5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう災害(東海水害)を茶化すのはどうよ?

1 :もな :2000/09/17(日) 23:44
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/3994/index2.html.htm
のサイトの、http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/3994/N1.htm
の9/12付けのをみてよ。東海地方の水害を茶化しているんだけど、こんなのってどう思う??


2 :名無しさんダーバード :2000/09/18(月) 00:35
まぁ…いろんな表現方法があると思うけど、
あの辺の人が見たらあんまいい気はしないよな。
ブラウン管の向こうじゃ所詮、この程度の認識だっていう
最たる例なんじゃないの?

3 :名無しさんダーバード :2000/09/18(月) 01:03
被災地域の人っぽいからいいんじゃない?
自分に被害が無くて、休みになったらうれしいじゃん。

どれより、1はイタイページを見てるね。他人を曝して喜んでる場合じゃないよ。

4 :名無しさんダーバード :2000/09/18(月) 01:09
生息地:岐阜って書いてあるだろ。
岐阜はたいしたことなかったよ。
せいぜいコンビニから弁当とパンが消えたぐらい。

5 :もな@てんさいくん :2000/09/18(月) 23:45
問題箇所を転載しておく。とりあえずこいつは逝ってよしだよな。

>大雨の影響で今日は休み〜。
>ラッキーチャチャウー!!
>なんだか凄い事になっていますな。雨が酷いらしくて。なんでも
>避難場所まで泳いできた。
>と言うたくましい人がいたようです。貴方に乾杯!!
>しかも海パンだったらしいです。
>夏はまだ終わらない・・・

>>3 あ゛痛いところをつきますね。でもここはあたくしの巡回してるサイトじゃないです。
いくらなんでも、ここまで美的センスが腐ってはいません(^^ゞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/18(月) 23:57
まずはここ読んでみると面白くいろんなことが解るよ

 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=968909889

ここのところこれだけのスレはない。

7 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 06:09
こういう災害を笑ったり、茶化したりしている連中は
下品で
不愉快で
自分勝手で
被害者の気持ちを考えない大馬鹿野郎
だと思う。
だが、オレは、こういう
下品で
不愉快で
自分勝手で
被害者の気持ちを考えない
大馬鹿野郎の連中が
下品で
不愉快で
自分勝手で
被害者の気持ちを逆なでするような
書き込みをする権利を 命をかけて守りたいと思っている。
下品で
不愉快で
自分勝手で
被害者の気持ちを逆なでするような言動を抹殺しようとする、
良識だとか常識だとかを標榜する連中は、
下品で不愉快で自分勝手で被害者の気持ちを逆なでする事を言う奴らより
はるかに、下品だと思う。
俺は、良識とか常識が嫌いなわけではない。
良識とか常識だとかに寄りかかって、安全地帯でのうのうとしている
そういう連中が大嫌いなだけだけどね。
「xxxの気持ちを考えろよ」
こういう言葉を聞くと、ヘドが出るよ。まったく。


8 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 06:43
1の書いてたHPヤツ、HPで謝っていたけど、メアドが出てた。

9 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 07:36
もう誰か荒らしたのかよ。┐(´ー`;)┌

10 :名無しさんダーバード :2000/09/23(土) 11:00
http://2ch.to/bbs.cgi?id=news&key=news.000011.txt&ls=50
似たようなヤツ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)