろう。
ド田舎はこういうことだけ得だよな。

┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
http://all.at/bit



2 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 06:44
山間部だったからね。

3 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 06:45
鬱だ、飛ぼう

4 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 10:10
麦茶しね

5 :魁!名無しさん :2000/10/22(日) 16:54
ひどいこと言うな!

6 :狙撃兵 :2000/10/22(日) 18:56
お怒りはごもっともですが上げたら逆効果では?
調査の結果震度7の地域もあったとか段々分かってきているようで、
マジに東京だったら大変だった。
溝上先生の言われるように東京直下では30q四方?が面的に揺れるのが事実なら、
こらもう期待とか冗談のレベルじゃないね。

7 :名無しさんダーバード :2000/10/22(日) 22:02
こわいっす

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/23(月) 01:22
>>6
洒落にならない。中東戦争以上のインパクト。

9 :名無しさんダーバード :2000/10/24(火) 01:41
ドキュンとともに逝ってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)