5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎本土直撃!台風17号◎

1 :名無しさんダーバード :2000/09/15(金) 16:58
本土直撃コースで発達中!!!
http://tenki.or.jp/typhoon.html

2 :名古屋 :2000/09/15(金) 17:06
げげ!マジでやばい!

3 :名無しさんダーバード :2000/09/15(金) 17:07
ダブル・タイフーン!

4 :笑って名無しさん :2000/09/15(金) 17:28
名古屋水没人は、態度が悪すぎるので
再び水没しても救援は必要無し。
死んでしまえ!

5 :名無しさんダーバード :2000/09/15(金) 17:35
あうー、このうっとーしい天気がまだ続くのか。じめじめじめじめ…

6 :笑って名無しさん :2000/09/15(金) 17:39
日本水没!!くらいに煽ったタイトルでも良かったように思うがな

7 :名無しさんダーバード :2000/09/15(金) 18:39
17号 北朝鮮 ソナムー(Sonamu)=松

台風 第17号
  9月15日15時現在
北緯23.5゜東経141.0゜ 北 6 km/h
 中心気圧 992 hPa
 最大風速 20 m/s
 強風半径(15m/s以上) 南東側 440 km 北西側 220 km



8 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 00:42
マジで倒壊痴呆ねらわれてねぇ?

9 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 00:52
ほとんど停滞ですね
名古屋は水が引く間があるかも

10 :1>6 :2000/09/16(土) 00:54
いや〜、進路が進路だし小笠原沖にイキナリだったので、
とりあえず板立てなくちゃとね。

11 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 01:06
俺もコースから被害確実!と思って立てに来たけど遅かったよ。はは

12 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 01:08
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ <  してコイツのお名前は!?
  | ⊃|    \________
  |   |
 ⊂ノ〜
  ∪

13 :>12 :2000/09/16(土) 02:42
過去ログってほどないぞ
>>7 を見れ!

14 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 10:16
台風 第17号(ソナム)
  9月15日21時現在
北緯23.7゜東経141.1゜ ほとんど停滞
 中心気圧 985 hPa
 最大風速 25 m/s
 強風半径(15m/s以上) 南東側 430 km 北西側 280 km
http://www.imoc.co.jp/typ.htm


日本中祟られてるなあ

15 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 13:19
名古屋です。また局地的にすごい雨です。

ウトゥだ氏のう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 13:35
台風17号も上陸はなさそう。

17 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 13:38
この段階で上陸は無いなどと行ってしまうアホは逝ってよし

18 :名無しさん :2000/09/16(土) 14:18
今入った情報によると
上陸して、そこで17号と14号が合体するそうです!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 14:28
>17,18
氏ね。

20 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 14:32
合体すると勢力が拡大するのかな?

21 :名無しさん :2000/09/16(土) 14:40
日本上空で合体するわけないだろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 15:15
合体はしない。何度言ったら分かるんだ(怒)!!

23 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 15:17
しかし上陸はするぞヽ(`Д´)ノ

24 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 16:59
学習意欲をもちませう。
もちっと、東に流れてくれないかね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 17:15
しかし、1のアドレスリンクの防災気象情報が全く更新されていないのは
何故だ(怒)!!しっかりしろ(激怒)!!

26 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 17:30
17号の影響で、太平洋側は今晩から明日の朝にかけて
大雨の予想。
三宅島からは全員撤退とのこと。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/16(土) 17:42
これからさらに成長するの?弱まりつつ近づくの?

28 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 17:44
名古屋地区は見物だね。笑い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 17:48
エヘヘ
オホホ
ウヒヒ
アハハ


30 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 17:49
豪雨の後に台風のダブルパンチを食らう名古屋地区で受けるギャグを
教えてください

31 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 17:50
体を張りなさい

32 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 18:10
ひまわり画像を見ると台風の目らしきものが見えるね。
目だとすると順調に育ってる・・・

33 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 18:23
大きくなれよ〜ヽ(´ー`)ノ

34 :戦争災害@2Ch掲示板 :2000/09/16(土) 18:48
台風どころではありません>ALL。全面戦争勃発確実です

中国・軍事委員会委員によると、今月に入って
アメリカ軍がグアムの軍基地に「各種空中発射型
巡航ミサイル80基以上を配備した」と述べた上
で「強い不快感と警告」をしめした。米軍のグアム
への巡航ミサイル配備はワシントンポストが先月に
「NATOによるユーゴ空爆と同じ型が数十基配備」
と伝えた。事実なら精密誘導兵器の米本土以外への
固定配備は初めて。中国は「中国本土をはじめアジア
全土が射程距離にはいる!アメリカは一体何考えてる
んだ!?」と語った。もちろん「搭載爆撃機付き」だな


35 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 18:51
>>34
事前災害番に書くなよ。トホホ
軍事板でやってね。。。

36 :35 :2000/09/16(土) 18:53
自分で書いといてワラ
自然災害板の間違いです。

37 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 21:04
tenki.or.jpの台風情報更新!
つか北東じゃなくて真北に進んでるんですが・・・

38 :>13 :2000/09/16(土) 21:06
うを、ゴメン(^^;
でも金星の次に松では目出度く祝われてるみたいだな…(^^;;

39 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 21:10
きたきた来ました。
このまま関東直撃!
葛飾のあたりから水没ですな

40 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 21:13
軍事板は、現在機能不全に陥っています。
検討能力を持つ識者は、軒並みDNSサーバ障害に対応する時間がありません・・・
たぶん。

41 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 21:16
いくぜ、水没!

42 :おう、"我々"は戦うぞ@ゴラァ :2000/09/16(土) 22:02
おう、"我々"は戦うぞ@ゴラァ 投稿日: 2000/09/16(土) 22:01

http://www.yomiuri.co.jp/00/20000916i213.htm

東海、再び厳戒 堤防崩落で900世帯避難勧告
 豪雨によって決壊した愛知県の新川で十六日、新たに堤防が崩落して
いるのが見つかり、再び決壊する恐れがあるとして、同県西枇杷島町と
隣接する名古屋市西区は同日夜、周辺住民計約九百三世帯二千四百三十
六人に対し避難勧告を出した。
 同県に入った連絡などによると、同日午後三時四十分ごろ、前回の
決壊現場の下流約六百メートルの地点で、のり面の土砂が高さ約十メー
トル、長さ約二十メートルに渡って崩れているのが見つかった。地元の
消防団員らが土のうを積み上げるなどして応急処置に当たった。

 このほか新川では決壊現場の上流約三百メートルの右岸と、下流約
七百メートルの左岸の二か所でも土砂崩れが確認された。




43 :横浜 :2000/09/16(土) 22:45
きょうはずーっと、雷が鳴ってた。。
雨はそんなにひどい印象はないんだけど、あすはひどいのかな。

44 :名無しさんダーバード :2000/09/17(日) 00:19
このまま逝くと14号のなれのはてが引きずっている前線と
台風に挟まれるね。
こういうケースは雨とかどうなるの?>詳しい人

45 :名無しさんダーバード :2000/09/17(日) 00:24
なんかさ〜17号が発生したあたりを見てみてよ
同じとこに台風ができかけてない?

46 :名無しさんダーバード :2000/09/17(日) 01:49
なんで台風って東京に直撃しそうに見えても
本州の手前でぐいっと東にまがることが
多いの?全然直撃しないよね。
あ、俺が念を送ってるから、っていうレスは
おなかいっぱいなんで遠慮します。

47 :名無しさんダーバード :2000/09/17(日) 01:55
んなもん、本州の熱に決まってるだろ
そんなこと小学生だって分かるぞヽ(`Д´)ゴラァ

48 :おいおい、 :2000/09/17(日) 06:20
偏西風に乗るからだろが。


49 :The Stopper :2000/09/17(日) 06:43
おひさしぶりです。おはようございます。
倒壊痴呆の方々がお気の毒だったので地震のついでに
台風もすこしそらしてみました。安心してください。
大丈夫ですよ。それではごきげんよう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)