5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倒壊尼の今後を予知しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:56
最近「M8級」だの「半月トリガー」だの大騒ぎの倒壊尼…。
その煽りにのって「朝焼けが…」とか言って不安がる厨房多数(藁
ちょっと騒ぎすぎなんじゃないの?
地震予知はヲタ連中に任せ、おいらは倒壊尼の今後について予測するとしよう。

1・思ったように地震が来ず、取り合えず「静けさ現象」のせいにする。
2・それでも大地震は来ず、2chの住人に馬鹿にされて逆ギレ。
3・引っ込みがつかなくなり、「もうすぐ超大型がくる!」と繰り返す。
4・社会的信用を完全に失い、開き直って社会を批判し責任転嫁し始める。
5・一部の信者を連れて田舎へ疎開。
6・カルト教団としてヤマギシの真似をしながら、社会に対する復讐を誓う。

こんなんでどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 06:02
面白いからage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 06:06
一年ぐらい前から観察してるけど、ずっとあの調子だよ > 東海尼

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 06:55
今朝の前兆レポ、三宅島についてはコメントなしでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 10:27
>1
少なくとも,予想の4番はすでに成就しているのでは? 藁)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 12:47
地震が来たら
・私に正当な評価を与えられないと主張して逆ギレ。
あの調子なら、たとえ地震が来ても誰も評価しないよ。

地震が来ないなら
・今のまま、ずっとそのまま。生活費がつきるか病気でHP閉鎖。

7 :懐疑は :2000/08/29(火) 12:49
2ch 見てるのかな?
それらしい書き込みは見ないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 13:38
昨日の異臭騒ぎのコメントは三宅島の影響については
無視してる(笑)どうしても大震災が来なくちゃ困る
らしい・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:59
韜晦海女もそうなんだけど、えむびーまんもどうにかならんか?
ウザイったらありゃしない!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:03
倒壊アマは自宅でオナニー web で公開
えむびーまんは野外でオナニー無理矢理見せて回る
ウザさで言うと えむびーまん>>>>>>>倒壊アマ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:26
えむびーまん除けの御札

39 名前:えむびーまん 投稿日:2000/08/28(月) 12:19
36さんへ
それは、全く違います。阪神大震災で、運命が変わった人のうちのひとりとして、
こんなに大きな地震が発生するのに、予知はできなかったのか。というのが
原点にあります。
阪神大震災があったために、日コン連は、コンピュータウイルスやワクチン
開発から全面撤退したわけです。
当時のコンピュータウイルス学会会員の大半は、神戸大学や
神戸商船大学生で、自宅の大半が全壊し、ワクチン開発どころでは、
なくなったためです。
詳しい被害状況は、
http://www.nichikon.co.jp/coolguy.html

あの会員の大多数とは、阪神大震災後、一度もあっていません。
みなさん、どうしているのでしょうか。

大地震については、大阪には、来て欲しくないと思っています。
現在、直営店を2店持ち、決算上のあらり率40パーセントは、
日本橋でも、トップクラスと思われます。

東京に大地震については、期待していないといえばウソになります。
うちも、かつて、ワクチンソフトの国内シェア90パーセントを
握っていた頃もあったわけで、東京に大震災がくれば、
これとばかりと、新たなチャンスが出てくると予想されますので、、


↑これプラス「東京壊滅を望むあむびーまんこと山本くん」と唱えれば,退治できるそうです.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:47
「そのレスは騙りです」とか言われて逃げられちゃう気もするなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:12
>ウザさで言うと えむびーまん>>>>>>>倒壊アマ

倒潰尼は自分が運営する電波なページと自分のシンパの掲示板以外は出歩かないからな。
えむびーまんは小者のくせに所かまわず粗相するからうざい。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:22
一時期「ゴキゲロ山本」なんつって、本人の写真まで公開されていたっけね。

これだけ叩かれても出てくるってことは、相当自己顕示欲の強い男なんだろうね。
困ったもんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:33
東海アマさんは徒党を組むのは大嫌いです。
岩瀬氏の悪口は止めなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:39
徒労を組むのは大嫌いかもしれないが、
自分の意見に反対する人はもっと大嫌いだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:47
自分の人格を否定されるのが怖いので徒党を組むのは大嫌いですが、
自分の意見を無条件に無批判に受け入れてくれる人は大好きですね。


18 :>16 :2000/08/29(火) 17:49
徒労は大好きじゃないか?

19 :16 :2000/08/29(火) 18:38
>18
まいった(笑)

20 :七使さん :2000/08/30(水) 12:40
所詮は狂人の戯言よ(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 13:10
今こそ三宅島へ逝ってヤマギシズムの実践だ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 12:04
御神託ー。
★ 31日朝、劇的なドラクロワの景観。早朝の関東・東北方面の赤焼けも凄かっ
た。雲底高度の高い高層雲が続いて出ているが、台風の影響を受けた雨雲が入
ってきている。奈良県地方に、やや深刻な断層状雲。耳鳴りも激しい。アクア
リウムに大きな異変は見られない。ブロッキングも強くない。アマ無線の異常
伝播は消えている。TVは軽度の受信障害が続いている。
  朝焼けと昨夕の10m伝播状況から見て、東北北部〜北海道に強い地震が迫っ
ている。もし、この雲底高度をもたらしている震源なら規模がM6を下回るこ
とはない。奈良方面はM4前後の規模だが強い前兆。
  昨日、駿河湾周辺を視察した青松氏のレポートによれば、沿岸部に強い帯雲が
出ていたとのこと。それに対応して19:48、静岡中部の第二次空白中心で
M3.5、数日前から気味の悪い微振動が続いていて、御前崎周辺に大きな地
殻変動が見られることから、東海地震のカウントダウンと考えてよいと思う。
次の半月トリガーである9月6日頃が危険と考える。
  筆者は、本日までに関東大震災が発生と書いてきたが、どうやらハズレになり
そう。東海地震と併せて、ほぼすべての中短期前兆が出揃っていると思うが、
直前前兆だけが出てこない。雄山の噴火が成層圏に達する規模だと、地殻スト
レスを緩和してしまうのかもしれない。いずれにせよ、遅れても半月以内。
直前には誤魔化しようのない真紅の朝焼け夕焼けが空全面を覆うはず。


はずれそうってそんな爽やかに言われてもねぇ

23 :>22 :2000/08/31(木) 12:17
なんだかこれ読んでて1年前にタイムスリップしたみたいだった。(笑)
ずーっとカウントダウン。こんなにラクな予知はない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 19:14
まあ、中長期的にはカウントダウンが続いているのは確かだが…
今日明日と言う根拠はないねえ。


25 :速報! :2000/08/31(木) 20:37
オカルト板の東海尼専用スレッドに青松氏が来てる模様!

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=964516926

26 :とうとう、勝負に出た! :2000/08/31(木) 23:40
「この1週間が、100年に一度の宏観観測の大勝負だ」だと。

1週間後、何とぬかすか?




27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 03:42
いや、一週間後も同じように
「前兆は全て出揃った。後は赤焼けのみ。」とか言ってそう。

別に100年に一度の地震が来るとかいってるわけでは無いし。
この辺が倒壊尼のずるいところ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 08:05
>今日は訓練のための東海地震判定会召集があるが、各委員ははじめて本気になっているだろう。すでに御前崎の地殻変動に大きな異常が報告されている。直前隆起に至る、Fプレート北上→南下の反転が確認されたのだ。今日の会議が、突然、訓練でなく本番情報を出しても何の不思議もないほどの緊迫した事態である。

9月1日は防災の日だからじゃないのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 13:12
静岡はなんかすっごく気合が入っているね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 13:23
>>29
静岡は大規模地震対策特別措置法っていうのがあって、それの地震防災対策強化地域
っていうのになってるです。
そんなわけで地震対策関連の金もあるし、小中学校でも火災じゃなくて地震の防災訓練を
やってる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 14:42
>30
マジで!?
すごいな静岡。
そんなに警戒してるのになんで原発建てるかなぁ。
ますます自殺行為としか思えへんね。

32 :バカっぽくていいぞー :2000/09/01(金) 15:52
>中国では4人組に牛耳られた時代、専制官
僚主義が予知情報を隠蔽した結果、
>唐山地震によって40万人の死者が出たことがある。
*******略*********
>臨海部工業地帯に蓄積された石油・ガスなどの施設破壊、可燃性ガス上昇によって、
>上空1000mに達する巨大な火の玉が生成され、その熱量は川崎市で
>100メガトン級水爆に匹敵する。数日間にわたって100キロ先まで、
>180度を超える輻射熱で焼き払うのだ。原発放射能は、メルト
>ダウン1基500万人の被曝死者と、半径300キロの永久居住不能を保証するもだ。

100メガトン級水爆って、あーた
どーゆー計算したんだか
倒壊アマの妄想つーか期待してることだろうが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 18:59
今夕は全天にわたり赤紫色の夕焼け。
いよいよか! (藁
???????感想ですが????????

34 :預言者@オカルト板 :2000/09/01(金) 21:05
預言しよう.
1.9月中旬までに大震災が来ず.「タクシー業務が忙しい」とHPも
尻すぼみになる.

2.いつか東海または関東大震災が来たとき,突如として蘇り,
「俺の予知通りだった〜!」とHPで大絶叫.(但,生きていた
場合.)

信者のみなさん(ていうか1人?)浮気してすんません.

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:23
倒壊から崩壊へ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:41
メルトダウソ尼(ワケワカ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 07:05
>>34

もう、来なくても来た事にして一人で「予知通りだった〜!」と
盛り上がればいいのにね。どうせ基地の外なんだし。

38 :名無しさんダーバード :2000/09/03(日) 16:58
なんかオカルト板みてると,倒壊尼以上にその取り巻きや某「チヤット」に書きこんで
いる暇な主婦の方がよほど怖いな.
倒壊尼信仰できるってことのみでもやばいし,一市民として仕事や子育てしてんだろ?
ほら,あなたの隣にも思考力ゼロのシンパが・・・・

39 :名無しさんダーバード:2000/12/23(土) 01:58
ああああげえ


40 :あれ?:2001/02/21(水) 14:06
糾弾スレどこいった?

>★ 21日(中略)
>朝なお、鳥取西部地震の際は、7日ほど前、曇天の空から無数の
>オッパイが垂れ下がっているような異様な宏観が見られた。

この壊れっぷりは清々しいくらいだ(藁

41 :えむびーkiller:2001/02/22(木) 14:25
わたしが予測できること:倒壊の耳の奥には、耳鳴りを呼び起こす糞虫が寄生している。
つーか、耳鳴りだけウオッチしてもおもしろいな。

42 :名無しさんダーバード:2001/02/23(金) 08:13
とうとう当たってしまった、尼の予言が。

43 :濡れ衣:2001/02/23(金) 08:30
>>42
大丈夫だ
奴は年がら年中地震が起きると言ってるからいつかは当たる(w

44 :名無しさんダーバード:2001/02/23(金) 08:42
きっと今朝の地震をM7超の東海地震の最大前兆と唱えるのに1000元


45 :濡れ衣:2001/02/23(金) 18:17
★ 23日午前中、朝5時まで仕事で、6時過ぎまで酒を飲んでいて、ウツラウツラとしていたらガガーと大きな音がして激しく揺れた。速報では名古屋市内は震度3だが、当ボロアパートの9階は明らかな震度4であった。7時23分、予測通りの遠州沿岸、浜岡原発直下の震源でM5.3、これが東海地震の始まりを告げるファンファーレの一発である。

言ってるな(w

46 :名無しさんダーバード:2001/02/23(金) 23:03

浜岡直下ではないガニ。


47 :名無しさんダーバード:2001/02/24(土) 00:38
尼が正確に当ててる…。この世の終わりか。

48 :名無しさんダーバード:2001/02/26(月) 12:41
倒壊尼、俺的にはけっこう面白い。地震予知以外の部分が。

49 :名無しさんダーバード:2001/02/26(月) 12:43
人類はカオスの地獄へ。ただし混乱するのは金や権威や権力に騙され、人間の本質を見失った見栄っ張りたちだけであって、守るものを持たない筆者らは、仲間を連れて山奥に逃げ、世俗のコンプレックスから解放された桃源郷で鶏を飼い、自然肥料で無農薬の野菜を育て、みんなで助け合って楽しく暮らすのだ。当HPは、そうした計画をもった人々のために作ったものである。


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/02/26(月) 15:56
>>49

なら別に地震起きなくてもいいじゃんねぇ。

51 :名無しさんダーバード:2001/02/26(月) 16:51
大地震が起きた後の予定?が「クタバル予定」とか「助け合って
楽しく暮らす」とか毎回言うことが違う。
こういう奴が往生際が悪いんだろうな(藁
日記読んでて思ったんだけど、なんか尼って独裁者の素質ありそう。

52 :名無しさんダーバード:2001/02/26(月) 17:33
>日記読んでて思ったんだけど、なんか尼って独裁者の素質ありそう。

精神分裂の典型的な症状の一つに独善的な振る舞いがあるからねえ。
常に自分が正しいという思い込みのもとに行動して、社会との齟齬を
きたす。
病状が進行すると、電波や神の声が自分が正しいと教えてくれたり
お告げをくれたりするらしい。

過去のシャーマンや独裁者には、多かれ少なかれこういう傾向の
強い者は少なくないよね。

ただ、まあ、社会の底辺でもがく精神分裂症の患者というのは、
愚かなのか教養がないからか知らないが、現状認識力に欠け
その結果自分を理想化した姿と現実とのギャップに苦しんで
そのストレスから精神を病み、許容できない現実の中で
自分の信じる理想を無条件に全肯定しなければ生きられなくなった
哀れな愚か者が多い。

実行力を持たない愚か者や無力な者が理想など抱くから、
こういう事になる。
半端な理想など追わずに日々の幸せを求めていれば
もっと楽に生きられたし病気にもならずに済んだのにねえ…

53 :nanasi-:2001/02/26(月) 18:55
なんか最近尼の予測当りまくってないか?今日の福島沖といいオホーツクM6.7といい。

54 :名無しさんダーバード:2001/02/26(月) 20:00
普通の西高東低の気圧配置だから、
抑圧する邪魔者がないんじゃねーの。

というよりは、ここで運を使い果たしてるだけだろう。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 20:14
尼、ここしばらくことごとく予知に成功。
なかなかやるねえ..
俺は当たっている予知は素直にすごいと認めちゃう


56 :名無しさんダーバード:2001/02/26(月) 20:15
毎日のように予言してるからな。
当り続き、これすなわち地震つづきってことだろ。

57 :名無しさんダーバード:2001/02/27(火) 09:04
>56
激しく同意!

58 :名無しさんダーバード:2001/02/27(火) 09:09
尼をおだてると、ますます図に乗る。
一方で、糞は疎外感もちここでマルチで糞をまき散らすぞ。

59 :名無しさんダーバード:2001/02/28(水) 09:52
>>53
>>55

アマのシンパかな?
26日朝のカキコを読む限り、後出しだろ?
福島沖にしろオホーツクにしろ

そんなシンパのカキコこそ素直にすごいと認めちゃう

60 :えむびーkiller:2001/02/28(水) 11:57
>当HP発足以来、有数の深刻な前兆なので、読者には警戒を通り越して覚悟をお願いしたい。東海地震の疑いもあるからだ。
尼にとって有数とは、日常茶飯事のことだ。
耳鳴りが金属音ということらしいが、自律神経失調症の疑い有り。

61 :新苦労:2001/03/02(金) 12:32
この世の終わり級が、来るそうです。日本人の3割が死滅するそうです。会社のみんなにいったら、アホかと言われました。

62 :名無しさんダーバード:2001/03/03(土) 09:52
前兆掲示板に筆者のレポートが年中、凄い前兆の連続だとの記載があったが、まさしく、その通り。これほど激しい耳鳴りの長期間連続は、過去に台湾地震M7.7の前に経験したのみである。当然、筆者は巨大地震の接近を確信しているのである。それどころか、この世の終わり級が来るのではと疑っている。それも、日本の人口の3割ほどが死滅するほどの。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 11:14
 これから数日中に、かつてない最大級の大地震がくるでしアフガニス
タンのイスラム原理主義勢力、タリバーンが国内の仏像や彫像の破壊を
命じたことに対し、アナン国連事務総長は27日、「文化遺産を保護す
ると言った過去の約束の順守を求める」と事態を憂慮する緊急声明を発
表した。一方命令を出したタリバーンの最高指導者モハマド・オマール
師は、破壊の対象は「石にすぎない」と真っ向から反発した。文化遺産
を人質にした形で国際社会を揺さぶる背景に、疲弊した経済と国連制裁
への焦りがある。 タリバーンの決定に対して、「イスラム教の基本教
義である他宗教への寛容に矛盾する」(米国)、「人類の遺産への攻撃
だ」(インド)と非難が集まった。ところが同勢力のザイーフ駐パキス
タン大使は「国連は飢えで死にそうなアフガニスタンの民よりも、彫像
の方に興味がある」と冷笑。「これは我々の国内問題で、命令は実行さ
れる」と気勢を上げた。

 国連の調べでは、20年以上の内戦で経済が破たんしているところに昨年に干ばつが発生。食糧不足が進んだ結果、同国でこの1年に60万人の難民が発生した。北部のマザリシャリフでは、児童の2人に1人が長期の栄養失調に苦しんでいるほどだ。

 タリバーンは、国際テロリストとされるオサマ・ビン・ラディン氏をかくまっている。このため、在外資産の凍結、国際航空便禁止などの国連制裁が1月から始まった。米国が緊急の食糧援助をした際、タリバーンのムタワキル外相は「歓迎するが、人々の苦難は制裁解除によってさらに小さくなる」と述べ、制裁を非難した。

 タリバーンは、1997年にも中部バーミヤンの大仏爆破を予告し、世界中から非難されて撤回した。タリバーンに追われたラバニ政権幹部は「アフガニスタンは過去1200年にわたりイスラム国家だったが、聖職者は仏像を壊そうとはしなかった」と話し、タリバーンの姿勢を批判する。(2001/03/01(木) 22:12)
ょう。具体的には、

64 :新苦労:2001/03/03(土) 15:42
ここ数日中に、この世の終わり級の、大地震が来るぞ!と、かみさんにいったら「地震がきても、来週のドブそうじ当番は、絶対あんたが出てよ!」といわれた。

65 :新苦労:2001/03/03(土) 18:02
それでも懲りずに「この世の終わり級の大地震がくるぞ!」と、皆にいっていたら、みんな「なんでそんなこと解るんだよう」と言うので「かつてない激しい耳鳴りの連続と、おまけにタリバーンが仏像壊したせいだ」と、教えてやったら、上司がやってきて「おまえ少し休んでいいぞ」と、休暇をくれた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 22:09
┌─────────┐
 │           |
 │ スーパーキチガイ警報 |
 │          |
 └―――──――――┘
   ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ
     へω )   へω )
      >      >
      '      '


67 :fusianasan:2001/03/04(日) 16:40
 IP

68 :名無し:2001/03/05(月) 00:58
>その燃焼ガスが高度1キロ以上に上昇し、直径1キロ、2000度のファイヤボールを数十時間出現さ
>せ、数十キロの範囲を数百度の輻射熱で焼き尽くすであろう。

また出たよ「ファイヤーボール」

69 :名無しさんダーバード:2001/03/05(月) 03:01
なんか旨そうな響きだ

70 :名無しさんダーバード:2001/03/05(月) 21:38
♪イ○イのおべんとクン、ファイヤーボール♪
♪ジャンケンポン!ファイヤーボール、ポン♪

直径1キロのミートボールだと、確かにうまそうだ。
つか、可燃物が蓄積してあっても一気には燃えないしねえ。
酸化物と混ぜて蓄積してるなら別かもしれないが、
ガソリンでさえ気化させなければ火がつかないというのに。

もっとも、直径1キロのファイヤーボールは無いにしても
コンビナート火災が厄介な事には変わりはないけど。


71 :名無しさんダーバード:2001/03/05(月) 22:02
それミートボールじゃなくて最早ハンバーグなのではないか?

72 :名無しでGO!:2001/03/06(火) 01:08
山梨が震源の地震を、「規模を見誤ったのは、震源地が近かったせいである」だと。
東海がなんで分かるんや?


73 :名無しさんダーバード:2001/03/06(火) 02:25
デムパな奴に根拠なんか、あるわけな〜いじゃ〜ん

74 :新苦労:2001/03/06(火) 15:46
耳鳴りは多くの感音性難聴にともなっておこる。メカニズムは不明だが、内耳から大脳に至る聴覚の伝達が悪く、それを補うために聴覚の増幅度があがるために起こるという説がある。耳鳴りの気になりかたは、必ずしも難聴の程度と比例せず、騒音性難聴、外傷に伴う難聴やメニエール病などでは耳鳴りが気になることが多い。ストレスや睡眠不足、不安、疲労があると、汐が引いて浅瀬が目立って来るように、耳鳴りが気になる。診断は、まず耳鳴りの原因疾患を調べるために聴力検査や、耳X線検査を行う。治療は原因疾患の治療。耳鳴りの状況について、充分な問診を行う。充分な睡眠で疲労を取り、ストレスの解決を計る。不眠には安定剤などを用いることもある。耳鳴りにとらわれが強いと治りにくい。あしたにでも、耳鼻咽喉科へ・・・・・・・

75 :名無しさんダーバード:2001/03/06(火) 23:37
耳鼻科ぁ!?

精神科だろ。


76 :名無しさんダーバード:2001/03/08(木) 07:10
フィリピンプレートをFプレートと呼ぶ、岩瀬大先生マンセー

77 :新苦労:2001/03/08(木) 10:09
ここで一句・・・・・耳鳴りで 来るぞ来るぞと 大自信(地震)・・・・おそまつ・・・・・・では、もう一句・・・・・オオカミも 毎日いってりゃ いつか来る・・・・・またまたおそまつ・・・・・

78 :名無しさんダーバード:2001/03/08(木) 22:11
>フィリピンプレートをFプレート
地理学会ではFプレートは普通に使うよ。


79 :名無しさんダーバード:2001/03/08(木) 23:51
>philippine [1]【形容詞】
>a.フィリピン(人)の.
>◎the Philippines フィリピン群島.
>◎the Republic of the Philippines フィリピン共和国.

フィリピンプレートを省略するなら、Pプレートとするのが筋だろう。


80 :新苦労:2001/03/15(木) 15:47
朝方、株が大暴落して、世の中大混乱になると大喜びの倒壊尼大先生。先生の中では、勿論ミールも日本に落下しなくちゃいけないし、東海大地震も富士大爆発もセットでやってこなくちゃいけないわけだ。なにしろ、世の中が360度転換することを待ち望んでいらっしゃる。この人よほど今のへいへいぼんぼんの日常がお嫌いのようだ。世の中が乱れれば乱れるほど面白おかしいという人の、典型である。混乱が生じれば、つらい日常に何か変化があるのではないかと期待しているのがみえみえである。大地震を期待し、株の暴落を期待し、富士大爆発を期待しても、世の中そうそう自分の思ったとうりにはならない。そりゃあ経済はますます悪くなり、東海大地震も来るかも知れない。だが、あんたの時代は絶対にこない!ちなみに、日経平均、きょうの終値は前日より309円ほど高く、12000円を取りあえず回復したそうだ。ニュース見る楽しみが、ひとつ減ったな、倒壊尼大先生。

81 :名無しさんダーバード:2001/03/16(金) 07:16
いまの世の中でうまくいかないオチコボレが、
社会が変わったところでうまくいく訳がない。

よくある煽りコピペじゃないが、
ダメな奴は何をやってもダメ。


82 :一応突っ込んどく:2001/03/16(金) 14:17
>>80
360度転換すると元に戻っちゃうぞぉ〜

83 :新苦労:2001/03/16(金) 17:33
>82
指摘ありがとう。180度に変えといてくれ。

84 :名無しさんダーバード:2001/03/18(日) 02:26
日記見てみ、、、

85 :名無し:2001/03/18(日) 03:00
いよいよ、直接対決ですな。
筆者に500ルピー。

86 :名無しさんダーバード:2001/03/18(日) 10:27
うわぁ、遂にやっちゃったのか(藁

愛知県警に一報入れたいけど、
俺は名古屋の地理はわからんからなー。

誰か地元の人、手袋して公衆電話からお願い(藁

87 :名無しさんダーバード:2001/03/18(日) 11:28

慌てるな。>86 東海尼さんのジョークだよ。ジョーク。(w

88 :名無しさんダーバード:2001/03/18(日) 12:52
自然災害以外はこちらへどうぞ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=984843005


89 :名無しさんダーバード:2001/03/19(月) 23:44
ジョークで殺人の話題かよ。

90 :新苦労:2001/03/20(火) 11:43
奴は地震予言教の教祖だよ。
ジョークで殺人の話題ぐらいするわさ。

91 :名無しさんダーバード:2001/03/21(水) 23:00
酷いな。

92 :名無しさん:2001/03/22(木) 12:24
尼、いっちゃってんじゃん。

93 :新苦労:2001/03/22(木) 16:00
今、遠州灘だ、紀伊半島だって騒いでるだろ・・・・・
もうちょっと茨城の方で続いてみな、関東大震災だあーって騒ぎ出すぜ。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/03/22(木) 20:26
倒壊尼ってどんなツラしてるのかな。
誰か近所でデジカメ持ってる奴はいないのか?
って2chに何を期待してるのだ俺は。

95 :新苦労:2001/03/22(木) 20:50
>94
いえ、あなたの期待は、もっともな事です。

96 :名無しさんダーバード:2001/03/23(金) 08:47
>>94
半年ぐらい前のラジオライフかなんかに、載ってたよ。倒壊のツラ。
まぁ、普通のおっさんといえば、普通。

97 :ダーバード :2001/03/23(金) 12:37
でも、アタマの中は異常

98 :ななしさん:2001/03/24(土) 16:54
おい こら えむぴーまん死ね
てめぇーの予知なんかぜんぜんあたらねーじゃねーか
ヲタはうぜーから逝ってくれよ>えむぴーまん

99 :新苦労:2001/03/25(日) 10:39
倒壊尼と、えむびーまん・・・・・・・
ま、似たようなもんだな。
安芸の地震で、またニセ予言者どもが騒ぎ出すな・・・・・・
連中の言う事をしっかり分析して、徹底的に攻撃してやるぜ。

100 :名無しさんダーバード:2001/03/25(日) 15:36
>>99
取りあえずここを頼む
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=979311453

101 :新苦労:2001/03/25(日) 19:10
>100
そのスレ見てきたけど、すごい盛り上がってるな。今が旬って感じだな。



102 :名無しでGO!:2001/03/31(土) 01:36
最近、尼は地震の方がぜんぜん当たらないんで、火山に目を向け始めたようだ。


103 :名無しさんダーバード:2001/04/01(日) 14:52
東海尼とえむはどっちがあたるんだ?

104 :名無しさんダーバード:2001/04/01(日) 15:03
本人申告(藁によるとえむびーです(藁。

105 :名無しでGO!:2001/04/02(月) 09:15
「極めて深刻な異変。長期間続いた耳鳴りがピタリと止んでいる」

尼の耳鳴りが止んだ!! 自分で、「深刻な異変」だと(藁


106 :名無しさんダーバード:2001/04/02(月) 17:46
>>105
gekiwarata

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/04/04(水) 10:04
さぁ,倒壊の言い訳and煽りを予想しよう.
1.タクシー業務さえなければ,確実に予知できたと思われる.
2.すでに浜岡原発はメルトダウンの最終段階に突入しているものと思われる.


108 :名無しさんダーバード:2001/04/04(水) 13:02
ゴキゲロ山本ことえむびーまんなんかよりよっぽど倒壊尼の方がマシ。

109 :名無しさんダーバード:2001/04/04(水) 13:08
↑それは同意

ゴキブリ>>>>>>>>倒壊>>>>>>^25>>糞
だけどね。

110 :名無しさんダーバード:2001/04/04(水) 21:56
でもPISCOがいちばん危険じゃねーの?
大学の肩書き持ってるぶんタチが悪いよ
掲示板や宏観異常情報じゃデムパを飼ってるしな

111 :脱雲宣言!!:2001/04/17(火) 00:43
★ 16日朝、警戒すべき最大級の前兆。地震雲は確認できないが、・・・

112 : :2001/04/17(火) 14:50
ほっ。とりあえずこれから一週間は安全のようだ。

113 :名無しさんダーバード:2001/04/24(火) 11:24
ttp://www1.odn.ne.jp/~cam22440/0104232.htm
昨日の虹、というか彩雲。
巻雲なんかの高層雲の氷の粒に太陽の光が当たってこう見えるだけなのだが、倒壊尼は一週間以内に震度5以上の地震が東京周辺に来るってさ。
別に珍しい現象ではないのだがね。
外れたらどんな言い訳をするのだろう?(藁

114 :名無しさんダーバード:2001/04/24(火) 17:46
前にも、宏観現象予知百年に一度の大勝負とか言ってて外したから
倒壊尼にとってはこれぐらいのハズレはまったくどうってこたぁない!(藁

115 :名無しさんダーバード:2001/04/24(火) 17:51
>>114
×前にも
◎何度も
少なくとも3度は大震災級前兆!外れたら切腹と言うのを見たことがある。
そのうち一回は赤色特大フォントで(藁

116 :名無しさんダーバード :2001/04/24(火) 18:27
そもそも、東海大地震は来ないって断言して、一度引いた時期が
有ったが。

117 :マジレスさん:2001/04/25(水) 01:02
>>115
いや、俺の記憶が正しければ、彼の震災級発言は数十回は
言いきっている。間違い無く基地外だ。

118 :115:2001/04/25(水) 13:25
おれウォッチング歴浅いから(藁
でも、経験則として倒壊が「震災級前兆!」と言えばその後しばらく
大きな地震は無いと言うことはわかった。
ある意味、すごい奴なのかも!!

119 :名無しさん:2001/04/26(木) 10:03
うーむ・・。
もしかして妄想の力によって大難を無難にしてしまうのかも知れん。
恐るべし倒壊尼。

120 :名無しさんサンダーバード:2001/04/26(木) 20:35
それにしても倒壊尼の熱帯魚に対する知識の無さには笑える。
プレコという魚はガラス面に貼り付くのも暴れるのも普通なのだよ。
よくもまぁあんなデタラメな知識を恥ずかしくもなく披露出来るモンだ。
原産地じゃ滝に遡っている姿も見れるのにな。(ワラ
マニアがあの文章を見たら大笑いするだろう。
そうゆう俺もマニアではあるが。

121 :名無しさんダーバード:2001/04/27(金) 12:25
>震源地を大きくはずしてゴメンなさい。しかし、まだ諦めたわけではない。発生チャンスは29日頃にもある! この日に期待しよう。
 
地震の警戒を呼びかけるのではなく、地震災害をワクワクして待っているようだな。
このキチガイオヤジ、人を呪わば・・・・

122 :名無しさんダーバード :2001/04/28(土) 21:34
所詮基地外のマスターベーションですな

123 :名無しさんダーバード:2001/04/29(日) 04:43
★ 27日、午前10時、緊急追加、9時半頃から10mFMで沖縄方面の振り切れ入感を確認、これは南西諸島Fプレート方面のM7級直前前兆である!



124 :名無しさんダーバード:2001/04/29(日) 11:01
>新潟の村山氏から地温・地電流の異変レポートが続いている。下記、
>村山氏は今月中に浅間山・白根山・磐梯山などの噴火を予測していた
>が、昨日、会津磐梯山に緊急火山情報第2号が発令された。火山性微
>動や地震が急増し、山体内で水蒸気爆発が起きている可能性がレポー
>トされている。

臨時火山情報と緊急火山情報を(意図的?)にごっちゃにしているし,
山体内で水蒸気爆発の可能性って,誰がレポートしてるのさ?大藁)

ついでに,先日まで,村山レポート内に磐梯山入ってたっけ?
誰か昨日以前のログ保管してない?あまりの外れ続きに,捏造の予感・・・
勘違いなら,倒壊スマソな.藁)

125 :名無しさんサンダーバード:2001/04/29(日) 11:45
>124
いんや、村山レポートに磐梯山は入ってないよ。
相変わらずの後出しジャンケンさ。
アカデミズムに対してえらい敵対心持ってるが、そのアカデミズムの観測結果をさも自分たちが当てたように書くところでもうすでに敗北だな。
なんつったって奴らは人生の敗北者だからな(w
ま基地害でもあるし。(w
なんつーかもうさっさと氏ねって感じ?
氏んだほうが社会のためだし
デマばっか垂れ流しにしてるからたちが悪い。
以下のは掲示板より。

>(筆者より、村山氏は今日27日、白根山か浅間山が噴火する可能性を指摘しています)


126 :124>125:2001/04/29(日) 12:10
うーん,掲示板(つうか,あれは掲示板じゃないだろ.藁)ではそうな
んだんが,予知情報では,以下のとおりなんだよね.まぁ,始めはいろ
いろ書いてたが,妄想が進むにしたがって,浅間と白根に固執しまって,
磐梯山のニュース聞いて,思い出した.ってとこか.捏造したにしては,
半端すぎだしな.
いずれにしても,噴火とは程遠い大外れだな.臨時火山情報も出てない
火山の噴火を予知したら,誉めてやるが,奴らのやってることは,明日
は雨つう天気予報みてから,何度も下駄投げて,「ひっくり返ったから
明日は雨だ!気象庁は税金泥棒だ」って言ってるみたいなもんだしな.

>★ 25日夕方、(中略)柏崎市の村山氏からレポートが相次ぎ、地熱・
>地電流などの状況が非常に深刻な異変とのこと。最終予測として、26〜
>28日頃に白根山、浅間山などで、これまでの予測通り噴火がありそう
>とのこと。(氏は三宅島噴火を予知している)

>★ 22日朝、(中略)村山氏の予告した上信越方面火山噴火は24日
>前後とのこと

>★ 20日朝、(中略)柏崎市の村山氏からは緊急の警報的レポート。
>(無意味なのでさらに中略)これは発生直前の兆候で、3日以内。
>上信越方面の浅間山・焼山・日光白根山・磐梯山などのいずれかに
>噴火の危険が迫っている。

ついでに,白根山,磐梯山もそうだが,少なくとも焼山は上信越じゃ
ないだろ.地図みろ地図.藁)

127 :名無しさんダーバード:2001/04/29(日) 12:45
白根山は草津白根で解釈すれば,上信越になるが・・・.まやかしの
レトリックを動かしているのかな?
それよりも,いろいろ誤解があるようだが,磐梯山の昨日の出来事は
臨時火山情報や緊急火山情報もでていません.このような現象は
既に折込済みのことなので,火山観測情報だけです.これをもって
的中というならば,誰でもできることであって,うそっぽい観測
などせんでもいいわけです.

ただ,やっぱり言うだろうなと思ってましたが・・・.

128 :名無しさんダーバード:2001/04/29(日) 13:05
そか?

129 :名無しさんサンダーバード:2001/04/29(日) 13:11
>126
ふ〜ん。
ナルホドな。
もう少し前に噴火するって言ってたのか。
ま、どっちにしろハズレ。
噴火してねぇし。
ちょっと地震が増えただけだし。
もう一言言わせて貰えば磐梯山は活動中の火山だろ?
単に活動中の火山を並べただけじゃんか。
浅間山なんかは常に監視状態だしな。

130 :124:2001/04/29(日) 14:19
>>127
その通りだ.こっちも誤解しとったよ.倒壊の毒気に当てられたか?
ちゃんとニュースソースを確認せねばな.俺の見てた臨時火山情報は
ここ↓の去年の8月のものだった.お詫びして訂正します.
http://tenki.or.jp/usu/usu.html

>>129
>ま、どっちにしろハズレ。
>噴火してねぇし。
>ちょっと地震が増えただけだし。

激しく同意だな.



131 :名無しさんダーバード:2001/05/01(火) 05:26
>★ 30日夜、緊急情報 仕事を終えて9時に帰宅後、10mFMをワッチすると、台湾海峡〜フィリピン海域の違法漁業局、通称フニャラが20〜60DBオーバーで入感。極めて深刻な事態。
 夕方の宏観も強い赤焼け、全方位の赤焼けであり、48時間以内に台湾・石垣海域にM6〜7が発生すると判断する。
 プレコ水槽には連日の強い異変。自宅のファックスが故障している。タクシーも今朝、料金メータに異常があった。非常に深刻な電磁波前兆。電子機器に誘導電流が流れているようだ。KS氏の電卓異常レポートもある。沖縄・台湾方面、緊急に警戒されたい。

132 :名無しさんダーバード:2001/05/01(火) 08:37
ハイハイ

133 :名無しさんダーバード:2001/05/02(水) 11:51
age

134 :名無しさんダーバード:2001/05/02(水) 20:17
>★ 2日夕方、名古屋は午後から降雨、これから本格的な低気圧の流入か? やや肌寒い。
 10mには散発的にフニャラが入感、午前中は、非常に強い異常伝播が見られたが、低気圧移動に伴うキングソロモンの法則該当かもしれない。これは、おそらくダクト性伝播の一種で、強い低気圧の上空に水蒸気密度の差から屈折伝播が生じるのかもしれない。例えば、大規模河川や海洋上では電磁波が減衰せずに遠距離をダクト性伝播する傾向があるが、低気圧の移動に伴って特徴的オープンが成立するのも、空間密度の変異によるダクト成立の可能性を考える。
 アクアリウムには異変は確認できず、10mも静か、TVIも軽度。微震動も治まっている。しかし、富士宮の溝口氏から、遠州灘付近に不気味な微小地震が連続しているとのレポートあり。やはり東海地震の前駆活動だろう。
 同じく溝口氏から、先日の静岡地震に伴うNHK報道の発光現場が確認されたとの情報あり。これは、おそらく電気抵抗の非常に少ない地点で、なんらかの鉱脈が埋没している可能性を疑う。江戸初期の佐藤某という山師が、金鉱を発見する指標として、「御神灯」と呼ばれる発光現象を山上から観察するとの記述文書が存在していたのを記憶している。とりわけ金銀や水銀などの鉱脈の存在する地点で、ピエゾ電荷の放出が起こりやすいのは当然の理である。このような地点が、また地震予知地電流の計測地点として最も適している。
 本日、午後、筆者宅に一人の怪しげな男が訪ねてきて、突然、「あなたの財産を差し押さえました」と筆者に通告した。
 「ゲゲー!! 一体なんだ?」と問うと、区役所の職員で、昨年の未納分の市民税を、銀行預金から差し押さえたとのこと。グスン、何故だー! 何度も催告したが返事がないので強制執行したとのことだが、筆者はゴミ問題でドタマにきていて、名古屋市のやることには一切協力しない決意をし、そういえば税金も無視していた。
 金額は28200円也、驚いたのは、うち納期限が一昨年6月の5700円に、なんと3100円もの延滞利息が付けられていた。11月納期の16000円には3400円、この低金利のご時世に、この悪徳サラ金なみの超高金利はなにごとだ! 筆者は昨年まで、公団の腐敗した賄賂工事のため有機溶剤中毒にかかり、腎不全で2年間仕事ができず、金に困っていたのだ。
 松原市長よ、テメーおぼえてけつかれ! いつかこの恨み、はらさでおくべきか。なけなしの筆者の預金に、冷たい世間の風が・・・。うっ、うっ、うっ、グスン・・・・・・。住宅公団の腐敗工事は担当者が塗装業者からの賄賂受託汚職で逮捕起訴され、それ以来、ウソのようにムダ工事が消えているが、筆者に対する補償は拒否している。名古屋市にも公団にも天誅を期待しよう。さっき訪ねてきた野郎は、実は筆者宅の1階の区役所にいるのだ。東海地震の際は、全部押しつぶされるだろう。教えてやらんぞ!



一昨年6月からの市民税が延滞利息付けてもたったの28200円。強制執行されて泣いてる。預金も全然ないみたい。有機溶剤中毒で、腎不全。プレコとコリドラスが友達。兄弟も家族もいないみたい。なんかすごくかわいそう。もうやめようよ。いじめるの。

135 :名無しさんダーバード:2001/05/15(火) 14:58
        v---ヘ
      / /    ◎\
      |n|  ◎ム  |
      \\   ∀ /
        \二-/
       -===='='=====−
    ())》|||    Å   |||》
    // i...||  //||ヘヽ. ||\\
   //  |.. ||. // || ヘヽ|| \\
   Oニ .ヽ||/   ||  ヽ|  //=
   \ヽ  ||======= ミ //
     \ヘ ヘ( ⌒())ミミ//          あぼーーーーーーーーんんんん!!!!
      <  \ __ミ ________________________
 < 二二二 \/(   (http://www.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  0)⌒)       ── ̄彡 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \\            //                     
    \\         //    
   ( ((二0      ( ((二0  
   [二二エ]     [エ二二]

136 :名無しさんダーバード:2001/05/15(火) 15:34
                        |
                        |
         ___ ,-────-、  | きたない足裏ですねー。
       /     `         \ |
       /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ|  あなたは長生きできません!!
      /=/`''~~       /彡-      |\
      |=.|    二     | 三-     |  \______
      ヽ|   ──     \三-    |
       | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
       / /      \   |=/\- (
      |    /         |/ /  ,,|
      |    ( 。つ\       ノ   ||
      .|    /     丶ー    ヽ | |
       |   /____」      | ! ! .|
       |    |/    /     /  ノノノノ
        |    |__/    //   /\_
      //⌒丶 -─      /   /≒/
       ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
       / /-'          /≒ / ≒
     / ̄ ̄\_____/ ≒, / ≒≒
    /─     \      / ≒ / ≒≒

137 :名無しさんダーバード:2001/06/13(水) 20:26
PISCO緊急情報発令

138 :名無しさんダーバード:2001/06/13(水) 23:12
しばしばFプレートって書くのは倒壊尼ってひと?
それ、フィリピン海プレートのこと指しているのなら
せめてPプレートと書いてほしいなあ。PHSとか。
それとも彼の頭のなかで定義されているプレート?

139 :えむびーkiller:2001/06/14(木) 00:04
フニャラとか、げーげーうーうーっていうのはアマ無線用語ですか???知ってる人教えて!!!

140 :がんばれ!えむびーkiller:2001/06/14(木) 01:02
>>139
奴の脳内無線用語だから、アマチュア・プロ共に使用すると怒られます。

141 :くま:2001/06/14(木) 01:17
>>131
雷以外の自然現象で、電子機器が逝かれるほどの
サージ電流が流れるなんて、いったいどんな現象なんだろう・・・
ナゾなのでsage

142 :名無しさんダーバード:2001/06/14(木) 01:30
フニャラつーのは本人の言によると
>台湾海峡〜フィリピン海域の違法漁業局、通称フニャラ
の事らしい。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)