5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取県民皆氏ねや

1 :名無しさんダーバード:2000/10/06(金) 16:52
あぼ〜ん

2 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:54
お前こそ氏ね>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:54
でましたね。このバカスレッド。

4 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:56
1は、鳥取に個人的な深い怨みがあるらしい。
さて、それは何?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:56
そのうち鳥取自身は笑ったとか言うスレが出るのか? また。
やめてほしいね。

6 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:56
Yahoo!の方ができるの早かったよ(日本の地方>鳥取)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:56
鳥取大学に入れなかったやつ。

8 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:57
鳥取って日本?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:57
鳥取砂丘に足を踏み入れて遭難しちゃったやつ。

10 :名無しでダーハード :2000/10/06(金) 16:58
鳥取大学に好きこのんで入るヤシなどいないマジレス

11 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/06(金) 16:58
「島根県竹下の選挙区の愚民は氏ねや」というのはいかがでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:59
鳥取砂丘でウンコ踏んじゃったもんだから恨みに思ってるんだよ。

====このスレッドはsageを入れてください====

13 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:59
>>5
もうできてるよ

14 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 17:00
1の招待は、進路に取鳥大学とかいたドキュンでした
===========終了===========



15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:01
だからねたなんだから、下げてあげなよ。


16 :名無しさん@ :2000/10/06(金) 17:02
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=970482271&ls=50

135 名前:名無し三等兵 投稿日:2000/10/06(金) 16:53
>>133
鳥取人なんて砂漠に住んでるアボリジニだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:03
鳥取大学を留年しちゃったやつ。

18 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 17:04
今日は「鳥取」という文字が書き込まれた回数が過去最多になるだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:05
鳥取大学医学部生命科学科とやらに逝きたかったな。

20 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 17:06
鳥取のせいで電車が二時間も遅れたぞ!
どうしてくれる。

21 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 17:07
Yahoo ! の方は削除されちゃったね。

22 :名無しさん@ :2000/10/06(金) 17:28
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=970482271&ls=50

135 名前:名無し三等兵 投稿日:2000/10/06(金) 16:53
>>133
鳥取人なんて砂漠に住んでるアボリジニだろ?

23 :ネオ麦茶(一時帰宅中) :2000/10/06(金) 18:50
1たん ハァハァ。

ttp://s2.sexshare.com/~cutoff/pics3/abpd11ab.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)