5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東大震災と巨人の優勝

1 :名無しさん東京外人 :2000/09/09(土) 03:44
関東大震災でもおきないかぎり巨人は優勝するでしょう。


2 :ウンチ巨人 :2000/09/19(火) 02:30
巨人優勝するくらいならON対決されるくらいなら大震災起きたほうがマシなんだってばよ

3 :名無しさん :2000/09/19(火) 07:36
せめて西武に優勝して欲しい
でないと日本シリーズ見る気がせん


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 23:22
てすと

5 :名無しさんダーバード :2000/09/25(月) 04:23
八百長優勝=天罰=関東大震災

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 04:32
巨人が優勝した後に関東大震災が起きたら、読売、報知はどっちを
大きくとりあげるかな?

7 :名無しさんダーバード :2000/10/01(日) 23:09
やっぱ、巨人が優勝しないと景気が良くならんでしょ。

8 :名無しさんダーバード :2000/10/01(日) 23:49
つーか五輪見てるあいだに終わってました。

9 :在日 :2000/10/02(月) 01:16
ドームに隕石落ちて欲しい

10 :名無しさんダーバード :2000/10/02(月) 08:23
>>7
巨人が優勝して以来、株価がどれだけ下がっていると思っているのだ。

11 :名無しさんダーバード :2000/10/04(水) 00:15
ON<八百長>対決の日に起きるといいな♪もちろん観客全員死亡

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)