5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須御用邸って安全

1 :臭ったのはヤバイよね :2000/08/29(火) 00:09
御前崎?この辺危ないのかな?おばあちゃん亡くなって悲しいうちなのに避暑?
東京熱いしね。なんにもないといいけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:19
現在、皇族は東京にいない。
皇太子は佐賀県
天皇皇后両陛下は那須の御用邸(葉山から急遽変更)
現在、米軍が厚木基地にて、ベトナム戦争以来の
大規模輸送供給訓練中。
厚木基地を中心とする関東近県で、謎の硫黄臭。
9月3日に自衛隊による大震災想定演習。

3 :臭ったのはヤバイよね :2000/08/29(火) 00:22
知ってたのか・・・。

4 :いよいよ :2000/08/29(火) 00:31
・・・・来るのかな

5 :臭ったのはヤバイよね :2000/08/29(火) 00:41
わかんない。こないといいけど。実家(東京)には念のため電話したけど・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:49
あれ、もう帰って来てたはずだけど。

7 :名無しさん@面舵いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:53
2ですけど、
厚木基地の演習は、報道されてますか?
ニュース23ではやってなかったけど・・・。

8 :臭ったのはヤバイよね :2000/08/29(火) 00:58
>6 それなら大丈夫なのかな?
わかんないことだらけだけど、最後は危機管理だからね。
変わったこと言うと、変な目で見られるし。後の祭りや、先見の明は紙一重だもの。
今日はありがとう、お休みなさい。

9 :東京の親戚を :2000/08/29(火) 11:18
沖縄県に引き上げさせる準備は我家でも進んでいます。
津波が来なければ良いが・・・・・・

10 :>7 :2000/08/29(火) 12:35
新聞に写真入りで報道されてます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:41
両陛下ら、三宅島噴火で静養取りやめ(時事通信)

 宮内庁は31日、三宅島で噴火活動が続いていることに配慮して、天皇、皇后両陛下と紀宮さまが7日から予定していた神奈川県の葉山御用邸での静養を取りやめたと発表した。両陛下は12日まで、紀宮さまは10日まで静養される予定だった。


葉山じゃねえ・・

12 :ないしょ :2000/09/01(金) 03:07
(三宅島で噴火活動が続いていることに配慮して)
昔から良い作文するよな、さすが燈台出完了。
退却を転進と言うしな。

13 :某ゼネコン社長 :2000/09/03(日) 12:05
阪神大震災のとき、神戸にある私の家はビクともしませんでした♪
手抜きもせず、防震対策に抜かりもなければ、大地震でも大丈夫なんですよ。
コストがかかるから、普通のお客さま相手ではそこまでやりませんけどねっ(ルンッ)

私たちも陛下の赤子ですから、皇室の方々のご迷惑になるような設計はいたしません。
防災対策に抜かりはありませんとも!
地震や噴火が起こっても、皇族方には安心して御用邸にお泊りいただけますよ♪

14 :道新から :2000/09/06(水) 01:00
<皇室>皇太子ご夫妻、静養のため那須の御用邸に(毎日新聞)


 皇太子ご夫妻は5日午後、静養のため栃木県那須町の那須御用邸附属邸に入った。12日に帰京する予定。

いよいよか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)