5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★北朝鮮に台風12号上陸!!★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:59





台風による死者・行方不明者25人

 中央対策本部は1日、台風12号の影響で同日午後1時現在、4人が死亡、21人が行方不明となり、71世帯293人の被災者が発生したと明らかにした。
 中央対策本部によると、建物104棟が全壊または半壊し、船舶128隻、道路25カ所、防潮堤51カ所、水産増・養殖場11カ所、漁港施設32カ所などが被害を受け、被害総額は143億5800万ウォンとなった。

 また同本部は智異(ジリ)山や漢拏(ハンラ)山など全国の国立公園の立ち入りと旅客船・航空機の運行を制限する一方、漁船も緊急非難させた。
2000/09/01/16:40(FRI) 以前画面 トップ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:57
今年の台風はのろのろ進むから
上陸されたら被害は大きくなりそうだなぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:39
日本にもどんどん来い!!
水浸しにしろ!!

4 :>3 :2000/09/02(土) 00:48
いいこというねぇ!
そこに大地震と噴煙雷、富士山・浅間山大噴火がくわわれば、
ドキュンも一掃。

5 :名無しさん :2000/09/02(土) 05:36
又北朝鮮が食料くれくれ言い出すのは確実


6 :>3.4 :2000/09/02(土) 05:50
どしたの?

そんなに関東に不満あるのかい。(関西人?)
確かに、北関東はドキュソが多いけどさぁ。
今、関東がエライ事になったら日本そのものが
統率力のない都知事&首相でもっと混乱を
招く事になるぞ...

>5
全く、北朝鮮は日本に何を期待しているのかね。
洗脳国家には...呆れるばかりだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:54
去年の18号クラスの台風がどんどん日本に上陸すべき。
そして、ドキュンを押し流すべき。

8 :toitoi :2000/09/02(土) 13:02
>3
援助物資は雪印帯広倉庫にたくさんあります。
遠慮無くどーぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 14:01
ほかにもヤマザキパンやらブルボンやら
いっぱい自主回収したものを処分がてら援助して差し上げましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/02(土) 20:08
>9
そうそう、虫が入っていようがボルトが入っていようが
文句言わないよ。餓死者が出ているくらいだからね。
でも雪印の毒素は死ぬなあ。


11 :名無しさんダーバード :2000/09/02(土) 20:13
アホばっかりやな・・・ここは!!!

12 :名無しさんダーバード :2000/09/02(土) 21:15
アホちゃいまんねんパーでんねん(古過ぎか・・)

13 :夢見る名無しさん :2000/09/05(火) 14:56


         , ⌒⌒\
       ((ll.l__ll))) .)
       ((l ロ-ロl)         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ     ヽ ∀ノ     /| < キムチでも食って元気出せ
      /    \  //   \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U


14 :名無しでGO! :2000/09/14(木) 22:51
台風14号が朝鮮半島上陸の見込み。
どれぐらい被害が出るのかワクワク♪。

15 :金大日 :2000/10/01(日) 14:38
>14
北朝鮮は台風が来るのを喜んでいるのじゃないか。食糧支援をしてもらう
口実ができるから。食糧支援に味をしめて自分たちで食糧生産するより
洪水だ。旱魃だ。台風だといっては食糧支援してもらう癖がついてしまって
いる。

16 :名無しさんダーバード :2000/10/01(日) 19:29
何でもいいけど、1日でいいから断食してごらん。
ジョンイルのせいで罪の無い国民数百万人が飢えているのだよ。
飢えて死ぬなんて惨いじゃない。

17 :名無しさん@いっぱいいっぱい :2000/10/02(月) 18:11
>16
一日や二日断食したところでたいしてつらくない!
かえって体の調子がいいくらい 試してみそ
さすがに一週間もやると起きていられなくなるが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 18:49
便秘に効くそうだね>数日の断食
つまり北の人間には便秘で悩む人間はいないわけだ。


19 :@石原:2001/03/15(木) 11:01
ははは、三国人死亡!
万歳・喝采・大爆笑。三国人は逝って良し逝って良し
逝け、死ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)