5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自信祭りが始まったよ!!

1 :アッホー :2000/09/13(水) 01:23
10日台湾でM6.2、11日インドネシアでM6.0、12日トンガM6.3、12日中国でM6.6、確かに自信はだいたい毎日起こるけど、M6クラスがこれほど続くのは珍しいでしょう。みんなも祭りの準備を急いだ方が善いよ、じゃないと間に合わないよ。

2 :ぴーひゃら、ぴーひゃら :2000/09/13(水) 01:27
どどんが どん

あー それそれ

3 :神風アタック :2000/09/13(水) 01:29
 一昨日から始まったTV1〜3のローチャンネルの受信障害は、ます
ます激しさを増し、NHKなどは、ほとんど受信できない。これは、お
そらく豪雨による空雷の影響よりは、東海地震震源域から強力な電磁放
射ブロッキングが起きていると考える。放出された帯電エアロゾルが湿
舌をもたらしているのではないか?


東海尼の言ってることが現実に・・・・・


4 :名無しさんダーバード :2000/09/13(水) 01:41
カムチャッカか千島で起きたらロシア非常事態省の面目躍如だね

5 :名無しさんダーバード :2000/09/13(水) 02:27
>1
激しく動悸!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 03:46
いやったーーーーー!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 06:20
祭り上げ

8 :名無しさんダーバード :2000/09/13(水) 10:05
いや自信なんて興るはずがない!!!。
だって2ちゃんで
「東海尼、その他の取り巻きの言ってること」は電波って
保証してたぞ。
立派な理論述べてた利口そうなひともいたし。

9 :アッホー :2000/09/13(水) 10:23
13日、今日一番はスマトラから愛を込めてM6.1

10 :名無しさんダーバード :2000/09/13(水) 13:45
>8
2ちゃんだって電波が多数紛れ込んでいるはずだが・・・

11 :名無しさんダーバード :2000/09/14(木) 02:13
満月が怖いので上げてみる

12 :名無しさんダーバード :2000/09/14(木) 02:27
でも、東海さんは北海道にくるって言ってたけど、
きたよ、釧路に、、。

13 :アッホー :2000/09/15(金) 11:15
15日フィジーM6.2、昨日は自信が無くてほっとしていた野郎ドモ祭りは終わっちゃーいねいよ。まだまだ始まったばかりだ。急いで準備しなー。


14 :age :2000/09/29(金) 14:44
てみたりして

15 :名無しさんダーバード :2000/09/29(金) 15:43
満月の数日後があぶないんでしたっけ?
今は、新月のあとみたいですけど・・・


16 :浄化じゃ!! :2000/09/29(金) 19:06
地震こいこい!!

17 :アッホー :2000/09/29(金) 20:34
祭りは終わっとらんのじゃ!!

18 :名無しさんダーバード :2000/09/30(土) 17:17
もしかして、昔からずーっと祭りじゃないの?

19 :アッホー :2000/10/01(日) 01:52
>18
ばれました?でもね地球が出来た時は、もっと凄い祭りだったんですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:22
日本全国地震祭りじゃ。
次はどこかのぅ。おえりゃーせん。


21 :名無しさんダーバード :2000/10/06(金) 16:26
>20
次はあなたの住んでる地域ですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:28
次は東海地方がやばい。

23 :20 :2000/10/06(金) 16:30
>>21
いや〜ん! 

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:00
>23

島根県民か?

25 :名無しさん@ :2000/10/06(金) 17:08
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=970482271&ls=50

135 名前:名無し三等兵 投稿日:2000/10/06(金) 16:53
>>133
鳥取人なんて砂漠に住んでるアボリジニだろ?

26 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 00:16
次の地震祭りの開催地は何処でしょう?


27 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 00:17
次の地震祭りの開催地は何処でしょう?


28 :あみゆ :2000/10/07(土) 02:03
地鎮祭ね。

29 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 02:19
阪神大震災あたりから日本列島地震活性期だってよ
ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ

30 :アッホー :2000/10/07(土) 02:37
何処だってええじゃないか、何が何だってええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないか。
ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ(ノ⌒∇)ノ)(ノ⌒∇)ノ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:41
え〜じゃないか〜え〜じゃないか〜え〜〜〜〜じゃな〜〜い〜〜〜か〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:37
何が何だってええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないか。
ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ(ノ⌒∇)ノ)(ノ⌒∇)ノ
何が何だってええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないか。
ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ(ノ⌒∇)ノ)(ノ⌒∇)ノ
何が何だってええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないか。
ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ(ノ⌒∇)ノ)(ノ⌒∇)ノ
何が何だってええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないか。
ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ(ノ⌒∇)ノ)(ノ⌒∇)ノ
何が何だってええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないか。
ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ(ノ⌒∇)ノ)(ノ⌒∇)ノ
何が何だってええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないか。
ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ(ノ⌒∇)ノ)(ノ⌒∇)ノ
何が何だってええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないか。
ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ(ノ⌒∇)ノ)(ノ⌒∇)ノ
何が何だってええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないか。
ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ(ノ⌒∇)ノ)(ノ⌒∇)ノ
何が何だってええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないか。
ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ(ノ⌒∇)ノ)(ノ⌒∇)ノ
何が何だってええじゃないか、ええじゃないか、ええじゃないか。
ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ(ノ⌒∇)ノ)(ノ⌒∇)ノ

33 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 05:43
地震だばあさん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 08:03
逃げろやじいさん

って逆じゃないか?

35 :名無しでダーハード :2000/10/07(土) 08:19

_____┌───────────────-┐__________
     │CMの後もまだまだ地震がつづくよ │
     └―――───────────―-┘
       / ヽ(;゚Д゚;)ノ ハァ
      /   ( へ)  ハァ\
     /     <      \
    /             \
   /               \
  /                 \
 /                   \
/                     \

36 ::2000/10/09(月) 16:53
確かに続いているね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:31
なんかおもしろい

38 :亜鉛華化水素 :2000/10/09(月) 23:40
地震はもう来ないわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 22:25
今日は島根は激しいようだな!
地震祭り絶好調!

40 :名無しさんダーバード :2001/05/30(水) 23:01
次はいよいよ大阪か?

41 :名無しさんダーバード:2001/05/30(水) 23:13
えむびーの所にだけピンポイント地震きぼーん

42 :名無しさんダーバード:2001/05/30(水) 23:15
だからこんなのサルベージすんじゃねぇ!

43 :アッホー :2001/05/30(水) 23:37
サルベージしなければならない。
なぜなら、祭りの準備を急いだ方が善いからである。

44 :名無しさんに接続中…:2001/06/13(水) 22:12
今度の地震は、高知県中心です。

45 :名無しさんダーバード:2001/06/14(木) 01:51
おまえら震災経験したら冗談でも祭りなんて
書き込みできんよ。

46 :名無しさんダーバード:2001/06/14(木) 05:42
>>45
激しく同意。

47 :名無しさんダーバード:2001/07/05(木) 22:09
つ、つ、ついに大本命の東京が!

48 :関東圏の皆さんよい「終末」を。:2001/07/05(木) 22:10
>>47
http://www.asahi.com/national/update/0705/029.html

伊豆諸島・青ケ島で地震多発、落石で都道通行止め



伊豆諸島最南端の東京都・青ケ島沖で地震が多発していることから気
象庁は5日、地震機動監視班を派遣し、震度計を設置することを決めた。
同庁によると、6月29日から島の南西約40キロの海域で地震活動が
始まり、4日からマグニチュード(M)5.0を超える地震が4回あっ
た。体に感じない無感地震は100回を超えた。島には震度計はないが
、村職員によると「震度3から4の揺れがあった」という。
島は活火山だが、地震の波形から火山性の地震ではないとみている
。周辺は、太平洋プレートがフィリピン海プレートに沈みこんでいる
付近で、海溝が乗っている上のプレート内での地震とみられる。

49 :名無しさんダーバード:2001/07/05(木) 22:30
喜んでんじゃねぇよ馬鹿。

50 :ウッドランド:2001/07/06(金) 22:02
祭りの準備をせよ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

51 :名無しさんダーバード:2001/07/06(金) 22:06
うるせぇんだよ!
てめぇ震災経験したら死んでもほざけなくなるんだよ。
すんげー不愉快。

52 :名無しさんダーバード:2001/07/07(土) 14:01
あちこちから悲鳴が聞こえる。泣き叫ぶ子供。瓦礫と化した家に押しつぶされる日本人。
「助けて…」という声が絶え間なく聞こえている。しかし被災した神戸の住民は、放心したように黙って座り込んでいるだけだ。あまりのショックに下敷きになっている人を助けることさえ忘れているのだ。
「今助けるけん。まっとんしゃい!」
こう叫んだのは共に住民として神戸に住む在日韓国人達だった。自分も血を流し怪我をしているにも関わらず救助活動を続けた。
「ぜったい助けるけん。がんばっとー!」こうして懸命な救助活動の末助け出された人達は1万人以上にものぼる。助けられた中学生の女の子は「在日韓国人の人がいなかったら間違いなく死んでいた」と涙を流した。村山首相を始め救助活動の遅れが多くの助けられる人たちの命を奪った。「助けるのは当たり前けん! 私ら同じ住民やもん!」オモニ達は目に涙を浮かべていた。

53 :えむびーkiller:2001/07/07(土) 16:17
>>52「おいどんは 神戸っ子でごわす」みたいなぁ、変なベシャリ
きかさんとーてほしいわ。

54 :新苦労:2001/07/07(土) 18:40
>>52
それで、何が言いたいんですか?韓国人は偉いということですか?

55 : :2001/07/07(土) 19:13
>>54
これ単なるコピペだよ
ハングル板や国際板なんかで出回ってた
神戸なのになまりが違うのでインチキ

56 :新苦労:2001/07/07(土) 19:25
>>55
だとすると情けない連中だな。インチキ文章まで流して自分達の優秀性をアピールしたいのか?

57 :あちこちから悲鳴が:2001/07/07(土) 23:08
●家を出るギリギリまでインターネットをしている
●会社・学校でも実は隠れてインターネットをしている
●昼休みや残業時に隠れてインターネットをしている
●毎日アクセスしないと気が済まないサイトがある
●特に見たくないのにインターネットに接続していないと手持ちぶさたである
●1日に1時間以上必ずインターネットをする
●インターネットをやっていることで人生を無駄にしているとは全く思わない
●早朝起床し何時間もインターネットをした挙げ句、職場や学校で眠くて眠くて仕事にならない
●面白そうなURLを見つけるとアクセスしたくて居ても立ってもいられない
●ニューヨークタイムズon the Webを見る為にインターネットを始めたはずなのにいつのまにかアダルト画像のコレクターになってしまっている
●画像を開くのに時間がかかり苛々する
●アダルトの画像サイトで保存を始めると時間の経つのを忘れている
●ハードデイスクの容量が慢性的に不足しているのが悩みの種である
●女性とデートするために1万円を使うぐらいならメモリーを増設したりソフトを買いたい
●もう何年も女性とデートしたことがない
●もう何年も生身の女性とセックスをしていない
●いつのまにかE-Mailよりネットサーフィンの方が圧倒的な利用比率になっている。
●休日や週末の前の晩は思いっきりインターネットが出来るので楽しみだ
●土曜日・日曜日はインターネット・パソコン・テレビの3つで時間が過ぎ一度も外出せず風呂に入るのも歯を磨くのも掃除をするのも洗濯をするのもすべておっくうである。
●インターネットで休日の大半を費やし、やっていない時はテレビを見ている。
●もう何ヶ月もまともな本を読んでいない
●毎月29日はインターネット雑誌が発売されるので楽しみだ
●インターネットやパソコンに否定的な奴にはムカつく
●インターネットが原因で遅刻やずる休みをしたことがある
●このBBSには毎日顔を出す
●インターネットはテレビと違って人を白痴化するものではない
●自分の生活が乱れているのはインターネットのせいではない

58 :新苦労:2001/07/08(日) 00:22
>>57
うーん、なかなか鋭いな。
でも、生身のおんなとセックスするのは、そんなに難しいことじゃない。
それと、ニュヨークタイムズon the Webをみる為にインターネットをのくだりだが、逆だな。アダルトサイトを見るために・・・・・だな。
女とデートするのって、そんなに難しいことじゃないよ。
でも、うん、鋭いかもしれない。  あと、仕事で使っている人も多いよ。

59 : :2001/07/08(日) 00:47
今日、「吉本ドラマ明日がある生」を何となくみてたらさ、
地震速報でたんだよね。

その時間は21:30前後だったんだけど、
速報の地震発生時間は18:00位って...。

震源はアメリカ西部(M7.2)?だったかな。
なんか、その関連カキコないし、なんだったのかな?

震度や続報は一切なしでした。
わかる人いますか?気になってるもので。

60 :サーヤヴァンザイ:2001/07/08(日) 00:54
地震はまだかー。最近茨城定例自身がないからさみしい。

61 :ブスで悪かったわねえ  :2001/07/09(月) 14:34
57あげ

62 :名無しさんダーバード :2001/07/11(水) 23:46
ヽ(^-^ヽ)ワーイ

        ワーイ(ノ^-^)ノ
(・∀・)イイ!

(・_・)            (*゚∀゚*) ハァハァハァハァ (*゚∀゚*) ハァハァハァハァ


〜(((( ゚Д゚)      〜(((( ゚Д゚)

          (-_-)  

63 :名無しさんダーバード :2001/07/11(水) 23:51
 *∩_∩    *∩_∩
  ( ・.・)     ( ・.・)
 (つ   つ   (つ   つ
 ノノノノノノ    ノノノノノノ
  ∪ ∪      ∪ ∪

64 :名無しさんダーバード:2001/07/11(水) 23:57
誰か荒らしくそ野郎のIP抜いてくれ。

65 :びょうたん:2001/07/12(木) 09:44
      ______
     /_      |
     /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
   /  /  ― ― |
   |  /    -  - |
   ||| (6      > |
  | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | | |     ┃─┃|  < オレ様のも抜いてくれ
 || | | |  \ ┃  ┃/    \________
|\/ ̄ ̄ ̄|   ̄ | /⌒\
\.| ブブカ  |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \翁恵の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;

66 :chon:2001/07/14(土) 22:44
        ロイターわっしょい!!        みなさんも一緒に♪♪
     \\  ロイターわっしょい!!   //
 +   + \\  ロイターわっしょい!! /+   そーれ! 真顔で!
                +
.   +   ∧__∧   ∧__∧_ ∧___ ∧  +  ワッショイワッショイ!
 ●=  (゚∀゚  ∩ (゚∀゚ ∩)( ゚Д゚ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  + ミ●
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)

67 :名無しさんダーバード:2001/07/14(土) 22:52
茨城のほう、なかった?今日の昼頃・・・
ニュースでやってたぞ?
栃木だったかな?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)