5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あたり偉いさんはどこにいるか知ってる人

1 :結構マジ :2000/09/05(火) 01:22
今日あたり偉いさんはどっか遠くにいちゃってるかも?
知ってる人教えて!!

2 : :2000/09/05(火) 01:25
プーチンはすぐさま日本のソ連への併合宣言を国会で出せるように待機中

3 :結構マジ :2000/09/05(火) 01:33
了解 他は? 今日は会社の右側がうるさかったけど・・・。

4 :名無しさんダーバード :2000/09/05(火) 11:41
あんた、イっちゃってないか?

5 :名無しさんダーバード :2000/09/06(水) 00:02
ていうか,恥ずかしいから要人不在→震災(天災)発生って思考回路なんとかしたら?
過去の歴史において,要人が逃げ出した事例でもあんの?

6 :名無しさんダーバード :2000/09/06(水) 10:56
政府は隠している!!!

7 :名無しさんダーバード :2000/09/07(木) 08:05
東京にいる要人たちは皆、替え玉。
本物達はとっくに安全な所に逃げてる...とか?(笑)
ありがち。鬱だ氏のう...。

8 :名無しさんダーバード :2000/09/09(土) 04:51
大作は今どこに?

9 :大作 :2000/09/09(土) 19:28
うちにいけど、何か?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)