5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●防災気象情報サ−ビスがおかしいぞ。●●

1 :名無しでGO! :2000/09/13(水) 22:56
トップペ−ジがやたら重くてなかなか開けない。
やっと開けたと思ったら見ることの出来ないコンテンツがある。
何とかしろ!!
http://tenki.or.jp/


2 :名無しさんダーバード :2000/09/14(木) 07:55
つながらない。
何かが起こる前兆かもしれない

3 :名無しさんダーバード :2000/09/14(木) 08:54
え?さっき繋がったよ?
つっても地震のとこね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 15:37
またおかしいぞ。
台風のところが「台風情報無し」になっているし、
気象デ−タが昨夜から全く更新されていない。
何とかしろ!!!!

5 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 16:07
庄内川は今度はどうなるだろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 18:29
どうなっているのか!!!(怒)

7 :戦争災害@2Ch掲示板 :2000/09/16(土) 18:46
中国・軍事委員会委員によると、今月に入って
アメリカ軍がグアムの軍基地に「各種空中発射型
巡航ミサイル80基以上を配備した」と述べた上
で「強い不快感と警告」をしめした。米軍のグアム
への巡航ミサイル配備はワシントンポストが先月に
「NATOによるユーゴ空爆と同じ型が数十基配備」
と伝えた。事実なら精密誘導兵器の米本土以外への
固定配備は初めて。中国は「中国本土をはじめアジア
全土が射程距離にはいる!アメリカは一体何考えてる
んだ!?」と語った。もちろん「搭載爆撃機付き」だな


8 :名無しさんダーバード :2000/09/16(土) 20:53
みんなアメダスに殺到してるんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)