5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の事件、不幸煽ってた名古屋人(1部のヤツラ)

1 :^o^ ぎぁはは…どおよ :2000/09/12(火) 19:04
まあ、関係無い人には不幸だが
散々ここで他人の不幸煽ってた奴ら
当事者になってみて、どうよ?
少しは、痛みわかったかい?
一番笑えるのって
以前あった 危機意識無く流された去年の川事件のヤツラと同じで
2チャンカキコしてて、避難できず(危機意識の欠損)
流され死亡っうアホまだ居ないのか?

まあ、高みの見物でテロップ楽しみにしてるは

2 :犯罪を憎んで人を憎まず :2000/09/12(火) 20:32
まあまあ、ここであえてとどめを刺さなくてもいいじゃん。
彼らも言われないでもわかっただろうよ。

3 :名無しさん :2000/09/13(水) 10:50
はははは......
名古屋市内はほぼ無傷、たいした被害もなく、浸水してるのは庄内川より北の一部名古屋市と
その周辺市町。市街地はほとんど無傷でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 11:10
>>1
ドキュソの川流れと今回と同次元で扱う1って玄倉川関係者?


5 :sage :2000/09/13(水) 14:45
殺すぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 14:46
うん・・同感だ。

7 :名無しさん :2000/09/13(水) 15:03
>1
sageないで、みんなで殺そう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 15:30
みせしめあげ!

9 :名無しさんダーバード :2000/09/13(水) 17:31
1のいいたいこともわからんではない。
だがしかし、これは自然災害だからつっこむべきことろではないよ。
今世紀最悪の人為災害、愛知万博が失敗したときにゆっくりとどめをさせばいいだろう。
(あと、この手のはニュース板1の方が盛り上がりますんで、ここの板はブラック・ジョークは抜きでいきましょう)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)