5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最悪の自然災害

1 :名無しさんダーバード :2000/09/07(木) 02:43
関東大震災でしょうか?

2 :名無しさんダーバード :2000/09/07(木) 03:57
隕石落下
恐竜絶滅

3 :名無しさんダーバード :2000/09/07(木) 04:08
たかし自殺

4 :名無しさんダーバード :2000/09/07(木) 04:35
>3
それ、、、だれだっけ?

5 :名無しさんダーバード :2000/09/07(木) 04:46
横山たかし

6 :6500億歳(生きた化石) :2000/09/07(木) 09:22
>2

あの当時は本当に凄かったです。直径10キロの隕石が落ちてもの凄い揺れ
でした。津波も3000mでした。メッチャ怖かったなぁ〜。
仲良しだったティラノ君達も逝っちゃいました。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 09:36
そういや、オカルト板のオパビンとアノマロは
どーしてるかな…

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 11:19
うちのトイレが故障した。阪神大震災の時トイレパニックが起こったと言うが、
冗談抜きでと言うのがわかった。

9 :名無しさんダーバード :2000/09/07(木) 12:35
>>6
すまん、うかつにも笑ってしまった

10 :名古屋人 :2000/09/13(水) 00:22
今思えば、わしらかも?

11 :地球創世 :2000/09/13(水) 00:34
思えば、アレが一番の天災だったよ。
ぷかぷか浮いていた小惑星が、大衝突してたんだよ。
そして圧縮熱と放射性元素の崩壊熱とかそんなんで
地上に妖しい光を放つマグマのようなものが吹き出てきたりしたな。
それと、原始大気中でプラズマ放電がたくさん起こって、
水が少しづつ増えてきて。かなりの暑さだったなぁ。


12 :天災って :2000/09/13(水) 01:35
なによ? 定義がないじゃん。

13 :リトルフット3 :2000/09/15(金) 09:18
いんせきに気をつけろ

14 :名無しさんダーバード :2000/09/15(金) 09:22
ちきしょう蚊に食われた

15 :名無しさんダーバード :2000/09/15(金) 12:31
ビッグバン

16 :名無しさんダーバード :2000/09/15(金) 12:37
天才ならここにいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)