5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき帰りましたが…

1 :突然すいません。シュウィーン!といいます。 :2000/09/12(火) 02:54
庄内川(秀公橋)、すごかったです。
河川敷の木が、頭を出した氷山みたいでした。

19号は、大曽根駅のお迎え車が原因で302まで渋滞でした。
名古屋市内はほとんどOKです。(今のところ)

今日は23:30が干潮だったので、これから朝にかけてやばいかも。
甚目寺とかもけっこうキてました。

みなさん。おきをつけて…

2 :シュウィーン!といいます。 :2000/09/12(火) 02:57
豊公橋です。すいません。

3 :九州人@対岸の火事 :2000/09/12(火) 02:58
19号って道路のことだったのね.....

4 :259 :2000/09/12(火) 03:11
豊公橋から甚目寺って・・・えらい大変でしたね。


5 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 03:24
大治町、甚目寺町のあたりってヤバイのかしら?

6 :名無しさんダーバード :2000/09/12(火) 03:25
ドラゴンボールオタは逝ってよし!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)