5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけしの万物創世紀を見よう

1 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 20:25
見ましょう。

2 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 20:47
これで、東海大地震がきたら大変だ。

3 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 21:14
三田よ

4 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 21:16
なにやってたの?
俺はこれからNHKのプロジェクトXみるよ


5 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 21:20
>4
富士山噴火で東京壊滅

6 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 21:21
どうせ大地震が来るとか、
富士山が噴火するとか、
厨房が言い出すんだろ?

7 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 21:43
東海大地震が必ずきます!って断言してたよ。
やっぱり、、まじなんだって恐くなった、、。
納得できるような(アホでも)説明があったし、、。
最悪のシナリオが待ってそうでやだなぁ

8 :名無しさんダイハード :2000/09/12(火) 22:25
>7
むしろこないほうが恐ろしい。
生きている間にくるかは別として。

9 :複合災害 :2000/09/12(火) 23:28
首都圏/東京23区内に大型台風接近中、しかも真夜中(午前2時あたり)に、
そこに震度7の大地震と富士山大噴火が襲って来たら・・・・
絶対無いとは言えない。
もしそうなっても、
きっとVIPな方々は、真っ先に超最優先に避難できるようにして
いるんでしょうが。
これが地方で起こったら・・・首都圏ほどの避難はできまい。

10 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 23:31
東海大地震って、関東大震災とは別物だよねえ。

11 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 23:37
原発が熔けるのでぜんぜん同一視してもOK!
つか藤原君はいつまで大きな顔してテレビ出てますか?
干されて奈落の底へ落ちると思ってたのに(TT

12 :アロム・イレ :2000/09/12(火) 23:37
>9
倒壊尼さんによれば雨降っているうちは大丈夫だそうだ。


13 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 23:41
>10
別物だよ。

>9
そだね、VIPな人は最初からそんなところには
いないだろうから、逃げたように見えたら対策考え始めないと
やばいのかも。

14 :名無しさんダーバード :2000/09/13(水) 00:05
三宅島の火山と関東大震災は別で、、
東海大地震がおこると、富士山がヤバイって言ってたね。

15 :名無しさんダーバード :2000/09/13(水) 00:08
>>11
藤原君てだれ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)