5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●大地震まであと少しみんな死んじゃえ●■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 14:28
学校もつまんないし
社会の先行きも不安
最近抑えられなくなっている殺人衝動

遂に横浜まで地震が迫ってきました。
もうすぐです。

地震が来たら皆さん僕と死にましょう。

ふ〜〜〜へっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 14:28
あっ うん☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 14:29
基地外登場!!


4 :名無しさんダーバード :2000/09/29(金) 15:11
>>学校もつまんないし
>>社会の先行きも不安

勤労学生なのか?


5 :アッホー :2000/09/29(金) 20:38
供に死のうぜよ!!

6 :僕らは、皆いきている :2000/09/29(金) 21:56
ばっちこーい?  でも死ぬのはよくない。



7 :gegege :2000/09/30(土) 02:43
君だけ死んでよ。

8 :名無しさんダーバード :2000/10/01(日) 02:58
そうだ、テメーだけ氏ね!

9 :無駄リソース :2000/10/01(日) 07:40
学生はのんきだね。突然両親が交通事故で死んでみれば、
決して死にたいなんて思わなくなるよ。
あ、鬱になって死んじゃう?あはは(藁藁
氏んだら。他人に迷惑かけんなよ。

10 :名無しさんダーバード :2000/10/01(日) 12:35
1はけっこう正気だと思うぞ。

11 :名無しさんダーバード :2000/10/01(日) 12:42
>9
なんか冷たいね。

12 :名無しさん :2000/10/05(木) 13:09
氏なないで、あっそぼ!遊ぼーね。


13 :>5 :2000/10/05(木) 21:32
このにせ高知県人め。


14 :ああっ名無しさまっ :2000/10/06(金) 14:44
横浜じゃなくて残念だったねぇ

15 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:47
こんなつまらんのあげるなや

16 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 14:48
<<14
そのうちにね!うぷぷっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)