5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変だー!こけしが倒れました!!!

1 :たけじろう :2000/10/06(金) 14:15
全長30cm。
危険です。
幸い僕は近くにいませんでした。いませんでした。いませんでした〜♪


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:16
マジで????

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:17
それはピンチ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:18
サイコーーーウ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:19
こけしを助けろ!!!

6 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:19
だから、こけしは寝かせとけっていったろ!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:19
こけし死亡!!

8 :たけじろう :2000/10/06(金) 14:19
ええ、それはそれは・・・
ニュースキャスターは嬉しそうに、住人に日本人は〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:20
こけしが行方不明です!!!

10 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:21
すぐに電池を抜きましょう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:21
こけし東海

12 :たけじろう :2000/10/06(金) 14:23
母に踏まれました。大変です!生き埋めです?ナマフミフミです。

6さん。律儀にsageで書いてくれてありがとう。



13 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:24
不謹慎だけど笑ってしまった。すんまそん。

14 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 14:25
こけしに早く心臓マッサージを!!

15 :リロード用 :2000/10/06(金) 14:25
http://www2.freeweb.ne.jp/~inabanet/harachiaki.html
↑こいつは大丈夫か?????????  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:26
被害こけしの会設立!!


17 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 14:26
米子空港の滑走路に段差が!
これじゃこけしが離陸出来ない。

18 :名無しさん :2000/10/06(金) 14:27
かなり笑えるスレをありがとうっ!!
でも不謹慎でごめんっ

19 :名無しさん :2000/10/06(金) 14:28
俺の家では阪神大震災の時、羽子板人形がピアノの上から落ちて
壊れた。大型冷蔵庫が、一人歩きしていた。
冷蔵庫のくせに3mも歩いたんだよ。

20 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:29
僕はこけしに助けられました。ありがとう

21 :たけじろう :2000/10/06(金) 14:29
こけし救出しました!!!本部!応答願います!!

大丈夫です!!息はありませんが顔は笑っています。
さすが福島県の土産です!!



22 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:29
こんなときにネタスレがあがってるなんて
さすが2ちゃんねる

23 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 14:30
皆さんもたけじろうさんを見習ってこけし常備!!
これで世帯別の震度がわかる・・・か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:33
うちのこけしは笑いながら、タンスの上で小刻みに踊っておりました。

25 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:33
********** ********** ここまで読んだ ********** **********
[まりこ専用]

26 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:34
出産中のこけしも、無事出産しました。
元気な男の子でした。

27 :あえてU-名無しさん :2000/10/06(金) 14:38
そんなぁぁ夜は、逢いたくて、逢いたくて、逢いたくてぇ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:41
ぼくはたけしです。

29 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:41
地震のせいでこけしの電池が切れて止まってしまいました

30 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 14:43
みんなさー、おもろいけど、sageはしとこうよ。

31 :たけじろう :2000/10/06(金) 14:50
現在のこけし情報です・・って、すいません。
サッカー板から飛んできて早々不謹慎ネタをたててしまいました。
こけしは無事に救出され、あれから2年、タンスの上ですくすくと
育っています。最近、苔が生えてきましたが、それも大人の証。
救出に協力いただいたみなさん、ありがとうございました。
生き埋めになった方には、ご冥福を・・・・?

32 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:54
>>29

電池が抜けただけだよ。

33 : :2000/10/06(金) 15:02


34 :こけしの母です :2000/10/06(金) 15:05
息子のこけしを探しております。
身長は30cmほどで、笑顔の似合う息子です。
ご存知の方、いらっしゃいましたら是非ご一報をお願い致します。

35 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 15:10
おい、こけしがここを見てるってよ(12)

36 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 15:29
そのこけし、ヤフオクに出しておくれ〜
こけし萌え〜こけし金沢きヴぉんぬ〜

37 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 15:30
アゲテシマッタ スマソ

38 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 15:39
1だけで他のネタレスが無かったら最強でしたけど…残念。

39 :たけじろう :2000/10/06(金) 15:48
福島産こけしヤフオクに出しました。
ぜひよかったら、、、、この度、倒れた物と姉妹品です。
生存確認済みです。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21238076

40 :たけじろう :2000/10/06(金) 15:49
アゲテシマッタ スマソ

41 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 15:54
>>35

ちゃんとクリックできるのかい?

42 :q@ :2000/10/06(金) 16:00
いやROMばっか

43 :>39 :2000/10/06(金) 16:08
藁田AGE

44 :名無しサンダーバード :2000/10/06(金) 17:50
みんな大丈夫か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:12
このスレッドのタイトルが一番ビックリしました。
人事ではないもんで。

わたしの枕元には愛用の30cmのこけしが立っていますので。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 12:10
名前: 便通 投稿日: 2000/10/10(火) 10:43


ところで私は検便が好きだった。
勿論、検便そのものが好きであったわけではない。
排出した便をケースの中に入れる作業は
やはり抵抗感は否めないであろう。
しかし、あのクラス内に立ちこめるある種の緊張感、
と言っていい物が大好きであった。
誰も彼もが牽制し合うだけに留まり
決して口に出すことをしようとしないあの感覚が。
検便を通じ、社会に羽ばたいて行くための
何かを手に入れた、とさえ私は考えます。




47 :名無しさんダーバード :2000/10/10(火) 16:04
♪ニュースキャスターは嬉しそうに、この地震による津波の心配はありません・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 17:09
>46
暗いクラスですねぇ?、ケースを開けて友達を色を比較しあったりしませんでした?
提出前に異物(未消化のトウモロコシの粒)の有無を調べたりとか、検便の日の教室
って各々が持ち寄った検便の自慢話とかチェックとかで、なかなか凄い悪臭が漂って
ましたけど。
でも、あれでクラスの連帯感が高まった気がしますよ、ブスでも美人でも二枚目
でも醜男でも、みんな臭いもんは臭いんだもん(笑)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:39
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================


50 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:17
今、東京でゆれたよ。

51 :名無しさんダーバード :2000/10/11(水) 15:21
>47
うまい

52 :自分がよければ全てよし :2000/10/12(木) 00:43
この地震による津波の心配は、一部の地域を除いてありません。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 07:35
「50mの津波が予想されます。大至急避難してください。」
とシレッと無表情にテロップででたらさぞかし驚くだろうな(^^;

54 :無駄リソース :2000/10/12(木) 22:27
>>53
「50mを越す津波が予想されます。到達予想時刻は、
早いところであと40分です。最大で内陸18kmまで到達します。
警報区域付近のみなさんは、自治体・警察の指示に従って速やかに
内陸あるいは高所へ避難してください」
ってかんじかな、アナウンスは。
夜中だったら、耐えられないほどにこわいなぁ。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/15(日) 19:29
いや、でもまじで大きいのきたら
っこ、ここに書き込んでいる人の何人か
わからないけど死んでしまうんだよね・・・
俺も死ぬかもしれないし恐いね・・・

56 :名無しさんダーバード :2000/10/16(月) 15:15
シャンプーの最中に大地震ってのはやだな。

57 :名無しさん@いっぱいいっぱい :2000/10/16(月) 15:27
地震じゃないけど
シャンプー最中の停電も怖いぞ!!
一瞬にして失明したかと思った。

58 :東京都心在住 :2000/10/17(火) 11:06
一番怖いのはいきなり緊急放送強制受信システム
が作動して、「ただいま某国より核ミサイルが日
本に向け発射されました。ただちに自治体職員
の誘導にしたがい最寄の地下構内及び指定避難場
所へ避難してください」って放送が流れたら・・・

59 :名無しさんダーバード :2000/10/17(火) 15:00
>58
着弾予定地点は東京都港区、時刻は午後8時33分です。
なおこのミサイルによる津波の危険性はありません。

60 :通行人 :2000/10/17(火) 18:33
津波の心配はありませんが、弾頭が核
であれば半径10km以内では爆風と
熱風が吹き荒れありとあらゆるものが
焼失します。また放射線の直射により
急性放射病で多数が死傷します。

61 :名無しさんダーバード :2000/10/18(水) 04:44
>>59
で、その後しばらくして2ちゃんねるのロビーあたりに出てくる、
「核ミサイル着弾には笑えた」の例のコピペ。


62 :名無しさんダーバード :2000/10/18(水) 15:05
>>61
着弾後すぐ、この板に「揺れた!」とか「地鳴りがします」など
的外れのレスが・・・


63 :名無しさんダーバード :2000/10/18(水) 15:08
>>62
東海アマ発、極太赤字「西の空に謎の発光現象!!!」に100コペイカ

64 :名無しさんダーバード :2000/10/18(水) 15:34
光った!
が最後の書きこみになる2ちゃんねらーがいるね、絶対。

65 :予想屋 :2000/10/18(水) 21:23
きっと偉大なるえむぴーまん様は
ミサイル着弾も予想するね。地震雲で。
もちろんひょうたん良の事前占いつきで。事後に。

66 :ロシア連邦軍@総参謀長 :2000/10/19(木) 19:14
@日本政府及び南山手町・ロシア総領事館跡地不法占拠者への最後通告@
   
長崎地裁がわが国の訴訟を却下、もしくはロシア政府不利の判決
を下した場合不法占拠を日本国家の国家意思による意図的侵略行
為とみなしわがロシア連邦軍及び警察機構は全力をもって不法占
拠地への奪還行動を開始する。偉大なるロシアの名誉と面子を踏
みじにった。この戦闘に「妥協」も「敗北」も許されない。万が
一日本との戦争状態に突入しても我々はなんとしてでも勝利して
領域を確保する。以上、通信終わり



67 :名無しさんダーバード :2000/10/19(木) 21:21
別にいいけど、マトモに動く船あんの? >ロシア連邦郡

68 :名無しさんダーバード :2000/10/20(金) 12:37
核なら捨てるほどあるぞ

69 :名無しさんダーバード :2000/10/20(金) 15:11
どうやって運ぶ? かついで走るか。
しかし、核自爆テロなんてあったらこわいな

70 :ロシア軍@総参謀長 :2000/10/20(金) 22:11
くくく・・・底能日本人め。現在日本近海には
アクラ級攻撃原潜3隻とオスカーU級巡航ミサ
イル原潜3隻、それにウラジオ郊外空軍基地に
はALCM搭載中距離爆撃機「バックファイア」
部隊50機が準備万端で待機、ミサイル巡洋艦
駆逐艦、強襲揚陸艦十数隻を中心とするが待機
200機以上のSU−27,30戦闘機・爆撃
機が常時燃料弾薬満載で待機してるぞ・・・

71 :名無しさんダーバード :2000/10/20(金) 22:27
Oscar II
01/26/1998、K-512で冷却系が破損してアンモニアと窒素が漏出し、艦長死亡。
1998年、K-173は財政難のため活動停止態勢に置かれ、近日中に除籍・解体される見
込み。1999年、K-141は空母戦闘群の支援のため、ロシア巡航ミサイル原潜としては
10年ぶりに地中海で行動。06/2000、海軍は、極端な財政難が今後も続けば、4年以
内に本級を全艦除籍せざるを得なくなると警告。08/12/2000、K-141はバレンツ海
で爆発、沈没(乗員111名、司令部要員5名、同乗者2名総員死亡)。有力な原因説の
一つは、搭載する液体推進魚雷(UGSTないしDT?)の爆発。

アブネーな
交換部品とか熟練整備員ちゃんと確保してから運用してよね。
燃料はダイジョブか? 品質が悪くて途中で止まったりしない?
落ちるなら日本の領海外にしてよね。

72 :後発君 :2000/10/21(土) 00:05
語源は、子消しだと聞いた。新婚さんに贈っちゃだめだって。by坊主。

73 :ロシア@総領事館長・ひ孫 :2000/10/21(土) 12:19
ダマレイエローモンキー!
シベリアデクマノエサニサレタイカ!
トツトトハラウモノハラエ!!


74 :たけじろう :2000/10/22(日) 00:51

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧  а | 1だけど、60以降のネタは全くわからんのぉ
〜( ゚д゚ )<
  U ̄U  \_____________

75 :コケイン:2000/10/25(水) 04:52
やっぱこけしだよね〜

前略 僕はこけしさんのコトが!!
   ああこけしさん!こけしさん!
   ああっ            草々


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)