5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然災害板始まって以来のひどい日だった昨日今日。

1 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 06:22
竜巻。
集中豪雨。それにともなう洪水。まだまだ継続中。
漁船転覆2隻。行方不明16名。
超強力台風来襲。
三宅島震度5弱の地震も11日だった?
このうえ東海あたりで大地震でも来ればフルコース状態。

まだ気が早いですが、自然災害板初のひどい日の感想を語ってください。
あー、とんでもない夜だった。でもここがあって良かった。

2 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 06:24
刻々と情報が入って、それについてリアルタイムで語り合うことができた。
この板があって良かったですね。
ひろゆきさん、どうもありがとう。
名古屋と沖縄がまだ心配です。

3 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 06:27
情報スレの分離なかなかうまくいかないようです
下は板の状況報告です


自然災害板は、piza ですね。
http://piza.2ch.net/disaster/index2.html

もうこの時間の piza はピーク時の 1/3 くらいしかアクセスが無いので
10,000 20,000 でも大丈夫ですよ。(あしたのテレホ時もそうだったら・・・)

4 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 06:33
このうえ台風15号がすぐ発生したら確かに怖いね。
ここがあると助かる。

5 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 06:42
↑もうとっくにできて引き返してくるところです

6 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 06:43
やっぱ最低、1情報スレ、2安否質問スレ、3感想野次馬スレ
が分かれていればよさそうなんだけど、、

7 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 06:49
それは良い考えですね。あえて新しいスレを3つ立てましょうか?

8 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 06:58
ほそろしひぃ〜

9 :名無しさんといつまでも一緒 :2000/09/12(火) 07:19
>>6
それそれ!絶対にそれが必要です!

10 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 07:20
じゃあやろうかー?

11 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 07:20
なぜか東京は平和。


12 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 07:27
情報スレは
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=968693979&ls=50
使えばいいんじゃない?>7

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)