5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予知??

1 :りん :2000/09/29(金) 17:01
私は、地震がおきる5分ほど前になると、寝ていてもおきます。
動物のカン!?
震度2〜3より大きいときは目が覚めます。
阪神大震災のときも、地震の起きる5分前に目が覚めました。
だから夜、急に目が覚めるといつも心配しちゃいます。

2 :名無しさんダーバード :2000/09/29(金) 18:18
急に目がさめても地震が起こらない時もあるのね

3 :アッホー :2000/09/29(金) 20:37
永遠に目がさめない時とあるよね。

4 ::2000/09/30(土) 02:47
予震で目が覚めた後に、
本震がきたから、
カンが働いたように
錯覚することってよくあるよ。

5 :名無しさんダーバード :2000/09/30(土) 03:20
うちの猫が予知します

6 :名無しさんダーバード :2000/09/30(土) 03:28
よちよち

7 :予言者 :2000/10/01(日) 05:03
なんだ、1は猫だったのか..

って、スゴイぞ! パソコンをあやつる動物君だ。
ワイドショーにでも出た方がいいんじゃないか?

8 :名無しさんダーバード :2000/10/01(日) 07:58
動物野郎は永眠してヨシ

9 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/01(日) 10:34
そんじゃあ、りんさんが起きたら必ずここに書き込んでください。
そうすればウレシイッス!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)