5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水の都、名古屋緑区野並

1 :栗ちゃん2号 :2000/09/12(火) 23:30
今日の昼頃の野並交差点付近から島田橋付近まで
http://tech.millto.net/~hanu/01.jpeg
http://tech.millto.net/~hanu/02.jpeg
http://tech.millto.net/~hanu/03.jpeg
http://tech.millto.net/~hanu/04.jpeg
http://tech.millto.net/~hanu/05.jpeg
http://tech.millto.net/~hanu/06.jpeg

2 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 23:33
ジェットスキー出してるヤツとかいて、
良いところだよね、名古屋。


3 :うんこぷかぷか :2000/09/12(火) 23:37
>2
うん、そうだね。なんかほのぼのとしてて、いい感じ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 23:37
ブラックバスが釣れそうだ。

5 :>1 :2000/09/12(火) 23:41
http://tech.millto.net/~hanu/02.jpeg

ウヨのバスが水に浸かっているのが郷愁を誘う(わら

6 :>4 :2000/09/12(火) 23:44
水が濁ってる時のルアーは?

7 :栗ちゃん2号 :2000/09/12(火) 23:45
このへんの団地に右翼の青年が沢山棲んでいるようです
だいたい今日見ただけで5台外宣車が水に浸ってましたね
付近住民は暗澹たる表情の人もいれば
皆で笑っている人もあり様々です
いざというとき
どのような気分でいられるのかは
常日頃のこころがけしだいでしょう


8 :名無しさんダーバード :2000/09/13(水) 00:45
桜通線は動いてるの?

9 :栗ちゃん2号 :2000/09/13(水) 01:25
2の見たジェットスキーってこれかな?
http://tech.millto.net/~hanu/01.jpeg

10 :栗ちゃん2号 :2000/09/13(水) 01:25
2の見たジェットスキーってこれかな?
http://tech.millto.net/~hanu/07.jpeg

11 :栗ちゃん2号 :2000/09/13(水) 01:26
07が正しいです

12 :名無しさん@名東区 :2000/09/13(水) 01:58
野並の友人の話では家の前で鯉がいたそうです・・・
マジで水、引くのかなあ・・・

13 :元緑区民 :2000/09/13(水) 05:58
今更だけど、野並は天白区です。

14 :名無しさんダーバード :2000/09/13(水) 08:50
今はどうなっているのかなぁ
水は引いたのかな?

15 :名無しさん :2000/09/13(水) 20:05
>>8
桜通線は野並地区で被害が出て、桜山−野並間が11−12日、運休したけど
いまは全線復旧。11日夕方から12日夜まで止まりましたが。


16 :関取 :2000/09/13(水) 20:31
もう水は引いてました。良かったですね。

17 :勝ちっ :2000/09/15(金) 01:10
これだけ水きてるのに、結局避難勧告出なかったのはどういうこと?
11日の20時の時点で地下鉄野並駅前の川(用水?)あふれてたやん。
当方野並在住。

18 :日本(名古屋だけ)沈没 :2000/09/16(土) 19:04
http://tech.millto.net/~hanu/04.jpeg
甲羅干ししている亀のようだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)